Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Ответ Земляку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ии.

  Добра вам, Земляк. Прочитала ваши комментарии у Хохла "Мой украинский дом разрушен".
  Я не согласна с вашей позицией. Если не обидитесь, поговорю с вами здесь. У нас много общего в увлечениях деревом , да и земляки мы.
  Почему не согласна?
  Просто, я пережила Великую отечественную. Ребенком.
  Мой московский дом был разрушен, пережила эвакуацию в Новосибирск, возвращение домой в Москву в 43, гибель папы в 44...
  Так вот, если бы Сталин начал спецоперацию в 41, Россия не потеряла бы такое количество населения, а я не потеряла бы все, о чем написала,
  
  Россия в 41 не была готова к нападению.
  А Россия 22 была готова. Видимо, хорошо сработала разведка. На 8 марта 22 года руководство Украины вместе с США и Евросоюзом было готово напасть на Крым и Донбасс. Вы можете об этом догадаться сами по скоплению войск и бронетехники Украины на этих направлениях. Первая причина - это Юзовская площадка, купленная у Украины на 50 лет с последующим продлением сыном Байдена. Деньги, и не малые, заплачены руководству Украины, еще Порошенко.
  Деньги заплачены, а Донбасс не согласен быть площадкой для добычи сланцевого газа.
  Значит все мирное, несогласное население должно быть уничтожено! Что и делала Украина все восемь лет.
  С приходом папы Байдена к власти Украина уже не могла тянуть с Минскими соглашениями.
  Зеленский был готов рискнуть и открыть настоящую войну по "освобождению" Донбасса и Крыма, как того требовал папа Байден!
  Но разведка донесла и Путин, наконец, принял решение.
   Правда перед этим он полгода уговаривал Европу одуматься.
  Не поняли, думали Россия слаба и все получится.
  Нужно было европейцам внимательнее читать и слушать Бисмарка!
  И, как сказала Ванга, война будет, но не на территории России.
  По сути , против России сейчас воюет США, Евросоюз, и Нато.
   Но теперь они в раздумье. Стоит ли так рисковать ради добычи сланцевого газа. Сланцевый газ можно добывать и в Польше, там есть залежи сланцев. Но, Польша не спешит. Это очень вредное производство.
  Власть Украины незаконна, это был очередной переворот, которых очень много совершили США.
   Но, конец настал. Кали Юга заканчивается уже в 2025 году!.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"