Райц Алла : другие произведения.

Новое кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти мини написаны под впечатлением найденных "перлов" в интернете. Перлы обыграны в теме известных кинолент и их новых версий. "Крылатые" выражения взяты в кавычки и приведены в историях без изменений, во всей красе.

  
  1. Не бойся, солнышко!
  
  "Солнышко испуганно прыгнуло за горизонт", словно глупая баба - за печку. Речка ползком, через камыши улизнула вслед за солнышком....
  Тишина и темнота окутали округу. Высокая ель космато нависла над миром.
  Угрожая колючими лапами, ель скрипела схоронившемуся солнышку:
  - Сейчас дотянусь до тебя: схвачу, изъем до самой последней тонкой искорки...!
  *От заката до рассвета. Новая версия.
  
  
  
  2. Если он придет
  
  "Или в их село, или в их деревню однажды забрёл вирус..."
  От плохой жизни и вирус по миру пойдет, хотя обычно летает; но если начал бродить - может и убить, если зайдёт!
  До нападения ходячего убийцы спрячьте в капусте детей. Если нет капусты, воспользуйтесь гнездом аиста, лучше детей вернуть, чем ...
  *Основной инстинкт. Новая версия.
  
  
  
  3. Угадайка
  
  Угадайте: чёрный, брутальный, гладкий. Необычный и в то же время мы его часто видим на улицах?
  - Негр?
  Неправильно. Он выглядит прогрессивным, но не живым, с секретом...
  -дипломат?
  Нет. Небольшой, но значительный, величественный, всемирно-известный?
  -Неужели...
  Нет, не он!
  Так и не догадались, что это "герой картины Малевича "Чёрный квадрат".
   *Последний герой. Новая версия.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"