Янина Яна Романовна : другие произведения.

Попаданка в Саске(Fem)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путешественница по мирам когда то была ведьмой, оборотнем, магом и много еще кем и вот настал черед аниме Наруто

  
  Я всегда было веселым ребенком, но вот счасливым почти никогда часто играла на публику что бы никого не расстраивать. Меня зовут Учиха Саске мне 7 лет и я сирота. Моих родителей убил мой любимый брат и я люблю его до сих пор пусть он и убил много людей, но я не очень любила родителей ведь они только делали вид что любят меня я это очень хорошо чувствовала, а отец даже не делал вид всегда игнорирую ну да они то хотели мальчика наследника, а родилась очень хрупкая девочка, может, у меня и был для своего возраста прекрасный контроль чакры и объем ее был не маленький, но только это я очень легкая для тайдзюцу, хотя все равно тренируюсь ведь у девушек оно другое более мягкое и изящное основанное на отводах ударов и ударах по опасным точкам. Когда Итачи уничтожил наш клан, уходя он сказал: "Ты должна стать сильной и убить меня жалкая девченка", но я чувствовала его горечь, сожаление и нежелание оставлять меня. Я никому не рассказывала о своей способности слишком много проблем было бы, а в библиотеке я нашла об этом историю что эта способность передалась нам от воронов с которыми заключил контракт Учиха Мадара этот дар не очень редкий в нашей семье он был только у меня они, видно думают что если и было бы что-то я как обычный ребенок побежала бы все рассказывать "любящим" родителям, но нет я не была обычным ребенком нет я не была гением как Итачи я просто очень рано повзрослела я не была наивной ну, может, в некоторых случиях когда дар еще не пробудился верила своим бывшим друзьям, а они лишь хотели получить вягоду от дружбы с наследницей клана Учиха. Тагда я и повзрослела предательство людей которым доверяешь всей своей детской душой и детской привязанностью бесследно не проходит тогда я перестала верить людям только тем которым доверяла моя так сказать шизофрения да у меня есть "внутренний" голос или вторая я. Если первая я ненавижу людей и большое их скопление, ненавижу общение, очень люблю одиночество и рисование то вторая я для родителей радосная наивная девочка и то тоже только на вид хотя общаться любит и любит подвижные игры, но не любит тренировки а первая я их любит и очень не любит шумные и подвижные игры. Вот и сейчас я сидела и рисовала брата пока рисовала, задумалась. Скоро я выйду из больницы и придется опять тратить чакру на клона тени эту технику я случайно нашла в закрытой библиотеке клана куда был вход только главной семье и хранителям с советниками так вот там я нашла очень много техник до смерти клана я успела много техник скопировать, благо был шаринган без томоэ, но даже так помогал запоминать текст даже не смотря в него лишь мазнув взглядом только голова после часа такой работы раскалывается и чакра кончается, везет Итачи может удерживать шаринган до 3-х дней без перерыва, но он говорил я смогу дольше если тоже буду его часто использовать не только в бою, но и просто. Очнулась я только, когда тело отдельно он темя дорисовало и шиза меня разбудила на рисунке был Итачи он сидел на каменном почти троне на его коленях сидела ворона а у нее в глаза был мангекью шаринган выглядел он как круг от которого отходили в сторону 3 луча, но они почему то уходили за радужку в склеру выглядело странно, но очень красиво и я по превычке добавляла чакру в свои действия, причем людые даже ходьба ято бы расширить каналы и увеличить скорость передвижения уже сейчас кгда я спокойно иду для обычных людей я размазываюсь, хотя для тех же генинов я лишь иду быстрым шагом. Ладно я отвлеклась сейчас этот рисунок будет почти не уничтожить обычным огнем и не смыть даже водой из чакры так же из-за чакры почему то он быглядит более живым этот эффект я заметила давно, но опять же никому не говрила, а все списывали на природный талант эта способность хоть и не поможет в бою, но как говорит Итачи шиноби не должен показывать своих секретов, может, этот рисунок спасет меня из пажара или от атаки шиноби водой кто его знает(вспоминаем Сая такое тоже будет, но не скоро по возрасту Саске). Отложив рисунок на тумбочку, достала из печати поставленной мне нии-саном на день рождения свиток с техниками медитации и ментальными техниками они были очень сложные уже год прошел как я начала в них тренироваться и смогла только на несколько секунд попасть в свой внутренний мир. Всетаки я не Яманака, хотя в предках и был этот клан от мамы наши кланы тогда заключили, так сказать союз закрепив его браком, вот и появились у нас ментальные техники и усилилось гендзюцу без шарингана, хотя до тех же Курама мы не дотягивает те могут одним взглядом в прямом смысле убить. Опять сев в удобную позу стала представлять перед собой точку, которая мееедленно приближалась окрашиваясь цветами, минут через 6 она превратилась в полянку, окруженную белыми деревцами (по нашему березами не знаю есть ли они в японии) они стояли очень плотно друг к другу что бы никто не прошел брат рассказывал что это значит стоит защита разума у всех она разная у кого то огонь у кого то вода, а у меня деревья и я на 100% уверена они крепче стали, а еще он говорил что можно сделать и самому эту защиту если потренироваться. Вот я и решила попробовать, сложив печати из свитка представила, как передомной появляется животное из моего кошмара, (чужой) и открыв глаза увидела точно покуюже махину перед собой, но я уже не боялась это мое подсознание я тут царь и бог, а само существо смотрела на меня очень преданно.
  -Защищай от людей ,которые приходят без меня не убивай, а только очень сильно напугай так что бы больше не лезли.-сказала я ему. А он наклонился ко мне, потеревшись о руку как собака. Он ,конечно, ужасный, но меня не пронет я его погладила, а он заурчал (!) я впала в каплю мда вот тебе и воображение хах ну да на него никогда не жаловалась. Попробовав, создать клона получилось и чакра не потратилась еще раз сложив печать представила, что создала 10 клонов и они реально появились, как и обычные в облачке чакры в виде дыма и ни капли чакры нука.
  -Хенге.-я применила технику, но опираясь на какое то внутреннее чувство, без представления облика клоны сделали тоже самое и все мы превратились в разных людей половина женщин, а все мы были либо девочками, девушками, женщинами или бабушками. Потом начала раскалываться голова у меня. Сколько это длилось не знаю ,но все клоны развеялись как от удара, а не от времени. По внутреннему времени все закончилось через 1 минуту, но было такое чувство что прошла вечность. Но вот я стою на ногах и... помню все свои жизни да я путешественница по мирам, а все те девушки были моими воплощениями в разных жизнях. Были и маги и оборотни и обычные люди, алхимики и даже ведьма была, причем добрая, но ее все равно сожгла инквизия. А путешествую я для восстановления равновесия в разных мирах и в тело, которое, я вселилась не попала душа, но этот ребенок должен играть важную роль в мире ну а других мне и не доставалось и как я посчитала сколько мне лет ужаснулась больше 1000 хотя я была и в будующем, и в прошлом, и в настоящем в вымышленных мирах одного мира, но существующем реально и вот сейчас я в мире Наруто эта анимешка была в моем первом теле неиграющем никакой роли. Только вот загвоздка какого Саске девушка жаль в том мире где это аниме есть не могу побывать вдруг Кишимото-сан сделал Саске жевушкой с самого начала, но он скрывался и поэтому не любил своих фанаток (а что вдруг и окажется что он любит Наруто). Это было бы что то. Однозначно убивать Итачи я не буду, а вот Данзо... Я оскалилась своей любимой улыбочкой когда была оборотнем вот бы сейчас вернуть себе зубы как у акулы они добавили бы психического давления надо будет вспомнить технику и приспособить для этого мира да и техники лишними не могут все таки с месным божком драться лет через 10-12 эх жизнь моя жестянка опять учиться хорошо хоть клоны есть будут за меня ходить в академию или можно договориться с хокаге и сдать экстерном, отложив попадание в команду до окончания обычных учеников можно будет попробовать еще воздействовать ментальной техникой, требующей только один рисунок на бумаге это, кажется, что то от ведьмы еще надо будет сделать ядов с знаниями от алхимика это тоже не будет очень трудно тоже и с медициной ,а вот стихии придется учить тут тоже самое и с тай. Ну хоть учителя мне не понадобятся половина знаний у меня есть, а половина в закрытой библиотеке, которую сама Мито ставила кроме человека с шаринганом и кровью Учиха непустит или нужно согласие главы клана коим я сейчас являюсь. Черт только сейчас до меня дошло я же девушка и лет в 16 меня заставят рожать маленьких Учих от какого нибудь человека из АНБУ. Где то у меня была техника бесплодия от ведьмы это как проклятие, но его можно снять хотя я впринципе не люблю детей слишком шумные если спокойные, то да даже потискать могу да и своих иметь не собираюсь так что представляем лист бумаги и много чернил создаем пяток клонов и вперед рисовать гексограмму на это я потратила почти все оставшееся время в вм, активировав технику меня скрутила боль в животе и я очнулась в палате боль была, но уже не такая сильная уже все закончилось это лишь фантомная боль когда я открыла глаза в палату вошла, женщина врач.
  -Доброе утро я пришла тебя проверить что бы составить твою карточку.-точно я же в больнице не разу не была у нас в клане был свой врач. Она начала водить руками вдоль моего тела особенно долго задержавшись на животе. Кстати, осмотрев ее поняла что это Яманака глаза без зрачка и блондинистые волосы выдают. Когда она почти закончила с животом в ее эмоциональном фоне появилась грусть и радость. Грусть как я поняла изза того что не могу иметь детей и радость за тоже ведь понимает если могла бы родить быстро подыскали бы мне парня. Вот такие пироки с котятами.
  Она ничего не сказав, встала и ушла, а я что бы не терять время стала рисовать чакрой рапечатывающую печать как действует и выглядит знаю должно получиться.
  На одну только эту печать я потратила 2 дня все таки я не Узумаки все с ходу делать. Воздух и листы запечатывались отлично и вода тоже, хотя для нее, вообще другая техника нужна. Так же мой клон ведьма сделала для меня мини артефакт в виде браслета и резинки-розы аки Конан. Браслет это чакронакопитель он переносит вливаемую в него чакру в вм и там ее хранит. А роза это мини биджу да да вы не ослышались биджу там запечатан чужой, но во много раз больше моего первого в него уходит чакра от клонов, созданных для улучшения контроля в вм они же впитывают природную или как она называется по нормальному ману так что я теперь буду вскоре однохвостой лет через 5 в вм и пока не извесно сколько в реале могу достигнуть 4-х хвостого. Вы сейчас думаете что резинка это не надежно и ее могут повредить, но нет она привязана ко мне кровью уничтожить ее сложно, а если и уничтожат вся чакра перейдет в накопитель не, растеряв свою ядовитость, на которую потратили неделю в вм природная чакра, вообще не очень полезна для организма не приспособленного к ней но на магов это не распространяется ведь действует она на душу а уже потом на тело, а душа у меня одна прошедшая не мало и закаленная изза почти что купания в этой мане да было, такое меня как ведьму сначало опустили в источник где были одни мутанты изза маны сначало было ужасно больно даже кричать не было сил, а потом было даже приятно нет я не стала мазахисткой просто она приняла маня как равную себе и тогда я обрела почти бездонный резерв духовной энергии на которой и строились все заклятия, но нет я не захватывала мир а просто помогала больным став при этом месной богиней, а потом меня просто сожгли изза того что не смогла вылечить одного человека правильно говорят правильные поступки очень быстро забывают, а промахи помнят всегда. Тогда я и перестала верить людям и обжавелась шизой теперь и материальной, причем не одной, а уже несколькими тысячами и все с разными характерами и видами не зря я всегда была хорошей актрисой.
  (Сейчас будет большой скачек во времени потому, что автору лень описывать каждый день они почти ничем не отличаются)
  Прошло 5 лет (конец академии)
  Сегодня опять встала прошла маршрутом душ-кухня полигон. На полигоне размялась ну как размялась в стиле Рока Ли мое знание анатомии и аккупунктуры помогло мне сильно усилить тело и сейчас в моем теле почти все мышцы розовые дааа сколько я этого добивалась почти целыми длями тренируясь и развивая скорость и гибкость, конечно принцип "Быстрый, но легкий" на меня тоже действует, но утяжелители это почти исправляют. Почти по тому что того же Какаши я без чакры и на сантиметр, не сдвину даже если он не будет цепляться чакрой к земле он просто на физеке выедет. Именно изза этого недостатка очень мало женщин мастеров тайдзюцу, а вот в гендзюцу всегда были лучше женщины у нас по природе хорошая фантазия и мы подмечаем детали сами не, замечая этого. Ладно я отвлеклась сейчас я уже бегу в сторону академии хоть один раз надо там побывать, а не только по памяти или клону. Сегодня распределение, точнее оно уже было и сейчас должен прийти Какаши я ,конечно, могла переместиться шуншином, но нужно тренироваться именно в беге по крышам и стенам. Я решил не спускаться а сразу сесть на крыше тем более они уже идут суда. Прыгнув на огородку села аля гопник.
  -Здравствуйте Какаши-семпай.-поздоровалась я. Да я его знаю когда я попросила хокаге найти мне учителя, конечно, не за бесплатно ну вот а Хатаке чем то в очередной раз провинился вот его и пряпрягли хотя знают что он не любит учить. Он тогда помогал мне с огнем и молнией иногда спаринговались в тай. После последнего спаринга я на него обиделась нет ну надо же девушку назвать неповоротливой почти то что сказать что она толстая я ,конечно, не слежу за собой как это делает Ино или Сакура я не крашусь и хожу в шортах, но блин обидно и это после очень сильно изматывающих тренировок спасибо моему мини биджу за-то, что он меня всегда лечил его даже пришлось делать не на ин энергии которой у меня просто море, а на ян ,которая, уходила к нему во сне или когда я бездействую так же все излишки при тренировках тай собирает и не важно мои это или чьи другие жаль с ин такое не проходит, а то была бы аки Пейн могла разрушать дзюцу и поглощать их, но это все мечты из плюшек только эмпатия да контроль филигранный из-за клонов в вм, которые, берут по частичке контроля на себя ,кстати этот способ был скопирован из какого то фанфа жаль с ИИ прогорело слишком сложно но я впринципе и не расстраиваюсь я не хочу быть всесильной это просто не интересно, а вот сильной это да. Пока я провалилась в глубины своих мысле все уже представились очнулась я от того что ко мне кто то хочет прикоснуться рефлексы сработали быстрее мозга и я держу рук,у на точке на которую если нажать будет очень больно.
  -Зря я тебя обучил этому приему теперь к тебе и приближаться опасно.-пробубнил он, обидевшис,ь ну да они раз он так сделал мне когда я все таки решилась посмотреть действительно ли он такой красивый как на картинке в моем первом мире или все таки у него, может шрамы или еще чего вот теперь, так сказать отыгралась.
  -Один:один семпай ну так что там, а представиться. Я Учиха Саске мало что люблю и много пртивоположно особенно не люблю шумных детей-взгляд на Наруто-и влюбленных наивных ду...-подзатыльник от Какаши.-детей. Моя мечта поговорить по душам с одним человеком и "отомстить" еще одному.-я кинула взгляд на Какаши знает что не забыла тот случай.
  -Ну я же извинился и это была, правда.-он еще сильнее насупился ну да ребенок ребенком, а в аниме его показывами как серьезного человека а тут это что то с чем то ну да Обито то жив и живет в Конохе вот он и такой эмоциональный, кажется он когда вырезали клан был на очень срочной миссии в кумо и сорвать с переговоров его было нельзя вот и выжил он только до сих пор не вернулся в деревню такое чувство что коноха его специально не возвращает домой ну да ладно все равно я уверенна он скоро вернется.
  -Завтра в 5 утра на полигоне Љ7 и не есть.-шуншин и Какаши уже нет. Я тоже использовала шуншин, но пока как у Какаши с дымом у меня не получалось только огонь. Опять полигон и опять изматывающая тренировка как же мне это надоело все эти прятки от Данзо за печатями Узумаки они один раз меня почти достали, но печать сработала и убила того корневика, который, почти вынес меня из секретной библиотеки после этого начала изучать тот барьер что бы усилить его и окружить им весь дом сплю я опять же в библиотеке просто спать опасно Данзо хочет заполучить библиотеку, но без главы клана этого не сделать только по его согласию если же без него то после того как их вынесут из барьера они сгорят, а их копии у меня есть почти каждого свитка с важной для меня информацией так же много техник запечатано у меня на руках в фуин которые сейчас выглядят как татуировки Орочимару для призыва мучалась я с ними почти год, но таки добилась своего мейчас в эту тату может поместиться взрослый человек в который раз жалею что не Узумаки они такое простронство могут поместить в очень маленькой печати. Мечты, мечты, вообще такого можно добиться и самому но на это уйдет куча времени и не останется его для других тренировок для артефакторов это нормально но не для меня. Легла спать я, как всегда в 2 часа ночи все таки Мадара был гением с его огненным пауком техника, вообще не имеет ранга ее могут использовать все от генина до каге все зависит от сливания чакры и ее силы, например Мадара мог создать паура размером с биджу и даже не почесаться даа он был великим шиноби жаль со своими опасными для мира заморочками. Интересно, а если Обито жив ,то кто ученик Мадары. Только я начала засыпать как в доме послышался грохот я вскочила с кравати и взяла в руки катану пошла на верх оставив маячек для шуншина около кравати на всякий случай если это корень. Черт это действительно корень, но что сделсь делает Какаши.
  -Что... что тут происходит.-крикнула я ему, отбивая атаку какого то шустрого корневика.
  -Прохожу мимо а эти опять крадутся к тебе, но потом приползли еще ксо...-пока он мне отвечал егт задело, но это была царапинка но... кинжал был смазан ядом это заметно когда он воткнулся в стену с него что то капнуло.
  -Ксоо.-парализующий яд хорошо что не смертельный в меня тоже кинули только уже кунай я не успела отскочить и он попал мне в ногу шуншин к Какаши и по маячку последние силы уходят что бы встать с кровати на которой оказалась и сложить 3 печати стационарного моего самого сильного барьера, разработанного на основе, который, в этой комнате заполняю его ядовитой энергией моего бижду на мне появляется черный покров который впитывается с рисунок на полу. Дверь открыта и мне хорошо видно как одного корневика просто зажарило при прикосновении к барьеру.
  -Какаши-семпай сильно задели?-спрашиваю его черт сил нету даже голову повернуть откидываюсь на спину что бы хотя бы видеть его.
  -Да нет только плече и яд.-ответил он лежа на кровати хорошо что на ней моячек сделала, а то валяться нам обоим на полу. Корневики все не уходили видемо думают что барьер скоро падет ну-ну он же стационарный в него надо лишь закачать чакру да и сейчас там ее часов на 8 потом опять нао будет заполнять.
  -Поспите яд не смертельный, но очень не приятный, а во сне организм лучше с ним справится слишком много сил жрет, а барьер продержится еще часов 7-8 можете не боятся он не пропустит их.-сказала я и прикрыла глаза спать не хотелось совершенно мысленно создала клона ведьмы пусть готовит противоядие и тонизирующие что бы восстановиться после яда.
  -Все травы есть за той дверью.-сказала я клону
  -Хорошо Саске в который раз спасу твою прекрасную пятую точку.-сказала она, усмехнувшись ну да свое сознание.
  -Мира не нервируй меня иначе сейчас запущу Ребекку.-Ребекка это моя биджу ну кто же знал что почти у всех поих копий появится псевдо сознание даже у биджу, которая теперь не чужая, а косплеит дракона. -Уже бегу.-она, усмехнувшись еще шире пошла делать то что нам потом с Какаши понадобится да почти все боялись Ребекку и не изза того что она может их всех развоплатить а изза ее характера его даже Мира не может выдержать ее едкий характер, хотя мы с ней совершенно нормально разговариваем. Опять, прикрыв глаза е заметила как заснула все таки я еще ребенок и такие стрессы проста так не пройдут и это не очень хорошо скажется на моем здоровье.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"