Ярлыкова Анна : другие произведения.

Русалочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном подводном коралловом городе жила барышня. Русалочкой звали. Все ее сестры давно уж замуж повыскакивали, а она все в девках ходила. Точнее, плавала. И в ее горе-злосчастье виноваты были ну абсолютно все вокруг. На ту пору прошел слух, что за соседним течением появилась колдунья. Кто к ней ни обратится, без спутника жизни не останется. Кинулась Русалочка к колдунье - аж круги по воде побежали. И не так быстро отворила колдунья дверь, как Русалочка открыла свой рот. И жизнь у нее самая несчастная, и в обноски сестер одевается, и красоты неземной никто не замечает. Часа два причитала бедняжка, не давая колдунье слова вставить. Уже третий пошел, как вдруг у колдуньи мобильный в кармане забулькал. И чтобы не мешала Русалочка деловому разговору, махнула волшебной палочкой колдунья и произнесла: "Молчание - золото". Исчез голос у Русалочки. Не совсем, конечно. Только тогда она могла слова произносить, когда что-то хорошее и доброе хотела сказать. И недели не прошло, как вышла Русалочка замуж за молодого, но очень успешного предпринимателя - дельфина в шикарном деловом костюме. А эти ребята знают в золоте толк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"