Яровой Виктор Григорьевич : другие произведения.

Когда время облекается в слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда время облекается в слово
  
  Или и когда мысли облекаются в слова, но ..., видите ли... - человек ленив... и здесь я, то есть в том числе, не есть исключение, так как сам этот процесс - превращение мысли в слово, - есть работа, причём работа тяжкая, которая требует и собранности, и внимания - которая поглощает целиком и от этого не избавиться по мановению... Поэтому, признаться, приходится заставлять себя это делать, это когда о последовательности... - и про то самое "облекать" мысль в слово, т.к. для этого требуется усилие, чтобы переступить через ... - но дело в том, что это приносит плоды и... не только, а даже и нечто большее, т.к. это ведёт собой и за собой..., продвигает к нечто большему, ясному и основательному - целому и потому, содержательному - к откровению и прозрению, т.к. прозреть, означает увидеть, а это есть возможно только тогда, когда отодвигаются границы - это раздвигает границы - почему и но именно там и так, то есть в процессе и посредством, обретаются и имеют быть бесценные дары, как результат этого труда, когда и не только как к возможности воззрения, но и ведущие собой к возможности обретения этого - то есть это, на самом деле, есть строительство и ничего из имеющего быть вокруг нас, не может дать и не даёт подобного или сравнимого с тем результата...
  Сейчас мы имеем то время, когда мысли превращаются во мгновение ока, не только в слова, но и в действие, и во вполне материальные результаты его... - это решающее время выбора - то есть имеем это время, как определяющее собой... Но о существе содержания его или и о существе причины непосредственной связи того с материальным миром - никто не думает - а именно об их единстве... Когда из этого мира ушёл единственно удерживающий его (а почему он был именно им, человек современный, искренне того не понимает..., это нужно учитывать) - то есть, когда сначала он был отстранён = отодвинут в "сторону", - то = тогда и вот это всё происходило, понималось и воплощалось с позиции крайности, как существа происходящего - с точки зрения окончательности и окончательного или определённо конечного, как фундамента, - собственно почему и того показалось мало, как равно недостаточно - и тогда, это вопрос, был "решён" всеобъемлюще и фундаментально, что и означает соответственно, окончательно, то есть когда был убит Самодержец - царь и его семья - именно так и именно этим был утверждён акт разрыва с миром - с самою действительностью его, с Началом Его, с самою Причиною в Высшем - то есть с высшим и действительностью существа..., как происходящего в мире и в миру, и с сущностью начала бытия, имеющей быть в самом человеке - именно так постарались, читай как попытались, поставить "точку" в этом вопросе - а нам надлежит восстановить именно это - сущность и действительность его существа основы и правды в самом человеке (то есть речь здесь идёт вовсе не о монархизме) - во всех его ипостасях и осознании существа содержания связи их сторон.
  На примере "украины" (почему в кавычках и таким образом здесь написано - потому что это есть окраина России - всегда была, есть и будет, то есть имеет самое прямое отношение к ней самой) это можно (сегодня) хорошо проиллюстрировать - как и в чём то воплощалось или и то как проблемы связанные, что сейчас там и не только) имеются, как результат того воплощения - как понималось и как "решалось"..., это когда = о принципиальной стороне вопроса, читай = неизбежно и потому также равно неизбежно вписанного своим содержанием и результатом в ... А что нам здесь важно..., то есть, что означает, прежде всего - а вот до того, о чём много писалось и к чему это шло, как свелось - о том, как и почему - человек "ушёл" - из жизни и от жизни - как и почему исчез из ... "повестки" социальной или социально, то есть - культурно - социально - идеологически и методологически - мировоззренчески и политически, что означает = исторически - как так получилось, что он стал не нужен... А именно так и тогда, когда это означает посредством содержания..., как причины и цели этого действа, - во времени и пространстве..., но на "полях" Истории - он перестал быть субъектом..., читай = целью в социальных теориях, в их = научных и "социологических" исследованиях (и причём здесь тогда "социологическое"...? Если цель и исходная причина того, была иная...?) - так как то рассматривалось, как некий = неизбежно (по их понятийному пониманию) механизм - т.к. именно там и так, то есть посредством, он был как стал, лишь прилагаемым к тому - объективная функция или функциональный объект = преходящее - тогда ценностью становится что... (= в глазах) - сам механизм, проводящий и воплощающий собою и в себе его фундамент (и тем высшую "ценность" по отношению к тому, как к "функции" - как то становится ценным - обладание ею и возможностью влиять на неё и манипулировать = всем = этим)), т.е. усматривая и возвеличивая, читай возводя... форму = объект, как "наше всё", когда это равно почему то, есть "наше"... - так он = человек исчез = ушёл из политических теорий и самой Жизни ( и это здесь ещё оставляем здесь саму систему знания, т.е. его "воплощённый" в том "опыт", сын ошибок трудных...), т.к. она стала тотально экономическою, механическою, т.е. когда это стало тотально результатом внешнего, то есть части - мира форм - когда осталось лишь его "био..." и "объективное", что им не являлось, но это = суть тело (или тела), как суть и путь = потребности... Его бытие и сознание влачило жалкое - низменное существование (посредством тотального отрицания высшего = во всём..), что означает, буквально и вовсе не отвлечённо - имеем соответствие, содержанию и определению того как искания, тому никчемному, равное его механическому в восприятии, когда это только и может быть = части и частному, и определяя то для себя как искомое состояние и положение, обращённое к тому как к "началу" - то есть тем единое и целое, как причина (усматривающая), как действительное и действительность существующего, было вынесено за "скобки" - то есть было (как бы)) отправлено во вне, - за пределы этих "теорий" - и мы снова имеем дело со внушением и созданием иллюзии. То есть именно так был осуществлён, собственно, "маркетинговый" ход, согласно имеющейся логике от ..., как его проекция, то есть на социальный мир в марксизме, где пролетариат (как функция или его "инструмент" = передовое"... от того, что есть в человеке - есть его актуальное = согласно...?)), есть начало = всего позитивного - механически = социально и политически, должен был, то есть был бы = как есть... быть таковым или тем, ...кто есть в состоянии решить все (и не только его...) "проблемы", но "почему то", так (их) и не решил... - и почему то даже их и не поставил, как и был как есть их не в состоянии осознать... - вместе с его "лидерами"...
  
  А об этом писалось, как раз в связи с историческим движением на этом пути самой России, т.е. в связи с СССР и с революцией, и в связи с его последующим разрушением - эти процессы и их результаты, невозможно и нельзя рассматривать оторванными друг от друга или изолированно, от их единой основы существа и бытия или в свете и по отношению к фундаментальной основе жизни и бытия любой формы жизни в миру. То есть вот это происходило, как раз по причине отсутствия этого - усмотрения и внимания к тому, учёта и принятия к рассмотрению - и само знание об этом и всё что касается того, как знания, и его, то есть человека - сознательное, читай осмысленное отношение к тому - вот это отсутствовало и отсутствует равно одинаково вчера и сегодня - то есть равно тогда, когда он имел и имеет к тому прямое и непосредственное касание и отношение, и когда он не мог быть изъят из того также, как и исключён... Последнее, есть особенно важно. Забавно...? Ни разу...
  
  Но именно так была создана "украина", - а именно посредством созданием искусственных форм, как "мероприятий"... - как национальное образование, то есть в рамках теории об этом и границах существа причины их видения будущего..., т.к. ничего другого в этом "сознании", как сознании тотально зависимого или тотально зависящего от формы, или = когда это именно и есть только форма - ничего более того там и не содержалось и не могло, т.к. только отдельное и изолированное в себе, и потому только "деление", и потому форма... Если мы говорим о социальном..., как бы мире и образовании, когда это = собираемая и соединяемая = как бы "созидаемая" по внешнему признаку национального "бытия" и его "сознания" (то есть именно что почему то и как то..., т.е. загадочным образом с этим связанного) поднимающегося до революции мировой и тогда = почему "революции"..., опять же... - но (бытие)) человека в том, как желающего обресть и сбросить... = "иго", как = "преобразовать" = в умах и социально, но и в рамках (собственности))..., как существа и характера (содержания)) экономического = смыслу и содержанию "развития" - вы ж посмотрите как сдвигается фокус..., того самого внимания и самого сознания, но так происходит подмена существа основы содержания, как и когда (при) отсутствие его основы и самой последовательности (когда тем не менее) в присутствии (существа) оного или его проведения и легитимации, читай присутствия и собственно его значения для того, на каждом этапе этого пути и собственно, самого существования для этого существа = проталкивается всё выше и выше, - сначала опустошается, вносится со-мнение и противоречие, вносится как основа и то продвигается, т.е. подменяется (как суть и смысл действия, читай демократии)) пока это становится явно бессмысленным "мероприятием" или когда это "дело" уже слишком явно теряет связь со всяким его смыслом или перестаёт иметь вообще какое либо рациональное оправдание собственного бытия в его существе рационализма от начала его пути или саму связь с ним - или когда то высшее, входит в противоречие с низшим (- или с его элементарным и с его действительным, т.е. с существом и с сущностью рационализма в каждом его шаге, то что чуть выше..)), или когда и почему этот шаг и является для тех = оправданным, как оправдание себя и своих поступков), и это всё в виду действительного отсутствия проникающей и проницающей собою основы этой действительности - то есть единой и тем, и скрепляющее то всё - то есть сверху до низу, вот этим стержнем, как скрепляющим то "столпом"... А вот это - единое, оно то проникает и проницает... - но что и как..., - а вам то уже подменили... - саму суть и основу действия и в самом начале его - почему вот это, как противоречие, т.е. как неприемлемое и "неразрешимое" (во всех смыслах)), на "плечах" вот этого "атланта", существующего и имеющего действительно быть, как несущего его или и позволяющего тому быть и проникает, но как раз противоречием... и что? - и разрушает... Вся эта "конструкция" (как есть)) неизбежно рушится = изнутри... - вот этого (самые из...) умные большевики, также как и их последыши, то есть их "мутировавшая" часть, в лице самой "продвинутой" либеральной "общественности", углядеть или предвидеть... - то не могли - то есть были, как есть, не в состоянии. Это означает и это имеет отношение к тому, когда "национальное" = "почему то" = государству - причём когда вот это становится таковым, как результат не "просто так", а по причине и в процессе, точнее в связи с содержанием его, т.е. для тех это означает в связи с мутацией его, можно сказать с трансформацией его - но вопроса о трансформации, как и о самом содержании и смысле этого понятия, те не могли поставить..., т.е. именно в принципе и исторически - или это означает, что те напрочь не понимали ни того что происходит, ни того = почему то=это происходит, также как и то = что и почему, есть основа государства, как объединение людей или то = почему люди объединяются испокон веку - или живут вместе. Собственно, что и есть между прочим, весьма немаловажно, и это можно принять как один из выводов или констатацию того, когда их непонимание того, как результат и итог их развития, остаётся без ответа, что означает, есть им досаден и потому неприятен, почему и далее = категорически). Или, что и есть суть..., когда это есть и причина и цель (одновременно)), материальных = исторических перипетий и исторических причин этого, как объединения, когда это равно или есть и существует на уровне принципа или в принципе - какая материальная и принципиальная причина, является основой тому - ...а там единое и Единый, в их "материализме" и в их "теориях" связанных и имеющих отношение к тому, отсутствует в принципе или отсутствует и как факт - а это и есть, и бытие и сама сущность..., и его значение - т.е. выступающая здесь как ценность, имеющая быть в основе и основой. А это и есть суть постоянство во последовательности бытия множества, реализуемое как его качество..., т.е. в том числе, - движение и его направление, определённость этого и сама роль..., и т.д.
  
  А это всё имеет прямое отношение к Истории, и ко дню сегодняшнему, как к действительности происходящего..., равно когда пролетариат от ДКР..., то есть и тогда, также как и сейчас... - присоединили, к собственно, "украине", с весьма определённой целью, исходя..., как к некоему искусственному образованию, по причине собственных и собственнических теорий и воззрений, и надежде на то, как только в получении "соответствующего" (по их мнению) результата... Ну, так они его и получили..., но совсем не то - но о причине = о содержании того "соответствия" или о его исходном образе или "образце", понимания не имели, потому и о "результате", то есть на "выходе" и во времени, - вовсе не то получили... - оно и совсем не согласуется и вовсе не отвечает - рост национализма получили, это если ... - и к этому "мероприятию", как к его результату, причастны непосредственно (гигант мысли т.н.) Ленин и его "соратники", т.е. те же "украинские большевики" (потому что те же "донбасские большевики", желали к России ...). Тот сдал территории Донбасса (и само существо их основы), в течении 18-19 годов, дважды - то есть здесь нужно понимать, что это было сделано военно-стратегически = политически = мировая революция... или, когда всё строго в соответствии с "теорией", её идеи, методологии и цели, или во следовании её "плану"... - и вот представьте себе, сегодня это стало актуальностью - лишь сегодня и в полноте меры, т.е. "сыграло"..., и мы разгребаем это только сегодня, когда то..., есть ещё вовсе и не "факт"... - т.к. вопрос почему... А тогда и по итогу, оккупация, немцы, а по итогу 19-го года - попытка местных "большевиков" войти в состав России - но самый главный "товарищ", решил "усилить"..., тем самым пролетариатом", то есть тем создали УССР = так порешили, когда "перерешили"..., т.е. внесли = согласно "теории", пролетарскою "прослойкою" - так 12 губерний, стали УССР - 12 губерний России... А что это означает - на деле и равно прежде всего... - это не просто смена "вывески", это - измена основам... То есть изменение причины, читай основы и потому направления, - как содержания развития, по отношению к основам исторического бытия Русского мира - христианского мира - так как в их основе, лежат и имеют быть совершенно противоположные доктрины. Там, где был фундамент = фундаментальное, вечное и единое - то что было скрепляющим, собирающим и образующим суть = основа - единым и равным для каждого, стало локальным, переменным и случайным, местным = местничеством, при этом "объективным" = в своём (аж) содержании и цели = "развития" - развитие и смысл его, они понимали и видели то, по своему, по марксистки. Но этого..., то есть присутствие отличия и разницы, и именно с точки зрения материализма, а затем уже и его исторического процесса = неизбежно имеющего отношение и к миру человека, читай к его сознанию и к миру социального... - не понимается, не усматривается и не учитывается.
  
  Компартия сегодня и по существу - где...? Что то там пытается из себя и по большому счёту...? Где её работа - где её результаты - а она молчит... А почему? А потому что сказать нечего - её теории сказать нечего - предложить и по существу - нечего... Как раз по существу причины и сущности той повестки", как существа содержания будущего для человека - они его проморгали... Потому что для начала, - чтобы об этом говорить, измениться надо - а это и есть невозможно = как признаться и покаяться... Это же не они = другие - случайность... То есть основа их бытия и остаётся та же и тем же. А что она сделала такого, чтобы повлияло хоть на что то или то, что могло бы на то повлиять - чтобы её услышали... - что они сделали такого, чтобы она могла быть и увиденной и услышанной? То есть в принципе... - не в состоянии, догмат всем "рулит"... Потому что то, что произошло в 80-90-е и то что они суть натворили - натворили суть "мутировавшие" их коммунисты, которые были за "наше всё"... = всегда и сразу, а вышло почему то ровно наоборот, причём их "элитарии", в лице партийцев и прочих "красных" и не только директоров ..., были в первых рядах ... - опять же = "почему то"... Здесь можно много говорить и именно по существу - но смысл из этого, здесь и сейчас нам важен тем, что те самые, равно что и кто есть "власть", и есть при ней сегодня, - есть их собственное наследство - они все вышли оттуда, из этого времени и из этого содержания - то есть из неё, как из её результатов. То есть нужно понимать, что вот это - есть закономерный результат... - и понимание и признание чего, и равно закономерно отсутствует ... С чем вас и "поздравляю"...
  
  А далее, молчат почему - как раз по причине..., то есть наличия методов и принципов определённых, т.к. по их "теории", чтобы достигнуть хоть чего то или какого то результата = "изменения" = от условия - нужна разруха, то есть внешнее воздействие или необходимо то, что подвигнет - ситуация..., неопределённости, как непрочности "каркаса" социального, что и = "подвижности", где на то место, обратите внимание, некоей стабильности, можно протолкнуть своё и себя, как обеспечивающих это самое... А разруха..., должна явить, показать и доказать, как = обеспечить и способствовать тому, а это = сегодня, есть нельзя и невозможно, - то есть "не получается", "не поймут" - а иначе, они не умеют и не понимают зачем - опять же, согласно их "теории". Поэтому компартийцы существуют молча... - потому что они есть суть молчаливые свидетели собственной бессмысленности их бытии в Истории, суть бестолковое противоречие... = самим себе. А почему у власти отсутствует вот это или какое либо решение по поводу и развитие оного - как основы полагающей наличие фундамента системы = социальной или социального мира, у власти что... - да всё то же самое и потому же - они ведь те же самые = "мутировавшие", типа эволюционировавшие, но на той же основе - у них не было выбора, как = нет и не предвиделось ими того, т.е. как возможности - продвигаться далее и "выше", и они через это пришли - и через это и посредством этого имеют = своё..., как всё = что можно или в состоянии те представить. Всё честно. Так как если, идти по этому, то есть по другому, по новому пути... - нужно говорить и не только говорить, а утверждать и проводить то собою - а это как...? Вот здесь то и начинаются "сложности"... Вы можете себе такое представить? А они не могут = противоречить себе..., это оксюморон... в себе. Нужно тогда говорить и не только..., но в согласии о действительной и единственной причине, но о новом материализме социальных процессов - нужно о новом материализме или о новом в нём и о суть связи того с социальными процессами, читай с человеком - вот когда он появляется и становится значим своим существом и существованием в миру... - не ранее. Нужно говорить о сознании - и это есть неизбежно = в связи и о роли его - что это означает - а это совсем другая история - это о мировоззрении, что и означает в корне изменить..., и именно там, это о новом в нём - это об изменении, и о структурах, равно о методах и целях - лишь тогда появляется стратегия и следом тактика ... - то есть и во власти и для власти самой = также - то есть речь идёт в действительности о смене... - всей "парадигмы" или всего этого как "парадигмы" = противоречия в себе - о месте человека в этом процессе и об истории его - это о наличии и признании необходимости постановки новых задач - признавая сущность и существо значения фундаментальной основы их целей - для человека и его общества = всех форм его организации. Так как сущность неразрывно = неразрываемо соединена с формой.
  
  Ну раз мы тут о неразрывном..., тогда о сепаратизме... - природа сепаратизма - она ведь имеет быть и существует не сама по себе, она от человека исходит..., как следствие - или это когда уже и о национализме... Или это о том, то как это возникает и почему (т.е. на фоне и по отношению к чему и из чего исходя, чем руководствуясь = одновременно - когда это есть и имеет быть в строгом соответствии с внутренними и внешними причинами) имеет значение как социальное явление и его воплощение (как) желания уйти в сторону, изолироваться, отделиться и отгородиться, что означает для тех = решить своё, как "проблему"... Или, это когда имеем, обратите внимание - неизбывное начало конца..., - как существа и "развития" его... Вид, характер и формы воплощения оного во времени и пространстве, достаточно разнообразны. Поэтому материализм и философы - вот, всё таки, надо здесь кратко сказать о философах и аналитиках... А именно - одни есть шарамыжники, т.е. именно что по отношению к социуму и человеку, - шарлатаны и профанаторы, когда то есть именно по большому счёту, т.к. имеет и отношение и начало в том, о чём те прекрасно и осведомлены..., а вторые, - паралитики. А смысл здесь в чём - одни знали о Едином и (никак) не могли понять и объять собою то (а это есть им невозможно сделать по определению)), равно почему и то "как это", также как и то = как это "пристроить" к существующей у них (уже) в голове картине мира, а это есть невозможно, т.к. они были заняты именно этим, или, как есть совсем не тем..., почему и понять и познать значение и роль единого для мира и человека, были как есть не в состоянии, т.к. для этого нужно преодолеть себя или отвергнуть себя и своё - а они искали в том себя и место себе, и для себя - но дело как раз в том, что нужно сначала познать первое, а лишь затем второе - последовательность, видите ли... и это есть непреложный Закон Мира, и самого мышления (как структуры его и действия, когда это и есть = порядка)) - то есть когда это и есть = Бытия... То есть опять же, они не понимали и не понимают суть парадокса имеющего быть в них, как в себе... - смешно? Не очень... То есть те по определению не могли сказать о значении и роли того Иного - Другого = Отличного для Мира, в категориях именно философии - или того, что есть философия, т.к. для этого требовалось понять и сформировать основной вопрос философии, а они были как есть не в состоянии и признаться они в том не готовы также. Потому что, а чтобы его сформулировать, требовалось = прежде всего, и понимать и решить... А для тех это есть изначально невозможно, т.к. они искали себя в том = изначально (т.е. и сама постановка вопроса зависела от них самих)), а вовсе не общее и единое к тому... Для вторых, то есть уже для аналитиков... (- а скажите когда они появились... актуально и как "профессия")), - а это уже..., значительно и потому есть = существенно, ближе к нашему времени или = современным дням - потому и вот всё это, как "проблема" и суть вопроса, то что выше (в том числе и о едином, как о причине, диктующей суть содержание существа порядка, характера и его структуры, как происходящего), есть уже неактуально и не имеет значения, - он не стоит по факту - он уже есть отброшен и именно исторически, заметьте, а далее структурно и "идеологически", читай "материалистически", социально и политически - это не рассматривается социально и политически, читай исторически актуально, когда это и есть... равно сути, и цели этого дела, когда это уже, как свершённое, есть отодвинуто и отброшено - это уже есть уведено из поля зрения и самого человека, и его социума. Всё на что они способны и есть ориентированы, - на решение локальных задач и вопросов - не более того... то есть способны только к частичному в постановке вопроса = изначально. Они уже есть неполноценны... - они не знают этого и не чувствуют себя таковыми - и это уже есть результат..., несколько "неожидаемый", который просмотрели = проморгали - они, по сути, есть "остаток", "огрызки", но ещё люди-человеки - но инвалиды, поэтому и паралитики. Они не могут сами двигаться дальше - для тех в том нет смысла ...уже и потому даже мысли сомнения = практически не возникает, - они могут и рассуждать, и даже вполне здраво, и даже быть полезны - но очень не многие из них, то есть уже и это если честно..., - но опять же, в весьма узких пределах из общего спектра задач и они не в состоянии дать себе отчёт в том = почему и что их отличает от прочих, т.к. то чем они руководствуются в основе своей ...
  
  Поэтому, - природа сепаратизма или национализма, как подвида или формы..., - здесь сам материализм того, - философы и философия, - мировоззрение = представление о том - всё это имеет самое прямое отношение к происходящему с нами - то есть с человеком и с человечеством, как с социумом. А что, собственно, произошло - из жизни ушла бесконечность - её смысл и причина ей быть бесконечностью и беспредельностью - существа и Бытия - пришла и вошла в мир - ограниченность... - вторглась конечность - агрессивная окончательность, как конечность, как начало власти и порабощения, ограниченность объективности или как ограничивающее объективность, воля, что будет точнее. И национализм, как "идея" и сам нацизм, как его воплощение в форме..., т.е. социального движения и его структуры..., то есть, смотрите, как некоего локального..., но "объединения"... - но локального..., но опять же = против - что означает всего во всём и потому есть, неразрешимое и противоречие - есть тупик и неизбежность конца, краха. А между тем..., Жизнь достаточно проста - замыслил, совершил действие - получи результат. А почему так - а потому что невозможно - вычеркнуть и отделить, оторвать то невозможно - сознание и высшее начало как Того Единого в нём - от того самого "пластида", взрывающего мозг и одновременно исполняющего желания... Забавно? Не очень... Поэтому и имеем то, что заслужили и то мировоззрение... - представление о ... - так имеем решение и действие, и его результат - а в итоге, то что... - человек исчез... А это и есть то, о чём и писалось ранее. А между тем, что имеем - "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: "Я сказал: вы боги"... А почему вы = боги...? А вот чуть выше, где говорится о том, что из жизни ушла бесконечность, как начало и основа (смотрите) мира и материального, и здесь нет противоречия и есть без разницы, и я сознательно не поставил рядом и не упомянул имени Всевышнего, чтобы пояснить это здесь, а именно то как и почему человек исчез одновременно с именем и значением существа о содержании Начала Его, смысл и Слово Его - то есть верховный человек - так исчезает вечный человек - самый главный человек (и у него, у маленького человека, не укладывается и не складывается..., не связывается одно с другим, почему это есть так) - Бог исчез, как - Начало всего, Он исчез = из Жизни и из действительности её... - убыл..., что означает равно буквально, из сознания, из мира человека - так из мира человека ушёл Мир, осталась только война... - всех против всех. Но Он исчезает не сам, то есть это произошло не сразу и не вдруг - постепенно... мелкими шажками двигались, - это делал сам человек, пытаясь занять его место, стирая и вытирая, уничтожая суть разницу и причину, как сущность и существо содержания основы бытия... - самого себя, т.е. человека и мира или того, когда человек есть Мир и не менее того... Или... и не только человека, что и есть не менее важно.
  
  Человеческое - его Начало..., сущность человеческая и его причина, как основа бытия и закон его, замещено целиком и полностью (- т.е. целостность существа вытеснена) "плодами" его = объективными в сознании, - там пустота и бессмысленность, т.е. нет порядка, нет начала - нет закона, но этим он="человек", полагает началом себе, и именно тем, когда это равно есть его сознание и начало существа его, так же как и будущее его, сам путь его..., - вот это как есть... и есть уничтожено - "радуйтесь" ... твари дрожащие... - на ветру, т.к. вы вернулись... И только - ветер, ветер - на всём белом свете... А впереди, Иисус Христос - и Он вас, то есть тем не менее, всё же ведёт - потому что Он есть путь, и истина и жизнь... - и её закон и её мир. А и это было то, от чего большевики отказались - и они не понимали то от чего они отказались, почему это и было началом конца. А человеку и надлежит, и предстоит стать началом - новой жизни, ему предстоит и ему есть написано, продолжить дело... - Отца, то есть Бога. Именно поэтому - люди - вы боги... (маленькие такие..., вредные и упёртые, завидущие..., но тем не менее...) А если вы от этого отказываетесь, то вы становитесь на путь тварей дрожащих, то есть на путь ничтожеств - идущих к концу = к своему... И это есть однозначно - не двусмысленно... И это нужно тоже понять. То есть это - есть совершенно объективные "вещи". Только смысл и содержание понятия объективного, некоторым из числа ..., предстоит переосмыслить. А дальше, нужно о чём говорить, чтобы ещё кое что пояснить... - как то соединяется, то есть о природе, сознании, выборе, действии и его результате и чтобы понять как это происходит, нужно вспомнить о том, что говорилось ранее, когда чтобы понять - нужно принять и ...прежде, и здесь нет никакой "странности" - всё по Закону Сущего... То есть прежде должна быть произведена определённая работа - про-изойти во имя чего то и со-вершиться, когда это означает то, что иначе не бывает (согласно смыслу и содержанию действия самих слов, т.к. самого их содержания без действия и его источника = не бывает - не существует) и быть не может = как только в соответствие, по отношению и в сравнении и это есть так = обязательно, почему и прежде всего - или когда и где... вступает в прямое отношение - в сердце существа... И это есть вовсе не "образное" к тому выражение, потому что это происходит... (или ... не смотря на то..)) - когда то осмысляется в чувствах. То есть, здесь вот это самое "где" и имеет значение от существа его определённости бытия или, где и когда и возникает его актуальная роль, и значение определённое, как определяемое и определение от быть. Т.к. в соответствие с существом содержания, выражения и воплощения существа Закона Бытия и его Порядка (т.к. то имеет быть от Самого...), где содержание и есть суть его порядок или содержание и направление (уже) процесса - то есть в себе и в высшем, - в сердце... Там принимается решение и лишь только после того = происходит оформление того, как его (попытка или поптыка, т.е. голова здесь также имеет и роль и значение, но является следствием чего...?)) желание рационального обоснования в том и тем себя. То есть, по сути, равно имеем лишь два пути движения - роста и умаления = подъёма и низвержения, как "утверждения" себя - в закрытость самости, и потому ограниченности или в существе бытия основы причины общего (и тем обоснование себя) и потому единого (закона и тем = как...) и выходящего за..., как существа содержания... или посредством Закона = ведущего..., это если в категориях рациональности порядка и его существа содержания причины движения, как направления. И здесь сами слова рассказывают и показывают, ведут... - за пределы и условности, опираясь на фундамент вечности и в радости вечной. Или мы можем иметь обратное, условное и временное, в качестве "высшей" ценности и "я" эгоцентризма, желающего утверждения себя и установления своих законов, а их всегда = есть много (- Один и един там категорически не нужен), как условия, когда это равно главенствующего и (бесконечной)) боязни это=его потерять и в том равно себя, почему и живут в страхе и страхом - АД... И для них весь мир и всегда, есть ад - он для них = есть всё и везде, куда их не помести, т.к. они отравят и себя и всё вокруг... Смысл в том, что Единый и Всевышний имеет быть во всём и в вас = есть всегда, т.к. именно Он даёт... = начало Жизни всякой..., заметьте, в мире = рождённой... Войну = творите вы... - как твари... = сами и по умыслу своему... (почему и произошла война сначала где...)), и теперь она здесь) Тварь и творец, когда это означает творить, а почему творение происходит... и заметьте - у твари нет производной, нет продолжения, нет глагола... (лишь тварный - прилагаемое), то есть существа содержания имеющего соответствующего созидательного действия, а у творца - есть... Тварь - варится..., это как раз к тому, опять же, что чуть выше. Творение и творец, - про-исходит... и потому имеет быть..., как только от существа и содержания и выражения Всецелого и потому = Всемогущего, то есть от О, как существа и содержания целостности Его, в чём бы это ни выражалось, как Бытие Единого Бога в Мире и в миру - то есть Мир, он един, хоть и производит впечатление - т.к. то самое отдельное и занимается тем, что лишь "создаёт" впечатление и то и тем про-изводит... = своё - или живёт и тем, что изводит на потребу первичное, т.е. суть и смысл его. А слова то и сам корень их, отличаются лишь одной буквой... - А, как буква, здесь символизирует вот это - место и положение на этой лестнице, ведущей... (ведущей как и посредством чего, это несколько другой вопрос), когда ваши возможности горизонта, соединяются с волею высшего в вас, почему и две линии бытия, и их направления движения, где с одной стороны, они соединяются в их абсолюте... существа Бытия и содержании Его Выражения - то есть в единстве и целостности. Тварь, как малое, но божье, т.е. как любая из форм жизни и именно по большому счёту, не творит, а лишь совершает элементарное и механическое = действие, когда это = форме действия, т.к. у той отсутствует и основа и причина к тому в высшем, хотя и весь мир и по образу и подобию..., но её механическую сторону вопроса, никто не отменял и отменить не может, - как часть..., и потому она живёт тем, чем питается, то есть тем, что поглощает и есть в состоянии - принять и внять, а о высшем здесь речи нет и быть не может - но она не выходит из под пяты и существа самого закона, то есть тем не менее, то есть здесь лишь вопрос о характере и методе, в существе содержания и результате их взаимоотношения. Поэтому тварь в основном разрушает и разрушая = создаёт и формы, и следствия из этого, как его результата - одно не противоречит другому, как основе - она не может со-зидать (а только "зигать") по большому счёту - дерзать, а только дёргать), то есть рвать (т.е. может и есть в состоянии лишь дробить, расчленять, разбивать его, - тем и живёт, так поглощает, это есть и основная задача = потребления = всего и метод, это лишь одна из форм и сторон в методологии эксплуатации или паразитирования). Поэтому тварь и именно по большому счёту, может лишь создавать препятствия = безобразия - то есть на пути к единству и его целостности - содержательно, и потому = лишь может лишать образа (для тех, это ...лишнее)), читай обременительное или обременяющее, и это имеет самое прямое отношение к их понятию свободы). Ровно потому, что т.к. в ней и в тех действиях, того нет актуально и содержательно, это отсутствует как основа существа причины и цели, равно тем более сознательно или осознающего то образа высшего - он там не содержится - поэтому прибавится тем кто имеет... - с гармонией у тех, т.е. весьма злобных тварей, весьма серьёзные проблемы... и именно в сердце своём. А чтобы то появилось, нужно к тому приложить волю, усилие и совершить нечто странное... Но и именно тем, то есть вот этим безволием и т.д., вся эта свора и может быть полезна определённым "кругам" деятелей. Само зло тем есть опасно - что оно знает о Боге, но оно не имеет в себе силы, преодолеть вот это, как и пойти против себя = утверждённого собою - не может и не желает и это же, распространяется на всё = его..., то есть, т.к. свой выбор, те сделали давно и в самом начале = в себе, как в центре своего существа (и это есть соскальзывание, и падение в чёрную дыру, которое они остановить сами, есть не в состоянии - зацепиться не за что, а Господь всегда что...? - руку всегда протягивает...) Почему Он и есть Вседержитель и почему Он всегда зовёт откликнуться, и вернуться - Он всегда ждёт..., потому что ничто не может пропасть навсегда..., как только само... Поэтому истиннаЯ сила, она - от сердца - а не от ума и этого очень многие (легион = запад) не понимают вполне себе "искренне", когда им ничего в том не мешает - система запада эволюционировала в то или в ту систему, которая призвана к тому своим существованием, когда причина=средству его достижения или, это есть причина = почему та всегда прилагала усилия к тому, чтобы человек как можно дольше оставался в плену иллюзии, охраняла его в том и там = таким образом, и чтобы ничто его не могло из этого плена вырвать, вернуть его к реалиям вполне себе материального мира. И это есть как раз ровно то, что мы можем наблюдать сегодня. Потому что ум, лишь облагораживает - городит... и всегда склонен к уходу в абстракции, без материальной связи или привязки к реалиям вовне, когда это и есть когда помимо себя - в голове то нет ничего "оригинального", исходного, уже не осталось... - отсюда и благородства нет, - благо-родное - родство, именно когда это есть вообще и в принципе... В этом мы получаем - родство по сути, т.е. в истине или мы становимся родными в корне... - или существе истины - от корня этого, благо про-исходит (смысл этого русского слова, - есть вовсе не барство или то к чему свела его либеральная мысль, т.е. к выпячиванию превосходства, как пре-восходящего вовне или когда сводит к тому, как к чисто внешнему явлению), почему и когда та либеральная мысль от ума облагораживается (но горе от ума..) - т.е. посредством и всякими финтифлюшками, как есть прилагает к тому, то есть лепит своё = и к тому - то огораживает...))
  
  А непонимание того, что здесь излагается, причём глубинное (а это когда то имеет быть выходящим наружу и охватывающее собою очень широкий круг явлений, когда это = "примерно" как ...всё)) и как раз в связи с этим, получаем нечто излагаемое как итог от лица заинтересованного или имеем весьма любопытное высказывание от некоего философа - фамилия Дугин (а о "философах", чуть выше) и что же нам говорят - "Потому из глубин собственной Анти-России появился Путин. Он был необходим, с точки зрения логики духовной стороны русской истории (го Катехон, Удерживающий, Человек Судьбы)". То есть..., что происходит - он провозглашает Путина "катехоном"..., то есть тот - есть удерживающий, что означает, приехали... = к "апофеозу"... - осталось только выяснить, к апофеозу чего... Причём, перед этим, то есть ранее, у него это было государство и никак иначе - Империя и только так... Но уже следом и "почему то", то есть позже, появляется человек, то есть таким же чудесным на то образом или сам по себе... И теперь - Путин = катехон... Что, собственно, и есть не так, и именно что в принципе. И "нас"..., как "философов", вовсе не смущает то, что он появляется из недр "собственной Анти-России", что уже есть неразрешимое противоречие в себе. А почему это но..., "философа" как есть и не смущает, то есть не замечается, - а т.к. если то "заметить" или учесть, это разрушит его "видение" - а для чего и для кого вот это, здесь есть написано - это не может выйти из Анти..., т.е. из ограниченного или вторичного (а человек убил бесконечность... и т.д., о чём выше упоминается), в принципе и тем более, затем явить в себе = само собою, рост сознательного... Но если он сам того не осознаёт..., тогда это что? - да, да... то самое, инструмент - марионетка... Но не осознавая и не разделяя, работает на то... - "товарищи" дорогие (а уж как вы нам дороги..., то есть обошлись... и не передать..), вы совсем сбрендили...? Или ещё не совсем... То есть..., - типа, есть "надежда"...? "И все же Путин пришел, потому что должен был прийти". И он не понимает того, что тот "пришёл", когда как был поставлен на то место, и игнорирование столь очевидного факта, есть здесь от того как раз = в пику и или как раз в преддверие и против того, что должно было встать = подняться и быть осмысленным и потому = прийти на это место в истории и в сознании - в этом времени и месте, так как больше нечему и негде или что как раз означает = именно в супротиву... То есть то, что должно стать объективным препятствием к этому и в этом направлении, т.е. в весьма понятному и очевидному для себя, когда это и равно естественному... (что собственно сегодня и происходит), имеет в том, как видит суть смысл, и суть этой задачи - и смысл её, и состоит в подмене и в смущении, в заблуждении, - отчего и к чему и имеет быть место в ряду..., того самого "товарища" Путина... То есть как раз в силу необходимости затормозить суть и существо содержания этих процессов - как раз ровно потому и для того, чтобы не мог быть явлен его итог и его причина, - ровно тогда и потому это и появляется, то есть противопоставляется, что означает с целью... Когда это и равно выиграть..., но не по существу, а во времени и выиграть само время..., и через это постараться обмануть судьбу - обойти, как обойтись, и занять собою это место, как то самое во времени, как в пространстве..., - ровно потому что именно по существу бытия и основания причины, - это остановить, есть невозможно и именно в принципе...)) А вот это, как смысл и суть "политики", и имеет быть тогда, когда место, замещает собою причину того, цель и её содержание... И об этом, то есть о причине происходящего и, соответственно, о цели, почему и о методологии - то есть о том то = как..., это будет воплощаться и проводится, знал давно (причём когда то самое "давно", есть смешно даже сказать, насколько...), почему и здесь же, то есть далее, нужно говорить и о сути того, как замысла, так же как и его итога, т.к. это разделить невозможно, или когда это означает собою стратегию, характер и тактику. Почему и о появлении во всём этом, того самого действующего персонажа, то есть той самой фигуры, как В.В. Путин, когда это есть дословно - роль и значение, или задача того в этом процессе - суть мнимая и действительная. Об этом здесь должно сказать определённо, т.е. указать на это, ровно для того, чтобы избежать мнимой двусмысленности в отношении того, о чём здесь, в этой статье и говорится. То, что предшествовало тому и то, что последует после..., с этим ещё сложнее, поэтому, но то, что здесь имеет быть - в настоящем, об этом нужно сказать, как если бы и это, было бы замечательно... А почему - возможно, выяснится позже. При том, что действие и содержание самого выше означенного термина, т.е. катехона, удерживающего, когда это уже есть или имеет быть, собственно и даже как явление, имеющее отношение в существе его значения отношение к содержанию и смыслу этого процесса, как социального, впрочем как и не только, но..., когда это имеет вполне материальное и историческое значение, - оно не имеет отношение к нему, по сути, но лишь косвенное... Это не есть та тончайшая ниточка, за которую подвешена и за что держится, и сама Россия, (хотя видимость к тому как бы создаётся и когда это как бы можно наблюдать, т.е. как бы делая выводы, откуда, собственно и соответственно = почему, это как "вывод" у философа и появился...), а и через неё весь мир, причём весь - целиком, а не только Россия и вот это нужно также понимать. Потому что это время для нас важно тем, что оно обнажило и саму суть, и суть самого времени - как и интеллектуальную тщету "элиты", её ограниченность и непоследовательность = одинаково, ментально - потому как это их "поле" есть разорвано, почему и одновременно, это есть важно = практически..., то есть более чем. Потому что то, что происходит оттуда..., - т.е. мы видим отрывочность и непоследовательность действий на пространстве этого поля действий и противодействий, в плане тактики и организации, и их осмысленной связанности - целостности вот этого, как раз и нет... А это есть следствие чего...? Сами сможете ответить? Об этом ведь писалось... Потому что при этом, это если продолжать, то есть далее, вот тот же самый философ, ведь он же на том своём утверждении не останавливается, - в другой своей статье, где про Фукуяму, он идёт дальше и что говорит - ведь это же "Война Путина с либеральным порядком", когда "этот тезис сам по себе совершенно правилен". А почему = "сам по себе"? А или почему он тогда есть правилен? А потому что берётся и рассматривается изолированным, оторванным - ровно потому что идеи основы есть те же, а вот существа идеи осмысленно высказанной о том или связывающей всё это вместе = идеологически воедино, что означает и на практике - нет, поэтому "мы" говорим о чём, о том, что это есть "Война за многополярный миропорядок"... - а за него воевать не надо... Спросите почему... (она сама к вам придёт - то есть вот те = правильно-много-разные, почему и как, стремиться к тому, смысла ...) Во первых, это не есть война с либеральным порядком - сама по себе)), потому что так не бывает, и второе, это не есть борьба за утверждение "многополярного мира" - когда это есть в самой своей основе... - то есть буквально, или имеем лишь очередную подмену содержания формой. Нам выдают то, что сейчас происходит - за истину и за её содержание, то есть как за осмысленную цель - что и есть не так. Но именно поэтому, там в самом конце звучит что - "Современный либерализм, ...", опуская здесь про нацизм " ... - это и есть истинное зло. Абсолютное зло. С ним и именно с ним и ведется сейчас война..." - нет, не с ним, так об истинном зле и природе, не утверждая единства основы и существа и существования единого - о зле, вы сказать ничего не можете и тогда, - а именно с тем, кто и когда есть "готовый использовать нацизм и не замечать его", - это есть несколько о разном = не так ли? Так спрашивается, тогда это кто... = есть и что есть, и тогда, что есть причина того и почему она есть, "когда дело доходит до интересов наций" (интересов или наций или... когда и почему она становится нацией)) - объединённых чем = какой идеей имеющей быть в основе и основой ...? Отталкивающейся от чего и где, и в чём берущее своё начало, читай, то = как...? А этот вопрос там так и = нигде, не появляется - то есть должен быть вопрос по поводу действительной причины, приводящей весь этот "механизм" в движение. А его - ответа нет и потому... - потому война идёт не с нациями и не с нацией, и не против того, а с той самой буржуазией и с проводниками её воли или и того самого капитализма, как социальной системы)), то есть как с его порождением и с его "апофеозом" и инструментом, имеющем в себе, вполне идейного продолжателя того (т.е. человека и мы снова возвращаемся к идее, к сознанию, идеологии и логики того действия, - возвращаемся к началу, с чего начали) или = потому логически оправданного в супротив новому из появляющегося и применяющегося в качестве инструмента и силы. Это и скрывается, и вуалируется... = а именно то, что для власти в России, это есть война за место... - за своё... И не более того.
  
  Именно поэтому - так как это и есть не осознанно, равно также когда как и не должно быть осознанно, появляются и такие вот высказывания = "перлы", а именно, РИА Новости - "По его словам, Россия рассчитывает, что спецоперация на Украине приведет к подписанию документов по вопросам безопасности, в которых будет прописан ее нейтральный статус. Последующее политическое урегулирование внутренних противоречий - дело самих украинцев, добавил он. "Мы объявили наши задачи. Задачи эти абсолютно легитимны и понятны", - заявил Лавров". Спрашивается какие задачи и насколько они должны быть "понятны", а именно по поводу чего и добавляет - "Мы с самого начала правления президента Путина - с начала двухтысячных - были открыты Западу, были готовы сотрудничать в самых разных формах, даже в формах, которые президент назвал близкими к союзническим. К сожалению, это не получилось", - отметил он". Но это к их сожалению..., то есть власти и здесь это обязательно стоит добавить, и, заметьте, - они искренне не понимают почему - для них это всё есть великая "скорбь" и неожиданность - они всё время и сейчас также, то есть ментально (и материально)) и в основе своей, и это есть важно, потому что результат свой они от того имеют, потому и шли тому западу навстречу - что также здесь нужно отметить. То есть... - странно не правда ли...? А именно... - что? А то, что дословно, - они до сих пор отчитываются... И ориентируются на то кто и как на это посмотрит - а это когда ручки должны быть "чистенькими" - перед тем западом... А это когда "мы" с вами, в основе своей, есть по сути, согласны, вы не правы, когда нас трогаете так = задеваете - нужно разделять нацизм и запад, "мы" же против него... Для меня, это есть квинтэссенция не просто некоей "благостной" глупости.... - потому что когда "Россия рассчитывает, что спецоперация на Украине приведет к подписанию документов по вопросам безопасности...", то спрашивается сразу, простите с кем... или, а почему так? А потому что речь здесь идёт о проявлении содержательного в понятии идиотизма или есть свидетельство того и о том, что там творится в мозгах у "элитариев" - они разделяют суть, т.е. идею и идеологию, и собственно, политику, - одно и другое или когда это есть отдельно, и (или) это происходит потому, что они "разделяют" (...вот всё-таки, как замечателен русский язык - разделяют, когда поддерживают)), то есть поддерживают основу существующего мира, как его "реалии" (когда это есть и имеет быть разделённым в себе), почему и разделяют (как поддерживают то), силовую операцию и (собственно)) политику, когда практика, как содержание, не имеет продолжения в идеологии = политика... А это в свою очередь, означает то, что им достаточно провести "демилитаризацию", или это говорит о том, что эта операция по их замыслу, не закончится никогда... То есть они уже сдались (и они надеялись на то, что те сдадутся), почему и как есть боятся того продолжения идеологического, то есть движения туда и в том направлении, они не могут что предложить и настаивать на чём то по существу и позволить себе (и тем более желать того) прикоснуться к тому каким то образом, - то есть словом или делом... - на самом деле - откуда и почему, в части отношения к самому началу операции, то есть то что было сказано ранее... А в чём это выражается, то есть сегодня - когда войска проходят фронтом, освобождая..., населённые пункты остаются позади в безвластии или, что равно отданные или отдаются прежней власти = той же, т.е. нацисткой и те создают снова силовые подразделения, стреляющие в спину нам - и это происходит на системной основе (имеются многочисленные свидетельства), так как не предусматривалось изначально иного подхода, когда устанавливается другая власть - новая..., а нового ничего нет... И для тех, это есть нормально, то есть для менталитета либерального, когда вот это, то есть второй его этап, той самой "спецоперации", есть так и происходит то так, когда это должно "случиться" само собой (типа народ должен подняться и самоорганизоваться..., так что ли? А вы не забыли кто вы есть? И то что вы этот народ, т.е. на Донбассе, уже не раз кинули? А это есть вопрос доверия и веры власти... и именно российской. А у той в голове имеет быть что... собственной основой - то же самое..., почему и они не понимают, читай не принимают в расчёт или не учитывают тот "момент", что фашизм, это просто крайняя степень выражения существа содержания либерализма - это по сути или в корне своём, есть одно и тоже, где фашизм, есть лишь его агрессивная форма, как "эволюционировавшее" (то есть получившее "развитие) его "содержание" в высшее из форм его выражения и воплощения, имеющее и получающее то, соответственно, то есть опять же - в человеке, прежде всего и затем в его социуме, сбрасывающее с себя личину "благости" - это есть противное, - обратное существу основы - фундаменту - жизни (это из политической теории Жизни)) - они (либерально "обоснованные" дипломаты и прочее,) не понимают, точнее не желают понимать, - так же как и то, что это можно "вылечить" только искоренив - то есть только предъявляя требования к обязательному ... - а кто это будет делать? Потому как и так как..., это есть не связано, имеется - потому лишь "содержательная пустота"... - задачи другие, а те их задачи, они от иной сути, о чём и писалось ранее, и вот это есть нормально? Почему я и не жду ничего путного от этого, и именно в этом отношении, т.е. в его политическом отношении, когда это и есть связано непосредственно с идеологией, то есть с самой основой в структуре этого "устройства", того что есть власть в России. Потому что и именно от неё, т.е. особенно, ничего и не приходится ждать, как только лишь замыленных фраз и невнятного тому объяснения, почему и имеем появление, как следствие, вот этого маразма, который приходится наблюдать уже месяц, - что, впрочем, и есть закономерно... И есть свидетельство неполноценности или идиотизма полумер, что мы имеем здесь как... - как максимум... Для меня, это есть показатель, как критерий, имеющий самое непосредственное к сути связи одного с другим, то есть к его высшему содержанию и воплощению - одно без другого не существует (поэтому и об идиотизме) - нет..., не подумайте, это вовсе не потому, что это от крайности занимаемых позиций, - вовсе наоборот - только лишь ровно потому, что это примыкает и содержит в себе пространство идей - так как суть процесса как раз и состоит в том, что рано или поздно, но это всегда касается целого и вот тогда, возникает вопрос о существе его... - и это происходит ровно тогда, когда те..., то есть "они", желают "урегулировать" то, но в пределах прежних основ и догматов, как "международных норм" и правовых отношений - а разве это есть возможно? И они противоречат себе и словом и делом - когда те не работают, вот то что выше, нормы и "международные" и если это есть "разрушено"..., - зачем тогда входили и начали то изменять принудительно, то есть силой - по видимому, иначе было как есть невозможно, почему и когда аж до основания... А или вместе с "основаниями"? Но тогда нужно с чем разбираться...? То есть, нужно понимать, - с тем на чём стоишь и тогда на что ориентироваться? А этот вопрос там возникнуть не может... Ровно потому что - власть и социум = всегда человек - это идея... (а не положено...) И это не шутка... (почему то) И это..., то есть если мы это рассматриваем и принимаем - есть совсем другой материализм и существо содержания бытия его - и логика её существа содержания причины и цели - а её там нет - то есть в принципе и какой либо внятной логики, и... потому, типа, мы не будем там менять власть или иметь отношение к смене власти - "украинцы" = сами... Да ладно... - правда...? И тогда ещё раз - а зачем вы тогда входили...? И заметьте, те для них не родные, не свои, они сами... по себе - а люди - требуют - не уходите - сохраните нас, заберите - люди по факту, умнее вас дураков..., пусть и не всегда могут внятно сформулировать то, что они видят идеалом или то, что они хотят по настоящему, как и то, что они чувствуют... по отношению... - т.к. как правило, они очень кратки...
  
  А далее, у нас что... - "Мы многонациональный народ российской федерации, объединённые общей судьбою, на своей земле...", - а это слова Путина на митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией, но в поддержку Донбасса, равно одновременно, строка из текста основного закона, где и казалось бы, всё как есть замечательно, но... вот только судьба у одного и другого и почему то..., оказалась разная... - когда одним можно было войти в состав России, а другим..., увы..., но нет... Потому что когда "объединённая", вовсе не означает единая, потому что объединённые судьбою общей, но разной... А что же так, то есть спрашивается - а потому что каждый на своём и на своей земле, и на своём месте - видите сколько разного... Уже устал ставить троеточия... Одни недомолвки... и это = есть суть политика власти в России. А что же она такая "витиеватая"... и если снять этот покров..., то что...? Откроется? То есть этот митинг - про "объединение" и как бы "единство" и идёт тогда, когда идёт война на Украине. А всё потому что исходя из "геополитических"... - одним можно, как нужно, а другим - нет..., не судьба. А это как же так? Оказывается, можно... - потому что, но у "всего", но когда это в частности..., есть причины. И что из этого получилось - в итоге, территория "украины", как окраина России, и в результате действия власти России, оказалась "зачищена" от сочувствующих ей и живущих с мечтою о ней, т.к. они стали для власти украинского нацизма - инакомыслящими и потому, "оказались" устранены - ликвидированы, имеем многие тысячи жертв, а следом и самосознание, также и как таковое, оказалось "зачищено", как и сознание масс, т.е. населения = так же. Теперь оно травмировано, разбито и забито, и именно патриотическое, которое имеет быть от истины и те патриоты, что остались там, они в подполье, т.е. ровно тогда, когда оно этого вовсе и не желало - оно ушло туда вынуждено - нацизм как идеология или гипертрофированные идеи национального ряда, получили рост и реальное значение, в том числе и идеологическое содержание как инструмент в рамках социума, он обработан и в том как есть весь сдвинут туда. И здесь уже можно сказать о том, что власть в России не понимала и не ожидала того, т.е. такого "эффекта", так как не догадывалась, что это будет иметь такое значение, как раз в виду собственного к тому воззрения и отношения, т.е. в виду восприятия существа вопроса - а это тем временем, влилось во все сферы бытия и его жизни - создана новая армия, как армия Украины и она, так или иначе, но воюет... - и это есть то, чего категорически не ожидали кремлёвские "элитарии" и их "интеллектуалы" - а именно то, что это есть возможно и что такое может произойти внутри одного народа. А что это есть - это есть результат..., как раз в части отсутствия - то есть пустоты и вакуума мысли о действительном основании и его значении, т.е. как раз по поводу того самого позитивного начала... - а это об истине... То есть о том самом объединяющем начале, содержания и действия в форме, т.к. война = разделение и есть уже результат этого процесса, как имеющего быть от содержания преследующего определённость собственной цели. И те ничего с этим поделать не могут, т.к. не в состоянии = до сих пор (они не понимают как так, откуда и радостная=поспешная остановка в самом начале, как только услышали про переговоры, ожидая, что сейчас ...). Поэтому, я что то не вижу сейчас спешащих активно поддержать Россию, ровно потому, что тогда - Россия сдала своих - предала и те были, буквально, как класс, уничтожены, раздавлены - сейчас, всё сложнее - там нет реальной, именно политической силы, готовой вступиться и помочь, взять на себя и решать, и иметь ту поддержку, то есть иметь с той стороны осознанную ответственность, с кем можно было бы работать - люди десять раз подумают, ровно потому что были преданы и ровно потому, теперь это крайность и редкость, в части того, чтобы проявить инициативу. А говорить о том искусственном и формальном образовании = как власть, под охраной и дулом.., это другое и это, есть первое.
  
  Когда можно и нужно было помогать и решать вопрос по существу, читай когда = ситуация и состояние, = общества и армии, с одной и с другой стороны, т.е. соотношение сил, в том числе и в вооружениях, и не только, как "ситуация" во времени и, по существу, как к тому располагающая, чтобы решить этот вопрос и именно с наименьшими потерями в самом широком смысле этого слова, и с наилучшим вариантом для России, то есть с его наилучшим результатом, - вот это не было сделано вовремя и то использовано - то есть вот это, как возможность, - это было проигнорировано, так как сей поступок был продиктован совсем иным его содержанием, причиною и целью - не об этом думали, не о России и её народе, и тем более, об Украине, а ровно о себе, почему и сейчас, своими руками, разносят то, что было ими и построено или почему наносится теперь урон себе... Ровно потому что, т.к. он теперь только возникает, а это и есть верх глупости, мало того, за ЭТО и не только за это, но и ещё за большее, мы платим кровью... - а мы за то платим, подразумевая и понимая то целью? Об этом кто то подумал? Или и платим за что... - и именно, по существу, - читай кому и почему вообще платим, и тем более так? Вот в чём вопрос... - вот когда и возникает то самое = почему? Потому что здесь же, возникает то второе, как пункт - потому что Россия вошла туда - без альтернативы..., то есть даже не думая об этом - без идеи и идеологии, без основы и существа содержания того нового, что объясняет то всё предыдущее, то есть вот без этого интеграла - и в мыслях не было, и более того, - она потому и вошла туда, и именно потому = сегодня, чтобы его и не объяснять... - именно что по существу и по существу его настоящего и тем более тогда, когда это имеет равное принципиальное его значение, как в настоящем, так и в его будущем. То есть она (получается = благодаря нашей "родной" власти, так "любящей нас"), она вошла туда на почве и основе либерального, читай обывательского сознания, то есть также как и все = прочие = политически. То есть... а что получается = в таком..., как случае - это тот же агрессор - и опять же - вот это сегодня есть итог и "идея" России? Вот в этом есть смысл её действия, то есть когда это - есть война России и Украины? Так что ли? Но почему то, не нацисты..., - вы слышите, но "почему то"..., не слишком ли "странно"? Но ничего "странного", на самом деле..., т.к. не без причины и потому весь запад кричит об этом и именно так это подаёт, и это есть как раз естественно, что именно так, - так как он как есть в том совершенно не заинтересован, то есть в правде и в чём то новом и тем более в какой либо альтернативе себе - крайне не заинтересован, даже в самом намёке на саму возможность об озвучивании существа этой позиции, имеющей быть от иного основания. Потому вот это и можно было, и нужно было делать тогда - когда то было открыто в возможностях своих... - а сейчас мы платим десятикратно за это, при весьма сомнительных возможностях выйти на осмысление существа действительной причины и существо действительной основы... - и все так увлечены, и все так взбудоражены... И рассказывают сегодня всем, что мы собирались с силами, сосредотачивались... и нет - всё нормально, далее рассказывают про "технологии", во всех видах и измерениях..., по сути, про вооружения и это = подготовились..., в то время когда все боевые действия совершаются абсолютно теми же типами и образцами вооружений имевшихся и ранее, практически советскими, за исключением БПЛА и калибров, - это не есть принципиальный момент (здесь больше пришлось бы работать авиации, но это вопрос решаемый и не более того), затем про "экономику" и финансы... и т.д., но видите ли, это не выдерживает в действительности никакой критики, если с этим разбираться с этим подробно - когда в действительности, к тому не готова была, лишь сама власть и её "элитарии", и не более того - и это есть единственная реальная причина имеющая быть, как раз от существа её действительности, в её фундаментальной, читай исходной и именно определяющей собою идеологической части = потому что они в сути своей, (то есть в содержательной и фундаментальной части и это им было понятней и "милее", то есть и ближе и более приемлемо, читай весомо, - зачем им чем какая то перспектива движения вперёд с того места, где они находятся, влекущее за собой за собой вот то самое = (прочее, как)) изменения, - так как (и когда)) это есть неизбежно, про изменение в его принципиальной основе и порядке содержания, - почему и вот та "альтернатива" была как есть ближе, а тем более когда они) есть то же самое, что и запад - а тот их ещё не припёр "к стенке"..., ну..., скажем совсем и но..., но совместно с кем... - любопытный вопрос? Но совместно с "местными" патриотами, потому как именно вот это и есть это есть то самое, как "движущие мотивы", о существе природы и причинах которых, те и не могли долго что то понять и оценить, именно в своей совокупности содержания... То есть, ровно того, что их "провели" и сами патриоты (и разного толка) - а что они есть - вот в чём вопрос - потому в процессе того, о природе этого и причине его, как содержания процесса, актуально, как исторического, т.е. и его результата, вот это было и есть непонятно, так как социально-политическая "теория" у тех, есть как имеет быть только одна - либеральная, читай марксистская - механическая..., когда усмотреть то... и именно что своё, но не противоречащее существу общего в его основе, было и как есть сложно, когда это одновременно ещё и неприемлемо-неподъёмным изначально. Поэтому самой власти, Украина и Донбасс, нужны были, только для "диалога" с западом, как "возможность" влиять или воздействовать на того, когда это и есть = "договориться", - а вот того, что договариваться с ним есть невозможно и есть бессмысленно, те не понимали..., точнее, не могли в то поверить, но как очень хотелось... Почему это и казалось тем "проще", и равно выгодней обоим (по крайней мере, как мыслили они...), то есть не учитывая существо и существование действительной, читай настоящей основы существа причины, как фундамента и нормы действия, его содержания и отношения в самом бытии - а это и есть роль и значение идеи и идеологии... Почему и начали сейчас, в последний момент, спустя столько лет или равно потому, что время бессмысленного затягивания и оттягивания, было = времени их собственной жизни, то есть ровно в продолжение того времени и или вопреки тому осознанию, что король то голый - т.к. плана и содержания действия, у него нет - идеи нет, цели действительной и отвечающей существу её - нет... Отсюда и "развитие" таковое, как "событие" и неизбежное поражение того, как "политики" и её линии - это когда нацисты начали бы наступление... И тогда отсутствие осмысленности и рациональности в существе основы этого в их "политике", то есть отсутствие того самого осмысленного стратегического планирования или провиденчества, если хотите, стало бы слишком уж очевидным и это означало бы собой, вполне очевидный конец этой власти и её легитимности в глазах общества. То есть когда это есть уже не "просчёт", а фундаментальное несоответствие, что и скрывалось как собственная и собственническая позиция не явного к тому соглашательства и столь же неявно ведущая к ослаблению постепенному, как к поражению, - то есть когда мы и именно = все, а это означает оправданность в том и это = когда с тем что есть = обязательно (и) невольно согласимся. И здесь, вот в этом роль сознания и социального сознания, такова, что это не может не участвовать. А когда надежды на таковой манёвр, как его "исход", оказался призрачным или неудавшимся, по определённым причинам, вот тогда и или отсюда, и эта "спецоперация" получает начало, как поределённая ктому логика действия, то ест имеющая быть в этих рамках и их условиях, - её настоящего, но получающая воплощение в её имеющем быть содержании и форме, как социальное явление, то есть в полном смысле этого слова и его содержания - историческое явление, где и откуда имеем, и роль, и значение идеи, и идеологии, и само значение следствий, как отсутствие оного, как его значение на социальном поле отношений людей в мире, т.е. на государственном, как политики и на межгосударственном, когда это непременно имеет значение = политическое, когда это непременно участвует. По причине того, что этого нет актуально, так же как потому что этого не было ранее, - поэтому сегодня или спустя столько лет - имеем сопротивление ВСУ, имеем нацистов, имеем войну, имеем разрушение всего того, что имеет быть на самой территории, имеем жертвы - и мы имеем это как результат, - и мы сами создали себе трудности, впрочем, как всегда и теперь мы их "спешно" преодолеваем, вот это нужно обязательно понять и, главное, смотрите, - и мы заняты именно этим сейчас, также как и тогда, то есть ранее и платим за это - кровью наших детей - наших ребят, героев и именно истинных... Дети все прекрасны, но умирают первые - лучшие из них... Но а самое главное, что есть итог из этого = тогда - получаем (в качестве операции прикрытия и её результата) в качестве идеи - получаем противостояние, как идею и уже воплощённую (и все заняты этим.., уже поглощены), как "отвечающую"... - в данном случае и национальному и государственному, то есть опять же... - вот это имеем, мягко говоря, как невнятность, а это уже куда как серьёзней и именно политически, но когда то не отвечает и никак не решает что либо. Так как, но..., а откуда тогда, в таком случае, тот нацизм родился - почему и из чего - есть "непонятно"..., также как и то, кто за это отвечает. Или, вот это и есть действительный итог вот этой политики власти в её бытии и содержании, как "идеи", где идеи и причины её быть - нет, то есть и роли её нет - так же как нет ни места, ни значения и нам выдают действие - за содержание - за иллюзию того содержания, что как бы = цели, или равно её наличию, то есть создавая или, что точнее, поддерживая иллюзию движения к ней, без обозначения её и её причины)) и потому - без изменения = фундаментального и собственного..., читай внутреннего содержания, как причины и идеи их (власти и соц. фундамента общества и человека также, почему и человек ранее, был отброшен = всячески) бытия, т.к. бытие включает в себя всё - то есть... и если иначе, всё это - есть ложь..., но во спасение себя.
  
  Главного - нет. И всё внимание должно быть обращено туда и быть там, и привлечено, к тому, как центру - смысл действия и именно глобальный, есть отвлечения внимания от ... Все увлечены и всё внимание войне - и все считают, вот оно, Россия - решилась и ...решила - но это не так - она ничего не решила и ни на что не решилась - по существу..., - это в действительности, есть лишь средство и способ контролировать, или когда это = задаче контролировать суть самому, имея задачей, увести этот процесс в сторону и проигнорировать, проваландать возможность этого как решения, - требование явить решение и пример его соответствия, как его воплощения в миру и в человеке = осознанно. И других вариантов нет - то есть для тех "товарищей", они отсутствуют, как содержание соответствия причины и цели собственного бытия, как задачи и цели Бытия, когда главный вопрос - остаётся в стороне - вопрос сущностный и соединяющий собою причину того и цель - это остаётся не у дел, сокрытым, - отвлечённым..., во всех смыслах содержания этого слова. Но так как именно он решает вопрос бытия = России, жизни, (и... её также) будущего, читай того самого продолжения... - ей будущего и жизни её. А это и есть то главное, то есть тогда, сюда включается и подпадает на реформу и власть, как таковая, и экономика, образование, здравоохранение, идеология, культура и т.д. все стороны жизни, - всё сюда попадает, т.к. это есть и имеет быть вместе, и это есть образ, и существо самой жизни. А игнорирование этого, что принесло? Потерю сил и времени, и то что выше написано, - наше пространство сузилось, имеем разруху и прежде всего в головах, а это лечится дольше..., и плюс, реализованное противостояние, как вбитый (работающий на то) клин, а вместо постановки вопроса, получаем лишь некую иллюзию того и некое запоздалое действие, как действо, то есть замещающего собою или его формою и даже не его формою, а лишь его изображением, что есть ещё хуже, игнорируя саму суть содержания процесса и его необходимость как целостного решения, т.е. решения в корне или, когда начиная от существа основания причины... - являющего от того рост социального сознания или целостного решения - а по существу, - его нет. То есть, по итогу, получаем нечто, освобождающее собой от осознания самими собой и себя, и от обретения в том, собственной свободы - да, да... того самого, - наиполнейшего "суверенитета" и от самого знания о существе основы того, так же как и освобождение от обязанности нести бремя воплощения и объяснения того = другим = собою и это, или когда это и есть тот самый "образ", когда то = донося собою, что и означает быть примером - а России должна быть примером в этом, когда это есть по существу и тогда = во всём, как имеющее собою продолжение от его существа в её целостности. А тем этого, как раз и не нужно... - откуда и форма... выражения и содержание процесса во времени и пространстве, то есть всё вот это, имеет быть лишь для того, чтобы оттянуть, отсрочить = сделать невозможным новый мир, его Бытие - не допустить, удержать его от обновления... - как раз по существу.
  Эта позиция власти, есть последовательно не логична в каждом его шаге, с точки зрения достижения действительных (исторических и по отношению к этому, как к действительной основе) целей ...России и её народа, и она есть последовательна, с точки зрения самой власти и её собственной на то идеологии - либеральной (или в основе своей ориентированной на запад) и потому её единственная, и действительная цель, - остаться у власти, что означает при ней и её собственной идеологии, как собственности, когда это = "достояние", состоящее из "благ" или когда на том и осуществляется то самое "стояние". Поэтому о какой новой идее можно говорить или о каком новом содержании относительно существа её, если она того категорически желать не может и как есть не в состоянии, - или когда категорически в том есть не заинтересована? Но, понимаете, в чём дело - война дело не есть бесконечное, она ведь закончится..., то есть так или иначе, рано или поздно, с тем или иным результатом, но вот затем - люди начнут задавать осмысленные вопросы, о том самом, - зачем и почему, и вот тогда... - на них, то есть на эти вопросы, придётся отвечать - а это рано или поздно произойдёт, но будет то осуществляться, "почему то" в осмысленности того существа и содержания, как в целостности своей. Почему и вся эта "затея"..., она достаточно проста по сути, что означает, то есть (и сам замысел, основанный на... и) в существе своём,- тянуть время, не дав найти точку опоры и встать на ноги, когда это = набраться сил (или когда) - вас принуждают их только тратить от имеющегося... (а... имеется только конечное), не восстанавливая, когда это и есть лишение сил и силы, (надеюсь, разницу и смысл..., здесь и в этом, ...) и на прочем, как на равном, рассчитывая столкнуть две стороны, где одна есть и ослаблена, и поставлена в неравные условия, что называется, изначально, и бьётся без возможности осознания того, что защищает и куда движется = за что бьётся - что и есть особенно обидно, т.к. победа есть её по праву... - то есть когда это = по "современному" = без возможности победить = в принципе, когда это и есть = "по существу", - надеюсь, то понятно... - когда чтобы не имели и не видели в том смысла... То есть побеждать..., почему и есть, и имеет быть та задача - разочаровать = внести со-мнения (это когда как не имеют..., а и могут иметь = лишь меньшее и не превышающее и не выходящее за.. - вы можете понять в чём "юмор" этого садиста - то есть когда эта ... растлевает не только физически и морально, но и ментально - по сути, уничтожает тотально), при этом когда суть тактика и методология того, остаётся неясна и неявна, то есть вполне себе = "естественно", т.к. не ясна причина (и её значение и её отсутствие), отсюда и всё остальное = для всех, = когда = почему и не видели в том смысла..., как и самого отличия, то есть разницы или и причины, когда вот это = осознать, увидеть, понять, - суть и смысл, собственно, самого начала - его необходимость и само его наличие - суть, существо и бытие - что оно есть = всегда - что и означает обрести начало себя и собственной свободы - действительной и это есть начало истинной победы, почему это и есть одновременно = победить. То есть..., тогда победа, - есть только дело времени и что называется, "техники". Не имея этого, т.е. идеи начала бытия в себе или начала существа основы и смысла, человек не может победить и это нужно для того, чтобы - Россия и её идея - начало и сущность этого мира - не могла быть и иметь продолжение в будущее - всё... Почему вот это - и есть вполне себе осмысленная задача для силы противостоящей, - задача этой силы нам противостоящей - нас этого лишить - а наша задача и именно истинная задача - как есть это обрести и..., отдать это другим - передать это далее. Это явление куда как фундаментальнее и глобальнее - куда более значительное в основе своей и куда как серьёзнее в своих следствиях, чем то, что об этом думает человек.
  
  В этом и есть смысл того, когда это "идёт как идёт" или в этом и есть смысл отвлечения от... - равно тогда, когда требуется внутренне изменение того и в том, что есть... - Россия. Поэтому и политика и содержание, - имеют смысл..., поэтому её власть "шифруются" - действие, выдаётся за его содержание - а содержания нет..., т.е. нового в нём и изменения не происходит, т.к. нет изменения в осознании причины - бытия и основы бытия её - главное действо, - есть борьба за содержание, за смысл, за идею, за душу, за сознание - во где главная борьба... - причина её. А раз нет идеи, смысла и цели, соответственно, нет и идеологии действия, осмысленности рациональности логики этого - почему и имеем отсутствие внятной цели у власти в её действии, как в "политике" на местах - она ситуативна, нет стратегии, в том числе и в "спецоперации" на "украине". Потому что это требует ответственности за то, что будет там после и по существу - но после..., а этого там нет и сейчас, когда это и есть = толком", и когда обеспечение этого, требует обязательной смены власти там, т.к. иначе, это обеспечить невозможно. То есть требуется изменение вектора или направление в существе содержания цели её, а это невозможно без изменений фундаментальных - а нам что заявляли... - а мы не оккупируем, мы не будем типа, власть менять, украинцы сами разберутся - но извините, это есть невозможно, т.к. прежде это нужно обеспечить, то есть действительную свободу..., хотя бы самого выбора, уже не говоря об осмысленном... А тут есть о чём говорить и что делать. Но..., этим, т.е. московским "элитариям", как "пролетариям", предложить нечего..., содержательно и идеологически, т.к. те идут туда же что и прочие и в чём тогда отличие..., то есть спрашивается? И входят туда - с тем же самым - западным... - они скрывают то, что они не имеют действительного, т.е. соответствующего и соответствующих = содержанию или того самого содержательного "нечто", относительно заявляемых целей, т.к. действительная цель, есть и требует а именно то - установление и строительство нового фундамента, - почему и когда далее, так же как и скрывается то, что они были и есть не готовы к тому изначально. Или, а именно, когда это есть для тех = достаточно, как ограничиться заявляемым, как соответствием, когда это есть "демилитаризация", но а тогда и "денацификация", то есть как нечто совсем уж неопределённое..., уже как есть, выходит за пределы этого, - своим административно-идеологическим содержанием или когда это, как есть демонстрирует собою невозможность то разрешить как "проблему" для тех = в принципе, то есть это означает такую "готовность" = когда те были есть и изначально, остановиться на полпути, то есть на полумерах... Почему и когда опять же, то есть..., что = по сути и означает, то самое, когда = без смены власти, а это, и есть = полумера... Или - мы имеем то, что, собственно, так или иначе и звучало и звучит по сей день... - а это и означает без смены той идеи и фундамента - они всячески маскируют отсутствие действительной цели их действия на "украине" - почему и говорится о том, что они там находятся, вынужденно... Отсюда и суть действие, как содержание его, есть создание посредством её, суть её присутствие, то есть иллюзии = посредством осуществления определённости содержания этого действия, направленного на умолчание того... (как содержания) и о том (как цели и методе), и это есть самая главная тайна, когда всё сводится лишь к ликвидации следствий из того, и именно для того приносятся жертвы... - и они вовсе не виртуальные... А приносятся они во имя чего... - а всё что они не назовут, - есть идолище... А соединив первое, второе и третье - это как в христианстве называется...? Да, да... Почему сюда и попадает прежде всего демилитаризация, как нечто формально оправданное и относительно осмысленное, а денацификация, уже носит аморфно-абстрактный характер или и не объясняя, т.е. не представляя, что означает = не желая представлять то народу и народам, ровно то самое, когда это означает как есть = почему... - идеологически. И почему т.н. "украина" и Россия - есть одно тело и одно сознание, по сути? А этого же нет - а нет потому, как требуется не только то, что обозначено как "цели" = выше и в "качестве", а ещё и смена власти - кругами ходим... - вокруг. То есть и её, как идеи, равно её причины и её основы, т.е. вполне себе материальной, что влечёт в себе и за собою, как вполне рациональное, читай требуется осмысленная постановка самой задачи - к тому определяющей, соответствующей и ведущей в том направлении (, то есть ровно в соответствии этим его характером), и требующую противопоставить тому новую волю в том, т.е. новых лидеров. То есть это самое = "явление", когда это есть требование смены "модели", когда это = либеральной, и это обязательно и неизбежно приводит к смене элиты, т.е. к смене власти - и её идеи и её идеологии - это есть неразделимо. А у нас что..., по факту...? Ровно наоборот. Почему и мы вроде бы как говорим об "украине", когда это как бы = "модели", но это ведь в действительности - одно - это всё есть Россия, а "модель" от существа её есть неотделима, то есть означает = собою и следовательно и в Кремле - а вот это и есть тем "товарищам", совсем не "интересно", - ну прямо очень... Откуда и почему = и потому, имеем лишь создание "изображения" того, когда мы вместе - иллюзии того, когда это как бы = цели этого действия, вместо настоящего и стоящего, и вопроса прямо стоящего, его актуальности, так как их действительная цель, - есть проскользнуть между ... - что и означает для тех, сохранить себя, своё, и свою власть, и положение достигнутого. Всё то, что сейчас делается ею, преподносится как "достижение" и почти как её подвиг, когда это есть полумеры и когда это требовалось делать давно, - как необходимое, когда они то делают и мыслят сегодня, как достаточное... - но то не было таковым для неё = тогда... То есть то, что происходит сегодня, это - уже есть перезревшее - "авария", и потому недостаточное - это вообще сегодня совершается и происходит по другим принципам - а мы всё по прежнему - по принципу достаточного, о чём не раз писалось - здесь именно это только лишний раз и демонстрируется.
  
  Признать их свою несостоятельность... - этого вы от них не дождётесь. Отсюда, то есть с учётом сохранения себя, как "достигнутого" ... и имеем заявление дипломатического, как "миссии" - или её цель и смысл - заключение договора, как явления имеющего быть от одного смыслового и основообразующего фундамента цивилизационного в тех мозгах, откуда и почему это = когда им того есть достаточно (потому что логика действия, нужно понимать, подразумевалась и подразумевается по типу грузинских событий). Отсюда и сам факт переговоров, т.к. тем они нужны как факт, именно с этою властью, т.к. это нужно для "легитимации"... и демонстрации "благих намерений" перед "партнёрами", а то что оно есть нацистское, - а... идеология ведь у нас запрещена и другой основы к тому, - её нет... Иное - не предусматривается наперёд, как возможное - не помещается..., т.к. с их точки зрения, слишком многое ими теряется, когда это = с точки зрения (содержания)) практики, т.к. для тех это "всё"... Сначала и по поводу переговоров, слышу такое... - да это недоумение..., типа формальность - затем спустя.., да это хитрый план = прикрытие - а теперь лишь крайнее недоумение - да ладно... А удивляться меж тем нечему, вы не "догоняете", вы не поняли, - для тех вот это всё = есть по настоящему - это единственная реальность, которая существует для них и которая им знакома, и в которой они существуют сами - и в ней они живут, и собираются жить дальше. Вы вот этого не понимаете... - что вы не должны и не можете на то повлиять... - а именно будучи "дифференцированными", как разделением, как усмотрением - и этим они живут, уверенные в том. Поэтому ещё раз, "товарищ" В.Путин, когда он есть ваш, - он не борется с либеральным порядком - ни в коем случае, и все эти "элитарии", что имеют быть там вокруг, равно также..., - не нужно здесь строить иллюзий, всех всё устраивает в его основе и положении, как состоянии - потому что те хотят, в этом, лишь своё место - равное... как бы на то или претендующее на то. Но вот беда - те не понимают искренне, что его по их "идее" и правилам проистекающих из того и о том, - его не может быть, т.к. это и есть их главное ..., и потому не может быть "ревизии" или отхода, или пересмотра тех "основ" и самого "порядка", - собственно, и вся "политика"... А вся политика Кремля на протяжении лет, сводится лишь к одному - ну как же так..., мы же "свои"... и пытается всё время к чему то призвать, и что то тем доказать... Или, как есть весьма наивна и не есть рациональна, - и нам крайне дорого обходится, с какой точки зрения и в каких категориях на это не посмотри. Приверженность власти тем основам и отсутствие, или, точнее отсутствие их внутреннего согласия с собственно русским существом этого бытия, или будучи там = не имея возможности это принять как государственный и социальный план, и как идею, но... оставаясь на своём месте и не желая ... - в этом и есть их суть двуличность. Отсюда и то, что мы видели как намётки плана действий, те необоснованные ожидания, как их метания там, так же как и отсутствие, читай по существу, встречного движения, помощи на местах от патриотов, то есть по сути, имеем отсутствие повстанчества и сопротивления, ровно потому, что это есть следствие их действий ранее, когда их оставили, бросили без помощи и надежды на то ранее, отсюда отсутствие веры - доверия, а кому верить... И те такие же и свои также - основы и идеи нового бытия мира и миропорядка нет, как и гарантии того, что это всё не повторится и на той же основе... А им говорят и подтверждают то, что его нет... - и именно то, что это всё повторится и на этой же основе, то есть и МИД и администрация, то есть тот же самый кремлёвский пресс-толмач по переводу с элитарного на простонародный..., как представитель той самой власти, рассказывает вам о переговорах, как о вполне реальном деле и об их условиях..., - с нацистами и когда те ещё не "созрели"... (А те никогда не созреют... - потому что они отказались от существа основы или от правды - в принципе..., что означает не только в себе, но и по отношению к чему либо - тотальная "дифференциация" всего во всём, с такою же тотальною "опорой" на внешнее, что = тотальной зависимости от неё - и это есть их всё...) А почему так - тем (как "нашим", опять же) нужна некая "легитимность" вовне, потому как у тех её нет в себе - ясного осознания на чём сами стоят, поэтому и о смене власти, ...говорить не смеют = не могут, "демократия" же... (наше = всё), когда и = все также, - то есть никак... Так что на какой основе и по какой причине - только от отрицания... или там что то появилось новое? Нет... И "вдруг"..., смотрите, через месяц и наконец, то самое..., когда наконец то "дошло"..., последовало заявление о военно-гражданской администрации... - доходит (почти как до жирафа, то есть...) долго..., - а почему такое рассогласование в причинах и в существе постановки цели, а всё потому что, - когда суть вопроса выходит на уровень дела - то есть когда это касается непосредственно... существа и соответствия самой сущности его основания, то есть и когда = наконец то, это "дело" должно быть выполнено, а суть его проведена в жизнь, то вот здесь и сразу, - вся эта "демократия" и заканчивается..., ровно потому, что здесь она (тупо или тупое, = как "многополярное", то есть следование "схемам"), как есть не работает - . Дело может быть выполнено или воплощается, только, соответственно..., а именно поставленной задаче и - целеустремлённо - основание, причина, замысел, цель его, - движение и устремление к достижению цели - результат - иначе никак и это есть так, именно на основании... - общих принципов бытия. А иначе никак. А у тех это не может быть иначе, но кроме как от собственного и потому это = "расхождению", либо "разводу"... - как задача иметь от того = своё - а здесь, задачи не те... Вами руководят приспособленцы (т.е. ну как умеют...), замаскированные толеранцы, по сути, ничтожества - наследники барыг из 90-х, отсюда и "модель" и вся эта "логика", столь явно проталкиваемая и "почему то", как бы не очень "открытая"... Эта власть находится меж двух огней - между властью = идей запада и сутью, читай = идеи основы бытия России. А они отличаются, именно что в принципе - или в корне своём, как действительные начала их бытия. Откуда и почему, собственно, и имеет происхождение сам "конфликт". Почему эта власть и не может = не в состоянии определиться, т.к. эта власть находится между молотом и наковальней - т.е. запад бьёт и не бить не может - и это уже сегодня (то есть слава Богу)), понимают (т.е. даже эти), а с другой стороны, народ её - то есть тот самый, как "другой" народ и с другим, отличным началом в себе, и сама Россия, а именно исконная и истинная.. И что будет с этою властью...? Как вы думаете? Поэтому - а вот что с этим делать... или, - а как с этим быть, читай тогда и самими собой в этом, они категорически не понимают - это и есть суть этой истории сегодня, а именно смысл её, потому что человек не понимает в том собственную роль и не в состоянии оценить значение основы бытия, существа начала и значение его, и этого же, но уже в связи, когда это равно есть проникновение в социальный мир и тем значение того, или важность того... Или вот это и есть действительный итог вот этой истории и этой "политики", как "мораль басни", - где и причины нет, и идеи её нет - ни роли, ни значения, ни места... в социальном и не только = сознании. Вот это есть Россия? Или такая Россия нам нужна? Или вот это есть её печальный финал или его ещё требуется и усугубить? Когда вот это есть "задача" или когда вот это отвечает ей, как её причине, читай идеи её быть, когда вместо действительности её, то есть продолжения оного, мы получаем (в качестве... = лажу или подлог)) иллюзию её, как попытку изобразить наличие и смысла и цели, не принимая того по существу или не соответствуя, а осуществляя лишь попытку создать иллюзию того и выражение того, как некое соответствие посредством "понятного" смысла действия - с вовсе не понятными = действительными итогами того или, имея попытку заместить это содержание и цель его, формою... И даже не формою, и ладно бы формою..., т.к. там уже присутствовала бы некая структура того и некий догмат, а то лишь формою действия..., то есть ничем, по сути, когда это = никак, или словоблудием..., поддерживающем "на плаву" иллюзию о том... - но именно тогда, когда люди (ещё)) принимают одно за другое. Здесь же главное... момент, когда это и означает = не упустить, как шанс. И это есть то, что имеем в действительности и не более того. Вот так политика раздвоения сознания - т.е. двуличия и полумер - и есть суть политика Путина на протяжении этих лет. И сегодня она продолжается и воплощается своим "великолепным" итогом на "украине". Нужно понимать, что сейчас Путин, что означает политически и не только..., что и есть важно, но как "лидер", действует в отношении самой России, исходя из перспективы итогов 24-го года, - то есть имеем выборы... - суть политический процесс, никто не отменял, - то есть равно в надежде передать вот это..., - саму структуру её характер, когда это есть и воплощено как идея = собственная в том практика, как "достижение" и это есть = содержание "политики", то есть вот это раздвоение личности, как историческое "наследство". А ведь он есть лишь исполнительное звено в этой исторической цепи, то есть это нужно понимать и учитывать..., вот эту механическую сторону вопроса - что она для тех есть в действительности основная. Поэтому сейчас, = внутри этого процесса, это есть "стратегия", как то что = удержаться... И если сейчас, как уже говорилось, все увлечены..., когда в пылу... но действительности, это есть лишь эксплуатация того "подъёма"..., но отрезвляющее разумение, это пройдёт чуть позже, то есть то самое, когда это уже есть = трезво, - люди начнут думать и задавать вопросы, анализировать... То есть..., когда это случится, а после этого (выборы 24 года), изменения не последуют, то... боюсь, вас снесут и вынесут..., потому как на все эти вопросы, как есть - теми не могут быть даны адекватные и требуемые ответы, и именно по существу, когда это есть суть государственный ответ, а те его дать человеку и обществу не смогут, т.е. не в состоянии, следовательно и выбора особого не будет, как только вновь протолкнуть своего (или, будем иметь ту же методологию, а это когда будем иметь выборную аферу, а те не смогут в том устоять и от того устраниться, т.к. слишком велик соблазн, как отсутствие действительного ответа и, собственно, выхода, так как, - когда и ответа по существу нет = как и быть не может, и выбора как такового особо для тех нет и не будет) или, как продолжить всё то же самое... Отсюда и если того, не случится ещё ранее... - что в прочем, есть мало вероятно... Почему здесь и появляется та "подача" от Дугина, его слова про Путина, как "удерживающего"... - то есть вот это, на самом деле, вовсе не есть случайно, как "нечаянно" появившееся, - это связано непосредственно... А что о такого рода людях, то есть как раз по существу и в связи, было сказано ранее - а именно и ещё более точно, о таких как "товарищ" Дугин, - мы это можем видеть на примере того, что говорит апостол Павел во втором послании к Тимофею..., причём, обратите внимание, он там пишет именно о нашем времени, смотрите - "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо будут люди самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримерительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщены, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. (что есть диагноз = по сути и есть очень точно..., не так ли?)) Таковых удаляйся. ... всегда учащихся и не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращённые умом, невежды в вере. (и как сказано то замечательно, это когда "невежды в вере", так как а это означает то, что те не понимают в действительности, то почему и откуда или то как... - то есть они ничего не понимают... - ровно потому, что не в состоянии обрести то всё или большее и то почему, эти люди есть "развращённые умом")), а он то это прекрасно понимал, что означает как раз в непосредственной в связи...) Но они не многое успеют: ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось". Слова же - "их безумие"..., говорят о том, что он прекрасно понимает и природу ума и его место..., а это и есть та "проблема", которою и мучается Аристотель... - т.е. вот вам и философы... - а это и есть те самые люди, что есть блудящие в уме своём или отдавшиеся себе в нём, отдавшие себя ему и обретшие то, как мерою достаточною и окончательною или ищущие в том себя, почему и не могущих дойти до познания истины и желающие найти утешение в этом, но находящие там лишь безумие, - страх и слабость, т.к. видели и находили только малое, и тем становились лишь слабей, т.к. силы его отрёкшиеся - Единого и Всевышнего.
  
  Последние года три-четыре, что, собственно, говорят "патриоты" разного толка - Путин..., давай... - одно, другое, третье и далее, по порядку... - а тот не даёт... - а он не может..., то есть в противу себе, ровно потому что это слишком = лишнее - для тех... Он не может дать и воплотить истину основы существа и, соответственно, изменить само направление движения... И потому = народ лишается возможности... или и именно потому имеет право быть лишь удерживаемым от знания и обретения основы целостности существа собственного бытия и истины его - то есть от той самой справедливости и хоть какой то соотносимой её целесообразности, воплощённой по существу и в жизни, когда это и есть всецело или и всего того, что из этого и затем следует - в результатах своих, то есть по правде и справедливости высшей, и воплощённой в нём равно одинаково, или когда это есть для всех и для каждого - вот тогда и в том, он действительно, есть "удерживающий", но... именно что вот от этого - от понимания истины и её доступности, от сознания её присутствия, от осознания её значения присутствия в мире - её значения для жизни, от осознания того, что она проста в сути своей и есть безмерно сложна для каждого в обретении её - это к тому, что работы непочатый край ..., это если двигаться к тому последовательно, а мы и близко к тому не приступили и не собираемся... - вносить то в свой мир и тем руководствоваться. А смысл и разница старого и нового..., как завета - есть связано как раз именно с этим и именно что связано именно с человеком, а и воплощено и проходит это через человека, и связано то с самою сутью и истиной учения, как с сознанием его или вместилищем основы того, как основы бытия его и творца будущей жизни - Господь пришёл к вам как человек и искупил кровью Своею человека, и говорил Он о существе и действительности бытия и об этом, как о единственной действительности выхода, когда смертью смерть поправ, то есть это когда о жизни вечной, как о единственной основе бытия и всякой жизни, о действительной свободе и о её действительности, - потому и тайна беззакония есть связана напрямую с человеком, так как тайна беззакония связывает..., или отсутствие этого и существа начала его и основы его, знание Закона, позволяет действовать и быть беззаконию - спрашивается где, как и в ком, - именно это делает человека рабом его, лишает его истинной свободы и обретения её - почему и не ведает и не ведают, что творят... - когда "тайна беззакония уже в действии"... А эти слова, как известно, имеют самое непосредственное отношение к тому самому "удерживающему" - также как закон есть един и имеет отношение ко всякой твари и форме бытия, т.е. универсален, - так же тайна беззакония действует..., но лишь до тех пор... И имеет это отношение не только к человеку, но что есть важно и прежде всего - именно человеку, потому что и проводится то в жизнь через человека и делается то самим человеком - он есть то самое главное звено и непосредственный участник этого, как процесса, т.к. причина того, то есть так как тайна его, заключается в том, что он не знает Бога и его Закона - Тайны Его, Слова Его и Закона - три Имени Его, связывающие всё суть воедино. А Закона без Бога не существует... - Бог есть Закон и Начало его... Тайна.
  
  Наши сегодняшние отцы церкви и далее их основная (буквально)) ошибка, даже у самых умных, состоит как есть в том, что стоит задача соединить догматы с Жизнью живой, т.е. с её истиной в каждом её шаге и исторически, то есть иначе говоря, по сути, совершается та же самая ошибка, уже более чем вековой давности, (когда рабски или зависимо = есть обладая или и владея навыками современного, как его ментальности, понимающего и принимающего позитивистское, и имея само движение в том направлении, и понимая то как его положительное и содержание самого движения, под это заложили и саму церковь и дело её, и саму истину... - что произошло вовсе не сразу, а постепенно..., т.е. как приближаясь к тому - и получилось то как... - не заметили и... - не разглядели... и не поняли, что собственно происходит в естественном порядке будней..., из дней текущих, когда ещё ранее, более двух тысяч лет назад, по сути, было совершено то же самое и теми же и так же по сути, и именно по отношению к ней, то есть к истине и к человеку, то есть ко Спасителю нашему Иисусу Христу, было проявлено то же отношение - и ровно то же самое, но уже на новом этапе жизни самого человека, происходит и сегодня... - ничего не меняется - ничего... или, это когда) - они до сих пор говорят про "удерживающего", что это есть "государство"..., то есть исключая, суть учения и смысл его, и истину его - когда "Я есмь путь и истина и жизнь", т.е. не доверяя даже словам учителя своего - словам Иисуса Христа, предпочитают так говорить или, что означает = желая быть всегда правым... и, потому за это (= ни за что) не отвечать..., что и означает равно собою, как скромный уход в сторону от... Предпочитают... Забавного в том, естественно, есть крайне мало.
  
  Всё что излагалось в последнее время в статьях, когда это касалось истории и её сути, основы и истины её, знания, развития и человека, и в свете этого, роль и значение бытия России, православия, как учения Христа, или в свете противопоставления и по отношению к марксизму, а это революция и коммунизм, как социальный процесс и, соответственно, мировоззрение, что имело быть и есть , как отражение и одновременно содержание его, то есть социального процесса - Советская Россия и её неудачи, они оттуда = неуспех = почему неудачи, в чём это воплощалось и почему, и в чём выражалось, и что это значило (или означало, т.е. далее) - по отношению к бытию действительного мира и его действительности существа основы - по отношению к его основам - а это и есть об учении Иисуса Христа и в этом свет - России и в этом свете, перипетии этого пути - по сути, начинающихся ещё со времён Ивана Грозного и затем Петра, это этапы и о чём упоминалось, равно в связи и по существу, и её отношения с миром, ещё тогда - то есть причины, цели и методология - здесь и к тому, имеют прямое отношение, девятнадцатый век и затем, апофеоз того - октябрьская революция, двадцатый век, "плавно" переходящий в наши дни и существо его актуальности бытия так это... - это всё о "Тайне беззакония", о той, что "уже в действии" - о том, что она уже была как есть в действии, т.к. это о том = почему то есть Тайна или должно ею быть для тех, кто в этом участвует... или почему она таковой является для живущих и почему она существует и есть в сути своей, или и имеет быть в действительности (социального) мира человека - то есть давно... Вот это есть главное - и через и посредством этого бытия в том и его процесса, то есть пути и имея это путешествие через время и пространство, Господь научить хочет - преподать бесценный урок Жизни - опыт постижения и роста, имеющий быть внутри и по существу отношения к основе бытия и жизни всякой, и её истины, и иметь то как основу восхождения или осознание существа действительности ..., что есть постижение себя в том и это есть соединение всех его сторон осознанием в себе, в миру и собою ...
  
  
   18-27-03-22
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"