Янгель Константин Александрович : другие произведения.

Фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантазия, не судите строго это первый опыт графаманства :-)

  И вот, этот день наступил, тот самый день, когда мы с тобой идем по пляжу, горячий песок слегка обжигает ноги, море тихо шепчет волнами. В это время года здесь очень чудесно, и не важно в, когда сюда можно отправится. Важно быть с тем, с кем тебе хорошо. И эта прогулка по побережью позволяет нам забыться, забыться от проблем, суеты, и лишних переживаний которые отвлекали нас друг от друга. И вместе с этим избавлением приходит время отдохнуть и погрузится в блаженство с этим уголком рая, тот самый момент, когда хочется, устоится по удобнее и наслаждаться. Наслаждаться тобой, под умиротворяющий плеск волн, и спокойствие этого места, мы удобно устраиваемся, отдаваясь нежному очарованию этого открывающегося вида. От вида которого замирает время и теряет смысл, ведь это уже не важно, ведь мы здесь с тобой, мы вместе и нам хорошо.
  Едва слышный шепот волн, очищает наши мысли, эмоции, также как волны очищают пляж унося все то чему нет места в этом райском месте, а нежные солнечные лучи своими прикосновениями расслабляют, нас, и держа тебя за руку, хочется закрыть глаза. Закрыть, расслабится, и насладится близостью к тебе, ощутить твое тепло и нежность, как от лучиков, солнца, которые согревают нас. И я не знаю, о чем ты думаешь, и не знаю, что ты чествуешь, и возможно наши чувства, и мысли, совпадают. Ведь это место погружает нас в свое очарование в месте, объединяя, наши чувства и мысли. Мысли о том, как хорошо нам двоим, и странно представлять это по-другому.
  Легкий бриз доносит твой аромат, аромат, который пробуждает новые чувства, которые приятной волной, накрывают нас, наполняя энергией. Энергией, которой хватит нам на долгое время, проведённое вместе. То время что мы будем наслаждаться друг другом. И я чествую прикосновение, прикосновение твоих губ, нежность которых, напоминает лепесток цветка, и под вкус твоих губ и нежный шепот ласковых слов погружаюсь в состояние где, нет граней, между грезами и фантазией, состояние в которое мы погружаемся вместе, и уже не важно, что солнце сменила луна, ведь ты прекрасна в нежном лунном свете, на фоне звёздного неба, неба которое заботливо укрывает нас. Не сдерживая чувств, чувств, которые захватывают нас с новой силой, чувств способных преодолеть любое препятствие, чувств, которые пробудило это место, отвечаю на твой поцелуй. И время снова замирает, и звуки, окружающие нас, становятся приглушенными, и есть только мы, ты и я, нежность, перерастающая в страсть, страсть, переходящая в нежность, дыхание учащается, и мы готовы окунутся в блаженство, блаженство от ощущения друг друга и от нежности, граничащей со страстью. Прикосновения друг к другу обрели новый смысл, скромность и робость покинули нас. Мы наслаждаемся, наслаждаемся поцелуями и ласками освобождая наши тела от одежды. Ты обворожительна. От тебя сложно отвести взгляд, все меркнет на твоем фоне, есть только мы в пустоте. В пустоте образов этого мира, наполненного только чувствами, нашими чувствами друг к другу. И мы меняемся, меняемся местами, теперь ты, ты отправляешься в состояние наслаждение, и не важно, что я делаю, ведь я это делаю для тебя, восторг, дыхание замирает, по твоему телу прокатывается мелкая дрожь, мгновение нежности, нежность от которой замирает дыхание, нежность в которой хочется растворится, нежности которой хватает накрыть нас обоих, страсть, как бушующее море, нежность, всепоглощающая страсть, нежность прикосновений, и снова наслаждаюсь твоим видом в лунном свете, нежность, нежность твоего поцелуя тушит звезды, наслаждение, страсть, дыхание замирает, всхлип, дрожь тел, расслабление.
  Легкий бриз, приносит свежесть. Я прижимаю тебя к себе и нежный поцелуй отправляет нас в воспоминание, воспоминание нашего знакомства, те самые незабываемые моменты нашей жизни, тогда, когда мы были счастливы, счастливы от того что нашли друг друга, счастливы как в этот момент, который проводим на этом побережье. И в этом состоянии хочется остаться, запечатлеться в нем, как фотография, которая напоминает нам о прошлом, так и море, солнце, вид побережья будет напоминать об этом моменте, момент, который мы дополним шепотом волн и нежных слов. И это воспоминание как камушек, а мысли как волны будут стачивать и сглаживать, доводя до совершенства как наши с тобой чувства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"