Январёва Елена Васильевна : другие произведения.

Предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я... кто я? И что я могу? Благодаря знаниям, стремлениям и планам, человек может много. Очень много. Даже столько, сколько он и не предполагает получить. О чём он даже боится помыслить.
  
   И сегодня, я... хочу предложить тебе... другую жизнь... именно тебе, а не кому-то ещё... не потому, что ты чем-то лучше или хуже других... а потому, что ты способен видеть... Ты способен верить...
  
   И я предлагаю тебе веру... веру в себя, в меня... и в то, что всё может быть иначе... Это значит, будет другая страна, другая работа, другие люди, друзья, партнёры... Другая жизнь... И очень мало останется того, что будет напоминать тебе о том, как было когда-то... о том, как есть сейчас...
  
   Что ты теряешь? Ты теряешь то, что у тебя есть сейчас... свою жизнь сегодня... и завтра... потому что именно завтра, в твоей жизни, пока что ещё ничего не изменится... ты теряешь "ничего не меняется"... ты теряешь покой... ты теряешь время, проводимое в пустых раздумьях, которые до сих пор так ни к чему и не провели... Ты теряешь всё!
  
   Что ты приобретаешь? Вечное беспокойство и движение... страх, что ничего может и не выйти... может не получиться... что что-то пойдёт не так... потому что гарантий я не могу тебе дать... Могу лишь только позвать, за собой, в свой мир, где каждый день, придётся что-то делать... где каждую ночь, придётся не спать, а думать... где придётся забыть об отдыхе... где всё возможно... и будет вознаграждено... но не сразу... а когда-то потом... и может быть, даже не очень скоро...
  
   И туда - я ещё не пришла... я только в самом начале пути...
  
   Я хотела бы услышать тебя... и твоё сердце... я хотела бы услышать, что ты можешь... мечтать и верить... и не только в себя... и себе... тебе придётся довериться мне... довериться полностью... навсегда...
  
   Или забыть... забыть обо всём... и добиваться чего-то не с чьей-то помощью, не разделив поровну сложности, не соединив всё, что знаем и умеем... и всё, чему ещё будем учиться... а самому... одному... в одиночестве...
  
   Я предлагаю тебе свою помощь... свою поддержку... свои идеи, мысли, голову, таланты, способности... всё... свои бессонные ночи и своё время... предлагаю, чтобы облегчить и себе продвижение по пути перемен, изменений... пути в другую жизнь, которая лучше той, которую мы имеем... которую требуем и которая у нас будет!
  
   Я предлагаю тебе веру в будущее... и страстное желание изменить жизнь... преломить ход событий... пока всё не станет так, как хочется... Так, как должно быть... И пусть сегодня, это звучит невероятно и мало похоже на правду... чтобы убедиться в этом, придётся поверить и рискнуть... Рискнуть всем, что у нас есть сейчас...
  
   Если же ты не хочешь перемен... если тебе не нужен ни друг, ни соратник, ни партнёр... всё это - тебе ни к чему... а я - ошиблась... решив, что где-то внутри тебя есть маленький огонёк, из которого можно разжечь настоящий пожар души...
  
   Но решать нужно сейчас... И рискнуть придётся сейчас... Потому что где-то там... во Вселенной... уже сейчас.... закладывается твоё завтра и твоё будущее...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"