Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Моя Украина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Моя Украина.
  
  Освобождая Харьков погиб брат-близнец моего папы.
  Получив похоронку, папа сказал "теперь моя очередь..."
  И он действительно погиб в августе сорок четвертого.
  Мамина сестра жила в Севастополе. Два её сына, летчики, погибли освобождая Севастополь.
  После войны там остались только несколько полуразрушкнных храмов.
  Настолько город был разрушен войной.
  В юности я часто бывала в Севастополе и мне кажется даже вода вокруг набережной была ниже.
  Город этот, как и весь полуостров Крым никогда не принадлежал Украине. Вошел в её состав только после подарка Хрущева.
  Но Севастополь все равно остался русским!
  Как могут властители дарить или продавать земли, не спросив людей, которые их населяют?
  В 2014 году на Украине произошел госпереворот.
  Даже Пол Генри О, Нил говорил, что "это вторжение США".
  Крым сразу вышел из состава Украины и Донбасс не смирился с этим вторжением.
  Украина восемь лет обстреливала жилые районы Донбасса, убивая простых людей, и причина была!
  Эти земли - Юзовская площадк., были на 50 лет проданы СЫНУ БАЙДЕНа для добычи сланцевого газа!
  Вот и секрет США - папа Джо Байден освобождает земли для своего сына!
  Печально, грустно и смешно. Огромное количество людей погибло и еще погибнет ради наживы семейства Байденов.
  А Евросоюз?
  Ему то чего надо?
  Имел дешеый российский газ и нефть. Жил безбедно!
  Правда его хозяину это не нравилось.
  Северные потоки взорвал их хозяин, а Россия ответила на санкции.
  Что остается Евросоюзу? Только мечта, что Россию расчленят и ограбят.
  
  Послушаем Бисмарка, неплохо бы помнить его слова.
  Он жил в России и понимал её. Понимал настолько хорошо, что его слова, сказанные в прошлом веке, помогли либералам разрушить Советсуий Союз!
  Вот эта Фраза
  
  "ј "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя"
  
  Запад и воспользовался этим высказыванием Бисмарка.
  
  Однако он оставил и предупреждение.
  
  "ј "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".
  
  
  
  ј "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени".
  
  Это то, что сейчас и происходит. Но время идет.
  
  И, самое главное.
  
  ј "Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских".
  
  
  ј "Русские долго запрягают, но быстро едут".
  
  https://dzen.ru/a/W5J_38WG1gCqg3aj
  
  Мы уже запрягли!.
  
  Кроме того , ваши земли, Европа, могут скрыться в пучине океана, плиты пришли в движение и Земля меняет свой облик. 21.02.2023.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"