Яшин : другие произведения.

... за 150 рублей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один мой хороший знакомый как-то подвизался работать на поприще продажи аудио-видео продукции. День через день. Ларёк, где он трудился, располагался в переходе одной из центральных станций московского метрополитена. Занятных историй за этот период у приятеля скопилось немало, но особенно занятной, или, говоря современным языком, лидером хит-парада, мне кажется следующая.
  Итак, выйдя однажды на работу после отмечания накануне в тёплой компании какого-то праздника, слегка не в духе, с мигренью и не полностью адекватным, приятель забрался в свой ларёк и оттягивался в уголке своего тесного рабочего помещения крепким антипохмельным чайком.
  Вдруг в окошке появилось небритое лицо, явно кавказской национальности, и, прокашлявшись, произнесло следующую тираду (с характерным азербайджанским акцентом): "Трахни меня за сто пятьдесят рублей!"
  Приятель, медленно повернулся к источнику сигнала. Из-за тормозных процессов, вызванных вышеуказанными причинами, в течение пяти секунд, он напряжённо подбирал слова для достойного по мощности ответа на это наглое гомосексуальное домогательство со стороны представителя национальных меньшинств.
  Лишь эта короткая заминка спасла абрека от гневной тирады - проследив во время пятисекундного мыслительного процесса за направлением вектора взгляда нахального незнакомца, приятель обнаружил на полке новых поступлений кассету с кричащим вышеуказанным названием и ценником с вышеуказанной ценой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"