Яненагорский Олег Александрович : другие произведения.

Мадагаскарские девственницы и не целевое использование бюджетных средств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как надо правильно писать объяснения прокурору

  Прокурору района
  от директора
  бюджетного учреждения
  О. К. Распилова
  
  Уважаемый товарищ прокурор!
  
  Я узнал, что Вы поручили своему помощнику провести проверку нашего бюджетного учреждения по вопросам якобы не целевого использования бюджетных средств, в частности покупки швабры (1 шт.) по цене 120 000 руб. В связи с этим я хочу пояснить некоторые подробности, связанные с приобретением швабры.
  Уверяю, Вас, товарищ прокурор, что швабра нам необходима для совершения технических операций по уборке офисных помещений, а цена приобретенной швабры ниже уровня рыночных цен на такой вид швабр.
  Более того, в наш район (и даже в нашу область) такие швабры вообще не завозятся, поэтому мы вынуждены были заказать швабру на открытом электронном рынке "СУПЕРЗАКУПКА.РУ", сэкономив значительные бюджетные средства на организацию конкурса или аукциона. Более того, нам не пришлось даже запрашивать котировки цен, поскольку фирма моей тещи являлась единственным поставщиком швабр такого качества. Особо хочу подчеркнуть, что лично я свою тещу ненавижу давно и качественно, никаких родственных отношений между нами не существует, поэтому при выборе поставщика принадлежность фирмы моей теще не играла никакой роли. Более того, я чуть было не поссорился со своей женой, так как она предлагала заказать две (2 шт.) швабры, но я, с целью экономии бюджетных средств, проявляя признаки разумного хозяйствования, ограничился заказом одной (1 шт.) швабры.
  По недосмотру моего заместителя, транспортировка швабры в наше учреждение проводилась под усиленной охраной сотрудников частного охранного предприятия "БывМент", принадлежащего моему тестю (полковнику полиции в отставке), так как управление инкассации отказалось от выполнения нашей заявки на транспортировку швабры.
  С целью развеять слухи, не имеющие под собой основы, несколько слов хочу сказать от тактико-технических характеристиках швабры. Это наглая ложь, что ручка швабры сделана из серебра и покрыта золотом с применением нанотехнологий. Фактически ручка швабры сделана не из серебра, а из красного дерева со вставками из черного дерева (серебром инструктирован только резной набалдашник ручки швабры).
  Совершенно фантастическими являются слухи о том, что основание швабра украшено тремя южноафриканскими алмазами величиной от 1 до 2 карат. Прежде всего, торжественно заявляю и клянусь, что я всегда поддерживал отечественного производителя, и камни, укрепленные на швабре, найдены на руднике Малышевского изумрудного месторождения, которое находится в Свердловской области (Урал, Россия). Они контрабандными путями были вывезены в Брюссель, там огранены и потом снова завезены в Россию. Мой сын в течение 3 (трех) месяцев, находясь в командировке, лично наблюдал за огранкой изумрудов не менее 2 (двух) часов каждый рабочий день.
  Моющие элементы швабры действительно (в основном) сделаны из волос мадагаскарских девственниц, но по местному законодательству они уже достигли совершеннолетия и половой зрелости (ксерокопии сертификатов о зрелости и девственности прилагаются). По неизвестной мне причине на прошлой неделе произошла утечка информации о нашем бюджетном учреждении, как о приобретателе швабры, и по электронной почте нам поступило предложение вышеуказанных мадагаскарских девственниц, желающих прибыть в России и за половину цены мыть пол в нашем учреждении своими отросшими волосами.
  Меня это предложение крайне возмутило, и я вчера отправил на остров Мадагаскар моего заместителя (который в силу исторически сложивших обстоятельств является также моим зятем) для того чтобы он заявил протест против предложений мадагаскарских девственниц. Ответственно заявляю, что с целью сохранения нравственности жителей нашего района, я не потерплю присутствия мадагаскарских девственниц на нашей священной земле и не намерен предоставлять им рабочих места уборщиц в нашем учреждении, поскольку уровень безработицы в нашем районе существенно повысился за последний квартал.
  Дополнительно прошу учесть, что я ранее не судим, побегов не имею и в 2012 году награжден Почетной грамотой ныне уволенного Главы сельского поселения Синепупье-Дальнее.
  Ксерокопии документов на 7 листах прилагаю. Директор бюджетного учреждения _____ (О. К. Распилов)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"