Янкевич Алексей Григорьевич : другие произведения.

Нежное свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А так всё хорошо начиналось!..


   Нежное свидание.
  
  
  
   Я подъезжаю на красном лимузине к твоему подъезду. И поднимаюсь на твой этаж. Ты открываешь дверь в красном платье. И выглядишь ты в нем шикарно. Я дарю тебе большой букет роз...
   Дальше мы спускаемся к лимузину. Я нежно открываю дверь и пропускаю тебя вперед.
   В лимузине я говорю что-то смешное, тем самым, заставляя тебя смеяться. Затем я говорю, как ты прекрасна. За этим следует небольшой, но нежный поцелуй...
   И вот мы уже у ресторана. Водитель открывает нам дверь. Я выхожу первый, подаю тебе руку. Мы направляемся к входу...
   Там ты заказываешь себе большой кусок свинины и вино...
   Затем последовал тост, после которого мы переходим к еде...
   Ты с необычайной быстротой налетаешь на мясо. Жир летит во все стороны. Ты все быстрее и быстрее вонзаешь свои белоснежные зубы в этот безобидный кусок мяса.
   И вот его больше нет. И ты налетаешь на меня, раздирая одежду в клочья...
   И вдруг ты начинаешь меняться. У тебя начинают вырастать волосы. Лицо вытягивается. Глаза начинают гореть...
   И ты съедаешь меня...
  
  
  
   Никому не пожелаю такого свидания, даже во СНЕ!..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"