Яра Слава : другие произведения.

Сон растворившийся в реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Это тебе подарок, - сказал высокий мужчина. - Запомни этот счастливый день.
  
   Они как будто вышли из тумана, и она увидела маленьких мальчика и девочку, которые удалялись от них, весело о чем-то разговаривая.
  
   Сон неожиданно прервался, оставив в памяти только последние слова и это видение. Она не запомнила его лица. Ей вспомнился недавно виденный фильм. Там мальчик и девочка встречались в своих снах. А позже они нашли друг друга в реальном времени. Он был все тем же мальчиком, а она уже пожилой женщиной...
  
   Что же это значит? И ни каких больше воспоминаний? Молчали и ее чувства.
  
   Следующий сон, который она увидела почти сразу, как вновь закрыла глаза, был еще более удивительным. Они вдвоём спускались по лестнице между этажами. Пропустив ее вперед, молодой парень использовал ее плечи, как поддержку для переворота в воздухе, и опустился на ноги перед ней. Последовавший вслед за этим глубокий поцелуй, был благодарностью за полученное ощущение надежности женского плеча. Возникшая, в момент переворота, гармония поддержки вызвала волну эмоций с его стороны, вылившуюся в страстный поцелуй. Однако именно он-то и вывел ее из состояния сна.
   И опять она не запомнила его лица. Почему? Один и тот же вопрос вот уже много дней не может найти свой ответ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"