Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Как это называется? Пит Борн прочитал чужой комментарий в чужом разделе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как это называется?
  Пит Борн прочитал чужой комментарий в чужом разделе, не ему адресованный, через полтора часа уже был в гостях у Хохла и приступил к обсуждению.
  
  
   Двенадцатого мая 2020 три часа дня.
  
  Найдите ответы на вопросы, если возможно
  
  1. Что такое "победобесие" в постоянных комментариях Хохла
   (Козлова Алексея Анатольевича)?
  2. И почему граждане России должны осуждать это явление?
  3. Как назвать такие отзывы Петра Бородина (П.Б, Пит Борн)
   О павших в войну и о Героях Советского Союза?
   "дядька"?
  
   Двенадцатого мая 2020 три часа дня.
  
  
   36. *Яшина Галина Александровна 2020/05/12 15:11
  
  "> Мамин двоюродный брат дядя Володя Виноградов, освобождал Ленинград и до своей смерти служил в Командовании Флотом.Жена, блокадница, детей у них не было. Я общалась и с ним и с его друзьями когда приезжала и много слыщала рассказов и о войне и не только.
   > В Ленинграде даже улица названа именем двоюродного брата моего мужа. Саши Савушкина."
  
  Пит Борн
   Надо понимать, по мысли Яшиной, участие ее двоюродного дядьки в войне доказывает ее сугубую правоту во всех спорах с теми, кого она считает недостойными эмигрантами. :) Иначе для чего бы она его впихивала?
  
  Справка
  Улица Савушкина Названа в честь Героя Советского Союза летчика гвардейского истребительного авиаполка Савушкина А.П., погибшего под Ленинградом в 1943 г.
  Савушкин Александр Петрович
  
  Родился 5 Февраля 1918 года в деревне Пышелицы, ныне Шатурского района Московской области, в семье крестьянина. Окончил 7 классов средней школы и аэроклуб. Работал слесарем на Московском электроламповом заводе. С 1938 года в Красной Армии окончил Борисоглебскую военную авиационную школу лётчиков.
  
  Участник Советско - Финляндской войны 1939 - 1940 годов, награждён орденом Красного Знамени.
  
  С началом Великой Отечественной войны на фронте. Штурман 11-го Гвардейского истребительного авиационного полка ( 7-й истребительный авиационный корпус, Войска ПВО страны ) Гвардии Капитан А. П. Савушкин совершил 373 боевых вылетов, участвуя в 49 воздушных боях сбил 18 самолётов противника, из них 6 - в группе с товарищами.
  
  17 Мая 1943 года погиб в авиационной катастрофе. 2 Сентября 1943 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, ему посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденами Ленина, Красного Знамени (дважды), Красной Звезды, медалями. Похоронен в Санкт - Петербурге, его имя носит улица и расположенная на ней средняя школа.
  
  http://airaces.narod.ru/all5/savushkn.htm А мог бы сам посмотреть ===================================================================
  
  Пит Борн
  
   И новый перескок:
  
   > "Все, что пишут наши оппоненты полный бред. Я даже подумала шизофрения, нужно Таню спросить. Врачей в семье много было, кого нет уже, а у других специализация другая."
  
   Основание для вывода о полном бреде, надо полагать, всё то же - участие в войне яшинского двоюродного дядьки. Вот жаль, мужа нельзя спросить (не та специальность), и врачи семейные повымерли, не то подтвердили бы диагноз. :)
   > В первый класс пошла я в сорок пятом, учителя были фронтовики.
   > А мне эти "товарищи" рассказывают о том чего и знать не могут."
  
   Дурочка не думает, что все мы хорошо знакомы с теми, кто пережил войну не в сопливом дошкольном возрасте, а во вполне сознательном. И родственники наши воевали и жизни отдавали. Причем не за Сталина ублюдка, не за партию и государство диктатуры "пролетариата" (читай - диктатура партократии), а просто за Россию, за своих родных и близких.
   В общем, пост - шедевр рабской логики и глупости.
   И, в отличие от высказываний ее оппонентов, речи Яшиной и впрямь похожи на шизофренический бред. Да и личность ее выглядит раздвоенной, если не растроенной. С одной стороны, бранит современных грабителей страны. С другой - винит в этом грабеже заокеанских ворогов лютых, ЗОГ, рептилоидов и - внимание - Конституцию! Хотя грабители - свои, доморощенные, из компартии выросшие. С третьей - обожает подонков типа Сталина и чекистов, практически просравших страну Гитлеру. Победу одержали, но такой ценой, что до сих пор никак не очухаемся.
  
  22. *Хохол Илларион Иннокентиевич (xoxol6624@gmail.com) 2020/05/12 20:37 [ответить]
  
  А все те детали биографии и семейные истории от Яшиной никак победобесие не оправдывают. И ни она, ни ей подобные его не осуждают. Значит, война всё ещё продолжается в головах. А Хролт сказал, кому это выгодно. Я даже этого не говорил :))
  
  
  Разбор полетов будет продолжен. Может кто поможет?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"