Яровой Виктор Григорьевич : другие произведения.

Ни то - ни сё...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ни то - ни сё...
  
  Ни рыба, ни мясо... Уж лучше бы ты был холоден или горяч... Было бы больше проку..., а так... И в том виновен. Типичный пример..., - как метод..., а почему - на самом деле, это вовсе не так просто и имеет быть вовсе не на поверхности, но отсутствие идеи и её внятная к тому необходимость, наличие и присутствие - топтания на месте в сфере политической... Но в том то и дело, что это таковым не признаётся и подаётся обратным. Итог - отсутствие движения в сфере развития - то есть как таковой, а затем уже и - экономической, и социальной, и интеллектуальной и т.д. - и это всё "политика", как смысл того и бытие в том, и сокрытие того, - т.е. действительных целей и приводит к прямой лжи - поражение, теперь называют "перегруппировкой"... А и следствием чего это стало - неспособности идти вперёд и здесь то как союз сознания, движения и "способность" к тому - невозможно разбивать, разделять или расчленять, но именно это "мы" и делаем старательно, и непрестанно - т.е. вот здесь "мы" никак не можем остановиться и никак не устанем... И что является причиной к тому, т.е. и не только к последнему в этом списке или что к тому привело - только политическое..., т.к. нет, отрицается наличие причины для того = движения, но что затем приводит (почему то) к тому - к сдаче достигнутого, как к отступлению... Ровно потому что, т.к. не в один день, - но у тех это ведь "так складывается"... И потому как бы само собой... И это ведь не первый раз... Задача для тех есть глобальна как раз по существу, но дистанцироваться - ... по существу или от существа того. И подобного рода "движение" как бы "вперёд", приводит к тому, что причина, мало того что неосмысленная, становится неосознанным как причина, ровно того бытия - точнее как причина бытия, дающее тому их собственное начало, но и затем становится бессмысленным, но и мало ещё того - становится опороченною - то есть по итогу... А растёт то и происходит именно искорени = во времени - или претворяясь исторически. А на Руси, меж тем, идёт гражданская война - причины чего и фундаментальные, т.е. крайне жизненно важные, то есть когда вот то самое главное, остаётся сокрытым, неявным и невысказанным - и подаётся то под видом национального, как полагая то таковым и таковою, как "идеей" в себе или о себе - собственно и все "рамки", или это есть то всё, на что "способны")), и не более того... А далее "получается" что - ...почему и со стороны западного запада - то "получается" = как становится = как есть..., те это подают как бы движением "освободительным", идеей "освободительной" или "освобождения", без разницы - или без наличия разницы (то есть... - и вы опять здесь не причём..?)), или = так они присваивают себе и приписывают себе то, что там отсутствует и не существует - но чем те пользуются, а именно ... началом имеющего быть существа положительного, но по умолчанию... Нормально? Понимаете, как "красиво" то всё... По итогу скрывается Правда - по какой причине то происходит и, собственно, то что происходит - на основе чего и в противу, и с какою целью в действительности - и почему это есть равно связано экономически и политически, и так далее по списку..., и здесь нужно уточнять и понимать в действительности чего - социального тела сознания и его Бытия как процесса, имеющего быть во времени... Вас разводят самым примитивным ... Или, стараясь умолчать о том, что важно или одинаково важно всегда - или то самое, почему эта связь имеется равно изначально - как причина и что она существует... или почему то всё иное, имеет продолжение друг в друге, или и почему это логически есть рационально - т.е. и идеологически, и с точки зрения действительности = действительной причины - т.е. Бытия. Всё это происходит именно так, потому что Причиной служит тому фундаментальные или основополагающие законы мироздания, вытекающие из одного единого Закона и то почему он есть... = полагает собою то = почему и как происходит нарушение Закона. А почему так... и с чем ... - а цель (и причина)) сам человек и его бытие - он и такой = соответствующий, знающий и понимающий - не нужен и тех не смущает суть этого итога, когда - человека - не будет, но... это ведь не здесь и не сейчас, т.к. далеко..., а здесь и сейчас он не нужен - а это и есть конец человека - начало его конца, когда тот не в состоянии избавиться от прошлого, избавиться от пути выбранного и что то изменить, т.к. он уже будет не в силах..., как раз по причине...
  
  И дальше, самое любопытное, а именно вот тогда, это "животное" или по их итогу), когда это как бы "получается" само, если рассматривать это как "ситуацию" = то это и "прокатывает"..., то есть когда он как бы сам)) пытается остаться (как встать) на этот путь к концу - но к собственному - когда это есть и = человеческому. Когда его как бы никто и не заставлял... Почему и речь идёт именно о всех как сразу или о человечестве - как человеке, как о едином существе и организме, т.к. они то равны - по существу и в целом (и это есть та причина, почему вас часто прощают за бытие среди ..., но одного...). И именно вот это, и скрывается, то = почему и не понимается (это ведь работа - это нужно растить и воспитывать), отсюда что...(?) - то и не принимается = западом, как таковым именно по существу и в целом, т.к. то как он себя ставит = сам..., есть для тех естественно... Здесь две стороны и здесь важно то как, и кем... = какое "естество", как это понимается и какие возможности ...или, имеются ли вообще сами возможности уже или ещё, то понять - в состоянии ли то социальное вместилище как пространство, равно то понять и принять или - мы снова возвращаемся к мировоззрению... - где все как один и один как все - собственно почему и откуда имеет быть воздаяние всем по "заслугам" в определённое время, т.к. вопрос качества и прочее, имеющее быть и существовать с ним, отменить или миновать невозможно, то есть... - время выбора и его значение, и время выбирать и что то в том значить - из себя и для себя, - что важно и то почему это есть важно для будущего - вот этого у человека не отнять ... - вопрос почему? А вот то и не принимается, и скрывается - как и содержание значения того, и сама суть = того = правда о происходящем, о значении времени и событий того, когда это есть едино в себе как содержание процесса и = как происходит, его результату... И вся эта власть - это есть и смысл её действовать так = причина её быть - как утверждение себя, почему и проведение того как "линии" = "партии" и её логики, и они здесь ничем не отличаются... от предыдущих им, в существе своего "базиса" - лишь в "деталях"... Ну и мало ли..., что эти "детали" стали располагаться по разные стороны "баррикад"..., когда само направление или ориентированность того движения в сущности своей изменилось - это ведь произошло "незаметно"... - никто ведь ничего не понял... Отсюда и берёт своё собственное и вся так называемая современная "элита"...
  
  Вы вспомните и восстановите в памяти характер и содержание (то есть вместе с формой и их результатом)) тех событий, как бы вокруг "украины", начиная хотя бы с нулевых (где конечно же, вся история большевиков, имеет к тому самое прямое ..., т.е. это нужно учитывать, но тем не менее) - до майдана, то как это "строилось", на что рассчитывали и, соответственно, с каким результатом (или где и почему он стал тем "результатом"), в процессе того и после того - как та власть действовала. Затем в -четырнадцатом году, имеем продолжение в Крыму и в Донбассе, и последнее в сравнении с предыдущим, опять же в процессе и после того - происходит исключительно с либерально-буржуазных позиций в основе своей, т.е. буквально - или ровно тогда и так, когда это входило и входит в противоречие..., - но кого это тогда смущает, при этом отметим, входит в принципиальное противоречие и с сущностью, и с причиной, и с самой логикой рациональности того действия, не отвечающего, ни форме, ни формою бытия существу причины и действия оного в самой России, а далее уже и её исторического Бытия, читай корневого и фундаментального или начиная от её истоков. То есть и не решительно, т.к. игнорировать напрямую не могли, и не решали, т.е. уклонялись всячески - при том, что можно было и нужно было решать - как раз по существу, отметьте для себя - на каждом этапе этого пути и противостояния = принципиально и кардинально, благо что возможности всегда к тому имелись - читай, требовалось изменить и суть содержание того процесса, и его результат, что и есть важно, и что должно быть понятно = сегодня. Это можно было сделать на любом этапе... - но это не есть возможно и не является выходом для власть имущих, - вот где проблема, но все их "проблемы", превращаются в одну (но очень большую) проблему для нас... = всех, как единых в себе и в доме своём - в России ...
  
  Видите ли в чём дело - причина, логика действия, метод и цель - должны соответствовать и совпадать, во всяком случае, должны служить продолжением и проводником друг друга - а если единое и единая основа в том отсутствует... - это о чём говорит? Что цепь последовательности и преемственности разрывается и начинаются манипуляции - именно осуществляемые в каждом этапе того, но с одной лишь целью... - когда это есть о своём... И всё... То есть, если бы у тех, как у власти и воителей, целью было бы достижение определённого = в его содержании и форме = результата - то сам путь к тому был бы иным и результаты того, соответственно также, были бы иными. То есть это бы осуществлялось иными методами - и в другой логике, не той, когда это есть и совершается само собой, как это происходит сегодня или без участия политического и идеологического свыше и как ведущего..., или когда те дистанцируются и пытаются угодить всем, сидючи на двух стульях, - а сегодня это именно так. То есть нужно понимать, что это содержание процесса имеет быть независимо - проецируется и присутствует неумолимо в том числе и непосредственно на поле боя - в войсках... политика определяет цели, характер и средства, и выше этого войска или войсковая элита "прыгнуть" не может... (собственно почему = СВО, это ведь определяет "политес", почему и соответствующие результаты), то есть всё это осуществляется и имеет быть в основе своей механически - инициатива отсутствует как раз существу и по отношению к ней ..., что означает давно или изначально и отсюда лишь действие по обстоятельствам - присутствует в том - т.е. побеждать и именно в той действительности самим, - такой цели они не ставили - откуда и СВО, и переговоры... - т.к. "пиастры"... - и это происходит с санкции свыше или исходит от политического..., - то есть это исходит из самого "олимпа", в его идее о себе и своём месте в том, соответственно это же и о его идеологеме и методе, и затем всё прочее ..., т.е. прилагается. Но, а далее, что означает в принципе = когда это и есть идеологически и мировоззренчески, когда потому что иначе и не бывает и не есть возможно - без этого не возможно..., а нам говорят и показывают, что как бы = есть и возможно... - ну вот и получили..., то что имеем. Вот отсюда и та самая "специализация", что не затрагивает ..., - замечательно, не правда ли? Т.е. имеем в качестве решения лишь СВО, а не суть того, что есть победа, т.к. здесь для тех важен процесс, то есть форма..., а не изменение, принципиальное и кардинальное, - читай решение и наличие требования по существу наладить вот это как "связь"... А вот этого и нет, и не предвидится... - а почему вот этого не было и не "случилось" - а потому что это требует - ровно принципиально иного подхода в основе своей. А менять себя... - простите, а у тех это равно "месту"... Нет Победы ... - так как она не с того начинается. А ведь это не только СВО касается, суть проблема и прочее иже..., это ведь началось задолго - и это определяло собою всё остальное - а не наоборот. Собственно, это и есть то, почему того и не "случилось" и не происходит, т.к. это есть противно либерально-буржуазной основе в этой "элите" - другой причины нет. Это и есть проблема = действительная... или как суть того, почему историческое событие, превращается в тупую бойню - т.е. буквально, в братоубийственную войну... О чём, собственно, и чуть выше... - о гражданской войне..., (сначала) внутри самого русского мира - т.к. мы это так и не закончили... Почему и "разводят" как суть ... и ведут на убой, и корень того вопроса, располагается в политическом ... и в его постановке по существу, т.к. именно под это и создавалась имеющая быть структура = всего, вместе с его идеологемой, как с его методой, выросшая из того либерально-буржуазного..., почему и по сей день ориентирующееся на него, и оправдывающиеся перед ним - т.к. те с него как (бы бывшие) "партнёры", - т.е. требуют с "политеса", именно этого... И типичный пример того, свежий - на чём настаивает премьер Индии Нарендра Моди - на "скорейшем разрешении конфликта" и что ему отвечают - "Мы сделаем всё для того, чтобы это прекратилось как можно быстрее. К сожалению, противная сторона, руководство Украины заявило об отказе от переговорного процесса. Заявило о том, что хочет добиться своих целей ..." и так далее, и много разно со всех сторон, и все такие положительно-благообразные, правильные... И... - на этом = всё.
  
  Действительная, но не официальная, естественно..., как же иначе = задача, вот этой вот власти - как не казалось бы это странным, читай парадоксальным, что означает как есть - делать то, что она делает или = то, что она совершает... Но к чему это привело и приводит... - и это есть вопрос - то есть вопрос, как есть - здесь лишь о действительности (во всех его смыслах)) той или того, что для тех является необходимостью... - но для них лично, т.к. их историческая "действительность", есть и может быть сугубо личная, т.е. частная, в той действительности, что они имеют вокруг ... - т.к. она не есть общая, но в основе своей, когда это и означает для всех и для каждого... - в том числе и социально... И вот это, уже в свою очередь, есть не та принципиальная основа, что ведёт к победе России, - а это когда, читай о причине и основе того, почему это и имеет самое непосредственное отношение и к самому смыслу её существования, что и отвечает чаяниям её, как идее бытия её в том, как в Истории или в историческом процессе... Это не есть идея о Жизни - это не отвечает тому общему, как существу его причины быть. Они виноваты в том, что не говорят о сути - о главном - не могут и не хотят - не могут хотеть того и не хотят мочь - это их пугает своею неумолимостью = противоречит им. Почему здесь и эксплуатируется, и используется вариант веры в "доброго царя", в его современном изводе, выставляя на показ лишь некий образ как фигуру, не отвечающую тому содержанию ровно потому что это в сути своей, т.е. таковой ход, не есть исключение из существа содержания правила, как возможность осуществления некоторых возможностях в "манёвре"... То есть здесь, = по большому счёту, фамилии и не важны - а важен сам характер событий, их причины или то, что имеет быть в основе и основой - сам характер событий = полагающих собою и соответствующий результат - вот о чём ... почему здесь отчасти о войне, как о результате (содержательного)) процесса = исторического и его характера, откуда и вся эта "элита" и прочее - есть связаны, как привязаны, читай призваны к этой "работе", в чём те и не могут признаться, даже самим себе, т.к. становится реально страшновато, это если смотреть правде в глаза, а почему... - а т.к. мелкие приспособленцы и не более того - почему и тянут "резину" или и не ставили задачу выявить и явить действительность существа основы бытия русского человека и его Мира, - существо и сущность самой России - а без отношения того к основам и к природе того, к прошлому и будущему, это сделать невозможно - явить вот это самому миру и ему пенять, читай противопоставить тому действительно нечто новое, что означает в принципе и изначально, откуда (когда)) = почему и не ставили таковую задачу, - что означает и победить - выиграть... Стояла лишь задача быть, - здесь и сейчас (что = всегда)) в этом качестве, почему то и усиленно вуалируется всячески, под патриотическими лозунгами. А откуда есть то, что есть и как это стало есть... - есть не связано с причиной или началом того = т.к. это есть время "выигранное" у того изначального, почему и целостность, и логика того - как связь... - формы и содержания, и отсутствует. Вы думаете у Достоевского, вот этот "эпизод", где появляется Спаситель и, собственно, сам "вождь", читай "великий инквизитор", тот что за всех решил всё и в том числе то, как будет лучше, - вот то самое, когда тот спускается к нему в камеру и они стоят напротив друг друга и "великий" упрекает Его и выговаривает Ему... - а Он его благословляет... - вы думаете, вот этот эпизод, он там появляется случайно? Нет..., ребятки, всё не так - всё не так, иначе - в этом весь ужас и трагедия современного мира, и так провидчески прочувствованная и осмысленная Достоевским - это там появляется не случайно - или имеет быть там именно как корневое противоречие и как реализация, - уже как реализация обдуманная, если можно так сказать, тех возможностей, что имеются у той самой низшей стороны, в части своего выбора и позиции занимаемой ... - "Зачем же ты пришёл нам мешать? Ибо ты пришёл нам мешать и сам это знаешь" - "Лучше поработите нас, но накормите нас. ... Иль тебе дороги лишь десятки тысяч великих и сильных, а остальные миллионы, многочисленные, как песок морской, слабых, но любящих тебя, должны лишь послужить материалом для великих и сильных? Нет, нам дороги и слабые. Они порочны и бунтовщики, но под конец, они станут послушными. ...Мы их обманем опять, ибо тебя мы уж не пустим к себе". Или..., сложно оторваться, перечитайте, не поленитесь, хоть и текст ёмкий - "И что ты молча и проникновенно глядишь на меня кроткими глазами своими? Рассердись, я не хочу любви твоей, потому что сам не люблю тебя. И что мне скрывать от тебя? Или я не знаю, с кем говорю? То, что имею сказать тебе, всё тебе уже известно, я читаю это в глазах твоих. И я ли скрою от тебя тайну нашу? Может быть, ты именно хочешь услышать её из уст моих, слушай же: мы не с тобою, а с ним, вот наша тайна!". Или - "И не будет у них никаких от нас тайн. Мы будем позволять или запрещать им жить с их жёнами и любовницами, иметь или не иметь детей - всё судя по их послушанию - и они будут покоряться нам с веселью и радостью", и так далее... Весь этот "сюжет", коего здесь вкратце коснулись и его "идея", - есть "идея" от Лукавого - и здесь само имя есть неслучайны естественно, а и смысл того имени раскрывается - причиной, - содержанием процесса, читай метода, - целью - где причина есть общее или общая для всех (единое), а цель, как итог, есть получить своё или то, как своё, когда это = как бы своё или предстающее после определённых (буквально) манипуляций таковым - пояснение произведём через слово лук, или лук, как изделие (его ведь ещё нужно изготовить, прежде ...), которое в свою очередь, должно работать и служить, опять же, прежде того, чтобы ..., - к заготовке его, требуется приложить усилие, напряжение изгиба, его требуется согнуть (но не сломать)) - так получаем (и продукт и орудие для..., могущее действовать ... там и тогда, куда его направят)) дугу или имитацию петли или отклонения от прямого состояния. Идея Лукавого, есть заставить ходить не прямо или по дуге, петлями, сдвигать идущего в сторону от прямого пути - почему и смысл этой затеи, когда это касается вопроса знания или сознания, состоит в том, чтобы как есть внести смуту - смутить - внести сомнение в умы, сместить фокус внимания, когда как есть стоит задача заблудить, навязать, ослабить и разделить, - человеков и человека, нарушить целостность и порядок того... - а иначе как от того взять себе то, как своё..., когда это есть задача, читай присвоить и не более того. В этом и есть весь смысл этого действия и этой "идеи" - как раз по причине того и так как она есть вторична, но тем не менее и хочет "быть"... = первичной - но может как есть, лишь создать видимость, выглядеть таковым - в то самое время или во времени, когда тем и того достаточно... Или, когда - "преимуществами" чего они и могут, и пользуются..., как положением.
  
  
   17-09-22
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"