Janvier : другие произведения.

Недобрый куноичи+

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...Тиха японская ночь, а куноичи надо тренироваться... Ой!
   Не успел я подойти к окну своей комнаты в гостинице, где мы остановились переночевать, как меня уже впечатало в противоположную стену что-то, трудно поддающееся описанию. Ан нет, вру. Зеленоватое лицо, длинный волосы, отвратительный язык - он меня облизывает!!! - и голос с шипящими нотками...
   - Девочка, где твой хозяин? - ...желтые глаза, горящие напротив моего лица.
   Сочувственно на него посмотрев, я с неподдельной скорбью ответил:
   - Здесь. Я есть он, - а точнее, едва слышно прохрипел.
   - Да-а? - с интересом протянул он, после чего молниеносно прислонил к моему лбу какую-то бумажку.
   - Хм, - послышался озадаченный хмык спустя пару минут. Бумажка отодвинулась, рука с шеи убралась и я, трясясь от смеха, сполз на пол.
   Представьте себе небольшую малогабаритную змею. Так вот, у нее во рту пинцет, в котором, собственно, и зажато мое письмо. Не удержавшись, я выдернул бумагу. Змея с облегчением выплюнула пинцет, благодарно на меня посмотрела и переползла на стол, где и свернулась компактным клубочком.
   - Так значит, - с деланным безразличием уточнил саннин, - ты зачаровала это письмо? - я осторожно кивнул. - Оно убило трех моих не самых плохих чиновников. И тебе, раз уж ты виновата, придется за это ответить. Но для начала - откуда ты знала, что я был в Звуке?
   Шея болела, настрой на серьезный разговор мне сбила змея, так что я никак не мог сосредоточиться. Поэтому решил честно вывалить информацию на Орочимару, пусть сам разбирается.
   - Так. Во-первых, я - не девочка, - громкий хмык, - я что-то вроде подсела в это тела, и мне хотелось бы это исправить. Поскольку ты вроде очень талантливый генетик и имеешь парочку запасных тел, думаю, одно нужное для меня ты сделать сумеешь. Во-вторых, когда я подселялся, у меня оказалась некоторая весьма обрывочная и не совсем точная информация о событиях, которые происходили и еще могут произойти. В-третьих, в оплату за тело я тебе предлагаю рассказать то, что касается тебя. В-четвертых, не дави на меня, ни морально, ни физически, мне это не нравится, в случае чего если и не вместе сдохнем, - в конце концов ты великий саннин, - то я-то уж точно отойду в мир иной, и фиг ты меня оттуда выковыряешь. В-пятых, у меня есть, кажется, не совсем обычные для этого мира силы, которые ты сможешь изучить, помогая мне в них разобраться, - Невинная девочка но дзюцу и покраснеть.
   - Ну и наглость, - удивленно заметил саннин. Я пожал плечами. - Девочка, я могу взять в заложники всю таверну. А здесь, между прочим, твой отец.
   - Мне будет очень стыдно перед ним, - честно признался я. - Но я очень долго и сложно привязываюсь к людям, так что серьезного дискомфорта по этому поводу не испытываю.
   - Маленькое чудовище, - с удивленной веселостью заключил шиноби.
   - А ты большое чудовище. Надеюсь, мы поладим... - чуть-чуть не успел договорить. Этот извращенец опять прижимает меня к стенке. За шею. Сволочь. Какую бы гадость сделать?.. Стоп, он сказал, что мое невинное письмо убило троих?
   И я, ничтоже сумняшеся, выдохнул ему в лицо тьмой. Ух, как он быстро отшатнулся!..
   - Ладно, трогать я тебя сейчас не буду.
   - Большое спасибо, - благодарно кивнул я.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"