Яшин Денис Сергеевич : другие произведения.

Бордель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бордель
  По ночному городу "Тарвзар", мимо неоновых вывесок, парикмахерских, ресторанов, баров, клубов, торговых центров и прочего, шел легкой походкой молодой симпатичный человек лет тридцати от роду.
  Он просто гулял, или? Нет. В отличие от обычных зевак, туристов, пьяниц и тому подобных личностей, которые высыпались на улицы города ночью потому что днем стояло невыносимое пекло, и бесцельно бродили, Август знал куда идет. Или вернее за кем.
  Охота началась.
  Она шла цокая каблучками по мостовой в наряде дешевой проститутки улыбаясь прохожим своей белоснежной улыбкой. Подошла к ларьку, купила сигареты. Закурила, отмахнула дым от своих голубых глаз, и продолжила путь.
  Август шел за ней по пятам от самого дома. В толпе ей нечего бояться. Пока.
  Август был терпеливым. Его завораживал сам процесс наблюдения, когда очередная жертва ничего не подозревает и ведет себя естественно. Ни страха, ни притворства. Но придет время и чувства обволокут ее словно щупальце осьминога в свои объятия.
  Она свернула за угол в темный сквер. Рыбка проглотила крючок без наживки. Но так ли это было на самом деле? Дистанция между преследователем и девушкой заметно сократилась. В его правой руке появилась стеклянная баночка, в левой - белый платочек с вышитыми буквами А.С. Возбуждение пробежало по телу. Еще один поворот и...
  Она испарилась. Но ведь только что была здесь.
  Она шла медленным шагом на другой стороне улицы. И исчезла в дверях заведения под названием "В Раю".
  Когда он зашел внутрь он и не думал, что охотник превратился в жертву.
  Девушки в откровенных нарядах сидели в большом ярко освещенном холле. На стенах висели картины, дубовая мебель стояла на полу, застеленным ковром красного цвета с красивым узором, словно исполины из былин, легкая музыка доносилась со второго этажа.
  Глаза Августа остановились на ней. Той самой которую он так долго преследовал. Она улыбнулась ему, хихикнула и зашагала по лестнице на второй этаж виляя своей пятой точкой. Август было ринулся за ней, но на дороге появилась высокая блондинка.
  - Хотите снять девочку,? - спросила она.
  На ней было вечернее платье темного цвета. И большой слой косметики на ее морщинистом лице.
  - Да, ее, - он кивнул вслед уходящей девушке.
  - Это Алевтина, она обойдется вам в десять тысяч.
  Август кинул на нее косой взгляд полного презрения.
  - Но вы всегда можете взглянуть меню, - продолжала она протягивая прямоугольный лист картона серого цвета.
  Слово "меню" она произнесла с такой интонацией словно говорила о деликатесах в местной забегаловке.
  Огромный список из женских имен написанные красивым почерком растянулся на весь лист в аккуратный столбик. С каждым именем были прописаны характеристики: рост, вес, возраст, объем груди, талии и бедер. А также сексуальная ориентация и пол.
  - Несмотря на разгар рабочего дня большинство девушек...
  - Хватит! - прервал ее Август и достал кошелек из кармана брюк.
  Две пятитысячные купюры появились на ярком свете поднимая настроение блондинки. Ей глаза расширились. Она выхватила купюры из пальцев молодого человека.
  - Что ж, вы сделали прекрасный выбор. Приятного аппетита.
  Блондинка сняла со стены стойки регистрации ключи с номером и протянула их Августу. Номер двадцать девять.
  Поднимаясь по лестнице, Август чувствовал как теряет самоконтроль. Он хотел прикоснуться к юному телу. Причинить боль. Увидеть страх в ее глазах.
  Когда он поднялся перед ним стоял длинный коридор с дверьми. Двери открывались и закрывались. Девицы легкого поведения, жирные толстосумы, и даже старые тетки, выползали из своих комнат потные и уставшие, но с умиротворенными лицами. На короткое время их плоть была умерщвлена, но они придут снова. Крики в комнатах от боли и возбуждения с каждым шагом усиливались. Улыбка на лице Августа становилась все шире.
  И вот он перед нужной ему комнатой. Рука медленно дергает за ручку, а тело проскальзывает в проем словно змея в куриное гнездо.
  Приглушенный свет. Он делает несколько неспешных шагов в сторону кровати. Его сердце стучало все сильнее. Адреналин ударил в виски.
  Она лежала в эротичной позе.
  - Встань! - приказал он.
  - Да, милый, - она ответила и подскочила, вытянувшись по струнке словно солдат на строевой.
  Он молчал окидывая ее взором с ног до головы.
  - Может ты уже начнешь, - сказала она.
  И он не заставил себя долго ждать. Его рука схватила и сжала ее тонкую нежную шею в мертвой хватке. Она выкрикнула. Она пыталась вырваться, но все без толку. Через несколько секунда он лежал на ней и душил ее обеими руками. Его глаза закатились.
  Прошло еще пару минут и тело перестало биться и сопротивляться. Наступила тишина.
  Он выдохнул, слез с тела и сел в кресло уставившись в одну точку на стене.
  Но когда он ощутил чье-то прикосновение на своем плече и обернулся то увидел Авлетину. Белую как чистый лист бумаги. Его реакция была незамедлительной.
  - Август, или лучше Душитель.
  На его лице исказилась гримаса ужаса.
  Он ведь придушил ее. Только что ее бездыханное тело лежало на кровати, а теперь...
  Теперь она стояла перед ним и ухмылялась.
  - Он ждет тебя.
  - Кто?
  - Ты узнаешь.
  Но Август не хотел знать. Он хотел выбраться отсюда потому что воздух был пропитан злом. Большим, чем был он. И это его пугало.
  - Нет, не хочу.
  После этих слов, он выбежал из комнаты и побежал по коридору. Крики смолкли, хождение туда-сюда прекратились будто никого и не было.
  Подбежав к лестнице, он увидел как на первом этаже стояла группа девиц, но других. Не похожих на прежних. Их лица изменились: глаза налитые кровью, оскаленные рты из которых вырывались нечленораздельные звуки. В руке у каждой была метла.
  Блондинка (или вернее то что ее напоминало) прекратила гул взмахом руки.
  - Тише, сестры. Он выбрал его. Его черное сердце. Откройте портал.
  Ведьмы расступились. Большое огромное зеркало стояло за их спинами с высеченными иероглифами кровавого цвета. Одна ведьма упала на колени и начала читать что-то вроде молитвы.
  Блондинка подняла голову в сторону Августа.
  - Виновен! Сколько бы ты не убил. Виновен! Схватить его!
  И тут остальные ведьмы сели на свои метла и взлетели под потолок.
  Первая двинулась прямо на Августа, но он смог увернуться, вторая была снесена ударом кулака. Ведьмы продолжали кружить под потолком вопя. У одной из них в руке появилась духовая трубка метровой длины. Она застыла в воздухе. Вдох-выдох. Дротик вонзился в правое бедро Августа. По телу пробежала дрожь. Нога онемела. Еще один дротик прилетел в плечо. Ничего не чувствуя, он потерял равновесии, перелетел через перила и рухнул на полу первого этажа перед зеркалом.
  Все смолкли.
  Август кое-как поднялся, перекинув весь вес на рабочую ногу. Правая рука не двигалась.
  Зеркало почернело. На черном фоне появились два красных глаза, смутное очертание лица. И тут зеркало (или вернее то что было в нем) заговорило.
  - Иди ко мне. Будь со мной.
  Август смотрел в два светящихся отверстия именуемые глазами завороженно. Он ничего не мог с собой поделать. Его онемевшие конечности сами собой плелись в сторону зеркала. И когда он подошел вплотную к зеркалу длинная мохнатая морщинистая рука выскочила и разорвало грудную клетку Августа выхватив его сердце и утащив с собой обратно в зеркало. Его бездыханное тело рухнуло на пол. Некоторое время оно билось в конвульсиях. А потом замерло.
  Та самая ведьма, что читала заклинание на коленях, подбежала к зеркалу и вновь встав на колени начала произносить вслух слова на непонятном языке. Чернота зеркала исчезла. Портал был закрыт. Ведьмы подняли мертвое тело и унесли в подвал, где стояла огромная печь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"