Ярошевич Татьяна : другие произведения.

Догадливый Дед-Мороз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра детства

   Написано после прочтения стихотворения
   "Туфельки" Веры Аношиной
  
   Когда мне было, наверное, лет пять, то моя мама спросила у меня, что я хочу получить от Деда мороза на Новый год. Я ответила, что мечтаю о красивых туфельках. Вечером тридцать первого декабря я с родителями поехала к бабушке и дедушке. Их домик, расположенный в частном секторе, всегда казался каким-то сказочным, от него веяло добротой и волшебством, а в этот день эта сказка казалась еще прекрасней, ведь в зале стояла елка, которую украшали множество старых игрушек, а из кухни пахло ароматным пирогом....
   Взрослые отправили нас, детей, спать (в гости приехали еще мои двоюродные братишки ), а сами праздновали очень тихо, оберегая наш сладкий сон..
   А на утро под елкой мы обнаружили коробки, на которых были надписи с именами. Я открыла коробку "Тане"", в ней лежали туфли-тапочки и брошка, повторяющая цветочный узор на них. И я так искренне радовалась и говорила маме: "Какой Дед Мороз все-таки молодец, он не только отгадал желание, а еще и догадался, что Новый год мы будем встречать у бабушки с дедушкой!" А мама таинственно улыбалась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"