Малеваная Наталия Янтарная Бабочка : другие произведения.

Миссия: Влюбленные сердца или Купидон сказал, Купидон сделал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Что такое любовь? И что нужно сделать чтобы полюбить? Верна ли истина, что любят не за что-то, а вопреки? Хотя, какая разница? Купидону лучше знать, чьи сердца соединить.

  Малеваная Наталия
  "Миссия: "Влюбленные сердца" или Купидон сказал, Купидон сделал..."
  
  
  Аннотация: Что такое любовь? И что нужно сделать чтобы полюбить? Верна ли истина, что любят не за что-то, а вопреки? Хотя, какая разница? Купидону лучше знать, чьи сердца соединить. =)
  
  
  
  Где-то ТАМ...
  
   − Пятьдесят четвертый, и что ты придумал? Думаешь тебе под силу это задание?
   Маленький мальчик, названный пятьдесят четвертым, подпер рукой пухленькую щечку и с грустью посмотрел вниз, не ответив на вопрос брата.
   − Они не подходят друг другу, − настаивал собеседник - точная копия пятьдесят четвертого. - Откажись от задания.
   − Нет! - резко заявил мальчик, посмотрев на брата. - Мне кажется, что все будет хорошо.
   − А я тебе говорю, что это пустая трата времени!
   − Нет! Они будут вместе! Вот увидишь, − пятьдесят четвертый рассержено посмотрел на брата, сдул светлую кудряшку, упавшую ему на лоб и с силой натянул свой лук. Он выпустил четыре маленькие золотые стрелы с наконечниками в виде сердечек. Стрелы угодили точно в цель - в сердца молодых людей, веселящихся в ночном клубе. Дело сделано. Теперь нужно только разжечь зародившееся пламя.
  
  
   Где-то на Земле. 44 часа до времени ″Х″
  
   − Дамы и господа, клуб ″Plazma″ рад приветствовать вас на вечеринке, посвященной дню Святого Валентина!!! - прогремел из колонок голос ди-джея. - И пусть день Влюбленных только послезавтра это не помешает нам отрываться на полную катушку сегодня!!!
   Посетители радостно вскрикнули, соглашаясь с пареньком ди-джеем и продолжили ″отрываться″. Атмосфера в клубе уже была ″накаленной″, в том смысле, что многие находились в стадии между ″не трезвый″ и ″пока что стою на ногах″. Но, судя по рвению людей опустошить свои карманы и бар клуба, у всех все еще впереди, а пока что веселье продолжает набирать обороты.
   Вообще-то ″Plazma″ ничем не отличался от обычного ночного клуба - все те же танцпол, бар, пульт ди-джея, столики для желающих спокойного отдыха, громкая музыка и много хромированного железа, пластика и кожзаменителя. В любой другой день в этом клубе немноголюдно, но такое оживление, как сегодня, объяснялось удачным ходом организаторов. По городу уже целую неделю были расклеены красочные объявление о предстоящей вечеринке с бесплатным входом для влюбленных парочек, сюрпризами и скидками на выпивку. И это был единственный клуб в городе, который устраивал три дня веселья ко дню Святого Валентина. Так что, желающих посетить сие заведение было достаточно. Специально для тематической вечеринки клуб украсили воздушными шариками в виде сердечек, ленточками и пухленькими амурчиками, создавая атмосферу романтичности, таинственности и любви.
   − Ура!!! - перекрикивая громкую музыку, радостно воскликнули четыре девушки, сидящие за столиком на втором ярусе клуба, с которого хорошо просматривался первый этаж. Поднятые бокалы были тут же опустошены.
   − Ура-ура, − тихо произнесла рыжеволосая девушка, сидящая за тем же столиком, подняв стакан с персиковым соком. Посмотрев на счастливо улыбающуюся черноволосую девушку, сидящую рядом, тоже улыбнулась. Аня - ее младшая сестренка.
   Все, кто знакомился с сестрами, удивлялись, как такие разные девушки могут быть родными. Анна, совместившая в себе красоту матери и рост отца, - высокая, стройная, длинноволосая брюнетка с зелеными глазами, всегда с улыбкой на лице и неугомонной тягой к приключениям. Алиса, унаследовавшая свою внешность от матери отца, была противоположностью сестры. Невысокая, худенькая, с пышной копной ярко-рыжих волос и россыпью веснушек на лице и не только. Она любила спокойную, размеренную жизнь, а не тот вулкан, в котором жила ее младшая сестренка.
   Сегодня у Ани девичник, а завтра она станет законной женой Дениса, бывшего одноклассника Алисы и их общего знакомого. И даже то, что свадьба назначена на тринадцатое число, тем более пятницу, было в стиле Ани. Она лично настояла именно на этой дате, а Денис не возражал, потакая капризам своей невесты. Хотя он категорически был против ″отчебучить улетную свадьбу″, настоял на классическом варианте церемонии и белом платье для невесты, а не серо-буро-малиновом безобразии, которое хотела Аня. После небольшой ссоры и очень бурного примирения, будущая супруга Дениса, сдалась на милость победителя, то есть жениха, предоставив тому выбирать оформление, но оставив за собой право выбора даты свадьбы.
   ″Вообще-то, Ден хороший, но эта его мания ″все-на-своем-месте″ раздражает до зубного скрежета. Он умудряется даже у нас дома навести свой порядок. Ну, и что с того, что я бросаю пульт от телевизора где попало, и какая разница, что специи на кухонной полке стоят не в алфавитном порядке? Но Аня не против такой привычки своего будущего мужа, да и Денис безумно любит сестренку″, − размышляла Алиса, медленно попивая свой сок. − ″Они счастливы, а значит - лучшего мужа для младшенькой не найти. Да и кто еще сможет вытерпеть тайфун под названием ″Анна″ - неугомонную, хохотушку, не умеющую спокойно усидеть на одном месте?″
   Вздохнув, Алиса обвела взглядом помещение клуба. Как же она не любит посещать подобные заведения. Этот грохот музыки, разрывающий барабанные перепонки, пары алкоголя и сигаретный дым, выдыхаемые десятками посетителей, толкотня танцующих, хотя танцем это трудно назвать, скорее, какое-то непонятное действие, похожее на предсмертные судороги. Алиса предпочла бы провести вечер дома, с интересной книгой в руках или за просмотром какого-нибудь фильма. Но, дав обещание сестре быть на вечеринке, она должна вытерпеть и не забывать улыбаться.
   − Алиска! - рыжеволосая перевела взгляд на сестру, окликнувшую ее и нацепила на лицо радостную улыбку, а не выражение а-ля ″объелась лимонов″, с которым девушка рассматривала клуб.
   − Что? - вопросительно изогнув бровь, Алиса внимательно присмотрелась к хитрющей мордочке сестры. ″Наверное, опять что-то задумала″, − с подозрением подумала девушка и посмотрела на подруг Ани. Те тоже как-то странно смотрели на нее и таинственно улыбались аки ″Мона Лиза″ да Винчи.
   − Твоя очередь, − Аня, невинно улыбнувшись, протянула сестре мешочек из темно-синей ткани. - Тяни.
   − Анют, не буду я играть в вашу дурацкую игру, − мотнув головой, ответила Алиса.
   Девушка с опасением посмотрела на мешочек в руках Ани, в котором лежали записки. Эту игру сестра обожала и всегда любила поиграть. Алисе подобное развлечение не нравилось. Не любила она авантюры. Суть игры заключалась в том, что на бумажках писались желания и тот, кто вытянул записку, должен был исполнить написанное. А зная характер Ани и ее подруг, девушка не ожидала для себя ничего хорошего.
   − Ну, Лиска, пожалуйста, − Аня сделала бровки ″домиком″ и умоляюще посмотрела на сестру. - Ради меня. Пожалуйста.
   − Ладно, − вздохнув, согласилась Алиса. Она всегда велась на такое жалостное личико, а Аня безбожно этим пользовалась, вертя старшей сестрой, как пожелает. Алиса засунула руку в мешочек и, нащупав бумажку, вытянула.
   − Ну, читай уже! - воскликнула Аня, едва не подпрыгивая на стуле от нетерпения.
   Аня знала, что сестре не нравятся подобные развлечение, но не теряла надежды расшевелить Алису. Ведь, где это видано, чтобы двадцатипятилетняя девушка сидела дома, читая книги, а ее личная жизнь проходила мимо? Аня помнила, что сестра когда-то была веселой, беззаботной и улыбалась. Ей хотелось вернуть ту Алису, которой девушка была до встречи с Артемом. Парень пришел учиться в их школу уже в выпускном классе. Он очень понравился Алисе, впрочем, как и другим девушкам. Решившись, Алиса призналась парню в своей симпатии, написав ему письмо и незаметно подбросив в портфель. Она стеснялась сказать о чувствах в лицо объекту обожания, поэтому избрала такой способ. Артем на следующий день при всех их одноклассниках зачитал любовное послание Алисы и посмеялся над ней. С тех пор, если девушке и нравился парень, она все равно не решалась с ним познакомиться, даже когда он делал первый шаг.
   − Познакомиться с парнем... которого выберет невеста, − убитым голосом прочитала Алиса и с надеждой посмотрела на сестру. - А может не надо?
   − Надо, − заверила ее Аня, пробегаясь взглядом по первому этажу, в поисках подходящей кандидатуры. ″Нужен красивый, высокий брюнет″, − размышляла она. − ″Лиске всегда нравились брюнеты″. И тут взгляд девушки натолкнулся на одинокого парня, возле барной стойки. ″Идеальный вариант! Брюнет, довольно симпатичный, но мой Дениска лучше, подтянутая, спортивная фигура, явно высокий, хотя с положения сидя плохо понятно. Эх, жаль глаз не видно!″
   − Вон тот брюнет, возле бара, − Аня ткнула пальчиком в сторону ″жертвы″.
   Алиса посмотрела в указанном направлении и сморщила носик. ″Красивый″, − вздохнув, подумала она. − ″На меня, скорее всего, и внимания не обратит″.
   − Иди-иди. Ты должна с ним познакомиться, − буквально выпихивала сестру из-за стола Аня, − и потанцевать.
   − Но в бумажке написано - ″познакомиться″! − возмутилась Алиса.
   − Ты забыла, кто я? Невеста. Мое слово - закон, − улыбнулась сестре Аня. - Иди.
   Алиса негодующе посопела, как рассерженный ежик, встала из-за стола, одернула на себе одежду, и еще раз обижено посмотрев на младшую сестру, ушла вниз, исполнять желание.
   ″Эх, нужно было написать, чтобы еще и поцеловала″, − с досадой подумала Аня, вытряхивая из мешочка записки, на каждой из которых было написано одно и то же желание. Такое же, как и то, что досталось Алисе. − ″Давай Лиска, не дрейф!″ − мысленно поддерживала сестру Аня, наблюдая, как худенькая рыжеволосая девушка пробирается сквозь толпу танцующих к своей ″цели″.
  
   Юра Астахов сидел у барной стойки и, медленно потягивая из бокала коктейль, наблюдал за посетителями клуба. А точнее он смотрел на то, как его друг Сергей пытается охмурить очередную девушку. И, кажется, друг делает успехи. Взгляд Юры зацепился за высокую, стройную блондинку, что рассматривала его. Мужчина подмигнул девушке, проверяя. Блондинка призывно улыбнулась в ответ. ″Ну, что ж, признаю, идея Сереги прийти именно в этот клуб была не плохой″, − подумал Юра, поставив пустой бокал на стойку, и уже собрался подойти к блондинке, попутно захватив по дороге Сергея, потому что без его помощи никак.
   − П-простите, − услышал мужчина нерешительный тоненький голосок рядом с собой.
   Повернув голову на звук, он встретился с испуганными зелеными глазами девушки. Привычно пробежался взглядом по фигурке незнакомки, оценивая. Невысокая, едва достанет макушкой ему до плеча, точеная фигурка, обтянутая темно-синей блузой. ″Не помешало бы добавить приятных округлостей в некоторых местах″, − подумал Юра на пару секунд задерживаясь взглядом на определенных частях тела девушки. Стройные ножки, выгодно подчеркнутые черными брюками. В голове мужчины всплыла картинка, как эти самые ножки, которые он сейчас рассматривал, обвиваются вокруг него. Юра почувствовал, как зарождается желание. Но было еще что-то, кроме обычного физического притяжения. От взгляда на девушку в груди мужчины приятно потеплело. Юра с удовольствием продолжил осмотр. Молочно-белая кожа с россыпью забавных веснушек. Ему захотелось перецеловать каждую. Вздернутый носик, пухлые губы, огромные зеленые глаза в обрамлении светлых пушистых ресничек и рыжие волосы, заплетенные в две косы. Юре однозначно нравилось все то, что он видел, хотя раньше девушки подобного типа его не привлекали.
   − Простите, − еще раз обратилась Алиса к брюнету, не решаясь посмотреть незнакомцу в глаза, и уставившись ему в подбородок. Девушка уже тысячу раз мысленно костерила сестру за ее дурацкую игру. Хотела сбежать из клуба, но одергивала себя, понимая, что это будет выглядеть глупо. Она ведь взрослая женщина, разве может ее напугать какое-то незначительное, ничего не значащее знакомство?
   Алиса еще при приближении к бару успела рассмотреть указанного Анютой мужчину. ″Красавец!″ − восхищалась девушка, рассматривая незнакомца. Высокий, даже когда сидит это видно, подкачанный, черная рубашка не скрывает рельефности мышц, правильные резкие черты лица, тонкие губы, на которых играет полуулыбка, внимательные серые глаза. Мужчина воплощал в себе все то, что так нравилось Алисе. Набрав в легкие побольше воздуха, девушка решила продолжить свою речь.
   − Можно с Вами познакомиться? - спросила Алиса и постаралась мило улыбнуться.
   ″Рыжее чудо″, − подумал Юра, заворожено смотря на губы девушки. Мужчину удивила прямота незнакомки. Никаких кокетливых взглядов, заигрываний, многообещающих улыбок, соблазнительных поз. Вот так сразу: ″Можно познакомиться?″ Юра был ошарашен, но в то же время впервые в жизни пожалел о том, что не может ответить рыжеволосой красавице. Он не то что бы не хотел, он просто не мог ответить. Врачи говорят, что у Юры врожденный дефект голосовых связок, этим и объясняется немота. За свои тридцать два года мужчина привык к этому недостатку, да и он не мешает Юре вести бизнес, причем весьма успешный, не мешает иметь много друзей или знакомиться с представительницами прекрасной половины человечества. Правда, в последнем ему немного помогает друг Сергей, который хорошо понимает язык жестов. А потом, после парочки бокалов вина или коктейлей, девушкам уже не нужны были слова. Их больше заботила толщина кошелька мужчины и внешность, которой природа щедро одарила Юру, наверное, компенсируя недостаток. Да, и дольше чем на одну ночь его отношения с девушками не длились. Мужчина не был против серьезных отношений, но как-то все очень быстро проходило, страсть утихала, и ничего не оставалось. Юра никогда не приводил девушек к себе домой, потому что верил, что в свой дом он приведет только жену, и всегда уходил утром до того, как его спутница проснется. Но вот, смотря на это ″рыжее чудо″, мужчина понимал, что ему хочется видеть девушку каждый день, обнимать ее, заботиться, радовать, а не просто провести вместе ночь. Неужели он влюбился? Вот так сразу, с первого взгляда.
   Алиса стояла в ожидании ответа сероглазого брюнета, даже дыхание задержала, а он молчал.
   ″И зачем Аня выбрала именно его? Ну, где он, а где я! Наверное, сейчас думает, что это за рыжая сумасшедшая перед ним стоит. А может он меня вообще не замечает? Вон как несколько минут назад пялился на блондинку. Но, так бы и сказал: ″уйди с дороги, недоразумение мелкое″, а то сидит и молчит″, − раздраженно подумала Алиса и решилась поднять взгляд, чтобы высказаться, смотря в лицо незнакомцу. Подняла, и утонула в серых омутах глаз мужчины. Слова заготовленной речи возмущения моментально вылетели из головы, а мужчина еще взял и кивнул.
   Юра вспомнив, что девушка спрашивала разрешения познакомиться с ним, кивнул, надеясь, что она поймет. Незнакомка смутилась, ее щечки залил румянец. Юра быстро оглянулся в поисках Сергея. ″Где же он, когда так нужен?″ − злобно подумал мужчина, не найдя друга поблизости.
   − Можно, да? - переспросила Алиса, чтобы убедиться. Получила еще один кивок. Девушка протянула руку, улыбнулась пошире и уже уверенней. - Я - Алиса.
   Юра оторвал взгляд от лица девушки, посмотрел на протянутую ему маленькую ладошку, и нежно взяв ее в свои руки, поцеловал. Алиса смутилась еще больше.
   − А Вы... ты? - кашлянув, спросила девушка. - Можно узнать твое имя?
   Юра снова кивнул, все еще удерживая руку Алисы в своих ладонях. Девушка вопросительно подняла брови, ожидая, что сейчас ей назовут имя, но мужчина молчал.
   ″Почему он молчит? Не хочет знакомиться? Так зачем было кивать? Или он насмехается надо мной?″ − рассержено подумала Алиса и, злобно посмотрев на брюнета, выдернула руку из захвата его теплых ладоней.
   − Ты почему молчишь? Не хочешь знакомиться, да? Или насмехаешься? Думаешь, мне приятно стоять здесь перед тобой? Да, будь моя воля, я никогда бы не приблизилась к такому как ты! - обижено выпалила Алиса. − Вы, красавчики только и умеете, что смеяться над такими, как я. Ну, что с того, что у меня не модельная внешность? Я прекрасно знаю свои недостатки. Разве из-за этого можно меня игнорировать? А я... Мне ведь просто нужно с тобой познакомиться... и потанцевать. Больше ничего. Это ведь совсем недолго. А потом я уйду, и ты меня больше никогда не увидишь. И это совсем не мое желание. У моей сестры сегодня... Она завтра замуж выходит... И эта ее игра... Ну, почему ты молчишь? - в глазах девушки начали жечь слезы и она часто заморгала, чтобы не расплакаться перед совершенно незнакомым парнем. - Ты язык проглотил, что ли?
   Еще что-то сказать Алисе не дали. К Юре подошел слегка полноватый светловолосый парень. Совершенно не замечая рыжеволосую девушку, он хлопнул мужчину по плечу и начал увлеченно рассказывать о какой-то Маше. Юра резким взмахом руки остановил речь друга, радостно улыбнулся и стал что-то быстро показывать руками. Алиса, рассержено взирающая на брюнета, начала медленно осознавать происходящее. Злость на ее лице сменилась растерянностью, а потом ужасом. ″Он не мог мне ответить... Не мог...″ − билась в голове девушки мысль. Покраснев от стыда, она схватила Юру за руку.
   − Прости, - произнесла Алиса и убежала.
   Сергей, наблюдавший эту сцену, многозначительно хмыкнул, чем заслужил недовольный взгляд друга. Он наклонился к девушке-бармену и быстро что-то ей прошептал. Уже через полминуты перед парнем на барной стойке находилась небольшая стопка салфеток и черный маркер.
   − Э-э-э, брат, зацепила тебя девчонка, − хохотнул Сергей и сунул в руки друга добытые вещи. - Так чего сидишь? Догоняй!
   Юра растеряно посмотрел на салфетки и маркер, а потом, улыбнувшись, побежал за Алисой, не слыша за своей спиной заливистый и радостный смех друга.
  
  
   Где-то ТАМ...
  
   − Ну, вот. Я же говорил тебе, что они не подходят друг другу, − победно произнес маленький мальчик, взмахнув рукой, в которой держал лук. - Пятьдесят четвертый признай, что я был прав.
   − Шестьдесят шестой, помолчи, а? - рассержено хлопнул крыльями другой мальчик, с грустью глядя вниз.
   − А я предупреждал, чтобы ты отказался от этого задания. Ты сам видел, как эти облажались... пардон, не оправдали твоих ожиданий. И двое других такие же. Даже хуже. Эти хоть друг друга не покалечат. Не будут они вместе.
   − Будут, − упрямо произнес пятьдесят четвертый, тряхнув златокудрой головой.
   − Откуда знаешь? - насмешливо спросил его брат.
   − Просто знаю, − ответил пятьдесят четвертый и уже шепотом, чтобы шестьдесят шестой не услышал, добавил: − Я в них верю...
  
  
   То же место на Земле. Те же 44 часа до времени ″Х″
  
   Юлия Зюзина пришла с подругами Ирой и Олесей в клуб ″Plazma″ только с одной целью. Хотя нет, целей было две, но взаимосвязанных: хорошо провести время и найти себе парня. Послезавтра День Влюбленных, ей двадцать один, а парня у нее все еще нет. Вот Юля и решила наконец-то исправить этот пробел в своей личной жизни, к тому же мама давно замучила свою единственную дочь требованиями о зяте и внуках. Девушка для осуществления своей цели надела сегодня платье и сапоги на каблуке, чему очень удивились ее университетские подруги, привыкшие за четыре года совместной учебы к ″пацанским″ замашкам Юлии. Она даже сняла колечки пирсинга в брови и с помощью мамы сделала макияж.
   Заняв столик на втором этаже клуба, девушки стали ждать своих парней. Игорь, двоюродный брат Юли и по совместительству парень Олеси, обещал привести с собой, как он сказал: ″отличного парня″ для знакомства с сестрой. В ожидании, девушки развлекались, подбирая Юле кандидата в парни из присутствующих в клубе, потому что кто ж его знает какого ″кавалера″ приведет Игорь и нужно, на всякий случай, найти запасного.
   − А вон тот, смотри, − Ира указала на парня в белой футболке с непонятным черным рисунком и светлых джинсах, который стоял к девушкам спиной у бара на первом этаже. - М-м-м, ты только посмотри какое тело! Спортом занимается, точняк. Да еще и блондин. Тебе ведь, вроде, светленькие как раз и нравятся.
   − Угу, а попка смотри какая! - воскликнула Олеся. В ее сторону обернулись несколько парней, сидящие за соседними столиками, но девушка этого даже не заметила. - Правда, у моего Гоши она в сто раз лучше и...
   − Ой, Лесь, только не нужно интимных подробностей, − поперхнувшись коктейлем, прервала рассказ подруги Ира.
   Юля, не прислушивающаяся к перепалке подруг, посмотрела на указанную Олесей часть тела блондина. ″И что девушки видят в этом особенного?″ − недоумевала она. − ″Задница, как задница. Хотя, парень вроде ничего. Рост, фигура... Вот бы еще его лицо увидеть″.
   И словно прочитав мысли Юли, незнакомец сделал движение, чтобы обернуться, но тут девушке весь обзор собой закрыл Игорь. За таким гигантом было невозможно что-то рассмотреть. Высокий, статный брюнет - настоящий богатырь. ″И что в нем нашла худенькая красавица Олеся?″ − задумалась Юля. В брате она ничего уникального не видела. Разве может понравиться вечно голодный громила, производящий много шума, и от хохота которого даже стекла в окнах звенят. Пожав плечами, девушка перевела взгляд на второго парня, Диму, который обняв Иру, уже сидел напротив. Вот они были идеальной парой - почти одного роста, оба зеленоглазые брюнеты, так похожи друг на друга, гармоничны.
   ″С моим ростом мне точно никого не найти″, − вздохнула Юля. Еще в школе она отличалась высоким ростом, и поэтому многие парни обходили ее стороной, стыдясь быть ниже девушки. А когда Юля записалась на уроки карате, поклонников стало еще меньше, а комплексов больше. В университетские годы ситуация не изменилась. Но сегодня девушка была уверенна, что все изменится.
   − Привет, мелкая, − произнес Игорь, отвлекая Юлю от ее мыслей, Парень всегда так приветствовал сестру, хотя был старше девушки всего-то на два месяца. - Привет, солнышко, − он сел рядом с Олесей и нежно ее поцеловал.
   − Привет, старик, − мстительно улыбнулась Юля, прекрасно зная, что брат ненавидит, когда его так называют.
   − О, Юлька, познакомься, − хищно улыбнулся Игорь в ответ, сделав вид, что не заметил шпильки девушки, и кивнул головой в сторону стоящего у их столика парня, которого Юля до этого момента и не замечала, − это Михаил. Мишка, это моя сеструха - Юля. Совет вам и любовь, дети мои.
   − Гоша! - упрекнула парня Олеся, толкнув его в ребра острым локтем.
   Девушка окинула оценивающим взглядом Михаила и вынесла строгий и окончательный вердикт, что ее подруге ″это в очках″ совсем не подходит. Парень, вообще-то, был довольно таки симпатичным - стройный брюнет, хотя не мешало бы сходить в тренажерку, модная аккуратная прическа, недорогая, но чистая и опрятная одежда. Даже очки не портили внешности Михаила, но вел он себя как-то уж неуверенно, сковано и, кажется, стеснялся Юлии. А когда та, протянула ладонь для приветствия, посмотрел на руку девушки, словно на ядовитую гадюку, но все же пожал.
   − Вот и ладно. Все познакомились, теперь пошли танцевать, − поднимаясь, произнес Дима и подал руку Ире. Игорь и Олеся тоже встали со своих мест, и друзья отправились на танцпол.
   Юля, улыбнувшись Мише, поднялась из-за стола, и... оказалось, что девушка выше на целую голову. ″Ну, Игорек, я тебя придушу! Попадись ты мне только под руку″, − со злостью подумала девушка, продолжая мило, как она думала, улыбаться своему кавалеру.
   − Ну, идем танцевать, − предложила Юля, но Миша отступил от нее на шаг.
   − Знаешь, я это... не умею. Вот, и лучше посижу здесь, − нерешительно и немножко испуганно ответил парень.
   − Ладно, − скрипнув зубами, ответила Юля. - Сиди, а я пойду, потанцую.
   Спустившись на первый этаж, девушка забралась в самую гущу танцующих, и отдалась во власть музыки. Танцевать она очень любила, но никогда не осмеливалась делать это на публике. А сегодня, девушка решила попрощаться с той Юлей, что была раньше, хотя бы на этот вечер, и не задумываться ни о чем.
   Мелодия сменилась другой, потом третьей. И вдруг Юля почувствовала чьи-то горячие руки на своей талии. Ощущения были непривычные, но приятные. Девушка сама удивилась этому.
   − Здравствуй, красавица, − прошептал мужской голос, обдавая ухо Юли дыханием.
   Танец продолжился. Девушка была не против компании незнакомца, да и он не позволял себе лишнего. Парень прижимался к Юле так тесно, что она ощущала биение его сердца, и это завораживало, вызывало внутри такое странное и непонятное чувство. ″Наверное, это и есть те самые бабочки, которые должны порхать в животе?″ − рассеяно подумала девушка. − ″А-а, будь, что будет!″ Юля резко обернулась и уткнулась носом незнакомцу в грудь, обтянутую белой с черным рисунком футболкой. Парень был выше девушки. ″Выше двух метров, точно″, − восхищенно подумала Юля. − ″И это тот самый блондин″. Она подняла голову, чтобы посмотреть на понравившегося ей парня. Через пару секунд молодые люди резко отошли друг от друга, словно магниты с одинаковым зарядом.
   − Зюзя! - пораженно выдохнул парень и скривился, словно съел что-то очень и очень кислое.
   Кирилл Светлов даже поморгал несколько раз, чтобы удостовериться в том, что это ему не мерещится. Он просто не мог поверить, что перед ним та самая Юля, его одногруппница. Где же ее вечные широкие мешковатые джинсы, футболка неопределенного размера, бандана и пирсинг в брови? Не совпадал у него образ Зюзи, с которой у них ″аллергия″ друг на друга, с той стройной девушкой в бирюзовом платье, которая ему так понравилась.
   Кирилл пришел сегодня в ″Plazma″ только потому, что уже не мог терпеть визгливые просьбы Стэллы посетить этот клуб, его девушки на эту неделю. Вечер обещал быть скучным. У друзей уже были планы на этот вечер и они не собирались что-то менять, чтобы составить компанию Кириллу. Стэлла методично уничтожала коктейли и флиртовала с барменом, думая, что Светлов ничего не замечает. Оплатив очередной заказ ″своей девушки″, Кирилл отвернулся от барной стойки и скучающим взглядом пробежался по присутствующим, решив, что уже пора попрощаться со Стэллой и найти ей замену. И тут ему на глаза попалась незнакомка, брюнетка в коротком бирюзовом платье с открытой спиной. Ее лица парень не мог разглядеть, потому что девушка сидела за столиком на втором этаже, и Кирилл видел только ее профиль. Но даже по тому, что открывалось его взгляду, девушка была назначена ″целью″ парня. Особенно Кирилла привлекла татуировка на правой лопатке незнакомки - силуэт пантеры в прыжке. Оставив Стэллу дальше строить глазки бармену, парень направился на танцпол, где уже второй танец под музыку соблазнительно двигалась девушка в бирюзовом платье. Приблизившись к незнакомке со спины, Кирилл с удовольствием отметил, что она не намного ниже его, а всего-то на голову. Парню это понравилось, потому что он ненавидел, когда девушка ″дышит ему в пупок″. Кирилл ликовал. Все шло так хорошо: незнакомка расслабилась в его руках, не думала вырываться или возмущаться, но тут она обернулась и, подняв голову, посмотрела на него. И вот теперь он стоит и пялится на свою одногруппницу Зюзину Юлию, не представляя, что делать дальше.
   ″Оказывается, за маской Чудища, пряталась Красавица″, − подумал Кирилл и растянул губы в предвкушающей улыбке. − ″Поиграем, девочка?″
   − Ба, Светик! Какие люди и без охраны! - насмешливо воскликнула Юля, перекрикивая музыку.
   Девушка недоумевала, как такое могло случиться. Как получилось, что понравившимся парнем, оказался Светлов? Тот, кто не упускал возможности над ней пошутить, поставить подножку или просто обозвать. Такое даже в самом кошмарном сне не могло ей привидеться. Юля уже и не помнила причину того, почему они с Кириллом так яростно ненавидят друг друга, но с каждым годом их антипатия все больше росла. Все в Светлове раздражало девушку, ей так и хотелось стукнуть парня чем-то тяжелым или придушить его.
   ″Нет, нет, он мне не понравился. Просто не мог″, − размышляла Юля, вновь и вновь пробегая взглядом по Кириллу. Ей и сейчас захотелось задушить парня, но совсем по-другому, в объятиях. − ″Так, вспомни, как ты его ненавидишь. Вспомни. Ведь ты не могла в него влюбиться вот так сразу. И то, что чувствовала, были не бабочки. Нет, однозначно не они. Чтобы бабочки порхали в животе из-за Светика? Да, быть такого не может!″
   Девушка встретилась взглядом с Кириллом и судорожно задержала дыхание. В животе вновь запорхали не бабочки. Юля жадно всматривалась в лицо Светлова, словно видела его впервые и удивлялась тому, как раньше не замечала, что Кирилл настолько привлекательный. Нет, она прекрасно знала, что он красивый. Все девушки в их университете влюблены в этого блондина. А для Юли он был очередным выскочкой-мажором, зазнайкой и выпендрёжником. Но сейчас, как же притягательны его голубые глаза, золотистые волосы, в которых девушке так хотелось запутаться пальцами, и эти слегка полноватые губы.
   − Зюзя, ты как-то изменилась, − произнес Кирилл и в притворной задумчивости потер подбородок. - Пластическую операцию сделала?
   Светлов скривился от собственных слов. Почему-то не получалось язвить, как раньше. Теперь хотелось говорить Юле только комплименты.
   ″И зачем прятать такую восхитительную фигуру?″ − подумал Кирилл, рассматривая девушку с ног до головы, и останавливая свой взгляд на синих глазах Юли. Почему он раньше не замечал насколько она красивая?
   Ответить на этот вопрос Светлов не смог, потому что к Юле подошел парень с приглашением потанцевать. Кириллу это очень не понравилось, внутри так и вскипела злость. Возникло непреодолимое желание тут же надеть на девушку чадру*, чтобы никто посторонний на нее не пялился. (* чадра - женская одежда в мусульманских странах, надевается при выходе из дома и закрывает фигуру женщины с головы до ног) Он грозно посмотрел на парня, говоря взглядом: ″Это МОЯ девушка!″ Тот оказался не глупым и самоустранился, а Юля даже не заметила незнакомца рядом с собой, продолжая заворожено смотреть на губы Кирилла.
   − Ага, специально для тебя старалась, − сделав шаг навстречу, девушка не забыла ехидно отозваться на вопрос Светлова. Привычка.
   − Я польщен, − широко улыбнувшись, произнес Кирилл и тоже сделал шаг вперед. - Такая честь для меня.
   − Светик, смотри не лопни, − от улыбки Светлова по телу Юли пробежались мурашки. Расстояние между парнем и девушкой сокращалось, словно кто-то притягивал их друг к другу невидимой ниточкой.
   − Мне нравится твоя забота, − сказал Кирилл и сделал последний шаг разделяющий их.
   − Это не забота, − успела пробормотать Юля перед тем, как их губы встретились. И мир исчез... Одно дыхание на двоих... Один ритм сердца... И одна душа...
   Руки Кирилла обвились вокруг талии девушки, прижимая ее к себе. Юля же уцепилась за плечи парня, не желая его отпускать, даже если бы Светлов захотел это сделать. Они целовались так, словно изголодались друг по другу после долгой разлуки. Целовались с такой страстью, словно могли умереть, отстранившись хотя бы на секунду.
   − Кирюсик!!! - надрывно завизжал рядом девичий голос, заставивший Юлю оторваться от Светлова. Она с недоумением посмотрела на светловолосую девушку, испепеляющую ее взглядом. Туман от поцелуя начал понемногу рассеиваться и Юля узнала блондинку. Стэлла Вихрева - первокурсница, теперешняя пассия Светлова. Внутри Юли начала подниматься волна злости. На Кирилла. За то, что пришел сюда со своей девушкой, а целуется с ней. На себя. За то, что только что целовалась со Светиком и это ей понравилось.
   − Это как понимать?! - топнула ногой Стэлла и перевела взгляд на Светлова. Кирилл молчал, продолжая обнимать Юлю, прижимая ее к себе. Он вообще не замечал блондинки, видел только Юлю, и все еще ощущал вкус ее губ на своих.
   − Лахудра, убери свои грабли от моего парня! - пошла в наступление Стэлла, видя, что Кирилл не собирается ей отвечать. Гневно сверкнув глазами на Юлю, она сделала шаг в сторону девушки. Стэлла не привыкла отдавать то, что считала своим.
   Юля смерила воинственно настроенную блондинку насмешливым взглядом, а потом посмотрела на Кирилла, за плечи которого все еще цеплялась. Девушка не могла выбрать что-то одно: врезать Светлову по морде или, наоборот, притянуть парня к себе и показать всем в этом клубе, что он теперь принадлежит ей.
   − Кирюсик, − жалобно пропищала Стэлла, понимая, что высокую брюнетку ее вид совсем не напугал, а парень никак не реагирует.
   − Урод ты, Светик! - злобно произнесла Юля, освобождаясь от объятий Кирилла. На звук пощечины обернулись все, кто был поблизости. Девушка поспешно скрылась в толпе.
   − Кирюсик, − Стэлла, победно улыбаясь, ухватила парня за локоть и прижалась к нему всем телом.
   − Вихрева, уйди! - раздражено выкрикнул Кирилл, выдергивая свой локоть из цепких пальчиков блондинки. - Найди себе другого. Я. Не. Твой. Парень!
   Светлов, получив еще одну пощечину, на этот раз от разгневанной Стэллы, бросился догонять Юлю. Настиг он девушку у лестницы на второй этаж. Ухватив за плечо, дернул на себя и впился ей в губы. Пару секунд Юля сопротивлялась, пытаясь отстраниться, вырваться из объятий, но потом утихла, расслабилась и позволила себе насладиться поцелуем. Обида на Кирилла вмиг исчезла. Девушка, едва не мурлыча, запуталась пальцами в волосах парня, обвив его шею руками.
   − О, Юлёк, ты себе парня подцепила! - послышался рядом с парой густой бас Игоря. - Сеструха, уважаю. Время зря не теряешь. Только как же Миша?
   Юля нехотя оторвалась от губ Кирилла и посмотрела на брата, мысленно продумывая, как изощренней его убить. ″Да, почему все нам сегодня мешают?! Уже и поцеловаться спокойно не можно!″ − раздраженно подумала девушка, отстраняясь от Светлова, который сейчас был очень похож на объевшегося сливками кота. Девушка вдруг вспомнила, что она как бы злится на парня.
   − Юля, − нежно произнес Кирилл и попробовал снова обнять девушку, но она увернулась.
   − Светик, я тебя ненавижу, − раздраженно прошипела Юля. - Ты мне весь вечер испортил своими поцелуями.
   − Это ты меня первая поцеловала, − ответил Светлов и еще шире улыбнулся.
   − Нет, − возразила девушка.
   − Да, − заверил ее Светлов.
   − Сеструха, он тебя обижает? - грозно посмотрев на смутно знакомого ему блондина, спросил Игорь, прерывая перебранку парня и девушки.
   − Да! Нет! - одновременно выкрикнули Юля и Кирилл.
   − Да, − повторила девушка. - Все, я домой. Провожать не надо. Доберусь сама.
   Пока Игорь объяснял Светлову, что не стоит обижать его ″младшую″ сестренку, Юля забрала из гардероба свою шубку и вызвала такси. Кирилл выбежал из клуба через пару минут, даже не одевшись. Он не чувствовал февральского мороза, желая поскорее догнать Юлю. Заметив, что девушка идет в сторону машины такси, Кирилл помчался за ней, перепрыгивая сугробы.
   − Юля, подожди, − закричал он. Парень не хотел ее отпускать, вот так, когда она злится на него.
   Догнал, ухватил за плечо, останавливая, но повторить маневр с поцелуем не получилось. Юля наработанным движением схватила парня за руку и перебросила через себя, опрокинув Кирилла в сугроб.
   − Светик, я когда-нибудь тебя убью! - выкрикнула девушка и села в автомобиль.
   Кирилл поднялся на ноги, отряхнул снег и нахмурившись посмотрел вслед уезжающей машине.
   − Ты все равно будешь моей, − произнес он и вернулся в клуб, мысленно составляя план по завоеванию Зюзиной Юлии.
  
  
   Где-то ТАМ...
  
   − Ха! Вот это бросок! - выкрикнул шестьдесят шестой, радостно хлопая в ладони.
   − Ты еще джигу станцуй, − раздражено произнес пятьдесят четвертый.
   − Нет, ну, ты видел! Здорово она его! А я говорил, что эти могут покалечить друг друга, − довольно рассмеялся шестьдесят шестой. - Ну что, отказываешься от задания или еще попытаешься свести этих упрямцев вместе?
   − Не буду я пытаться.
   − Ха! Вот и правильно, − довольно потирая ладошки, произнес шестьдесят шестой.
   − Они и так будут вместе, − заявил пятьдесят четвертый, пожав плечами, и устремив взгляд вниз. - Это только начало.
  
  
   Тот же клуб. 43 часа до времени ″Х″
  
   Алиса, забежав в туалет, заперлась в одной из кабинок, опустила крышку унитаза, села и, уперев локти в колени, спрятала лицо в ладони. Ей, было все равно, что при своем бегстве она налетела на какого-то парня и опрокинула на него его же коктейль, едва не стукнула дверью выходившую девушку и совсем не обратила внимания на удивленные взгляды, которыми ее провожали окружающие. Девушка, оказавшись в хоть каком-то подобии одиночества, разрешила себе расплакаться, громко и никого не стесняясь.
   ″Господи, как стыдно-то! Он не может говорить, а я... я столько ему наговорила. Но, откуда я могла знать, что он... он немой? Господи, какая же я идиотка!″ − думала Алиса, утирая слезы ладонями, как маленький ребенок. − ″А ведь он мне так понравился...″
   Юра, не обращая ни на кого внимания, широко открыл дверь, на которой был изображен серебряный силуэт девушки, и зашел внутрь.
   − Мужчина! Это женский туалет! - возмущенно закричала девушка, которая красила губы у зеркала. Юра только небрежно махнул рукой в сторону кричащей.
   − Придурок! - фыркнула девушка в сторону мужчины и вышла из туалета.
   Юра растеряно остановился посреди помещения, не зная, что делать дальше. ″Может Алиса вовсе не сюда убежала?″ − спросил мужчина сам себя и тут же отмел прочь эту мысль, ведь он отчетливо видел, как мелькнул рыжеволосый затылок перед входом в туалет. И тут он услышал тихое всхлипывание, а потом еще и еще.
   ″Она плачет″, − еще больше растерялся Юра. Как же ему хотелось заговорить с девушкой, утешить ее. Сказать, что ничего страшного не случилось, и они могут продолжить знакомство. Он очень хочет продолжить. ″А может она не хочет связываться с немым?″ − вдруг подумал Юра. − ″Нет, она не такая...″ И не плакала бы здесь, а одарила бы его презрением еще там, у бара. Она не такая. Его ″рыжее чудо″.
   Алиса, всхлипнув в последний раз, замерла на месте и затаила дыхание. Она прекрасно слышала возмущенные крики девушки, ругающей какого-то мужчину. ″А может это он?″ − испуганно подумала Алиса, но тут же одернула себя. - ″Нет, это не может быть он. Не такой он, чтобы бежать за мной. Да еще и в туалет. Зачем?″
   Послышались тихие шаги, какой-то шорох, а потом под дверью кабинки, в которой заперлась Алиса, появилась розовая салфетка, на которой черным маркером было написано:
   ″Привет. Я - Юра″.
   ″Все-таки это он″, − едва не воскликнула от радости Алиса.
   − Юрий, − произнесла девушка, словно пробуя имя мужчины на вкус. − Происходит от славянского имени Георгий - земледелец. Красивое имя.
   ″А что означает твое, Алиса?″ − тут же появилась салфетка с надписью.
   − Мое? Ну, − ″наверное, безмозглая″ − подумала девушка, но не стала озвучивать мысль вслух. - Алиса в переводе из древнегерманского означает ″малышка″.
   ″Хм, и правда малышка″, − улыбнулся Юра и написал следующую записку: ″Теперь можем идти танцевать?″
   − Ты о чем? - удивилась Алиса, прочитав очередное послание.
   ″Мы познакомились, теперь - танцевать″.
   И прежде чем девушка смогла ответить, появилась еще одна салфетка, на этот раз мелко исписанная.
   ″Предлагаю уйти отсюда. У меня салфетки заканчиваются и место не лучшее для знакомства″.
   − Хорошо, − ответила Алиса, прочитав.
   Она утерла слезы, как смогла, нерешительно открыла дверь кабинки, вышла и тут же попала в плен серых глаз Юры. Мужчина радостно улыбался, разглядывая девушку, запоминая каждую деталь ее образа. Алиса, подумав, что сейчас, после рыданий, выглядит не лучше, чем до этого, хотела спрятать лицо в ладонях, но Юра перехватил ее руки и покачал головой. Мужчине нравилось, как выглядит девушка. Никакой потекшей туши, потому что Алиса не пользовалась косметикой, никаких распухших глаз или красного носа. Девушка сейчас выглядела ранимой и хрупкой, отчего Юре захотелось обнять ее и никогда не отпускать.
   − Ты прости меня. За то, что я... наговорила. Я ведь не знала, что ты... Подумала, что ты надо мной издеваешься. Ведь ты такой красивый, а я... я - никто. И та блондинка... А ты молчал... − виновато пролепетала Алиса. Она сама не знала, почему ее вдруг ″прорвало″. Просто смотрела в серые глаза Юры и говорила.
   Мужчина вздохнул и обнял свое ″рыжее чудо″, прижимая девушку к себе. Алиса удивленно застыла, но через несколько секунд робко обняла Юру в ответ. Обоим было так хорошо, радостно и легко, словно они вернулись в родной дом, после долгого путешествия. И не нужно было слов. Любящие сердца, говорят на своем языке, которому слова вовсе не нужны.
   А потом они танцевали, много раз, или просто сидели за столиком, не выпуская рук друг друга, словно боялись потеряться. Алиса рассказывала о себе, а Юра исписал не одну пачку салфеток. Время для парня и девушки летело незаметно. Ничего не было важно кроме них двоих. Наступи сейчас конец света, они, наверное, и не заметили бы.
   Юра отошел всего на пару минут, чтобы купить еще одну пачку салфеток. Он оставил Алису сидеть за их столиком, хотя так не хотел этого делать. В это время к девушке подошла Аня. Она, положила перед сестрой на столик ее сумку и легонько потянула Алису за руку.
   − Лиска, нам домой уже пора, − не совсем трезвым голосом произнесла Аня и снова потянула сестру за руку. - Пошли.
   − Аня? - удивилась Алиса, посмотрев на девушку. Она совсем забыла, что пришла в клуб с сестрой.
   − Пошли, − нетерпеливо повторила Аня. - Завтра, то есть уже сегодня, у нас много дел. Ты же не забыла о моей свадьбе?
   − Не забыла, − ответила Алиса, поднимаясь со стула и оглядываясь в поисках Юры. - Мы пойдем, только подожди пару минут. Юра. Он...
   − Лис, такси уже ждет, − притопнула ногой Аня, при этом пошатнулась и едва не упала. - Ден меня убьет. Идем.
   Алиса в спешке собрала все исписанные Юрой салфетки себе в сумочку. Взяв маркер, девушка написала на последней чистой салфетке свой номер телефона и положила ее на середину стола.
   Когда Юра вернулся к столику, Алису там он не нашел. Он оглянулся, но девушки нигде не было видно. Взгляд мужчины натолкнулся на записку, лежащую на столе. Ровными кругленькими буквами было написано: ″Извини. Пришлось уйти. Пиши. ххх-ххх-хх-хх Алиса″. Мужчина улыбнулся, вновь перечитывая записку. Проходивший рядом парень, споткнулся и вылил на Юру свой напиток. Большая часть жидкости попала на салфетку и номер телефона Алисы ″утонул″. Мужчина едва сдержался, чтобы не выместить свой гнев на нетрезвом парне.
   ″И где же теперь тебя искать, рыжик?″ − с грустью подумал Юра и отправился на поиски Сергея, чтобы сообщить, что уже уезжает домой.
  
  
   Где-то ТАМ...
  
   − Ха-ха, и теперь они больше никогда не встретятся! - злорадно воскликнул шестьдесят шестой.
   − Встретятся, − возразил пятьдесят четвертый, о чем-то задумавшись.
   − Ты же не посмеешь вмешиваться? - с подозрением спросил шестьдесят шестой. - Не имеешь права. Ты уже сделал свое дело и больше не должен им помогать.
   − Я не буду вмешиваться, − спокойно ответил ему пятьдесят четвертый.
   − Я за этим прослежу.
   − Вот и следи.
   − Вот и прослежу.
   − Я не буду им помогать. Не переживай.
   − Я не переживаю.
   − Вот и хорошо, − улыбнулся пятьдесят четвертый и обеспокоенно сжал в руках свой лук. - Хорошо.
  
  
   Тот же город. Университет. 34 часа до времени "Х"
  
   Светлов Кирилл нервно расхаживал перед входом в университет и высматривал среди спешащих на занятия студентов девушку, о которой думал всю ночь, вспоминая их поцелуи: первый, второй и несостоявшийся третий. Но к его огорчению Юли не было видно. Проходившие мимо студентки бросали на парня плотоядные взгляды и с грустью смотрели на розу в его руках, теряясь в догадках, кому предназначен цветок. Кирилл уже с досадой подумал, что девушка решила сегодня прогулять занятия, и начинал злиться. Мало того, что он не спал всю ночь, так еще ни свет ни заря объездил все цветочные магазины, а те как на зло не работали так рано. А потом, когда работающий магазин все же был найден, парень полчаса ломал голову над тем, какие цветы нравятся Юле. Остановил свой выбор Кирилл на белой розе и купил всего один цветок, потому что был уверен - большой букет Юля сочтет пошлым.
   И вот, когда Светлов уже потерял надежду, на то, что девушка придет, он увидел ее. Как и всегда, она была одета в широкие джинсы, короткую курточку, с банданой на голове, а в брови поблескивают колечки пирсинга. Но этот облик не раздражал парня, как раньше. Наоборот, девушка сейчас была особенной, не похожей на остальных.
   Юля не прислушивалась к разговору Иры и Олеси, пока они шли от автобусной остановки, где всегда встречались, до университета, время от времени угукала в нужных моментах и кивала головой. А вся причина в том, что она банально не выспалась. Стоило девушке закрыть глаза, как она тут же видела Кирилла. Он даже во сне ее преследовал. А его поцелуи? Девушка все утро вспоминала о них, неосознанно прикасаясь к губам. В университет Юля идти не хотела, но желание увидеть Кирилла было сильнее. Уже перед самым входом в здание девушка внезапно натолкнулась на преграду. Подняв голову, она увидела улыбающегося Светлова. Внутри всколыхнулась волна радости и эйфории, сердце в груди споткнулось и застучало с новой силой, а легким вдруг стало не хватать воздуха.
   − Привет. Это тебе, − Кирилл протянул девушке розу, не в силах оторвать от Юли взгляд. Оказывается, он скучал. Очень скучал.
   − Привет, − Юля улыбнулась, но заметив, что вокруг них начинают собираться зрители, нахмурилась. А ее подруги замерли на месте и круглыми от удивления глазами таращились на них, словно на восьмое чудо света. Девушке такое внимание к ее особе не понравилось. А Кирилл вовсе не замечал никого вокруг, только Юлю.
   − Миленький цветочек, − отозвалась девушка в своем обычном ехидном тоне. И, подцепив под локти подруг, потащила их в университет, оставив позади ошарашенного Кирилла.
   Парень не понимал, что же он сделал не так. Почему Юля так повела себя, ведь сначала она обрадовалась, увидев его? В порыве раздражения Кирилл хотел сломать и выбросить розу, но сдержался. Войдя в здание университета, парень нашел нужную ему аудиторию и занял свое место, положив розу на стол перед собой. Спустя пару минут в эту же аудиторию вошла Юля и села в первом ряду.
   − Кир, ты чего на Зюзю пялишься? - спросил парень, сидящий рядом со Светловым и пихнул его локтем в бок.
   − Ее зовут Юля. Запомни, Андрей, − пробормотал Кирилл, угрожающе сверкнув глазами в сторону друга.
   − Кир, ты чего? - удивился Андрей, не понимая, почему Светлов злится. Но Кирилл не ответил, продолжая смотреть на их одногруппницу, которую, как знал Андрей, друг терпеть не мог.
   Юля в очередной раз поерзала на скамье. Она не могла спокойно усидеть на месте ощущая взгляд прожигающий ее спину. Девушка точно знала, кто владелец этого взгляда, но не стала оборачиваться, ведь и так за сегодня привлекла к себе столько ненужного внимания.
   − Привет, Ю, − рядом с девушкой сел рыжеволосый парень, улыбнулся ей и поправил свои очки. Антон был одним из немногих парней, кто общался с Юлей. - Как вчерашний поход в клуб? Развлеклась?
   − Привет, − в ответ улыбнулась девушка. - Нормально, веселенький был вечер. Натанцевалась. А у тебя как? Аленка не сильно капризничала?
   − Нет, − ответил Антон и рассмеялся, что-то вспомнив. - Обычные капризы беременной.
   − Коробов, − раздался над их головами раздраженный голос. Кирилл, нахмурившись, смотрел на Антона. - Сделай так, чтобы тебя искали.
   − Светик, может, это ты пойдешь погуляешь? - возмущенно спросила Юля, посмотрев на Кирилла.
   − Коробов, я жду. Брысь отсюда, − прорычал Светлов, не обращая внимания на состояние девушки.
   А Юля медленно закипала. Еще чуть-чуть и пар из ушей пойдет. Антон решил от греха подальше исполнить просьбу-приказ Светлова. Не то, чтобы парень был трусом, нет, он просто захотел посмотреть, что будет дальше, ведь не каждый день можно понаблюдать за ревнующим Кириллом. Антон глупцом не был никогда, и хорошо понимал взгляд Светлова, обращенный на себя, да и их с Юлей ″встречу″ на крыльце университета он видел.
   − Антон, сиди, − произнесла Юля, поднявшись со скамьи. Девушка нажала на плечо друга, удерживая его на месте.
   − Коробов, − прошипел Кирилл. Он просто сгорал от злости. Сначала они тут смеются, а теперь она прикасается к нему.
   − Юль, я это... − не договорив, Антон выкрутился из-под руки девушки и, забрав свой рюкзак, пересел на два ряда выше. И только там парень смог вздохнуть с облегчением. Ему показалось, что только что он побывал на корриде. Ага, между быком и красной тряпочкой.
   Кирилл спокойно сел на место Антона. Дернув за руку Юлю, усадил ее рядом и обнял за плечи, словно это в порядке вещей и он это делал уже тысячу раз. В аудитории воцарилась мертвая тишина. Все ожидали реакции Юли, но той не было. Студенты недоумевали. Они прекрасно знали Кирилла. Пусть он и бабник, но никогда не спорил на девушек. Тогда что же ему нужно от Зюзиной? И только Антон прятал понимающую улыбку и искренне сочувствовал Светлову. Парень знал, что Юля ужасная собственница и не даст Кириллу улизнуть к другой девушке. Так что Светлов теперь связан по рукам и ногам.
   − Кирилл, − прошептала Юля, ошарашенная поведением парня, но даже не подумала вырываться. Весь ее гнев исчез без следа. - Ты что творишь?
   − М-м-м, а куда делось твое ласковое ″Светик″? - улыбнулся Кирилл, сильнее прижимая к себе девушку. - Привыкай, девочка моя. Теперь с тобой буду сидеть только я. Всегда.
   − Кири... − начала возмущаться Юля, но договорить не смогла. Кирилл, наклонившись, закрыл ей рот поцелуем. И так же, как вчера в клубе, весь мир исчез.
   − Светлов! Зюзина! - прогремел на всю аудиторию строгий голос преподавателя. - Может, вы отлипните друг от друга и я с вашего позволения начну лекцию?
   − Да-да, Валентин Петрович, − нехотя оторвавшись от губ Юлии, произнес Кирилл, довольно улыбаясь, как обожравшийся кот.
   − Спасибо за разрешение, Светлов, − сдержанно поблагодарил преподаватель и начал занятие. Но то, как он сверкнул глазами в сторону парня, не предвещало тому ничего хорошего на первом же семинаре.
   Юля молча уткнулась в свою тетрадь, стараясь не обращать внимания на тихие перешептывания студентов, а еще больше - на горячую, обжигающую ладонь Кирилла на ее колене.
   − Светик, твоя рука на моей ноге, − прошептала девушка, все еще не отрываясь от тетради.
   − Да? - улыбаясь спросил Кирилл, изобразив удивление. Правда, актер из него не лучший.
   − Да, − ответила Юля.
   − Спасибо, − произнес Светлов и легонько сжал ногу девушки.
   − А не мог бы ты убрать свою конечность? - прошипела сквозь зубы Юля.
   − Не мог бы. Лично мне, все нравится, − в ответ хмыкнул парень.
   Девушка не знала, что ответить, банально растерявшись. Ее до скрежета зубов бесило вот такое наглое поведение Кирилла, но в то же время ей это безумно нравилось. В отместку парню Юля положила свою руку на бедро Светлова. Девушка старалась не думать о том, что делает, чтобы не покраснеть от смущения. Ее губы тронула легкая улыбка, когда Юля почувствовала реакцию парня. Кирилл, ощутив руку девушки на своей ноге, вздрогнул и замер, даже дыхание задержал. Он скосил взгляд на Юлю, но она просто расслабленно сидела и с невозмутимым видом записывала лекцию.
   ″Угу, чуть выше руку и посмотрел бы я на твою невозмутимость, девочка моя″, − насмешливо подумал Кирилл, но постарался не шевелиться, чтобы не получилось какого конфуза. Если бы они были только вдвоем, то к такому раскладу дел, парень отнесся бы с превеликим удовольствием, но здесь еще десятки других студентов и это не есть гуд. Вот так Юля и Кирилл просидели до окончания лекции - пошевелиться боялись, но рук не убрали.
   На втором занятии Кирилл тоже сидел рядом с Юлей, и даже на перемене ее от себя никуда не отпускал. Да и девушка была не против. И только в столовой парочке пришлось разойтись. Кирилла утянули друзья за их столик, а Юлю забрали подруги. И парня и девушку засыпали тысячами вопросов, но никто так и не получил внятный ответ.
   − Юль, если ты со Светловым, − Ира отвлекла Юлю от разглядывания содержимого тарелки, над которой девушка склонилась, − то советую тебе вмешаться. Ну, конечно, если ты не хочешь отдать Кирилла вон той блондинке.
   Все девушки за столом одновременно повернули головы в сторону Светлова. И увидели дивную картину. На шее парня в буквальном смысле висела девушка, обнимая его со спины. Юля узнала Стэллу и приревновала. Очень. Потому что считала Кирилла своим и никаким блондинкам не собиралась его отдавать. Вихрева еще полминуты цеплялась за Светлова, а потом, обогнув его, уселась парню на колени. Медленно встав из-за стола, Юля взяла в руку стакан с компотом и направилась в сторону ″парочки″. Парни сидящие рядом с Кириллом синхронно отодвинулись от него, увидев улыбку приближающейся девушки. От такого оскала добра ждать нельзя, а чувство самосохранения у парней пока что работало хорошо. Стэлла не замечая ″кипящую″ Юлю, продолжала что-то ворковать на ухо Светлову. Парень же всеми силами старался отлепить от себя девушку, но та держалась крепко, а применять силу парень не хотел - она ведь девушка, как ни крути.
   − Ой! Извини, − воскликнула Юля, выливая содержимое своего стакана на голову блондинки, − я такая неуклюжая.
   Вихрева моментально вскочила на ноги, а потом на всю столовую проорала такое, чего приличной девушке знать не положено. Юля же на такую тираду блондинки улыбнулась еще шире.
   − Давай я тебе помогу привести себя в порядок, − предложила она Стэлле, с добродушным выражением на лице. - Пойдем.
   − Уйди от меня психованная! - провизжала Стэлла, и выбежала из столовой.
   Юля удовлетворенно хмыкнула и обернулась, чтобы вернуться к подругам, но была нагло схвачена и усажена на колени Светлову.
   − Ревнуешь, милая? - спросил Кирилл, удерживая девушку за талию.
   − Да ни в одном глазу! - фыркнула Юля, но вырываться из рук парня не стала. - Почему это я тебя должна ревновать? Ты и так от меня теперь никуда не денешься.
   − А я и не спорю, девочка моя. Не спорю, − прошептал Кирилл, коварно улыбнувшись.
   На всех следующих занятиях Юля и Кирилл не расставались. Студенты уже перестали бросать на них удивленные взгляды. Ну, вместе они и что с того? На вкус и цвет, как говорится. И только после окончания последнего занятия у молодых людей возник спор. Светлов настаивал, чтобы Юля пошла с ним к нему домой, а девушка категорически отказывалась, мотивируя тем, что они не настолько хорошо знакомы, чтобы она к нему ходила в гости, тем более что он живет один. Кирилл же обещал, что на честь девушки покушаться не станет и вообще у него самые невинные намерения, ну, может, поцелует пару раз... пару десятков раз и все. Он просто не мог признаться Юле, что без нее уже не представляет своей жизни и с ума сойдет, гадая одна она или в компании какого-то парня. И Светлову почти удалось уговорить девушку, но стоило ей вспомнить о ″списке″ девушек, побывавших у него, и сила воли возвращалась - Юля отказывалась. Дошло до того, что они поссорились, и Кирилл вновь совершил полет в сугроб.
  
  
   Где-то ТАМ...
  
   − Эх, − тяжело вздохнул пятьдесят четвертый, − опять у них ничего не получилось...
   − А я тебе говорил, − ухмыльнулся шестьдесят шестой, − не берись за это задание - проиграешь.
   − Ну-ну, время еще есть и я обязательно выиграю. А ты проиграешь.
   − Я не проиграю.
   − Не зарекайся.
   − Тебе не победить, − упрямо произнес шестьдесят шестой, но с опаской посмотрел вниз.
   − Посмотрим, − загадочно улыбнулся пятьдесят четвертый.
  
  
   Тот же город на Земле. Ресторан. 21 час до времени ″Х″
  
   Алиса устало вздохнула и посмотрела в зеркало, а потом скорчила рожицу своему отражению. ″Почему он ничего мне не написал?″ − девушка вновь задалась вопросом, который преследовал ее целый день. Вернувшись вчера домой, Алиса ни на минуту не расставалась с телефоном, ожидая, что Юра напишет ей сообщение. Она так и уснула, не выпустив из рук мобильного. Сегодняшний день у Алисы получился сумбурный: беготня, шум, гам, платье, макияж, прическа, выкуп невесты, поездка в ЗАГС. Все пролетело как одно мгновение, но даже тогда девушка не забывала проверить сообщения на телефоне. И каждый раз сердце сжималось от огорчения, но Алиса старалась не показывать своего плохого настроения. Ведь сегодня свадьба ее сестры. Вот и сейчас, ей нужно вернуться в зал, где веселятся гости, и мило улыбаться. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, Алиса вышла из уборной и направилась в один из залов ресторана, который Ден специально заказал для празднования. У самой двери Алиса столкнулась с каким-то мужчиной.
   − Извините, − произнесла она, не поднимая головы, и хотела обойти препятствие, но ее удержали на месте.
   Юра крепко обнял Алису, прижав к себе. Он не мог поверить в то, что ему так повезло. Мужчина не хотел сегодня идти в этот ресторан на встречу с клиентами, но Сергей уговорил, потому что это должна быть выгодная сделка. Юра был далеко от мыслей о работе, его заботила только рыжеволосая девушка, а точнее то, как ее можно найти. И вот, совершенно случайно, когда мужчина шел к столику, за которым его ожидал Сережа и клиенты, он столкнулся с кем-то. А когда увидел Алису, едва не запрыгал от радости как ребенок.
   − Привет, − пораженно прошептала девушка, подняв голову и встретившись с серыми глазами Юры. Мужчина ей улыбнулся, и Алиса не смогла удержаться от ответной улыбки.
   Но встрече не суждено было продлиться долго. У Юры и Алисы почти одновременно заиграли телефоны. Девушке звонила мама, чтобы узнать, где пропала ее старшая дочка. А Юре пришло сообщение от Сергея с требованием, чтобы он немедленно пришел, потому что клиенты начинают нервничать.
   − Прости, − с грустью произнесла Алиса, − мне нужно идти. У сестры свадьбы.
   Юра кивнул и быстро набрал текст в телефоне: ″Мне тоже нужно идти. Встретимся завтра? Если хочешь″, и показал девушке.
   − Хочу. Давай в ″Plazma″, − улыбнулась Алиса, обрадованная тем, что мужчина хочет с ней встретиться. - В девять.
   Юра кивнул и жестом попросил у девушки телефон. Алиса удивилась, но отдала мобильник. Мужчина записал свой номер в память ее телефона и скинул на свой вызов. Вернув мобильник хозяйке, набрал текст, объясняя поступок: ″Извини, вчера случилось ЧП, и твоя записка погибла″.
   Прочитав, Алиса смутилась. Она совсем не подумала о том, что Юра мог даже и не заметить ее записку или с ней что-то могло случиться.
   − Я пойду... уже, − произнесла девушка, хотя всей душой желала остаться.
   Алиса сделала шаг к двери, намереваясь уйти, но Юра тут же притянул ее к себе и поцеловал. Через пять минут девушка вернулась за праздничный стол, но при этом загадочно улыбалась, краснея от смущения, а в другом зале Юра присоединился к своему другу, улыбаясь как довольный кот, получивший в подарок чудовищно огромный кусок мяса.
  
  
   Час ″Х″ настал. 14 февраля
  
   Где-то ТАМ...
  
   - Ну что, готов проиграть? - насмехаясь спросил шестьдесят шестой.
   - Нет, это ты готовься проиграть, - ухмыляясь ответил ему пятьдесят четвертый. - Еще не забыл условие нашего спора?
   - Не забыл. Но ты проиграешь.
   - Сейчас увидим...
  
  
   Клуб ″Plazma″, в том же самом месте на Земле
  
   − Клуб ″Plazma″ поздравляет всех влюбленных с днем Святого Валентина!!! - наверное, в сотый раз за вечер прокричал в микрофон ди-джей. Посетители клуба поддержали его радостными криками.
   Кирилл Светлов сидел на высоком стуле у барной стойки и ждал когда придет Юля. Ведь не зря он вчера весь вечер уговаривал подруг девушки, чтобы они рассекретили номер телефона Юли и рассказали, где именно они собираются праздновать День влюбленных. У парня было два варианта развития событий, когда девушка придет в клуб. Либо она радостно согласится с тем, что Кирилл выбрал ее своей девушкой, о чем сообщил Юле в двадцати трех SMS-сообщениях, либо придет убить его, потому что эти самые двадцать три сообщения он прислал ей в период с двух часов ночи до пяти утра. Так что, у Светлова была точная гарантия того, что девушка непременно его найдет.
   − Молодой человек, не угостите коктейлем? - проворковал слева слащавый голосок.
   Кирилл, приподняв левую бровь, бросил мимолетный взгляд на нарушителя его спокойствия. Это оказалась высокая, стройная блондинка. Раньше он бы сразу же исполнил ее просьбу, но сейчас...
   Сказать, что Юля Зюзина была зла, это ничего не сказать. Она была просто в бешенстве. Нет, ей было приятно получить столько сообщений от Светлова, поэтому девушка и не отключила мобильный после первого же SMS. Все дело в том, что она нарядилась в платье, сделала прическу, пришла в клуб, именно к Кириллу пришла, а он, видите ли, стоит и пялится на какую-то блондинку.
   − Слышь, крашеная, этот парень занят, − угрожающе произнесла Юля, повиснув на шее Светлова. - Правда, милый?
   − Правда, солнышко, − широко улыбнулся Кирилл, заключая девушку в объятия. Он, как раз хотел послать блондинку, но тут пришла Юля, появлению которой он очень обрадовался. - Так ты согласна быть моей девушкой?
   − Я думала, что ты уже все решил, − улыбнулась Юля.
   − И все же?
   − Я не против. Но Светик, чтобы больше никаких блондинок или еще кого-то. Ты меня понял? - ткнув пальчиком в грудь Кириллу, спросила Юля. - Если увижу, порву как Тузик грелку.
   − Кого? - Кирилл был готов сейчас даже душу продать, только бы Юля была с ним. И желательно всегда. - Меня?
   − Нет. Ту, что посмеет протянуть свои ручонки к МОЕМУ парню, − ответила Юля и потянулась за поцелуем. Их желания с Кириллом совпали.
   − О, Юлёк, опять целу... − прозвучал рядом с парой голос Игоря, но тут же умолк. В нескольких сантиметрах от лица парня замерли два кулака. Один принадлежал Кириллу, второй - Юле. Игорь решил по-тихому удалиться, а парочка продолжила свое увлекательное занятие.
  
  
   Алиса, зайдя в клуб, пробежалась взглядом по толпе, выискивая Юру. Ей нужно что-то сказать ему. Очень важное. Ведь недаром она просидела целое утро в поисках нужной информации. И вот она увидела мужчину. Девушка решительно направилась в его сторону. ″Сейчас или никогда″, − мысленно уговаривала себя Алиса. Она не знала, что к ней чувствует Юра, но решила сознаться. Если сказать сейчас, то будет не так больно.
   Юра, увидев приближающуюся девушку, напрягся, нервно сжав в одной руке букет, а в другой валентинку. Нахмуренный вид Алисы настораживал и подсказывал, что девушка собирается сделать что-то важное, и, кажется, неприятное для него. ″Ну, и правильно. Зачем ей немой? Сейчас скажет, что я ей не нужен″, − подумал мужчина и сглотнул образовавшийся в горле ком.
   Алиса остановилась прямо перед Юрой, посмотрела ему в глаза, набрала побольше воздуха и...
   Девушка приложила ладонь правой руки к груди слева, почти у центра, где находится сердце.
   ″Я"
   Потом, протянула раскрытую кисть правой руки с полусогнутыми пальцами в сторону Юры.
   ″ТЕБЯ″
   И раскрытую прямую ладонь правой руки Алиса приложила к губам, не касаясь их, а потом прижала ладонь к сердцу.
   ″ЛЮБЛЮ″
   Юра сначала не поверил своим глазам, а потом радостно улыбнулся и протянул девушке валентинку. Алиса удивилась - она ожидала либо объятий, ну, еще и поцелуя, либо, что ее пошлют куда подальше. Девушка раскрыла картонное сердечко и прочитала там всего три слова. На глаза навернулись слезы. Юра нежно взял Алису за подбородок, поднял ее голову, заглянул в глаза и поцеловал...
  
  
   Где-то ТАМ...
  
   − Мы собрались здесь, чтобы наградить самого достойного. Того, кому удалось соединить в этом году наибольше любящих сердец, − торжественно произнес длиннобородый дедушка в белом балахоне и окинул взглядом огромный зал. - Пятьдесят четвертый, прими наши поздравления и этот золотой лук, как награду достойнейшему.
   Сотни маленьких мальчиков, как две капли воды похожих на пятьдесят четвертого, захлопали в ладони и лишь один из них сидел нахмуренный.
   − Спасибо всем огромное. Для меня это огромная честь. Но есть еще кое-что, − произнес пятьдесят четвертый после того, как получил от Старшего награду. - Всем вам известен наш спор с шестьдесят шестым. Итак, брат, прошу.
   Шестьдесят шестой подошел к пятьдесят четвертому и пожал брату руку.
   − Признаю, тебе это удалось, − произнес он.
   − А то! Купидон сказал, Купидон сделал, − улыбнулся пятьдесят четвертый. - А теперь, исполняй условие спора.
   − Здесь?
   − Да.
   − При всех?
   − Да.
   − А может не надо?
   − Надо, шестьдесят шестой, надо.
   − Хорошо, − кивнул Купидон N66, угрюмо посмотрев на брата. - Ку-ка-ре-ку.
   − Не слышу, − улыбнулся Купидон N54.
   − КУ-КА-РЕ-КУ!!!
  
  
   ЭПИЛОГ
  
   Прошел год
  
   Клуб "Plazma". 12 февраля
  
   Клуб ″Plazma″ и в этом году радостно открыл свои двери для посетителей, организовав три дня вечеринок ко дню Святого Валентина. Желающих повеселиться нашлось много - заведение за этот год стало очень популярным.
   На втором этаже клуба за одним из столиков разместилась компания парней и девушек.
   − Ура!!! Лиска! Юра! За вас! - в один голос прокричали молодые люди, подняв бокалы.
   Рыжеволосая девушка мило улыбнулась и посмотрела на черноволосого парня сидящего рядом. ″Удивительно, всего-то через несколько часов мы станем мужем и женой″, − подумала Алиса, взяв Юру за руку. Сердце в груди радостно затрепетало. Она вспомнила как Юра сделал ей предложение. Все было так романтично. Они гуляли в парке и Юра привел ее на мост Влюбленных, опустился на одно колено и протянул раскрытую коробочку с кольцом. У Алисы хватило сил только на то, чтобы молча кивнуть, потому что все слова застряли в горле.
   Девушка хотела скромную церемонию, чтобы собрались только родные и самые близкие друзья, но Аня, услышав о свадьбе, тут же развила активную деятельность. Сдержать ее не удавалось никому. Даже Денис не смог повлиять на свою жену. Сестренка взяла на себя все хлопоты по подготовке торжества и выпросила у будущих супругов разрешение выбрать дату. Аня не изменила своему характеру, и свадьба была назначена на тринадцатое февраля. Алиса попыталась возразить, но под жалостным взглядом и сведенными ″домиком″ бровями, сдалась на милость сестры. К тому же Аня мотивировала свое требование тем, что нельзя отказывать беременной женщине. И даже сегодняшний девичник был организован неугомонной Анютой, хотя Алисе все же удалось внести одно изменение - мальчишник и девичник объединили.
   − Лиска, мне все равно не нравится, − капризно надула губы Аня, посмотрев на сестру. - Вот праздновали бы только нашей женской компанией, было бы здорово. А так, никакого полета фантазии.
   − Анют, − вздохнула Алиса, скосив взгляд на округлый живот сестры, − в твоем положении уже не может быть полетов фантазии.
   − Скучно с вами, − фыркнула Аня, а потом ее лицо озарила радостная улыбка. Девушка хищным взглядом осмотрела их компанию. Праздновали небольшой компанией - жених и невеста, Аня и Денис, две близкие подруги Алисы, друг жениха Сергей и Маша - младшая сестра Юры.
   - Сыграем? - коварно улыбнулась Аня, доставая свой неизменный темно-синий мешочек.
   − Во что? - заинтересовалась Маша, ничего не подозревая.
   − О, это очень интересно и весело, − заверила ее Аня и протянула девушке мешочек. - Тяни.
   Алиса только вздохнула, глядя на загоревшуюся азартом сестру. Юра легонько потянул за руку свою любимую. Мужчина был несказанно счастлив и не мог представить, как бы он жил без своего ″рыжего чуда″, не сыграй Алиса год назад в игру сестры. Боялся даже подумать, что они могли и не встретиться. Поймав взгляд Алисы, Юра улыбнулся.
   ″Я тебя люблю!″ - говорили их взгляды.
   ″Я тебя люблю!″ - вторили сердца.
   ″Я тебя люблю!″ - пели их души.
   И все так же для их любви не нужны были слова.
  
  
   Тот же город. Частная клиника. 14 февраля
  
   Кирилл нервно расхаживал по коридору под дверью палаты, пугая своим видом медсестер. Он был уверен, что сделал все правильно и его вины ни в чем нет. Все самое лучшее для его девочки. Парень попытался отвлечься, вспоминая события прошедшего года. Как уговаривал Юлю переехать к нему жить, а потом - выйти за него замуж, а она отрабатывала на нем свои приемы карате. Он не сдавался, делая все новые и новые попытки. Упрямица согласилась на все только на свой день рождения, когда Кирилл засыпал девушку цветами, приехал к ней под окна на белом коне и, крича на весь двор слова любви, сделал ей предложение. И так, как это было ранним утром в выходной, разбуженные жители дома ″ласково″ попросили девушку согласиться и заткнуть парню рот поцелуем. Что Юля, кстати, сделала с огромным удовольствием.
   − Светик, я тебя убью!!! - раздался крик из-за двери палаты, вырывая парня из воспоминаний, и он снова занервничал. - А-а-а!!!
   − Сынок, не переживай, − Кирилла на очередном круге забега поймал отец Юли. - Все рожают и она родит.
   − Она кричит уже несколько часов. Это нормально? - обеспокоенно спросил Светлов, содрогнувшись, когда услышал очередное ″А-а-а″.
   − Нормально, − улыбнулся мужчина, похлопав зятя по плечу, а родители парня активно закивали, подтверждая. - Вот с ней мамка мучилась двое суток и ничего, все живы здоровы.
   Кирилла такое заявление почему-то не успокоило. Он и так мучился от угрызений совести из-за того, что его Юле больно. Из палаты донесся еще один крик, а потом раздался громкий плач ребенка. Услышав это, Кирилл едва не свалился в обморок, но был подхвачен отцом Юли.
   А потом его впустили в палату к жене. Медленными шагами он преодолел расстояние от двери до кровати, на которой лежала Юля. Казалось, ноги приросли к полу и отказывались подчиняться, подгибаясь на каждом шаге. Остановившись рядом с кроватью, Кирилл посмотрел на сверток, который держала его жена и снова чуть не упал. Их сын. Маленький Илья.
   − В следующий раз рожать будешь сам, − устало произнесла Юля, посмотрев на мужа. Девушка не смогла сдержаться и по ее щеке скатилась слезинка. ″Разве можно быть еще счастливее?″ − спросила она себя, посмотрев на сына, а потом снова на Кирилла.
   − Я тебя люблю! - вместе произнесли они, встретившись взглядами.
  
  
  
  
   Любовь - это награда, полученная без заслуг...
   Любить - значит видеть чудо, невидимое для других...
   Это одиночество двоих в огромном мире...
   Любовь говорит на своем языке - языке взгляда, языке жеста, молчаливого признания...
   Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание...
   Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"