Пьянка обещала быть грандиозной. Несмотря на прожитые годы День защитника отечества - праздник настоящих мужчин - для нас, честно отслуживших, все еще имеет значение. Кроме того, в этот раз Алик уговорил провести мероприятие у него на даче, обещая незабываемые впечатления, а потому водкой и прочим алкоголем запаслись основательно - чтобы потом, если что, не бегать. Тем более топать в ближайший магазин за несколько километров довольно затруднительно. Уже в пути мне пришло в голову что и развлечений-то в глухом, заваленном снегом поселке никаких не предвидится, кроме как засесть за столом и квасить до потери сознания, изредка поглядывая в телевизор.
Во всяком случае Алик ничего про другие культурно-развлекательные мероприятия не говорил. Впрочем, компания подобралась подходящая, проверенная совместными застольями неоднократно: хозяин с супругой, я и Сашка и Вадим - тоже с женами. Правда, Сашок в армии не был - здоровье подвело. По нему еще в школе понятно было - натуральный ботан, умный, но чахлый. Девчонки на него и не смотрели, однако Светка вовремя разглядела в нем потенциал и сумела выскочить за Сашку замуж. И теперь нисколько об этом не жалела. Зато Алик на правах хозяина позвал своего младшего братца, честно отдавшего долг родине. Братец, несмотря на два с половиной десятка прожитых лет, второй половинкой пока не обзавелся, так что общая численность коллектива составляла сакральное число девять.
Размышляя обо всем этом я подрулил к Аликовой даче. Тот покуривал на крыльце, покрикивая на брата, расчищающего во дворе снег. Витек с удовольствием ворочал лопатой, для порядка иногда огрызаясь. Конечно - подумал я - ему, лосю двухметровому, это не работа. К нему скребок от бульдозера цеплять можно.
- Дим, это что, та самая дача? - сбила меня с мысли супруга - Мы ж там не поместимся!
Дачка и в самом деле была хоть и деревянной, но зато двухэтажной и современной - простой деревянный домик, доставшийся Алику от родителей. Он, правда, надстроил второй этаж, заимев таким образом аж четыре жилые комнаты - одна внизу и одна вверху. Ну не считая прихожей и пары чуланчиков. Зато в доме была печка, тоже мелкая, но настоящая, что обещало немного романтики и должность дежурного кочегара для кого-то.
- Поместимся. - пообещал я Ольке, заруливая на вычищенное Васьком место.
- О, Димка приехал! - заорал Алик, едва я выбрался из машины - Ну наконец-то! Все уже здесь, тебя только ждем! – Вадим с Дашей приехали еще час назад - на самом деле их Toyota стояла под навесом.
Всегда завидовал Вадиму. Его жена была просто шикарная - стройная фигуриста 35 летняя блондинка с огромными грудями 5 ого размера, при этом очень стройная. А уж когда напьётся, какой блядский взгляд у неё становится…
Ага, меня... как же... знаю я чего вы ждете. Закуски вам не хватает. Алкоголь-то Сашка привез, а вот продукты все у меня. Васька бросил лопату и потащил из багажника пакеты с едой. Алик затеял разжигать мангал, а я вслед за Олькой направился в дом. Там кипела работа - Сашка прыгал вокруг дымящей печки, а его Светка с Аликовой Дашкой суетились вокруг стола. Олька ускакала наверх переодеваться в праздничное, а я, подумав, вернулся к Алику. Там хоть воздух свежий.
Само мероприятие началось часа через три. Все расселись за столом и дружным позвякиванием рюмок поздравили присутствующих защитников.
Потом еще раз. И еще. Сходили на крыльцо покурить. И опять поздравили. В общем, все по плану.
Немного устав от длительного сидения за столом, вся компания вывалилась на улицу. Алик притащил две горсти фейерверков, оставшихся от новогодних праздников и немедленно запущенных под громкие крики. Женщины быстро замерзли и вернулись в теплый дом к телевизору, а мы еще постояли под сыплющимся с хмурого неба снежком, красиво искрившимся от падающего из окна света. И тут внезапно свет в окне погас.
- Али-и-и-ик! - немедленно донесся из открытой форточки вопль Дашки.
- Иду, иду - выбросил он сигарету.
В доме поднялась легкая суматоха, временами доходящая до паники. Все усугублялось кромешной тьмой, пока кто-то не открыл дверцу печки. Красные отблески помогли хотя бы не спотыкаться о мебель. Алик с братом, чертыхаясь, возились около электрического щитка, подсвечивая себе телефоном.
- Это не у нас. - выдал заключение Васька. - Скорее всего в трансформаторе что-то, на другом конце поселка.
- Может сходим? - предложил Алик.
- Я тебе схожу! - воспротивилась Дашка. - Нечего пьяному в электричество лезть, убьет еще... Завтра сходишь. Тут где-то свечи должны быть...
Праздник продолжался при свечах. Без телевизора было скучно. Музыка с телефонов спасала положение лишь отчасти. Таким образом, все свелась к банальному "наливай да пей". Результат не заставил себя ждать - я даже не запомнил, как отключился.
Проснулся я среди ночи, вроде бы на диване, уже в тишине и темноте. Хмель еще вовсю бродил в голове и ужасно хотелось пить. Сзади, возле стенки, кто-то похрапывал. Впереди тоже находилось чье-то тело. Я осторожно повел рукой вокруг себя, пытаясь определить в чью компанию попал. Судя по габаритам туши сзади это мог быть только Васька. Спереди я наткнулся на край юбки и затянутое в колготки бедро лежащей спиной ко мне женщины. Вообще-то с самого начала было решено мужикам спать на первом этаже, а женщинам на втором, но, видимо, по ходу дела концепция поменялась.
Олька, наверное... - подумал я, трогая женское тело в разных местах на предмет определения типа фигуры и материала одежды - Юбка вроде такая была у нее... и блузка похожа. И по телосложению примерно соответствует. Точно, она.
Мужа не бросила, рядом осталась. Прикосновение к тугим ягодицам вызвало вдруг у меня стойкую эрекцию, хотя, казалось бы, утомленному алкоголем организму должно быть не до того. Может, разбудить ее и трахнуть? - возникла идея, но присутствие Васьки за спиной меня остановило.
Или все-таки трахнуть? За размышлениями я оглаживал женский зад, понемногу задирая юбку, пока не добрался до верхнего края колготок. Все-таки колготки с заниженной талией - гениальное изобретение, не приходится стягивать их от самых подмышек.
Это знак! - решил я и потянул колготки вниз, по пути подцепив и трусы. Несмотря на то, что особой осторожности я не проявлял, Олька не проснулась.
Ну и не надо, я уж сам как-нибудь. Вытащив свое хозяйство, подтянул ее зад поудобнее, придвинулся животом к ягодицам и стараясь лишний раз не скрипнуть диваном толкнул член внутрь.
Тесная в такой позе вагина потребовала от меня некоторых усилий, но я, преодолевая сопротивление, упорно продвигался вперед. Олька так и не проснулась, хотя вообще-то спит очень чутко.
Наверное, многовато лишнего выпила. Вставив ей до половины, решил пока на этим остановиться. Двигая членом внутри нее, я, стараясь дышать потише, прислушивался к Васькиному похрапыванию за спиной. Диван тихо поскрипывал, шуршали соприкасающиеся тела, Олька не подавала признаков пробуждения поэтому повернув её на бок лицом к Ваське, а я ритмично толкал в нее член, с каждым разом пробиваясь все глубже в начинающее течь влагалище.
Ближе к концу я засаживал по самые яйца, с характерными хлюпающими звуками.
Олька во сна протянула куру и положила её на ВасьКУ, НАЧАВ ТЕРЕДИТЬЕГО ХА ПЛЕЦЁ. Испугавшись что она сейчас его разбудит я повернул её на живот, подложив под таз её подушку.
Наконец член изверг из себя несколько струй внутри женского тела.
Я, довольный собой, осторожно вытащил сдувшегося дружка, убрал в штаны и приступил к обратному одеванию, попутно отметив, что Васька храпеть перестал и вообще даже его дыхания не слышно. Успокаивая себя тем, что он, может, и не проснулся, а просто отвернулся к стенке, я выцепил из скрученных на бедрах колготок трусы и потянул их вверх. И вот тут меня посетили первые подозрения.
Трусы оказались стрингами, а Олька их категорически не любила, и, кажется, даже не имела, предпочитая обычную классику. Сразу же припомнилось, что и лобок показался мне слегка заросшим, хотя утром я сам видел, проходя мимо ванной, как Олька его брила.
Холодея, я сделал то, что надо было сделать в самом начале - потрогал ее прическу. Сомнений не осталось - у Ольки волосы были намного длиннее, чем у этой дамы. Итак, я только что трахнул чужую жену. Медленно, не дыша натягивая на место колготки я гадал - Дашка или Светка? По всему выходило что Дашка, и фигурой на мою похожа, и одета примерно так же. У Светки-то точно платье было,, узкое такое и короткое, а здесь - широкая юбка. Получается, это я сейчас Алику рога наставил. Черт, и как она здесь оказалась?
Впрочем, совесть под действием невыветрившегося алкоголя пока спала. Кое-как приведя Дашку в первоначальный вид, я сполз с дивана, нащупал в темноте стол, на нем пластиковую бутылку и от души напился. Глаза понемногу привыкали к темноте, но все равно разобрать что-то, кроме мутных контуров, было невозможно. Примерно сориентировавшись, я двинулся к выходу. Надо же искать Ольку. А то вот так мало ли кто с ней рядом окажется.
Выбравшись в прихожую, постоял, вспоминая расположение мебели. Не хотелось бы завалить что-нибудь, перебудив весь дом. Подумав, двинулся вдоль стены влево, ощупывая перед собой путь и через несколько шагов уперся в распахнутую дверь кладовки. И оттуда доносились приглушенные голоса, почти шепот. К счастью, дверь открывалась в мою сторону, поэтому мне повезло остаться незамеченным, вовремя на нее наткнувшись. Вернее, мои шаги остались неуслышанными. А беседа оказалась до крайности занимательной.
- Ну не надо... не сейчас - просил женский голос.
- Да спят все, я тебе говорю! - мужской. Я без труда опознал Алика.
- А вдруг он проснется?
- Не проснется. Если что, мы сразу услышим.
- Нет, я боюсь.
- Не бойся. Ну давай по-быстренькому.
Дальше шорох и вроде бы звук поцелуя.
- Нет, Алик, не лезь туда! Я не хочу!
Я никак не мог определить по этому полушепоту женщину. Неужели Олька? Как она здесь оказалась? Почему не спит? Следующая реплика Алика все прояснила:
- Свет, ну хоть минетик, а? Как тогда?
Послышался звук расстегиваемой молнии.
- Ротик открой. - Командовал Алик. - Шире. Вот. О-о-о! Умница. А поглубже можно?
Все это сопровождалось тихим причмокиванием. Из услышанного я сделал два вывода: во-первых, Сашка у нас оказался обладателем роскошных рогов, а во-вторых, Алик Светочку потрахивает не первый раз.
- Свет, хватит пока. Вставай.
- Не надо Алик, не лезь туда... - похоже, Светку сейчас все же трахнут традиционным образом.
- Да никто не узнает, спят все! Повернись. . ага... наклонись.
Послышался шорох стягиваемого белья.
- Светочка, ножки расставь... ага. . Да ты мокрая совсем! О-о-о-о!
Из кладовки послышались ритмичные шлепки, сопровождающие начавшееся совокупление. Светка постанывала, Алик пыхтел... ну и все остальные сопутствующие звуки.
Головка легко погрузилась в твою жаркую вагину... одно движение бедер и Светка уже полностью опустилась на дружка... откинула голову назад и застонала...
Алик руками держит Светку за талию и помогает тебе плавно двигаться... Светка двигается бедрами из стороны в сторону...
Алик приподнимаюсь, сильно упираясь её лобок... Светка рукой гладит свою грудь...
Алик спускает рука вниз твоим бедрам и резко переворацивает Свету опуская её на стояшй в ванне диван...
гладт ягодицы... сминает их... то сжимаю булочки, то разводя их в стороны...
я пальчиком гладит вокруг Светкинова ануса... чуть надавливаю на него... ты начинает быстро двигать бедрами взад — вперед, опустив свое тело на Светке
и отставив попку чуть назад... Алик приподнимаю бедра Светки и его дружок выскальзывает из неё...
он переворачиваю светку на спину... сам сажусь на колени между её разведенных ног и притягиваю я за бедра к себе... светка откидываешься спиной на диван, держась руками по бокам за бортики ванны...
я направляет член и вхоит в Светку на всю длину его... её тело изогнулось в руках друга... он наклонил голову и жадно поймал губами сосок...
Он его покусываю... посасывает, губами втягивая как можно больше груди... всетка двигаешь бедрами е навстречу... его движения быстрые и резкие...
Диван сильно скрипит... его руки ласкают снизу бедра светки... сжимают ягодицы... Стоны Светки переходят в тихие крики...
Алек выхожу из Светки... Она встаешь в полный рост и расставляешь свои ноги в стороны... я снизу между ними... впиваюсь в твой цветок страсти... руками сжимаю ягодицы... его язык быстро гуляет по её нижним губкам... погружается внутрь... ласкает клитор... ты руками уперлась в стену и отставила попу мне навстречу...
Я не стал дожидаться окончания и развернулся назад, опасаясь быть замеченным. Добравшись до исходной точки, заглянул в комнату где проснулся и офигел. Оттуда доносились точно такие же ритмичные поскрипывания дивана, которые совсем недавно производил я сам. Мне даже показалось, что я вижу белеющее женское бедро и ягодицу между поясом юбки и колготками на коленях, а сзади них двигающееся мужское тело. Ну Васька! - возмутился я. - Ну гад! Я-то трахал, думая что это моя жена, а он-то! Интересно, он знает кто это? Может, он думает что трахает Ольку? Впрочем, я-то знаю - Дашка, так что это Аликова проблема. Который и сам сейчас... Где же все-таки Олька? И Сашка? Может, у них там тоже самое? Я торопливо, стараясь не шуметь, рванул на второй этаж.
Наверху было немного светлее. А может, дело близилось к утру. Во всяком случае я разглядел на кровати мирно посапывающую жену, а рядом спящего Сашку. Оба были одеты.
Слегка успокоившись, я влез между ними, обнял Ольку и собирался спать дальше, но что-то мешало. Наверное, то, что я тоже привел Дашку в приличный вид после того что с ней сделал. Чтобы решить этот вопрос окончательно, задрал Ольке юбку и попытался залезть в трусы.
Сперма-то никуда из нее не делась, если что и было.
Ольга заворочалась во сне. Я же по-прежнему созерцал ее заднюю округлость, чувствуя вновь просыпающийся член.
Ладно, к черту вежливость. Я нежно провел пальчиком по пояснице и, спустившись между половинок, задержался на ее пизде.
Я уже был там несколько раз и знал, что от анального секса Оксана кончает еще сильнее, чем от традиционного.
Я аккуратно повернул её на бок.
- Чёрт, у меня сейчас совсем крышу снесёт – подумал я.
- А шрен с Сашкой, не чего страшного не случится если и уведёт что-то – это в конце концов моя жена ….
С этими мыслями я стал тереться своим хреном о её письку, которая стала постепенно намокать..
После вчерашнего контакта попка девушки еще не вернулась в нормальное состояние, а потому мой палец с легким чпоком погрузился в ее тугое, но достаточно податливое к проникновению отверстие.
Я нашарил под подушкой детский крем, который она почему-то обожала использовать в анальном сексе, и, выдавив его себе на член, начал тщательно размазывать жирную субстанцию по стволу. Приблизив свое орудие к ее визде, я вытащил палец и нежно стал проникать в попку своей девочки. Она застонала сквозь сон и выгнулась, оттопырив свои полушария так, чтобы мне было удобнее проникать в нее. Даже во сне она была готова к сексу! Однако мне было все равно неудобно.
От моих действий она проснулась.
- Дим, не сейчас, я спать хочу... - неправильно поняла она мои намерения.
- Не буду, не буду, спи... - я уже добрался до губок.
- О-о-ох... - вздохнула она. - Ну ладно, только быстрее.
Олька села на меня широко разведя ноги, высоко задрав зад и положив голову на сложенные на подушке руки.
Я понял, что придется исполнять супружеский долг. Не могу же я сказать, что хотел только проверить, не произошло ли с ней то же самое, что и у меня с Аликовой женой.
Первым делом, стащив с нее белье, я запустил в глубь влагалища два пальца, пытаясь обнаружить следы недавнего полового акта, но так ничего и не понял. Вроде бы влажно, но не очень. А если презерватив был, то и вообще никаких следов не останется.
- Ну давай, чего ты там? - поторопила Олька.
Я достал свой орган, несколько раз провел по нему рукой, с некоторыми трудностями приведя в боевое состояние и сунул в подставленную вагину. Вошло очень легко, вновь наведя меня на подозрения. Олька привычно качнула задом навстречу, надевшись до мошонки.
Я медленно, стараясь лишний раз не раскачивать кровать, трахал жену, посматривая на лежащего рядом Сашку. Тот спал, повернувшись к стенке. Олька заметила его не сразу и теперь, отвернув лицо в другую сторону изо всех сил сдерживала стоны. Я же ничего не боялся - жена моя, что хочу то и делаю. Тем более эта кровать совсем не скрипит. Однако чем больше я увеличивал темп тем сильнее она раскачивалась. Сашка в конце концов таки проснулся, перевернулся на спину и недоуменно пытался разглядеть в темноте что же его разбудило. Я заметил это не сразу, а потом было уже поздно. Да и мы с Олькой приближались к финишу и остановиться уже не могли.
Тяжело дышавший радом Сашка видимо сильно завёл мою жену.
- Давай в давай в зад – прошептала она.
Ну в жат та в зад…
Я аккуратно перевернул ее на живот, подложив ей под него скатанное валиком одеяло, после чего забрался на нее.
В свете ночника ее спинка казалось идеально гладкой и манила чистой и ровной кожей. Родинка под левой лопаткой всегда заводила меня до предела и будучи не в силах больше терпеть, я одним движением погрузился в ее анус.
Она всхлипнула и вцепилась руками в подушку, простонав что-то нечленораздельное.
Приподняв ее так, чтобы моя рука доставала ей до клитора, я мягко начал накачивать ее попку своим орудием, не забывая иногда «нырять» пальчиками в ее киску.
Спустя пару минут Ольга уже бессвязно стонала и подмахивала мне бедрами, стараясь насадиться анусом на всю длину моего члена.
Я полностью выходил и выходил из ее попки, заставляя ее издавать тихие неприличные звуки и кайфуя от преодолеваемого сопротивления ануса. Войдя в нее полностью, я обхватил девушку руками и перевернулся с ней на спину. Она лежала на мне, насаженная на мой член и, запрокинув голову, едва слышно стонала, я же не спеша двигался в ее тесной и горячей попочке, чувствуя приближение оргазма и ощущая, как трепещет ее тело в моих руках. Почувствовав грядущую лавину экстаза, я ускорил движение бедрами, подбрасывая мою девочку ударами члена в попке и сильнее начал теребить ее распухший клитор.
Сашка наконец разглядел что рядом с ним происходит. Некоторое время он тупо смотрел на нас, наверное соображая не снится ли ему это, а затем осторожно протянул руку и дотронулся до Олькиного бедра.
Олька повернула голову в его сторону, но ничего не сказала. Сашка неуверенно покачивающейся рукой еще несколько раз прикоснулся к ее ноге пока, поднимаясь все выше, не дотянулся до промежности. Олька дернулась от его прикосновения, охнула в голос и немного выгнулась, а моя раскачивающаяся мошонка шлепнула его по пальцам.
Тут он окончательно уверился что это не сон и резво убрал руку от чужой жены, продолжая безмолвно наблюдать. Я удвоил темп, но жена все равно кончила раньше. Через несколько секунд и я разрядился в нее. Засунув предварительно член её в рот.
- Ну наконец-то... - проворчал Сашка, отворачиваясь. - Спать давайте, рано еще.
Мы с Олькой совместными усилиями вернули ее одежду на место и тоже улеглись. Я внезапно понял, что действительно страшно хочется спать и закрыл глаза.
Пробуждение было ужасным. В очередной раз все страшилки о похмелье оказались правдой. Рядом так же мучилась Олька. Сашки уже не было. Я кое-как поднялся на ноги, постоял, пережидая головокружение и потащился вниз, стараясь не навернуться с лестницы. Все остальные уже собрались там, столпившись вокруг стола и поправляя самочувствие. Вид у них, прямо сказать, был весьма нездоровый. Один Васька выглядел получше. Он и сунул мне без лишних слов наполненную до краев стопку.
- Жена как? - участливо спросил он.
- Так же мается... - я зажмурился и вылил водку в рот.
- На вот, ей тоже отнеси. - он снова наполнил посудинку в моей подрагивающей руке.
Я молча повернулся и отправился наверх.
- Оль. .
- М-м-м-м...
- На, выпей... полегчает...
- М-м-м-м... - и все это без малейшей попытки пошевелиться.
Пришлось самому приподнять ее и насильно влить водку в рот. Она закашлялась, но проглотила. Я снова уложил ее и сел на край кровати. Признаки оживления появились минут через десять.
- А? - повернулась она ко мне. - Ты еще здесь?
- Здесь. Ты как?
- Вроде отпускает... - она осторожно села. - Чем вчера кончилось-то? А то я не помню.
- Я тоже. Проснулся ночью внизу, потом к тебе пришел. Вы тут с Сашкой спали. - я позволил себе подозрительную ухмылку. - Интересно, как вы тут оказались вдвоем?
- Не помню... - честно призналась она и нелогично, чисто по-женски добавила. - Но ты не думай, ничего не было!
- А как я тебя трахал помнишь?
- Нет... - она задрала юбку, тупо уставившись на промежность, где под колготками виднелись трусики с все еще мокрым пятном. - О-о-ох... Дим, а может и Сашка тоже... того... воспользовался? А?
- Не. - успокоил я ее. - Не похоже вроде, я проверял.
- А-а-а, так ты еще и проверял!? Не доверяешь!?
- Ну все, Оль, все... - замахал я руками, чувствуя что еще немного - и я же останусь виноватым. - Закрыли вопрос. Пошли вниз, там уже все собрались.
Заметно повеселевшая компания расположилась за столом. Мы втиснулись на свободные места и присоединились к беседе. Я украдкой поглядывал на Дашку, пробуя по лицу угадать, помнит ли она хоть что-то о прошедшей ночи или, как и Олька, ничего. Впрочем, похмельные страдания маскировали все остальное. Разговор же шел о том, что для окончательного выздоровления неплохо бы растопить баньку. Заодно вновь возник вопрос с электричеством, которого все еще не было. После недолгого обсуждения постановили: Алика с Васькой послать за электричеством, а нам с Сашкой досталась баня. Женщины же традиционно будут заниматься кухонными делами.
Отправив экспедицию к трансформатору мы занялись баней. Увидев ее, я моментально распрощался с надеждами попариться там всем вместе. Баня была микроскопической, на двоих, и то без излишеств. Зато протопилась быстро. Алик с братом, правда, вернулись еще быстрее, но с плохими вестями: своими силами справиться с поломкой не удалось, что-то навернулось по крупному и починить смогут только специально обученные люди-электрики. А они, само собой, появятся только после праздника, которого в этом году выпало вместе с выходными аж три дня.
Как я и ожидал, банный процесс не принес ничего интересного в плане общения. Ну разве что попарились. Девки умудрились втиснуться туда втроем, а мы ходили по двое. Зато от утреннего недомогания не осталось и следа. Впрочем, "утреннего" - это условно. Проснулись-то все около трех. И со всеми хлопотами за вечерний стол уселись почти ночью. Что тоже не совсем правда, так как стол представлял из себя маленький столик в углу, освободив пространство для танцев. На этом в один голос настаивали женщины, когда узнали, что в доме завалялся допотопный радиоприемник, к которому замечательно подходили батарейки из пульта телевизора.
- Наливай! - скомандовал Алик, зажигая последнюю свечку.
Васька налил, причем женщинам немного больше. Спаивает, хитрец - подумал я - Надеется небось что и этой ночью ему чего-нибудь обломится. Само собой, поначалу, как водится, никто не хотел напиваться, но, опять же, как водится, за неимением другого занятия именно это и получилось.
Мой взгляд поймал улыбающуюся Наташку. Нет, всё же хороша у Вадима баба – Интересно, у ней кто нибуть есть? Не может такая секси не кого не иметь… Ха-ха … точнее такую тёлочку не может не кто не иметь … а может даже не один её имеет.
При её то должности и постоянном общение в богатенькими мальчиками наверное прогладывает путь к сделкам через свой предок, а может и задок…
Нашаха, почувствовав мой взгляд обернулась ко мне улыбнувшись с сдвинув плечи выпучив вперёд ошренительные груди в глубоком декольте.
Нет, наверняка кто то есть … раньше она какие вольности не позволяла, я сейчас напившись похоже её крышу начинает потихоньку сносить.
Надо поговорить с Вадимом, может её раскрутим …Ха, а то уже Дашку трухнул, а Наташку нет – непорядок получается.
Наташка пересев на диван продолжала смотреть на меня своим бладским взглядом.
Все снова набрались. Мы с Аликом вышли на улицу покурить, а заодно и проветриться.
- Дим, что дальше-то делать будем? - спросил он, затягиваясь. - Я больше пить не хочу, а то будет как вчера.
У тебя-то вчера как раз все неплохо сложилось. - подумал я, а вслух сказал:
- Не знаю. Избаловалось человечество - всего-то электричества нету - а у нас катастрофа. Предки вон при лучине всю жизнь - и ничего, обходились как-то.
- Ну дак подскажи, какая у них была культурная программа на праздники? - ухмыльнулся Алик.
Я задумался. В голову ничего не приходило кроме универсального сценария: водка, балалайка и хоровое народное пение.
- Хрен его знает...
- Вот и я о том же. Ладно, пошли в дом. - Алик щелчком отбросил окурок и повернулся к двери.
В доме уже надрывалось радио. Сразу возле двери, в полутьме, Сашка с женой изображал танец, неуверенно покачиваясь.
Вадим танцевал в Моей Ольгой, тоже изрядно пьяной.
Наташку совсем развезло.
- Давай ка я тебе навар отведу, подруга –
- У меня Вадимка есть – пусть он и тащит – слышь, муженёк меня тут упереть собираются а я сопротивляется совсем совсем не могу .
- Дотащат, не чего с тобой не случится – Вадим очень не хотел отпускать из своих объятий Ольгу.
Я её такой ещё не видел!!!
Она посмотрела на меня невидящим взглядом, даже не понимая, кто я такой. Пришлось поднимать и тащить!
Краем глаза увидел как Моя Ольга куда-то потопила Вадима
Флешбэк (Вадим)
Ольга проводила своего мужа и мою жену взглядом.
- Слышишь Вадим, а Вадим не страшно отпускать жену с моим мужем быть может и не сдержаться
-Вон какие у твоей пятилитровой бетоны с каждой стороны - Здесь даже верный Супруг не выдержит –
А ты стоишь ты меня тискаешь за жопу.
- Не боишься что что ни будь случится непоправимое. Глядя на меня улыбалась Ольга.
- Ничего не случится чай не маленькая. Да и бидоны у неё не пяти, а шестилитровые…
- Да и если случится надеюсь не сотрется ли не согласиться можно подумать что в первый раз -задумчиво произнес я в конце концов все взрослые. Я и отомщу если что –усмехнулся я и еще сильнее зажал задницу Ольги, стараясь проникнуть под резинку трусов пальцем – похоже подруга ты тоже потекла – Края её нежных губ были все влажные и скользкие. И осторожно несколько раз провёл пальчиком несколько раз, по краю одной из губ Ольги.
А у – подумал я - супругу пьяную в жопу на второй этаж чужой мужик попёр - а я сам я стою с ним и сжимаю в объятиях и жену. От этих мыслей стало потихоньку сносить крышу и образовался стояк жуткий.
Штаны на мне хоть и просторные до Ольга стерва больно прижалась ко мне плотно. Мой член уперся прямо ей между ног.
Ольга посмотрела на меня задумчивым взглядом –
- Ну пошли, раз не маленькие …. Она схватила меня за руку и стараюсь чтобы на нас не обращали внимание быстро потащила за собой.
Наш маршрут и закончился в спальне первого этажа рядом который была открыта дверь шикарную ванну. Неплохо живут люди подумалось мне....
- Ну и как я тебе?
Ольга встала посередине комнаты вызывающее Глядя на меня. Смотрелось а на самом деле шикарно стройная высокая брюнетка грудью хоти не дотягивала го грудей до груди моей жены но тоже было не маленькая и вызывавшее торчавшая вперёд.
- Мне тоже есть чем гордиться - тяжело дышать сказала Ольга приподняв свою и без того маленькую грудь обеими руками выставить его в декольте своего белого платья