Ярушина Светлана Васильевна : другие произведения.

Профилактика любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из серии "Народные рецепты"....

  Любовь это болезнь. Каждый ею когда-либо болеет. У каждого эта болезнь проходит с различными симптомами, в различных формах в разном возрасте. Кто-то болеет часто, но переносит болезнь очень легко. Кто-то болеет мучительно, словно тропической лихорадкой, порой любовь может быть хронической и терзать человека всю жизнь, выматывая и изнуряя его. Так или иначе, сложно сказать, что является возбудителем этой болезни, может быть вирус, может быть недостаток в организме витаминов, как утверждают ученые, а может причина в самом человеке, в его способности к восприятию.
  Однако, гипотетически можно предположить, что человечество при желании найдет способы избавиться от этой болезни.
  Можно, например, использовать следующие методы профилактики любви.
  
  Старайтесь не подвергать себя душевным переживаниям. Не ослабляйте душу романтическими фильмами о любви, не читайте романов и стихов, не слушайте музыку, избегайте посещения театров, картинных галерей и всего, что может быть источником или возбудителем чувств и эмоций.
  Регулярно просматривайте порнофильмы, посещайте порносайты, сайты знакомств, заводите мимолетные романчики, чаще меняйте партнеров, чтобы они не вызывали привязанности. Можно делать профилактические "прививки" синтетической или искусственной любви.
  Больше работайте, думайте только о себе, карьере, комфорте, деньгах, и большом количестве поклонников, не ослабляйте организм отдыхом, который размягчает душу.
  Отгоняйте от себя всякие мысли о чувствах, зная симптомы, последствия и осложнения болезни: сначала сладостные "обмороки",повышенная возбужденность,учащенное сердцебиение, желание летать, петь и "свернуть горы".... затем тяжелая душевная ломка, переживания, беccонные ночи, страшные кошмары ревности, мучительные терзания и сомнения, боязнь потерять и страх быть покинутым и т. д и т.п.
  Только постоянная профилактика позволит вам не влюбиться, и даже если к вам придет настоящая любовь, вы её просто не заметите, потому, что вы уже будете не восприимчивы к любви.
  Спросите, пользуюсь ли я данным рецептом?
  Честно скажу - нет. Потому что однажды я очень сильно переболела и надеюсь, что в моем организме выработался иммунитет.
  Правда иногда, как в школьные годы во время эпидемии гриппа, хочется немножечко поболеть, но только в легкой форме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"