Ярмолинская Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Новостник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Всем доброго времени суток, здоровья и радостей жизни.
   Подкормить автора шоколадкой можно тут: 410011927699788 (Yandex)
   Завершённые произведения:
   Жрица Безумия.
   Жанры: фэнтези, приключения.
   Эгоистичные боги не присматривают за своими подопечными, различные расы взаимно недолюбливают друг друга, Гильдия не успевает наводить порядок на своих обширных землях... И уж точно всем не до девушки с проснувшимся даром, а также ворохом тайн и стремительно появляющихся проблем. Последние никак не могут оставить Таирин в покое. То ассасин в жертву выберет, то обозлённый шаман дурные мысли не оставляет, то на друга его сородичи охоту начнут. Много? Для тех, кто не боится встречать опасность оружием, это не трудно. Правда, не стоило одному тёмному эльфу забывать простое правило: "По лезвию ножа надо ходить одному". Забыл? Не пожелал падать один? Теперь молодой жрице придётся сделать всё для того чтобы добиться для друга нормальной жизни, которой у него никогда не было. И вряд ли грядущие усилия кого-то огорчают, лишь проснувшийся азарт царствует в сердцах.
   Практика для чаровницы.
   Жанры: фэнтези, приключения.
   Выделили не то место практики, которое хотелось? Пустяки. Работодатель терпеть не может магов? Вообще мелочи. А вот если там, где ты будешь работать, возникает вооружённая банда разбойников, а ты не можешь никому причинить вред, то берегись. Практика будет опасной... Где-то даже смертельной. Она повернёт прошлое и изменит будущее. Уберёт унылую серость и раскрасит яркими красками жизнь. Только будь осторожней. С Чёрной Гвардией шутки плохи...
   В процессе:
   Марионетка для Чёрных.
   Жанры: фэнтези, приключения.
   На данный момент аннотация отсутствует.
   Планы, идеи и зарисовки:
   1. Ворон (черновое название).
   Жанры: фэнтези, приключения.
   Тиль, Воронёнок, Ворон... Кто он такой? Жертва магических экспериментов людей или существо, действительно получившее право на жизнь? Как разобраться в неопознанном? В том, что не смогут постичь никакие мудрецы? У него нет цели, но есть дорога. Нет тех, кто его примет таким, какой он, но есть мать, её любовь и тепло. Как найти свой путь? Как не потеряться в мире, жестоком для столь отличных от других?
   У него есть вопросы, но он уже идёт искать свои ответы.
   2. Белоснежка и семь принцев, или парад невест - берегитесь, кто может! (черновое название).
   Жанры: фэнтези, приключения, любовный роман, юмор.
   Что делать, если в королевство Лорецкое едёт женихи-принцы? Невеста одна, но у неё есть сёстры и они не согласны с вердиктом "замуж"... Восемь принцесс. Семь принцев. Один обозлённый император. Королева-мать. Король-отчим. Битва характеров, сражение взглядов... И три фактора. Долг, честь и месть. Прекрасное поле для вредных принцесс...
   3. Правила для техо (черновое название).
   Жанры: фэнтези, приключения.
   На данный момент аннотация отсутствует. "Правила" являются продолжением "Жрицы" от лица другого персонажа на землях демонов.
   4. Тёмный Властелин (черновое название).
   Жанры: фэнтези, приключения, любовный роман.
   У него никогда не было всего. Власти. Желания повелевать, несмотря на невозможную, огромную силу. Ему хватало семьи. Но когда в один солнечный день на месте дома осталось пепелище, он сломался. Возненавидел свет солнца, лживые лица окружающих. А ярость, ненависть такое подспорье молодости, особенно когда впереди вечность... Так появился Он, Тёмный Властелин, повелитель Империи Тёмной, и вряд ли бы кто-то вспомнил о приговоре, вынесенном для бедной семьи магов-учёных...
   5. Королевские сказки. Неправильный рыцарь (черновое название).
   Жанры: фэнтези, приключения, любовный роман.
   Юную принцессу спасают от дракона... и тут же делают невестой на шесть лет. "Любящий" папа король отправляет ребёнка чуть ли не в ссылку, в далёкий лесной форт. Ни няней, ни друзей, только учителя, воины и их семьи. Но даже нервы особы королевской крови могут сдать. Так что 5 лет спустя, взяв с собой любимого мантикора, принцесса отправляется к своему жениху... Знакомиться. А как дальше получится... А кто ж его спрашивает?
   6. Дитя рассвета (черновое название).
   Жанры: фэнтези, приключения, любовный роман.
   Когда-то давно родилась на свет принцесса с белоснежными волосами и глазами нежного рассветного цвета. Но в возрасте девяти лет пропала девочка и лишь через два месяца нашлась. И с тех пор снится ей красивейший из рассветов, неизвестно где виданный. Но она найдёт. Найдёт и того, кто её некогда спас, и то чудо, которое показал Он.
   7. Путь оборотня (черновое название).
   Жанры: фэнтези, приключения.
   Были у старого короля пленники, магами управляемыми. Но умер король, а его наследник начал своё правление по-иному да совершил сразу доброе дело, отпустил пленников. Ему дорого оплатят за это, окажут помощь там, где это не сделает человек. А оборотни... Оборотни всегда отдают долги.
   8. Домашний ангел.
   Жанры: фэнтези, приключения.
   Быть чуть ли не ущербным у себя дома? Неприятно и больно. Сбежать и стать своим в чужом доме? Трудно, но выполнимо. Остаться собой? Да легко! А то, что я всегда от других отличался, даёт только свободу.
   9. Солнце для Смерти.
   Жанры: фэнтези, приключения, любовный роман.
   Жить нормальной жизнью, какая есть у всякого человека? Хорошо. Но скучно. Играть в ролевые игры? Легко! Только как теперь отмахиваться от нелюдей, пришедших на огонёк к "эльфам" и "оркам"?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"