Янсюкевич Георгий Владимирович : другие произведения.

Афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    афоризмы


   I Власть - это степень ответственности, а "я отвечаю за все" - это диктатура.
   2.Если доброту измерять деньгами, то доброта-это не количество отданных денег, а количество, оставленных себе.
   З.О недалекой, любвеобильной женщине: остатки мозгов, и те в матке. 4.Толпа на продовольственном рынке. Вопрос: "Мясо свежее привезли или убили кого?" Ответ: "Сначала убили, а потом привезли".
   5 Анекдот с "бородой". Вопрос: "Женская профессия на "б" начинается на "ь" знак кончается?" Ответ: "Библиотекарь, а то, что вы подумали ее хобби". Не смешно, так как сегодня никому и в голову не придет, что есть такая профессия - библиотекарь.
   6,Денежные долги сродни пьяной случайной связи: и то, и другое хочется поскорее забыть.
   7.Давая деньги взаймы другу, ты теряешь и деньги, и друга:, беря взаймы у друга, сохраняешь голову.
   9.Луна, потерявшимся апельсином, вкатилась в комнату, бильярдным шаром стукнула по голове... Голова упала с кровати мимо корзины и выкатилась из комнаты. Наступило утро.
   10.Народ и быдло - две стороны медали на груди слуги народа. На митинге он общается со своим народом. Вечером в бане или в ресторане расслабляется после общения с этим быдлом.
   11. "Вложить ума" и "вложить деньги" - фразы одного порядка. И то, и другое
   ничего не прибавляет
   12.Честный политик такое же частое явление, как проститутка- девственница.
   13.Блядский вопрос вместо датского: " Дать или не дать? А если дать, то за сколько.?"
   14.Вопрос: "Бизнес - класс - это место в самолете или социальная группа?"
   Ответ: " Это социальная группа, которая легко разместится в одном самолете."
   15 Журналисты-те же дети. Также любят быть в центре внимания. Только еще безграмотнее.
   16.На дне бутылки истина или осадок?
   17. Реклама - двигатель торговли. Но как хочется, чтобы этот двигатель заклинило
   18. Бомж лежит на матрасе, глазами уставившись в пол. По полу ползет таракан. Бомж размышляет: "Самому раздавить или киллера нанять?"
   19. Какова разница между египетскими и финансовыми пирамидами? Египетские строились рабами, а финансовые - для рабов
   20.От плоской шутки и плоскогрудой женщины испытываешь одно и то же чувство - неловкость.
   21 Ночь. Луна. В комнате безмятежно спят супруги. В окне голая задница. Утро. Солнце. Супруги проснулись. В окне все равно голая задница.
   22.Если женщина хочет мужчину, который 6ы не пил, не курил и не ругался матом, она или идеалист, или некрофил
   23.Пистолет в руке приятно возбуждал онаниста. Так и хотелось спустить курок.
   24.В нашей стране проще подкопать тюрьму, чем докопаться до истины.
   25 Замкнутый круг: докопаться до истины - сесть в тюрьму - бежать из тюрьмы через подкоп - докопаться до истины - снова сесть в тюрьму.
   26 Красный депутат - это партийная принадлежность, а голубой педераст - тавтология.
   27. Загляни в себя хотя бы с помощью зонда.
   28. Легче подкопать тюрьму, чем докопаться до истины.
   29. Учительское кредо: по зарплате и образование.
   30. В современной школе экзамены сдают письменно, устно и молча.
   31. В Советском Союзе сознательно ликвидировали безграмотность как социальное явление. В современной России ликвидировали как класс грамотных людей.
   32. Три составных части культурной деградации: телевидение, эстрада и ненормативная лексика с грамматическими ошибками.
   33. Из отчета министерства образования: "Тестирование по русской литературе показало, что учащиеся в целом имеют представление о предмете. В частности в вопросе "Как звали главного героя романа А.С. Пушкина " Евгений Онегин" были три варианта ответов: 1. Дубровский. 2. Евгений. 3. Катерина. Анализ ответов показал, что 75% учащихся знают имя героя, еще 20% знают, что Онегин мужчина, и только 5% сомневаются."
   34. Гримасы языкознания: по-английски "ху" - "кто", а по-русски недописанное слово.
   35. Очередная формула счастья: отсутствие долгов и денег.
   36. Взять в долг у Родины... и отдать.
   37.К двум неизбывным бедам России - дураки и дороги - прибавилась третья: спортивные комментаторы.
   38.Равноправие в семье: жена наставила мужу "рога", а он наградил ее "триппером".
   39.Вертикаль власти: быдло управляет быдлом.
   40. Старость: лечь в постель с женщиной, забыв снять один протез и одеть другой.
   41.Ноги от плеч не означают голову на плечах.
   42. "Дранг нах Норд Ост".
   43. Как же убог и несчастен народ, у которого во всем виноват Чубайс.
   44. Только компьютер фамилию "Чубайс" не считает ошибкой.
   45. При Советской власти были только две партии: коммунистическая и геологическая. Сейчас осталась только одна - геологическая.
   46. "Медвежья болезнь" - это не только понос, но и членство в пропрезидентской партии.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"