Некромантка Янка : другие произведения.

Флуд. Что читаем, предложения по проде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    здесь публикуются ссылки на читаемые произведения и прочий флуд

  Разделы авторов, которые я посещаю
  
  1. Котикова Мария Вячеславовна http://samlib.ru/k/kotikowa_m_w/
  Маски - интереснейшая книга, которая заставила искать другие произведения автора. Так я попала на СИ. О чем книга? Автор увлечена Японией. Маски о княженке северных островов, которую отдали в жены Императору китсуне, многохвостым лисам. Они не только носят маски, но и очень изворотливы. Да, им ненавистна сама мысль, что человечка станет Императрицей. Они идут на всё, чтобы погубить её. Но и княженка не проста, Кружевница, могущая переплести нити судеб... Яркие, красочные герои, дворцовые интриги и Любовь...
  
  Святая Инквизиция - вторая книга Марии. Всё возвращается на круги своя. После ядерной войны, уничтожения лесов, рек, океана и животных людей остановила безжалостная рука Инквизиции. Главный Инквизитор приказал и люди создали бездушные машины для убийства, изменив гены человека. Жизнь сохранилась только в городах, атмосфера искусственна, как и питание. Человечество обречено. В людях остались лишь ненависть, алчность и зависть. Они разучились любить и верить... Но... в городе появляются картины неизвестного художника, на которых парит в небесах дракон, цветут красочные цветы, раскаивается великий грешник Борджиа... Как всегда герои самобытны и красочны, история захватывает с первых строк...
  
  Вселенная Шай-ти. Русская школьница выкрадена инопланетянами. Нет, не интеллект и не красота тому виной. Её элементарно показывают в зоопарке как экзотическую зверушку, не воспринимая как разумное существо. Она бежит и в итоге попадает в мир Шай-ти. Девочка умеет путешествовать по снам, не только своим. Красивая сказка о Любви.
  
  Автор снова вернулась к Японии и пишет новый роман об этой сказочной стране.
  
  2. Измайлова Кира http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/
  Её детективные истории пользуются заслуженным успехом. Интересные сюжеты, красочные герои. В первую очередь это Случай из практики - две книги, просто замечательный фентезийный детектив. Маг-детектив Флоссия прочно вошла в сердца многих читателей, также, как и Лауринь.
  Ведется следствие - тоже детективные истории очень интересные и необычные.
  Кроме детективов есть истории о Блонди. Больше похожие на анимешных героев.
  Не обошлось без попаданцев Невидимые знамена и Пятый постулат о них.
  Она - простая швея-мотористка, передовик производства и отличница боевой и учебной подготовки.
  Он - изнеженный аристократ, мастер закулисных интриг, дуэлянт и мерзавец.
  Что у них может быть общего?.. - авторская аннотация к Пятому постулату.
  
  Городское фентези. Включает серию из 3 книг. Зачет по высшей магии - первая из них. История наполовину детективная и очень интересная.
  
  3. Людмила http://samlib.ru/l/luide/
  Записки практикующего адвоката. Здесь главной выступает Анна, адвокат. Раскрываются истории с драконами, гномами, эльфами и прочими жителями. Автор знакомит нас с рунами.
  Любовь до гроба. Молодая вдова остается одна в доме покойного мужа. Находит работу в публичной библиотеке... однако убийство мешает её планы на спокойную жизнь. Героиня хорошо гадает по рунам, она находит убийцу и любимого мужчину. Очень красивая история. До конца непонятно: останется героиня с местным аристократом или предпочтет дракона-ловеласа?
  Институт магического права. Девушка, студентка юрфака попадает в другой мир. Нет, её не ждут принцы и герцоги. Она становится служанкой в доме волшебника, зарабатывая на поступление в институт магического права. Она даже не второго, а третьего сорта человек, так плохо относятся к попаданцам. На стажировку попадает к лучшему адвокату. Книга пишется....
  Аромагия. Есть такое направление современной медицины - арома-терапия. Вот на основе её и идет рассказ об аромаге. Она вышла замуж за полковника и уехала с ним на север. Здесь к её занятию аромагией относятся с пренебрежением многие, в первую очередь - муж. Не простые отношения в семье, запутанные истории.... Снова руны, драконы... книга пишется.
  
  4. Подпалова Ольга http://samlib.ru/p/podpalowa_o_n/
  Ночь волков - очень интересная книга о принцессе, которая однажды стала сиротой. Власть захватил узурпатор и убил её семью. Так она считала очень долго. В другой стране поступила учиться на воительницу, т.к. именно одна из воительниц спасает её. Увлекательные приключения, дворцовые интриги... правда выходит наружу...
  
  Академия Сайоран - интересные приключения студентов и преподавателей. Книга написана в соавторстве с Митрофановой Галей (раздел снесен) и Санни Ликой.
  
  Не подбирайте бродячих котов! - роман об оборотнях и не только. Написан в соавторстве с Митрофановой Галей.
  Кроме указанных книг вы можете найти много интересного на этой страничке.
  
  5. Она Из Сказки http://samlib.ru/o/ona_i_s/
  Здесь вы найдете интересные рассказы, добрые и смешные, иногда немного грустные, но очень интересные.
  Хранительница. Девушку спрашивают, не хотела бы она что-то изменить в своей жизни? Получив согласие отправляют на лесную поляну, как была... Женой Повелителя темных... в первый же вечер она закрывает собой жениха... смерть и 150 лет неизвестно где... снова поляна... по второму кругу пошли. Постоянно влипает в приключения, становится главой гильдии убийц, женит Повелителя эльфов... и много других событий... веселая, немного сумбурная история... блондинко...
  
  6. Ружанская Марина http://samlib.ru/k/krylataja_n/
  Автор пишет очень интересно. Есть короткие рассказы.
  Расправить крылья. Она -ангел, а он - Повелитель демонов.... Свет и тьма... очень трогательная история... первый финал был по просьбе читателей романтическим... сейчас он более реалистичен, но книга не стала менее интересной....
  
  Королевский зверинец. Близок к АИ. Миром правит Рим (Рем)... Окончание Академии, по обычаю всех студентов (разных школ) направляют на задания в соответствии со степенью подготовленности... НО... всё бывает в первый раз... последним студентам достается самое сложное задание... а отличникам- самое легкое... После того, как прозвучали слова Императора... изменить никто не в силах... закрепляется магически... Самое начало приключений... книга фантастически интересная... но... больше года, как автор ушла в реал... обещала что-то выложить, говорит, что пишет...
  
  7. Алексеева Яна http://samlib.ru/a/alekseewa_j/
  Одна из лучших авторов СИ. Герои просто великолепны и миры прекрасны...
  Практикум по алхимии. Студентку затягивает воронка портала, открытая празднующими артефакторами... попадает она прямо к Повелителю дроу... вроде бы классика... но... девушка просит дозволения пройти практику по алхимии у дроу... Повелитель.... Соглашается! Веселые приключения героев, интересные повороты сюжета... все пять книг просто великолепны! Каждая описывает отдельный период жизни студентов.
  
  Охотящаяся в ночи... она- обротень-полукровка, он -вампир. Их приключения завораживают, от книг не оторваться... обе закончены...
  
  Принцессы последнего мира... моя самая любимая книга. Восемь разных принцесс, характеров, судеб... Война... люди против всех нелюдей... 5 лет победного марша... но нелюди договариваются с эрриани, таинственными полукровками и драконами... 5 лет войны... люди почти полностью уничтожены... мир... Платой стали 8 принцесс разных государств. Есть тут и надменная гордая красавица (целительница, спасшая эльфа от смерти), идеальная принцесса (оборотни), красивая кокетка, меняющая мужчин как перчатки (глупа настолько, что свет в её глазах, это солнце, пронзающее насквозь тупую голову). Так ли это? Об этом узнают дроу. Хрупкая девочка подверглась жестокому насилию, боится всего и всех (драконы). Сестры-близняшки уходят к дриадам и оркам... к вампирам отправляется воительница... Эрриани жульничают, берут себе девицу, которая им подходит... Восемь судеб, интереснейшие повести...
  
  Эрнани их Гильдии Актеров.. сложная для восприятия книга, но очень увлекательная.
  
  На этой страничке много ещё интересного. Есть и короткие рассказы, стихи. Автор сейчас редко появляется, увы...
  
  8. Зимина Светлана http://samlib.ru/z/zimina_s_s/
  Здесь мы встречаем шикарные произведения из жизни демонов. Первая книга называется Танец демона. Здесь мы знакомимся с неповторимыми героями, одним из которых является Янус. Он многолик и поражает всеми гранями таланта... с ним не хочется расставаться...
  Бесконечный танец - вторая книга пишется...
  Хорош и Жрец Лейлы. Тоже пишется и также увлекательно...
  
  9. Шалюкова Оля http://samlib.ru/s/shaljukowa_o_s/
  Великолепная серия книг Тени. Неведомый клан - о вампирах.
  Отдельные книги: Берегись принцессы! Пробуждение Демона. Секретарша для Демона...
  Персонажи яркие, интересные сюжеты и миры.
  
  10. Фреймантас Ольга http://samlib.ru/s/suprunenko_o_w/
  Пишет интересно, красиво... но... редко появляется на СИ после диплома....
  Возвращающая надежду. Очень своеобразная книга о целительнице, которая не помнит прошлое...
  Чужая среди своих... Очень жесткая книга о полукровке в академии, жестокости сверстников, родственников... пишется...
  
  11. Жданова Светлана http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/
  Поймать тень. Приключения с демонами, увлекательная дилогия. Есть всё... и кровь... и слезы... и любовь...
  Алауэн или история одного клана. Драконы и этим всё сказано. Красивая сказка о любви, ненависти, предательстве...
  Лисий хвост или по наглой рыжей морде. Попадалово. Блондинко, розовый рояль, оборотни. Весело и увлекательно.
  Лорд Тьмы. Одна из самых любимых книг на СИ... но... пишется во время депрессии автора, достается тяжелым срывом.... Потому читатели терпеливо ждут... иногда страничка в год... иногда ничего...
  На странице много рассказов, написано живым языком.
  
  12. Виноградова Оля http://samlib.ru/w/winogradowa_olja/
  Ты будешь нашей мамой? Эта книга неоднозначна, читать её лучше вдумчиво и постепенно, проникая в мир героев... О чем она? Как всегда, отношения... между мужчиной и женщиной, между расами... книга трудна для понимания.
  
  Легкой поступью безумия. Книга про оборотней, нетипичных эдьфов, власть, магию и прочая... Очень интересна и необычна, захватывает с первых строк.
  
  Не геройская сага. Интересный мир, оригинальные герои. Завершена первая часть. Читается легко, любовь присутствует.
  
  Непристойное предложение. Что тут сказать? Вынос мозга, юмор всякий. Заканчивается большой любовью и свадьбой под дулом пулемета... так и надо брать любимого мужчину!
  
  Ещё одна Ллеверлин (НП-2). Король Тьмы уже женат. Теперь очередь Принца. Реалити-шоу "Холостяк". Руфим выбирают будущую Королеву Тьмы... Одна из претенденток Ллеверлин, ещё одна сестра Фэй из НП. Конкурсы, юмор, вынос мозга...
  
  Командировка в мир Иной. Попадалово. Блондинко. Вынос мозга. Юмор. Любовь.
  
  Здесь эльфов нет. Попадалово. Юмор своеобразный, сама не читала... всё никак время не выберу... Многим нравится.
  
  Идеальный Хищник. Нашествие вампиров на Землю. Ужас и Кошмар. Много крови и, тем не менее, завораживает, трудно оторваться от книги. Пишется, но скоро окончание.
  
  Идеальный мужчина. Больше фантастика. Очень интересные приключения. Сейчас переписывается, уже три главы готовы. Здесь много юмора, любви, непростых отношений между людьми.
  
  Ванильное облако, клубничное мороженное. Очень грустная повесть о любви, детях из детского дома... в конце обычно все рыдают... я прочла только первую часть, боюсь моё сердце не выдержит... очень сильно и грустно... реальный мир...
  
  Чудовище и психопат. Читать обязательно! Красиво, немного детективно и замечательно!!!!! Реальный мир.
  
  Как же так? Волнующий рассказ о кошке с хорошим окончанием. Читать!!!!
  
  13. Гордеева Евгения http://samlib.ru/g/gordeewa_ewgenija_aleksandrowna/
  Естественный отбор. Попадалово. Принцы, эльфы, демоны, любовь. Написано изящно и очень интересно. Три книги и все замечательные.
  
  Дар на веревочке. О магии и магах. О любви и верности. Алчности и предательстве. Есть и светлые, и темные.
  
  14. Путешественница http://samlib.ru/a/anifer_e_a/
  Раздел нашла по ссылкам у Буревого Андрея.
  Темный феникс. О том, как девочка-инвалид из нашего мира попадает в другой. Мрачный и жуткий Город. Случайно находит объявление о приеме в Школу фениксов. Это оказалась мужская военная академия... Непростые отношения с другими студентами и преподавателями, странное прошлое, которое иногда врывается кошмарами в сны... Вторая часть пишется.
  
  У автора есть и рассказы, очерки, зарисовки. Прода раз в месяц.
  
  15. Гримайло Станислав http://samlib.ru/g/grimajlo_s_a/
  Узкие дороги космоса. Фантастика. Не совсем понятная, сумбурная, сложноватая книга.
  
  Истории Сантея. Молодому магу, сыну богатых родителей исполняется 18 лет. После дня рождения дядька, якобы по велению отца, отправляет парня в другой мир обучаться магии. Без денег, только адрес знакомого книготорговца. Парень поступает в городскую стражу, заводит друзей (гном, гоблин, орк, арахн (паук гигантский)). Детективные истории с одновременным взрослением героя. Пишется вторая часть. Очень интересно.
  
  16. Бульба Наталья http://samlib.ru/b/bulxba_natalxja_wladimirowna/
  Нашла по ссылке. Очень интересные истории об отношениях.
  
  На старой страничке остались: Серая мышка (просто чудесная сказка-фэнтези), Покер для даймонов (много приключений и все оригинальны). Там же есть немало других историй.
  
  Новая страничка. Фантастика. Перевозчица. О нелегкой судьбе молоденькой девушки, дочери генерала, у которой убивают маму. Она уходит от отца, становится перевозчицей (любые грузы, доставка по галактике). Пишется третья книга.
  
  Космический маршал. История Лиз. Другой сильной и умной женщины. Если вам по душе сильные, волевые женщины, трудящиеся в разведке и других подобных организациях, то эти книги для вас. Масса приключений, интриг, юмора. Пишется вторая история.
  
  17. Цветочная фея. http://samlib.ru/c/cwetochnaja_f/
  Нашла случайно, понравилось название произведения.
  Уши не трогать! Попадалово. Блондинко. Эльфы. Много тонкого юмора, интересный сюжет. Пишется. Прода часто.
  
  Это далеко не полный список, читаемых мною авторов. Просто некоторые почти забросили странички, некоторые покинули СИ. Кто-то переключился на ЛР, которые я не читаю.... Древность сказывается и вредность...
  Вообще-то авторов искать просто, если они оставляют следы (комментарии) под своим именем. Обычно людям свойственно читать то, что нравится. Да и пишут сами на подобную тему. Поэтому просто на комментариях к понравившемуся произведению ищем авторов и смотрим их разделы.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"