Яньшин Виталий : другие произведения.

Предисловие автора, как реклама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Комедия Ангелов
   Андреич
   Роман в стихах
  
  
  
   Предисловие автора к печатному изданию
  
   У меня, родившегося незадолго после 2-й мировой войны, замысел этой книги пришёл в неспокойных шестидесятых годах ХХ века. Вначале это было видение в масштабе своего окружения, потом внезапно проросли обитатели и других стран - ведь все люди одинаковы и по образу, и подобию. Не случайно была выбрана и форма повествование (комедия намёков) и стихотворный размер Божественной Комедии. Мои персонажи, исключая сказочные образы, люди реально жившие, все под своими настоящими именами, иногда слегка изменёнными. Они не замешаны ни в какой политической провокации, не причастны к властям, они - соль всей огромной земли, на каком бы континенте не проживали, и никак не несут в себе агрессии по отношению к другим народам. Но есть группа лиц, которые названы вскользь, а ещё некоторые странные названия, так на то и комедия намёков. Кумекайте в истории, это интересно... Да, мои персонажи не из шоу бизнеса и не игроки на бирже, они - люди хлеба, а не зрелищ и поэтому у них нет никаких метаний в социальном плане. Они никому неизвестны кроме самого близкого окружения, что узнает их даже по любимым словечкам; но в этом и основная сложность повествования - нечем заманить читателя: ни тебе сенсации медийных персон, ни скандала в благородном семействе. Но так живут миллионы людей во всех странах, создающие все те богатства, чем полнится наша земля. Эти люди только намёком обозначают свои страны, но они их сущность и каждый полон своим мироощущением. Я прошу читателей, таких же обычных, попытаться принять их. Они же совсем не плохие, зато возможно-спорная альтернатива событий, показанная мной, может и не сбыться. Хотел бы надеяться, что не всякое лыко попало здесь в строку, и все ангелы обретут свои имена, ведь они же не камни под ногами...
  
  
  
   P.S. А теперь то, что не вошло в основной текст предисловия:
  
   Книга эта - современный вариант "Божественной Комедии", пускай и с русским духом, но зато без европейского варварства!
  
   Адрес заказа книги:
  .https://skifiabook.ru/store/hudozhestvennaya-literatura/poeziya/item_752.html
  
  Комедия ангелов / Издательство СКИФИЯ | издание и распространение книг
  https://skifiabook.ru
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"