Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mr.Parker и ночной кошмар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды журналист Максим Витальевич Кононенко лежал в кровати у себя дома и пытался заснуть. Заснуть не удавалось. Максим Витальевич никак не мог отойти после тяжёлого трудового дня.
  Наконец Максим Витальевич уснул. Во сне Максим Витальевич увидел человека в монашьем клобуке, на котором было написано "Св.Францыск". Монах строго глянул на Максима Витальевича и погрозил ему жёлтым иссохшим пальцем. Максим Витальевич с удивлением узнал Владимира Владимировича.
  Максим Витальевич проснулся, перевернулся на другой бок и опять заснул. Во сне Максим Витальевич увидел симпатичную медсестру в какой-то легкомысленной миниюбке.
  "Помочь?" - ласково спросила медсестра голосом Глеба Олеговича Павловского и шагнула к Максиму Витальевичу. В руке у неё появилась клизма, на которой было написано "Ч. пиар".
  Максим Витальевич в ужасе дёрнулся всем телом и снова проснулся.
  - Во бл...ь, уже час ночи - сказал Максим Витальевич злобно, бросим взгляд на часы. - Это п...ц, ох...ь можно. И как они там в ЦИКе работать могут? Придумал, бл...ь, выборы на свою голову, еб...а мать. Валерьянки накатить, что-ли...
  Но пить лекарство Максим Витальевич не стал, а снова улегся поудобнее и настороженно заснул. Во сне он тут же увидел Виктора Анатольевича Шендеровича.
   "А-а, явился" - радостно сказал Виктор Анатольевич. - "На вот, ознакомься". Виктор Анатольевич протянул Максиму Витальевичу листок бумаги. "Чё это ещё за х...ня?" - удивлённо спросил Максим Витальевич. "Приветственная речь" - ехидно ответил Виктор Анатольевич. - "Прочтёшь на своих похоронах".
  Максим Витальевич замычал и проснулся, но тут же опять заснул и увидел Сергея Сергеевича Митрохина. "Оте...сь от меня, сука " - сказал Сергей Сергеевич, - "ни...я у тебя не выйдет, бл...ь, е...ло небритое"
  "Сам е...ло" - ответил Максим Витальевич, - "я тебя в гробу видал , ты достукаешься, х... моржовый". Сергей Сергеевич молча бросился на Максима Витальевича, держа наперевес, как винтовку, огромную чернильную ручку фирмы "Паркер".
  Максим Витальевич закричал и заметался в кровати, но проснуться уже не мог. Он бежал по каким-то коридорам, то спасаясь от лязгающеи толпы андроидов, то увёртываясь от огромного зелёного яблока, которое норовило раздавить Максима Витальевича, то убегая от китайского лётчика, преследовавшего Максима Витальевича с криком "Давай деньги! Деньги давай!".
  - Еб...а мать, - жалобно бормотал Максим Витальевич, - п...ц, бл...ь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"