Янковская Елена Н. : другие произведения.

Вова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У него "никакая" внешность. Второй раз увидишь - не узнаешь. Разве что, губы красивые, но на губы внимательно смотрят только когда хотят поцеловать, а желающих его целовать немного. А теперь, когда Оля ушла, совсем нет. У него ведь ещё и имя дурацкое. Ну, что такое "Вова"? Вовка-морковка! Он хотел бы быть Владом, это лучше звучит, но Влад - это всё-таки Владислав, а если тебе на роду написано быть Вовкой, так от себя и не убежишь, так Вовкой и помрёшь. Не был бы он тем, кто есть - может, и Оля не заявила бы, что не может находиться рядом с пустым местом, и не ушла бы. А он и не виноват ни в чём. Она сама сказала: "Пойдём к Женьке?". Он ответил: "Пойдём". Ему всё равно, а ей будет приятно. А она говорит: "Или лучше в парк?". Ну, если ей так хочется... Он сказал: "Лучше в парк". А она снова не знает, куда всё-таки пойти: вдруг Женька обидится? И давай снова: "Или к Женьке?". А Вовке по большому счёту всё равно. Главное, чтоб она была довольна. А она не оценила. "Ты, - говорит, - мужчина или кто?!". Обозвала тряпкой и ушла. Вот он и сидит один. Без Оли не пошёл ни в парк, ни к Женьке. Что ему там одному делать? Когда один, его и не замечают, пока голос не подаст. Без Оли он его и не подаёт почти. Он же "никакой", а она яркая и шумная, вместе здорово смотрятся. Он её оттеняет. Тот же Женька, правда, обзывает подкаблучником, но если он сам весь из себя крутой, что ж у него никто дольше месяца не задерживается?
  Через пару дней Оля вернулась. Сказала, что соскучилась, чмокнула в щёку и спросила: "Ну что, пойдём в парк?". Он кивнул головой. "Или к Женьке?", - не успокоилась она.
  "Нет, - решил Вова, - к Женьке мы не пойдём", а вслух сказал: "Как хочешь!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"