Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mr.Parker и анонимное письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды журналист Максим Витальевич Кононенко сидел у себя дома и с неудовольствием читал френдленту в своём Живом Журнале.
  - Что-ж такое, а... - бормотал Максим Витальевич. - Никакого уважения...
  Дочитав, Максим Витальевич раздражённо откинулся на спинку кресла и задумался.
  - Так - сказал наконец сквозь зубы Максим Витальевич. - Надо принимать меры.
  Максим Витальевич придвинул к себе клавиатуру и застучал своими журналистскими пальцами по клавиатуре.
  "Масква, Кремль, уважаемаму призиденту Владимиру Владимиравичу Путину ат потайнова Дабражилитиля. Ананимнае письмо.
  В первых срочках сваиво письма спишу далажить, уважаемый Владимир Владимиравич, что я нахожуся в добром здаровьи чего и вам желаю тоже самое.
  Во вторых строчках спишу давести да вашиво сведенья, что юзир diana_janzen, каторая накатала на ваше светлае имя гнусный навет на миня врёт фсё ат первой строчки до паследней.
  И я магу эта даказать, вааружонный с фактами до зубов."
  - Неплохо... - пробормотал Максим Витальевич, продолжая печатать.
  "В третих строчках сваиво письма хачю здёрнуть пакров тайны и абнажить суть. По маим свединьям" - выстукивал Максим Витальевич на клавиатуре, всё более увлекаясь, - "вышыазначенный юзир является ф самом деле Рабиновичь Маисей Эфраимсонавичь, тоисть скрытый еврей, который есть тайный жид а тагже масон строищий козни супротив нашей с вами, уважаемый Владимир Владимиравич виликой родины..."
  - Так тебя, тётка! - хихикнул Максим Витальевич.
  " и пьет крофь христианских младенцефф."
  - Нет, это слишком... - Максим Витальевич поднял глаза к потолку. - Пусть будет просто "пьет крофь".
  "пьет крофь, а тагже спит и видит..." - Максим Витальевич остановился.
  - Чё бы такое... - пробормотал Максим Витальевич, - а, вот... - "...спит и видит вас в грабу ф белых тапках, чиво терпеть нифкоем случае нивазможна!"
  Максим Витальевич довольно улыбнулся и хлебнул пива. Настроение заметно повышалось. "Он еще есть тагже тайный паклонник секты сатанистов" - продолжал Максим Витальевич, - " и ярасный адепт яблачных либиралоидафф..."
   - Нет, лучше так... - Максим Витальевич стёр "либиралоидафф" и напечатал "либирастафф".
  "...каторые" - продолжал Максим Витальевич, - "...абзывают миня цепным псом вашива уважаемый Владимир Владимиравич крававава рижыма, што нам абоим очинь абидна..."
  Смеркалось. За окном одна за другой загорались звёзды.
  Максим Витальевич продолжал увлечённо стучать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"