Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mrparker как персональный обозреватель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды журналист Максим Витальевич Кононенко сидел у себя дома и маялся. Был день выборов и любая агитация была запрещена. Привычный порядок был нарушен, и это вносило некий дискомфорт - внутри у Максима Витальевича всё него зудело, а почесаться было невозможно.
  - Что-ж такое... - елозя в кресле бормотал Максим Витальевич. - Мучение просто... и Лёня ещё не скоро придёт... сука.
  Максим Витальевич кряхтя поднялся, но тут же снова сел.
  - Идея - обрадованно сказал себе Максим Витальевич, и быстро набрал на клавиатуре: "про партии нельзя. могу написать про любого артиста как есть. спрашивайте - про какого?"
  - Так-так, - довольно бормотал Максим Витальевич, доставая и ящика стола своё досье, - посмотрим, кто тут у нас беленький... - Максим Витальевич раскрыл папку, - ...а кто чёрненький.
  Максим Витальевич бегло просмотрел данные и нахмурился.
  - Вот ведь свиньи, - недовольно произнёс Максим Витальевич, - ну почему меня никто не любит. Прямо как сговорились все... Ну, вы у меня попляшете!
  Максим Витальевич взял свой журналистский "Паркер".
  - Так, коротко... разовью по ходу... - пробормотал Максим Витальевич, записывая "глюкоза -буратино, наташка подольская - нимфетка, земфира похожа на бабу-ягу, алекса сдохла, гребенщиков - будда, киркоров - проеб...к, кинчев - полусгнивший бес, жанна фриске..."
  Максим Витальевич оторвался от записей и поднял глаза к потолку.
  - Она конечно девушка неглупая... хотя какая она в п...ду девушка... - Максим Витальевич хихикнул, - неглупая баба, а альбом у нее получился х...вый. Да...- Максим Витальевич вздохнул. - Сиськи у нее ничего, но показывать их надо как-то активнее, что ли...
  Максим Витальевич взглянул на экран. Вопросов пока не было.
  - Ну, кто у нас там дальше - Максим Витальевич посмотрел в досье. - А, Валерик... ты у нас беленький, слова дурного не сказал, молодец.
  "валера меладзе - отличный певец, везунчик" - продолжал Максим Витальевич, - "ваня шаповалов - расп...яй, шевчук - злобный гном, алсу - супер..." - конечно, как-никак папуля -миллиардер... - пробормотал Максим Витальевич, - тут уж никуда не денешься... - "...маликов - зомби, серега зае...ал со своим бумером, покровский - стареет чувак".
  - Уф, хватит для начала - Максим Витальевич довольно откинулся в кресле. - Отлично, кажется день спасён. - А-а, вот и вопросы уже пошли...
  - "расскажите о группе "любэ"" - просил кто-то.
  - А чё про них рассказывать - усмехнулся Максим Витальевич, быстро выстукивая ответ, - кладбище на гастролях да и всё тут.
  - "массква - малолетняя истеричка, чем и интересна..." - продолжал отвечать Максим Витальевич, - "... дура, плохо поет и совершенно не умеет выступать на сцене, а что касается сисек и ног..." - Максим Витальевич с сожалением вздохнул - "...то этого никогда не видно за ее совершенно шизофреническими одеждами. Вот я совершенно не знаю, что там у нее с сиськами - а ведь я видел ее много раз".
  - "группа рамашки..." - а это ещё кто? - Максим Витальевич озадаченно заглянул в своё досье. - Кто такая, почему не знаю?
  Максим Витальевич в замешательстве посмотрел прямо перед собой.
  - Похвалить, что-ли... - Максим Витальевич поёжился, - ... или опустить. Не, на первый раз лучше похвалить.
  - "жанна агузарова - еб...ая на голову, страшная как атомная война..." - отвечал Максим Витальевич - "когда-то она пела в средненькой группе браво... Игорь Тальков был певцом обычного невежественного быдла...".
  Часы пролетали, как ласточки. День заканчивался.Максим Витальевич в упоении долбил по клавиатуре, ощущая привычный душевный подьём.
  Вдруг раздался звонок в дверь. Максим Витальевич вздрогнул, оторвался от экрана и ошарашенно взглянул на часы.
  - Е...на мать, - свазал Максим Витальевич, - вечер уже...
  Максим Витальевич быстро скопировал давно заготовленную фразу "все, водка приехала, извините", тыркнул дрожащий палец в клавишу "Enter" и поскакал открывать дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"