Яношук Лия Викторовна : другие произведения.

Границы возможного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда ни будь задумывались, как правильно строить отношения с противоположным полом, и почему иногда у вас, при всем желании, ни чего не получается для улучшения уже построенных отношений? Если да! Тогда прочитайте эту статью.

  -Может, сменим музыку? Девушка посмотрела на молодого человека, в ее взгляде читался интерес к нему и небольшое возбуждение.
  -Да пожалуй, стоит сменить. Ты что хочешь послушать?
  -Я, "меланхолию", т.е. романтику.
  -Отлично, нагнувшись через девушку к компьютеру, молодой человек прижался к ней всем телом. Совершив пару манипуляций мышкой и найдя нужный альбом, он наклонился еще ниже. Эта подойдет?
  -Да. Девушка повернула голову и их лица почти соприкоснулись, губы чуть приоткрылись, показав белоснежные зубы. Они вдруг показались сухими, и девушка провела кончиком языка по губам.
  Молодой человек наклонил голову для поцелуя, он хотел ее, девушка отвернулась, и его губы проскользнули по ее щеке, но его это не остановило. Он протянул руку, чтобы найти молнию на ее юбке и медленно очень медленно с невероятной осторожностью начал расстегивать, смотря ей в глаза. Девушка, предчувствуя надвигающееся возбуждение, чуть подалась вперед, она знала, что будет дальше, дыхание участилось, и пульсирующая боль начала разливаться по всему телу. Молодой человек расстегнул юбку, потом из-за спины девушки просунул руку в ее трусики. Девушка откинулась на кресле, с каждой секундой возбуждение все возрастало, а молодой человек тем временем двумя пальцами поглаживал клитор, чуть на него надавливая. Простое движение, от которого у молодого человека участилось дыхание, а у девушки вырвался стон, и она изогнулась всем телом. Но, он на этом не остановился левой рукой молодой человек начал расстегивать пуговицы на рубашке девушки, не до конца, а только до лифчика. Потом, помассировав ей шею, затем ключицу, медленно спустился в ложбинку между грудей. Девушка обхватила его руку своими руками.
  -Подожди, а если кто-нибудь зайдет, мы на работе?
  -И что, тебя это раньше не останавливало?
  -Да, но сегодня праздник и на работе все!
  -Верно, ты боишься?
  -Нет.
  -Тогда, молодой человек вытащил ее груди из лифчика, наклонился через плечо и взял одну из них в рот, чуть прикусил, начал посасывать, насладившись грудью, он немного отстранился, тогда займемся тем, что нам больше всего нравится?
  Девушка несколько секунд смотрела ему в глаза, как бы обдумывая предложение, она знала что согласится, слишком была возбуждена, ей был нужен секс, и она его хотела. А пальцы мужчины тем временем возбуждали ее сильнее.
  -Тогда, мужчина нажал ей на лобок, приоткрыв губы, девушка раскраснелась и наклонила голову, тогда ....
  Что можно творить на рабочем месте?
  Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему, как только карьера идет в "гору" личная жизнь рушится и практически не бывает такого, что хорошо все. Рано или поздно, но мы все равно делаем выбор либо погибаем в скуке и неудовлетворении, многие из-за отсутствия интереса в жизни просто спиваются они не удовлетворены в жизни и ни что не может им помочь. Как вы думаете, почему в России так много неблагополучных семей? Посмотрите в "окно" среднего класс, что Вы видите? Нищету, отсутствие интересов, загруженность проблемами, неудовлетворение, спившийся народ, погрязший в делах. Выдвинутые нами рамки и стереотипы убивают молодое поколение, вместо того, что бы дать ребенку развиваться мы постоянно за него боимся, удерживая его возле своей "юбки" Вы лишаете его возможности выйти в мир, а в результате, он теряется, когда попадает в него случайно.
  И опять же если посмотреть на "акул бизнеса" многие из нас завидуют им в тоже время, осуждая их образ жизни, но ведь если Вы станните такими не факт что будете вести себя по-другому. Если мужчина олигарх - значит, он заработал свои деньги не честным трудом, значит, он берет все что хочет и не имеет значения что это новый автомобиль или красивая блондинка. А если это женщина так сказать "бизнес леди", что думает большинство - "ее достижения целиком и полностью зависит от проходящих мимо ее постели мужчин, чем их больше, тем выше ее бизнес статус и уже ни какого значения не имеют ее умственные способности. Я не права? Так в чем же корень всей проблемы? И как ее решить? Я не знаю, возможно, не стоит ни чего менять, а просто оставить все как есть, общество все равно к чему-то придет ему нужно только время и погибшие жизни которые так ни когда и не узнают что такое полноценная жизнь, насыщенная интересами, проблемами которые нужно решать с удовольствием и радостью общения, а так же просто житейскими проблемами не тронутыми общественным мнением. Мы не умеем жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"