Яра Слава : другие произведения.

Легкая жизнь - чужая воля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Не нашла любимого в своей постели - встань, пройдись по миру. Ненапряженной работы тебе!
  
   Связь резко оборвалась. Непривычная тишина окутала непроницаемым покрывалом, и Искорка оказалась отрезанной от мира ментальных форм. Она явно выбрала весь лимит терпения Учителя.
  
   Слияние с физической формой было делом привычным. Этому учатся сразу после рождения или, как еще называют, воплощения - вхождения во плоть. Учатся настолько легко и прочно, что забывают о постоянной связи с двумя другими формами - эмоциональной и ментальной. Последние беспризорно шатаются и, без хозяйского контроля, творят в своих мирах по собственному разумению. Ну и пусть себе творят. Ей то что? Она неплохо управляет физической формой, нейтрализуя излишние эмоции и успокаивая непомерно расшалившееся воображение - свидетельства взаимодействия трех миров.
  
   Два дня прошли в привычном круговороте ни чем не примечательных дел. Ранний подъем, бодрящий душ. Легкий завтрак из салата и крепкого кофе без сахара. Ничем не примечательный рабочий день, вечер, проведенный за компьютером.
  
   Отсутствие ментальной связи между ней и Учителем вызывало легкое беспокойство. В очередной раз, после упорного нежелания тренироваться в контроле над собственными формами, Учитель оставил ее в одиночестве. Тяжело ей давалось это учение. Не понимала она, зачем необходимо сопротивление каждому ее действию. Ментальный мусор, сваливающийся в ее голову, выводил из равновесия.
  
   После долгих, неудачных попыток встретить настоящую Любовь, после болезненных разочарований, предательства и глубокого внутреннего одиночества, она встретила человека, единственный взгляд на которого сказал ей, что это ее судьба. И что же?! Эта встреча осталась единственной. Только редкие звонки и электронные весточки. Попытка сократить разделяющее расстояние вызывала глобальные неприятности. То машина сломается посреди дороги, то неотложно кому-то понадобится помощь, то просто неудачи сыплются как из мешка. Стоит только оставить даже мысль о встрече, и все это безобразие прекращается. Ну, почему им с Эриком отказывают в желании встречаться в физической форме? От астрального мира Искорка категорически отказывается. Не нравится он ей, полный всякого разнузданного безобразия. Куда интереснее ментальное общение. В последнее время, они с Эриком научились любить друг друга мысленно. Вполне реально получается. А что делать, когда друг без друга невозможно? Зато как интересно. Вот ты сидишь в метро, с виду скучаешь. Но это не ты, это только твоя оболочка. Ты в это время находишься внутри себя, тая от нежных объятий. И образы вполне реальные. И спектр ощущений не хуже чем при физическом контакте.
  
   Впервые, на связь с ней вышли два года назад. К этому моменту, Искорка ясно осознавала, что она и физическая форма - самостоятельные сущности. Со временем она выделила две другие. Выяснилось, что она - это Нечто, использующее возможности трех подвластных форм, и объединяющее, созданное ими, в единое целое. И каждой создаваемой вещи она передает частицу собственных эмоции и мыслей, связывая все в одно целое.
  
  
   В четверг с ней на связь вышел незнакомый человек и передал ментальное сообщение:
  
   - В воскресенье произойдет встреча. Тебе поможет человек, появившийся с юга.
  
   Некто, не представившийся, предлагал помочь решить, свалившиеся тяжким грузом, финансовые проблемы.
  
   В пятницу она уже не вспоминала о добром фее. А в воскресенье позвонила сестра и обрисовала возможность подзаработать, став консультантом в компании предлагающей биодобавки. Прежде Искорка наотрез отказывалась, а тут вдруг с радостью согласилась. Ни на мгновение не засомневалась в легкости принятия решения, противоречащего ее убеждениям. На все сомнения находились оправдания. Она любила творить - так здесь для нее простор для деятельности. Создавай свою сеть. Нужны деньги - работай и достигнешь высот. Хочешь здоровья и успеха - это девиз компании. А какие приятные, воодушевляющие моменты общения. Чего еще желать?
  
   Мысленно прорисовала перед собой раскрывающиеся огромные возможности. Поставила цели, как положено по методическим пособиям компании. Ей нужны деньги для переезда и покупки квартиры, и она их заработает.
  
   Теперь у нее все складывалось гладко. Встречи организовывались сами собой. О чем не подумает - все так и происходит. Ни каких серьезных препятствий. Все проблемы решались без особых усилий. Люди слушались и верили. Покупали товары и подписывали соглашения сотрудничества. Ее сеть очень быстро стала расти. За ней шли, ощущая магнетизм. Ее совершенно не удивляло то, что уж очень как-то все гладко получалось. И вдруг любимый прислал весточку: "ТЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПЕРЕПУТАЛА!".
  
   Вот тебе раз! Она уверена, что все, наконец, складывается так удачно, и тут... Искорка задумалась, прокручивая все произошедшее с ней в обратном порядке. Пытаясь взглянуть на события с другой стороны. Постепенно пришло понимание, что она стала проводником чужой воли, воплощением чужого желания. Ее собственные мысли и желания блокировались и подменялись. Тренировки с Учителем были просто детскими играми. Давящая на нее сила оказалась намного мощнее, незаметно подчиняя своей воле. Резкий обрыв контактов с сотрудниками компании вызвал возмущение. Ее пытались сломить, усиливая ментальное воздействие, эмоциональное, заставляя выбросить энергию и ослабить защиту. Боли просто разрывали все тело на части. Искорка уединялась и, собирая по крохам силы, сопротивлялась. Наконец, ее оставили в покое!
  
   Она оставила дом, семью, работу и приехала в столицу с сумкой вещей и неопределенным будущим. Чужой город настороженно присматривался к ней. Легкая жизнь осталась позади. Ее больше ничего не связывает. У нее ничего нет, кроме острого желания творить согласно своим мечтам. А вот мечты у нее самые прекрасные. И ради этой цели она готова преодолеть все препятствия, в любом из миров.
   Как мудр Учитель! Если ты не управляешь собой - кто-то сделает это за тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"