Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mr.Parker и приглашение в Кремль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды президент Владимир Владимирович Путин сидел у себя в кабинете и смеясь читал анонимки, поступившие на его имя за последнюю неделю. Дочитав, Владимир Владимирович достал из своего президентского кармана мобильный телефон, выбрал нужную картинку и нажал на кнопку соединения.
  - Ну? - раздался в трубке недовольный голос журналиста Максима Витальевича Кононенко. - Чё опять не так?
  - Во-первых привет - дружелюбно ответил Владимир Владимирович. - А во-вторых, чё ты сразу "не в поря-ядке"? Просто позвонил вот... узнать, как дела. Всё худеешь?
  - Тьфу! - разозлился Максим Витальевич. - И ты туда же. Достали уже!
  - Чё, не получается? - сочуственно спросил Владимир Владимирович.
  - Хоть плачь! - грустно ответил Максим Витальевич. - Я уже х... забил на это дело. Даже вот зеркало снял, чтобы лишний раз не расстраиваться. Уже неделю к зеркалам не подхожу.
  - Это ты зря - убеждающим голосом ответил Владимир Владимирович. - Нельзя отступать, надо пытаться... - Да, почитал твою анонимку, - Владимир Владимирович улыбнулся, - посмеялся, спасибо. Настроение мне поднял.
  - Вам всё смехуёчки - огорчённо ответил Максим Витальевич. - Вам хорошо, вас там в Кремле не достают.
  - Слышь, брателло, - Владимир Владимирович слегка смутился, - я вот хотел у тебя узнать. Адепт - он какой из себя? И что это вообще такое?
  - Ну, - важно сказал Максим Витальевич, - они, собственно, разные бывают. Адепт - это просто... По крайней мере, - сказал Максим Витальевич, - он больше похож на... Но, конечно, - продолжал Максим Витальевич, - это сильно зависит от... Ну... - сказал Максим Витальевич. - Словом я плохо представляю себе их внешний вид, - закончил Максим Витальевич чистосердечно.
  - Жаль, - сказал Владимир Владимирович. - Слышь, а она точно кровь пьёт?
  - Точно, - горько сказал Максим Витальевич. - уже порядком высосала.
  - Из кого? - встревожился Владимир Владимирович.
  - Из меня, конечно - раздражённо ответил Максим Витальевич.
  - А-а, - ответил Владимир Владимирович разочарованно, - это ты в переносном смысле...
  - Них...я себе в переносном! - возмутился Максим Витальевич. - Вчера целый день доё...ли не пойми из-за чего, оказалось из-за сущей х...ни!
  - Ну ладно, это твои проблемы - поморщившись ответил Владимир Владимирович. - Ну, а как там у тебя с выборами, определился уже?
  - Да нет ещё, - остывая ответил Максим Витальевич, - работаем пока...
  - Ну давай, давай... - Владимир Владимирович оживился, - так ты говоришь, уже неделю в зеркало не смотрел?
  - Ну да - ответил Максим Витальевич. - Я же говорил.
  - Слышь, брателло, - весёлым голосом сказал Владимир Владимирович, - тут у меня одна идейка появилась... Давай заскакивай сегодня вечерком к нам. Мне Никита новую настойку притащить обещался, Славика позовём, посидим...
  - А девчонки будут? - оживился Максим Витальевич.
  - Ты чё, брателло, - удивился Владимир Владимирович, - с дуба рухнул? Какие тебе в Кремле девчонки?
  - А, ну да... пардон - смутился Максим Витальевич. - Не подумал. А во-сколько подскочить-то?
  - Ну как с работой управишься, так и подлетай - ответил Владимир Владимирович. - Только обязательно.
  - Лады - ответил Максим Витальевич. - Буду.
  - До вечера - весело ответил Владимир Владимирович и положил трубку.
  Владимир Владимирович достал из ящика стола чёрный фломастер, и загадочно улыбаясь проверил, не кончился-ли краситель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"