Янсюкевич Георгий Владимирович : другие произведения.

Сказанное вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сказанное вслух.
      -- Красный депутат - это партийная принадлежность, а голубой педераст - тавтология.
      -- "Медвежья болезнь" - это не только понос, но и членство в пропрезидентской партии.
      -- Парадный портрет чиновника путинской эпохи: на фоне привокзального сортира в кимоно, с часами на правой руке и с лыжами в левой.
      -- Вертикаль власти: быдло управляет быдлом.
      -- Взять в долг у Родины.
      -- При Советской власти были только две партии: коммунистическая и геологическая. Сейчас осталась только одна - геологическая.
      -- Как убог и несчастен народ, у которого во всем "виноват Чубайс".
      -- Только компьютер не считает фамилию Чубайс ошибкой.
      -- Три составные части культурной деградации: телевидение, эстрада и ненормативная лексика с грамматическими ошибками.
      -- Гримасы языкознания: по-английски "ху" - "кто", а по-русски - недописанное слово.
      -- Ноги от плеч не означают голову на плечах.
      -- Понятие: "законопошлый" гражданин.
      -- Разница между подхалимом и льстецом чисто гигиеническая. Подхалим вылижет любую задницу, льстец - только подмытую.
      -- В современной школе экзамены сдают письменно, устно и молча.
      -- Из отчета министерства образования: "Тестирование по русской литературе показало, что учащиеся в целом имеют представление о предмете. Так в вопросе "Как звали главного героя романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин" было предложено три варианта ответов: 1. Дубровский. 2.Евгений. Катерина. Анализ ответов показал, что 50% знают, как звали героя романа, 40% - что он мужчина, и только 10% сомневаются.
      -- Какова разница между египетскими и финансовыми пирамидами? Египетские строились рабами, а финансовые для рабов.
      -- Денежные долги сродни пьяной случайной связи: и то, и другое поскорее хочется забыть. Копая яму ближнему, не забывай о страховочном тросе.
      -- О недалекой, любвеобильной женщине: остатки мозгов и те в матке.
      -- От плоской шутки и плоскогрудой женщины испытываешь одно и то же чувство - неловкость.
      -- Пистолет в руке приятно возбуждал онаниста. Так и хотелось спустить курок.
      -- Старость: лечь в постель с женщиной, забыв снять один протез и надеть другой.
      -- Он так ее домогался, что даже расхотелось.
      -- Однополая любовь также естественна, как цветущие яблони на Марсе.
      -- Жизнь - это зоопарк. Вопрос только в том, по какую сторону клетки она проходит.
      -- В море его недостатков, как скала выделялось одно его неоспоримое достоинство: он не считал нужным скрывать свои недостатки.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"