Яровой Виктор Григорьевич : другие произведения.

Во дне насущном - о насущности дней...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во дне насущном - о насущности дней...
  
  Видите ли в чём проблема..., власть считает = думает, что у неё или у них = всё "хорошо"... (или, это когда желает то иметь таковым... -) Причём когда это = как есть... - есть совсем не так..., - то есть когда именно от того самого слова ... А почему?
  А когда они начинали... - равно то как, вспомните, а это имеется в виду = "спецоперацию", - так это называлось. Впрочем..., на этом же по сей день они и настаивают - но да ладно..., но само название то, не есть случайное - название подобное тому родилось от того, как то виделось - от ожидания..., - или от представления в "ожидании" о том, почему и имеем как есть преследующее в том, как аж в "самом" = мероприятии, но локальные цели... А это когда нужно понимать, операция = кратковременная = быстрая и ограниченная (типа, входим = выходим = как к посторонним, как будучи "не в себе"... - как не в ладу с собой, когда это есть так "изначально")) - именно отсюда имеем противоречия - между... - ожиданием и реальностью... То есть это когда мы входим туда, имея на глазах "розовые очки"..., как "предписание" их иметь = к тому... Где (и когда) ВСУ, как бы подневольные и несознательные (типа "граждане", - когда это = по возможности не обижать и не трогать) и когда стоит только войти... и всё..., - типа решится само собой..., когда сдадутся и этим, как есть всё и "образуется" и... - как же это знакомо... Остальное = развалится и побежит, или - имеем реальность и ожидания, на уровне 14-го года, отсюда и это "спец..." - как планирование (структура и глубина того) и ожидание = локального в "решении", или имеющее и получившее то от представления = собственного, или имеющее быть как равное собственному, или когда вот это есть берущее от того "начало", как от его отсутствия или от отсутствия понимания и представления о существе дела и о его причине... - о самой реальности его..., а далее и не только... То есть на самом деле, - имеем отсутствие того содержания, имеющего быть причиной = объединяющей или, имеем вместо того, лишь "содержательную пустоту" - и таковое положение "дел", это ведь, имеет быть не от малого, - как ни странно, почему здесь, то есть на этой стороне = и "идеи" не было - как и не было её существа, и значения. То есть вот это как есть отсутствует, - откуда и почему, и сама роль того и не предусматривалось, - то есть не могло быть чем то большим или целым в себе, но что интересно... - но когда и почему то, но на той стороне, это было или как раз = как есть обратное, или когда там и была, читай имелась к тому, некая "идея", и... - она и была, и работала, что и есть главное, т.к. была призвана к тому. А мы не призвали... Почему? А вот это и есть интересный вопрос...
  То есть она=идея и это как "явление", имело значение - но на что те, как "наши" и не обращали внимания - но и на это ведь есть причина..., но когда та и там была, и работала, т.е. = всё это время. Но и именно отсюда и самые первые и самые значительные потери - так как те искренне не понимали что их там ждёт, отсюда эти "розовые очки", от того самого "неучтённого" фактора, имеющего быть, - но что не признавалось - то есть имеем несостоятельность и неготовность... - к реальности. А в чём она заключалась? Смысл её? А приходится отвечать, - время отвечает вам, но... это опять же, - это, если вы желаете, или и если в состоянии услышать и слышать - потому что входили "решать" именно локальное и то как "задачу" имели и не более того, когда это = "местные проблемы" и когда "решаем" мы их для себя... А получили..., то есть в ответ, как раз "неожиданное", как не желаемое и нежелательное для себя, - то есть опять "неожиданное", но ровно что и опять же, скрипя зубками, затем приходится признавать, как экзистенциальное противостояние - странно..., не правда ли? То есть... - получаем именно войну... и причём, именно миров, и не менее того, где и когда сам запад, то понимал именно так - с самого начала и именно как покушение на "устои" или на основы их "планов" (а здесь "основа" и сам "план", как раз есть едины, т.е. неотделимы) - то есть речь идёт в действительности о фундаментальных основах бытия и будущего человека в нём. Вот что нехотя и по ходу выясняется... То есть речь идёт именно о сути, и истине, - идее, как причины бытия России в нём - но..., но дело в том, что сама власть, т.е. в России, так не считает и не может считать - или это есть то, что те "благополучно" и пытались, и пытаются игнорировать... - то есть суть саму связь и соответствие. Но здесь, то соответствие и для тех - существует и как есть возникает (как) только (и может, но) частично или от части и в принудительном для тех = "порядке"... - а оно нам = то требуется...? То есть здесь то возникает так и тогда = когда те желают лишь провести всех остальных туда же и таким же образом, то есть когда в том = имеется лишь своё... - уравняли... или когда это и есть для тех равно - тогда спрашивается куда и какими уловками? То есть, имеем изначальное противоречие, когда и так как, изначальная задача, как та что была = поставлена или задача имеющая быть поставленной - таковою не была и таковою быть не могла, как и не могла быть желаемою и именно изначально, т.к. то образование, т.е. как власть, имело и имеет своё от того же самого западного "фундамента", т.е. именно что как изначально и смена чего (т.е. почему = также) не входила и не входит (или почему не могла) в их "планы". Вот, собственно, и весь ответ, и то почему таковы действия её - то есть самые, что ни на есть действительные... Откуда, сама суть их непоследовательность и слабость зрения по "месту"... - отсюда же, собственно, и попытка, и желание "договориться"... - причём искреннее и настойчивое - откуда тот самый "Мединский" со компанией и появляется - из каких "глубин" их мысли об этом..., то есть имеем настойчивое и упрямое продвижение = проталкивание той самой "повестки", как цели и суть задачи, и, обратите внимание, - когда настойчивое = есть всеми этажами власти. А почему... - они видели и видят в том возможности для себя, как возможность в "понимании" от восприятия в "умеренности" - когда это есть в "ограниченном формате" = от существа основы ограниченности или от сохранения существа основы того имеющегося разделения, откуда и возникает то = "договориться" - посредством того самого понятного в его пределе конечности ограниченности, откуда и суть сами ограничения..., как средство в его (согласном - или то где они и "находят" своё "согласие" = в чём, почему и в) продвижении (спросите куда..., читай, что = развитию... и тогда, это и есть на "основе"... =)) "Запада" - т.е. имеют тем "согласие" в его идее и представлении о бытии себя = в мире и его "места", а ... - оно=это есть всё = тотально... (где и в чём соединяются и их идеи и методы о том в представлении = взаимосвязи - или когда это и есть как только возможно = горизонтально... и)) - именно изначально - почему для тех это и есть противоречие в себе, что и есть для тех неприемлемо, что, собственно, мы и видим на деле... - то есть как "реакцию" = по существу сегодня и = всегда...
  
  То есть..., отсюда - власть в России - или её "элита"... и в России, - не понимает, не знает о том, что есть Идея..., так же как не понимает и не может оценить и ценить того, что имеется, - нужно понимать в ней самой - то что и имеет быть, и само значение того (но для других = всех, а это уже о том самом Бытии, когда это и о действии и о Законе, т.е. почему и об ответственности - они это игнорируют, точнее, пытаются... - читай существо знания об ответственности своей - перед тем и перед своим народом или имеем безответственную безграмотность..., упирающуюся в том, "маскирующую" и прикрывающая то - всеми имеющимися у той средствами, почему и) - это им не нужно и она им не нужна - идея. Ровно тогда и так, когда это = есть категорически. Или, мы имеем не верное представление о том, в каком состоянии и почему = в том, была, есть и пребывает "украина" - не верное представление о естестве и существе предстоящих задач - и о том как предстоит их решать, т.к. это есть неотъемлемо друг от друга или это есть о том, что там (и не только там) нас ждёт = на местах и на территории - и далее, потому здесь и обращаем внимание, (как имеем отношение) и на саму власть - то есть это и её задачи, и задача поставленная самим войскам, что туда вошли - отсюда неверная тактика, т.е. сам подход к решению и, собственно, стратегия. Именно отсюда бессмысленность того и анархия, как "ситуации" на местах, типа после "освобождения", когда это было пущено на самотёк... - в течении месяца..., когда (= почему то.., но = когда это и есть "удивительно") не "предполагалось" смены власти... - и об этом не только заявлялось, но и та пыталась на том настаивать, а это когда сверху до низу и как раз по существу, т.е. в целом... - вот этого не "предполагалось"..., но пришлось - т.е. опять потери... И среди самого населения и в войсках. А это и есть та самая смута в душах - когда сам народ возопиёт (т.е. умнее), вы что творите, идиоты... = сволочи - т.е. общество лучше понимает сущность и существо стоящей перед ним задачи - т.к. это для него есть как более чем ... актуально и т.к. если, ты этого не понимаешь - тебе это потом будет стоить кратно дороже... (во всех его смыслах). Отсюда то самое возмущение общенародное, т.н. "итогами" переговоров от Мединского - нежелание и невозможность лицезреть жалкое зрелище, вызывающее отвращение, - когда тот раскланиваясь в "реверансах" и пятясь на "полусогнутых" , после должен был скрыться за дверьми в полутьме властных коридоров... И вот эта "идея", как есть о том самом..., - не оставляется, то есть отрабатывается по сию минуту... = как "актуальная"... И затем когда я слышу от достаточно неглупых аналитиков о том, что это = вот "всё" = как "исходит" от разного рода "среднего звена"..., как нерадивого чиновничества - это не сам "верховный"... - ребята, это даже не смешно, в этой "системе" и её "вертикали", суета и "свобода" того самого звена, есть ничтожна и жёстко ограничена, - там ничего не происходит просто так и само собой, в отличие от "экспортной" части, в её идее о том, как "содержании", то есть как об иллюзии о том, т.к. она есть по сути = тотальна в корне своём - тотально связана и ограничена в "начале" своём, - в существе своём, нет, я понимаю, вам так "удобней" и может быть даже, как то "спокойней" - то так это вещать, как "представлять"... - но это чушь... В идеологи современной власти, как её бытия = тотального доминирования и построения, - это есть неприемлемо, а имеет "бытие" или имеет быть бытием лишь то, когда это есть от "существа идеи", не имеющей начала, то есть как "имеющей быть" от конечного или от ограниченности и (потому) это равно тотальной зависимости, что и равно её социальному сознанию и его "бытию" - как существу и цели и причине её существования, - всё это не есть актуально - не "работает" и не существует то "отдельно" от этой "вертикали" и не имеет (право) быть причиной существа какого либо значения в его самостоятельности - не "втирайте"... Именно поэтому - имеется то как "спецоперация", как "поптыка" и желание то "перетереть" между..., или удержать то в "рамках"..., т.е. не выходя из того = прежнего, как "системы", именно "идеологически"... И именно поэтому, все их планы, т.е. самой власти о том - оказались несбыточны и не верны, и пошли прахом... - и тактически и стратегически, ровно тогда, когда вам говорят о том, что всё идёт по плану... - это не так..., о чём те и их "пропагандисты" и пытаются громко замолчать... Потому что и только поэтому - только поэтому и были отведены войска от Киева, как от "направления"... - ровно потому, что их "исходная" схема не сработала - а она, напомню, "сработать" не могла - ни политически (политической и реальной силы нет - за кем бы реально пошли люди, т.к. это предполагает собою непосредственное участие, т.е. предполагает в себе принесение жертвы... (а для тех это = равно означает понесение "убытка", что и есть неприемлемо и = практически невозможно)), а "всё" то самое = "современное" что... - того не предполагает..., почему и нет того), ни идеологически, ни социально... - всё что там имело место быть, имелось от памяти из прошлого века и от его наработок. И не более того. То есть на самом деле, на основном театре военных действий, как оказалось - не хватает сил..., или и вовсе не потому = дабы "явить добрую волю"... - вся добрая к тому воля, закончилась в четырнадцатом году... - там примитивно недостаточно сил - равно потому, что те кто напротив - вынуждены упираться в своём, будучи связанными и ввергнутыми... - через гос. машину и её аппарат, и эту их "идею" - и об их "мире" и власти её... - они повязаны страхом, от этого они там стоят и находятся - и от этого их должно освободить - но ровно тогда, когда сами "освободители", как есть к тому не готовы, - понимаете в чём "проблема"... - армия, как народ, - к тому готова и это несёт собою и через себя - единственно кто там реально не подвёл и они есть единственные, кто искренне и героически работает там от начала и до конца, - единственно кто был верен и последователен от начала и до конца - так это армия, это те самые ребята в войсках, но только не сама власть... Или когда это = то самое как... - имеет значение, или когда те самые "товарищи" от "политики", имеют в себе право быть исключением, или имеют право быть как есть не последовательными, почему то и воплощается суть непоследовательно ..., или равно как с ощутимым запозданием - это видят и понимают все - но власть этого предпочитает не видеть (не усматривая и не предусматривая..), когда то осуществляется или когда та самая власть в России, не может этого сделать, - когда это именно что и называется = по существу, т.к. она тем не обладает и в ней того нет или когда она сама находится между... - и так себя и ощущает, почему и так = то как "политику" и проводит - она мечется между... - "идеей" запада..., как "системы", но о себе, то есть - между видимостью того и действительным, как имеющим быть в существе основы своей целостным и собственным существом, и местом в том, - имеем = биполярное расстройство...
  Именно в этот момент, то есть, весьма не случайно, в Киев приезжают ... - Джоник, вечно взлохмаченный бесноватыми, Шольц и прочая... (разномастная ЕС-совская шушера), то есть ровно тогда, когда реалии происходящего процесса стали проявляться... То есть ровно тогда, когда те самые "трудности" этого процесса, стали явью... - или..., а именно то, что это всё как есть и затягивается... При этом..., это когда = "естественно"..., "европа" как есть, желает не замечать у порождённого ею "дитяти", явных признаков олигофрении, собственно, так же как и в себе, т.е. и в логике, и в существе собственной политики - и это есть признак (существа) их реальности или "новой" нормальности..., получающего своё начало и развитие на "почве" ограниченности..., - как идеи о том, когда это = как бы о "бытии" или и как бы о роли, и о месте того..., как идей нацистских или об "идее", когда это = "просто" о бытии их мира в нацизме, как в "системе" или как в "политике"... - как их "предписание" для остальных, как оставшихся... (за бортом, естественно)), т.к. для тех, это есть вопрос "выживания", почему далее об этом и встаёт вопрос, т.е. о "политике"... Когда это есть на самом деле вопрос... - то с целью = какою или = соответственно, с целью чего...? Надо было этот текст на недельку пораньше напечатать, пока Лавров от "экзистенциальной" спячки ... (, в силу вынуждающих его к тому "обстоятельств"), не "очнулся"..., т.е. вдруг... При этом - само слово то вот это, - "экзи..." употребляется..., читай используется..., - а что это означает (для тех)) и по существу - тишина..., догадайтесь сами - лишь ценность и ценности, и = "православие", но реально и по существу, и в принципе - что означает...? То есть здесь нужно понимать обязательно, когда это = и есть, и имеет быть мировоззренчески, а далее, почему и читай, материалистически), - то есть это вовсе есть не мало и это означает = социально и имеет тем значение по отношению к этому - что это есть и в чём (читай как) выражается = воплощается = содержит в себе что? А что с этим есть не так? Чего там не хватает? А именно по отношению к предыдущему - а единый появляется... и как понятие, и как принцип, и всяко равно актуально..., вмещая в себе - иначе не бывает, то есть это когда его значение обретается и осознаётся, и через него мир ...обретается - не иначе и только тогда и через это, и сам человек (становится и появляется на свет или перед светом из скорлупы самости, когда она трескается и разрушается)- появляется и проявляется его значение - мышление, сознание, разум - появляется та самая единица - маленькая и большая - развитие - так обретается смысл того развития, пространство его социальное или и его поле, и мир его - Бытие - вот это... Когда он в нём - Есть - уже есть - человек... Почему и становится важен вопрос формы - в принципе и принципиальный - формулируется и формируется его значение, причина и бытие, когда это и = содержание (как суть = "философский"). То есть..., что произошло в 90-е в России, как в советской стране или в стране советов, что точнее будет - в стране народа или народов, будучи (гипотетически) едиными - произошла реализация актуальности существа частного..., - ровно тогда, когда это было требованием действительности, - произошло призывание её или = его, к действительности - призыв приблизиться к тому, как к "началу" - т.е. имеем по-явление человека - поверх суеты его окружающей и тем его наполняющей, - имеем его рост и "освобождение"..., по крайней мере, его попытку, - но от чего, что означает = как? Или, когда имеем и желаем получить действительную свободу - когда стоит вопрос о действительности (но ведь именно об этом вопрос то и не ставится, и как бы, и не стоит)), - при отсутствии существа общего (единого) в существе его всеобъемлющего значения, в актуальности социального бытия - единого или всех вместе, когда это и есть общего, и неизбежно - и материально - мировоззренчески - "странно", не правда ли? Противоречие? Естественно... - так как частное и часть = существует и имеет быть только в лоне и существе общего - т.е. в том как в форме и в содержании, где суть этого содержания, есть его Закон - соединяющий в себе одно и другое, т.е. и первое и второе, являясь проводником единого и т.д., но... - коммунарии, пропагандисты и прочие "аналитики", вам о том сами не скажут... - ровно о том, что и должно быть устранено, как противоречие и как препятствие...
  
  И вот здесь, мы подходим к той самой содержательной части, что и имеет значение, что и имеет отношение к тому, когда это и = "совсем"..., когда это и как "явление", и как значение имеет быть, и тем имеет отношение к власти, т.е. к как таковой и в России - видите ли..., дело в том, что именно в действительности - это противостояние, что имеет быть в России и в мире, т.е. но когда это происходит по факту на окраине её, - является фундаментально мировоззренческим, определяющим то последующее и дальнейшее, почему и "экзистенциальное", как говорят некоторые..., то есть изначальное и действительное = существу самой причины, как идеи бытия и самой природы - но..., что в действительности... - т.е. именно что в действительности, существо и бытие самой власти, содержание её в России - те вот это и пытаются игнорировать, как не усматривать... - политика та же что и у их "партнёров" из ЕС, т.е. весьма "избирательная"... А как она, те. эта власть готовилась к тому = "противостоянию"...(?) - избирательно = специально, т.е. либерально, что означает, по сути, никак... - это если по существу. Поэтому и половину золотовалютного резерва теперь нет и этого никто как бы "не заметил", и все на месте, никто не ответил, или и почему то самое золото усиленно ... из страны - а ведь это только то, что на "поверхности"... и без развёрнутого анализа, т.к. если его производить последовательно и по существу, то там совсем всё грустно - но именно поэтому, т.е. по той причине что выше или весьма очевидной, вас ограбили и лишают самой возможности провести = получить платёж, а вы в это время, смотрите, ... = продолжаете то..., то есть качаете газ и бесплатно (а вы посчитайте сколько лет, Россия как колония, отработала в этой системе и на тех в качестве... = тогда) - а для тех, это есть нормально, т.к. есть у них надежда в том = вернуться к "стабильности" (своей), как к прежнему, - и это есть истинная причина их кажущейся "непоследовательности", т.е. без изменения в существе основы этого, как "системы" и это для тех = по большому счёту, и это называется "нормализовать отношения", т.к. они намерены ввернуться в прежнее, как в "бытие" и состояние - для тех и для этой власти, - вот это есть важно, т.к. это имеет быть и именно существенным, читай важным, почему и имеет быть существующим, как отвечающее тому, когда это = "положением", когда это и есть всем, но своим. За это сегодня наши ребята жизнь отдают - это если по существу и с точки зрения государственной "логики" или что там имеет место быть под этим содержанием, как политики, или как его "идеи" о том (а о том что она есть и включает в себя ...) и так, каждый оказывается на своём месте - запад бьётся за своё, используя нацизм как "идею" и инструмент, - ребята в войсках, они были и есть единственными кто есть верны и последовательны, в этом, как в "ситуации", т.к. не за малое бьются, за будущее, за идею и за святое, и за святую Русь, а власть = за своё... - и что? А "новости" = вам об этом не рассказывают = "почему то"... - то есть вот это и в совокупности своей последовательности, лишний раз показывает и подтверждает - что они, как "элита" и власть, не владеют тем и этим..., - ни как "ситуацией", ни как идеей = по существу, т.к. они и не понимают значения того и более того - и не приемлют = в существе своём - почему и оказываются между ... А это когда в прошлой статье говорилось о том - это когда власть оказывается между "молотом" = бьющим (и когда тот не может не бить - ну..., не "умеет" = иначе - не видит = буквально) и это "запад" - и между наковальней - а это Россия - историческая Россия или истинная Русь. Но... и вот здесь, это и есть важно, а именно - но, её идея Бытия и её к тому то самое фундаментальное... - есть и имеет место быть, также как и значение, и отношение, так как - она то и есть собою, и есть тем в ряду историческом и в ряду мировоззренческом, и это равно в своей сути и истине, и есть одинаково важно - откуда, собственно = и почему и весь этот "сыр-бор", как неизбежность... А именно в связи с тем, что те (т.е. власть) не могут быть и стать (т.к. для тех это = как есть сойти"..., в соответствие с их...)) этою "наковальней" - что называется, априори, ну... не "судьба"..., в силу собственного... и как раз "естества" - почему это неизбежно и будет утилизировано историей или "разбито", т.е. так или иначе, - но это сойдёт с "арены"... исторической, т.к. это есть суть её и эта суть есть то самое непосредственное с нею одно. И здесь, это и есть смысл в том - она..., вот эта власть, исчезает - в любом случае. И это есть то, что эта власть и не понимает. Но... - вот здесь и возникает, вот то самое "но" - но..., то есть и его смысл и значение, т.к. в одном случае = что здесь нужно понимать, - это когда Россия не может или не сможет (в силу разных "обстоятельств" и тех кто этому так или иначе, но способствует и будет ...) быть и стать тем единым и цельным образованием, что противостоит этой ударяющей = всяко по ней силе, что противостоит тому же = как и "инструменту", - когда она не сможет стать тем самым единым, монолитным, массивным - "наковальней"... или тою самою единою и монолитною основою новому... - и именно миру, когда это и есть равно его будущему. А это и есть тот самый "случай", когда тому и препятствует сама та власть - когда она так или иначе, но становится... - а здесь уже, это когда явно или не очень, вся или не очень - есть не важно..., т.к. когда в целом, это и есть единое в форме и содержании, т.е. в результате - а содержания, его = нет и она не может, и есть не в состоянии его обеспечить..., когда это = есть то и по существу, - и это есть то, когда вот это, но = становится на ту сторону... - спрашивается какую - идеологическую... А она = сегодня = там... - на той стороне, (причём) стараясь не афишировать то... - т.е. "пудря"... и продолжая по мере сил, эти самые "мозги"... - когда это есть и самому народу, и "партии власти", что и означает = себе и людям... И они не могут понять и принять то, что в этом, как в "случае" - это если Россия медленно "растворяется" в том, как = в ихнем, что и когда = и означает = по существу, когда имеется лишь её медленное (как бы почти незаметное) умирание... - на деле, осуществляется трата сил без их восполнения и без осмысления их источника или без возможности насытиться и восстановиться - это и есть то самое = окончательно... и во времени, и во время... Или это и есть тот "случай", когда она - Россия, не может и "не состоится" в существе бытия действительности истинного начала её - когда она не отвечает тому всем естеством своим, и потому, не отвечает и не являет то для всех - но здесь нужно понимать, что так как вот именно в этом "случае", и именно тогда и именно эта "элита", будет тотально и вовсе не фигурально, уничтожена самим западом, причём в первую очередь... А вот в другом "случае", то есть почему далее и именно вот здесь, т.е. непосредственно уже, и возникает то самое "но"... - его действительность и актуальность, как смысл и содержание - т.к. только здесь и возникают некие "нюансы", как возможности - но только тогда, когда Россия сохранится - а сохранится и охранится она может, только как Россия настоящего, имеющая быть от реальности, то есть только когда настоящая Россия восстанет и будет явлена - историческая Русь, - вот тогда и вот именно эта власть - уйдёт, но именно тогда, сама власть, её характер и содержание - форма и формы, должны быть трансформированы - изменены = обязательно, - это должно быть переработано... - иначе быть не может и не получится. И..., всё это происходит ровно тогда, = когда она, т.е. сама власть и придерживающие то..., пытается и пытаются искренне вернуться в то, во что вернуться - невозможно - но она продолжает (по инерции их "обстоятельств")) = "действует" в том направлении - то есть пытается идти вперёд, с головой повёрнутой назад. Странное, мягко говоря зрелище..., "любопытное"... - но именно так и таким образом, мы сегодня и движемся. К чему это приводит, когда это есть так = постоянно, т.е. "тактически", а с военно-гражданскими администрациями и властью на местах, там до сих пор бардак, то есть с самою суть "политикой" и её "целями"..., т.к. всё та же "тактика и стратегия", и это отдано тем самым..., и к чему это может, и приведёт стратегически... А? Скромный вывод - "скромность" нас погубит..., или вывод действительный - они всё равно попытаются... - обмануть и "проскользнуть"... Это написано здесь для того, чтобы к тому не было никаких "иллюзий"..., = по поводу... = итога. Так же как по поводу сути и смысла самого содержания процесса, как его рационализма в ... - идее того... И соответствующего тому результата.
  
  
   12-04-22
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"