Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Ответ на один комментарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   > > 70.Хохол Илларион Иннокентиевич
   >> > 69.Ярослав Гашек
   >>> > 68.Хохол Илларион Иннокентиевич
   >Я, Саша (я не обознался?), плюю в морды, а не на пол. В Самиздате это как-бы запрещено - "Ненормативная лексика и оскорбления НЕДОПУСТИМЫ!", но время с 2014 года - время военное, а такое время кое-какие запреты можно и нарушить, мне кажется. А до 2014 года я ничего такого - ни-ни :))))))))))))))
  
  
   Это говорит только о твоей приспособляемости. Печеньки Нуланд, которые попробовала вся Украина сделали свое дело. Кроме того огромное количество биолабораторий и доступность наркотиков тоже внесли свою лепту в формирование менталитета современной Украины.
   Однако стрельба по жилым районам и детям не подлежит прощению. Восемь лет стреляли украинские и натовские войска по Донбассу, освобождая для Байдена купленную им Юзовскую площадку для добычи сланцевого газа.
   Ни Минские соглашения, ни европейские гаранты ни Козлов Алексей не могли или не хотели позволить Донбассу жить мирной жизнью. Российских войск до 24 февраля 22 года на территории Украины не было.
   Путин полгода уговаривал и объяснял чем может это закончится. Европа смеялась и думала, что это от слабости такие речи. Ведь НАТО никогда не занимается уговорами. Потрясет пробиркой и снесет целое государство.
   Россия ввела войска на Донбасс только после просьбы руководства Донбасса. Донбасс не присоединился к государственному перевороту на Украине, как и Крым.
  
   После Косово даже по международным нормам имели ПОЛНОЕ право.
   Ведь у вас ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО!
  
   Но Украина бомбила Донбасс. И бомбила именно жилые кварталы - освобождая землю от людей для сына Байдена. И до сих пор бомбит!
   Это говорит лишь о том, что руководство Украины мало что понимает.
   Убивает своих переговорщиков арестовало Медведчука и пытает, не позволяет в безвыходной ситуации выйти по гуманитарным коридорам. Президент Украины наркозависим,(по наблюдениям специалистов ).
   А беженцы в Европе ведут себя странно.
  
   Я догадываюсь какие четыре языка ты знаешь.
  
   Это РУССКИЙ, ЕВРЕЙСКИЙ, УКРАИНСКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ,
  
   Зеленский тоже знает эти языки.
  
   Но, в любом случае "ПЛЕВАТЬ В МОРДЫ" это ВЕРХ НЕВОСПИТАННОСТИ И простое хамство. На всех четырех языках...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"