Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Привет петюня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Привет, петюня.
  
  1.Поклонница Сталина, скорее. Жила я при его правлении. Жила в те тяжелые времена, когда еще только отгремела война, жила, когда еще продукты были по карточкам.
  Не все с войны вернулись, многие заплатили своими жизнями, чтобы ты, петюня, мог родиться и жить на этом свете.
  Разрушенная страна, где ямы от разрывов фашистских бомб растерзали пашни.
  Май сорок пятого, Победа, но недостаток продовольствия и разрушенные дома по всей России.
  А уже в январе 1947 года была проведена отмена карточной системы. В СССР это произошло раньше, чем в других странах - участницах Второй мировой войны..
  А твоя любимая либеральная власть во главе с Гайдаром в мирное время при полных закромах, ввела карточки.
  Карточку покупателя помнишь?
  Сталин за восемь лет поднял экономику разрушенной войной страны.
  А ваши либералы за несколько лет ограбили страну развалили её и уничтожили много людей, погибших от таких условий жизни.
  И все это происходило на моих глазах.
  Так кого я буду уважать?
  Сталина или Гайдара, Чубайса, Березовского?
  
  Да, я не возражаю, чтобы им дали только ту мизерную зарплату которую получает народ по всей стране и заставили на нее жить.
  А все, что отняли у народа вернули. Невозможно заработать миллионы за год!
  2 "Бездарна. Пишет стишата, достойные дневника глупой девицы на выданье. Их у нее несметное количество, и ни одного хотя бы терпимого. Имхо. :)"
  
   Возможно поэтому и
  "Принято решение о Вашем награждении медалью Ахматовой"
  Я не тщеславна и не болтала об этом.
  
  3.И по поводу мистики. Пока я гуляла по интернету у меня неожиданно открылась вот эта информация.
   "Происходит Стирание Энергетических Каналов-ченнелинг
  
   https://www.youtube.com/watch?v=iQkp2KuVCPo
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"