Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Почему Украина такая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему Украина такая,
  Чего в жизни ей не дано
  Почему же со смертью играя,
  опустилась на самое дно?
  Ей не жаль ни себя, ни других,
  позволяет собою править.
  Позволяет себя убить,
  да еще и лукавить.
  
  Украина как биологический полигон США
  Пентагон проводит эксперименты с кровью военнослужащих Незалежной
  
  Александр БОЙКО
  
  Расследование политолога и профессора Академии Военных Наук Сергея Судакова "Пентагон коллекционирует биоматериал украинцев? Новая эпидемия не за горами", наделало немало шума. И не только в сети - шокирующие факты утечки информации из Министерства здравоохранения Украины об американских экспериментах с солдатами ВСУ всерьез обеспокоили экспертов. Точнее, дали новый материал к уже сложившейся в последние годы тревожной картине: военно-биологическая экспансия США стремительно расширяется. И одно из главных направлений - Россия, биологические лаборатории Пентагона как грибы вырастают вдоль наших границ.
  
  "Эти биолаборатории, разбросанные по всему постсоветскому пространству, не могут не беспокоить специалистов" - делится эпидемиолог Сергей Никитин, начальник отделения филиала Центрального Военно-клинического госпиталя имени А. А. Вишневского. "Вот Трамп сейчас заявляет свои иски Китаю, но простите, а как это возможно, если говорят, что лаборатория в Ухани, откуда предположительно произошел COVID-19, работала на гранты США? Сценарии распространения коронавируса по миру западные эпидемиологи просчитывали еще в прошлом году. В последние годы мои коллеги отслеживали множество новых вирусов. Не исключено, что следующей осенью к ним добавится COVID-20. Среди людей сейчас ходит 4 вида коронавируса, а вообще в природе их насчитывается порядка 40. Бывает, когда они сталкиваются случайно в среде животных, они обмениваются генетической информацией, и становятся менее или более опасными. Но если их сталкивает умышленно человек, в лабораторных условиях, он может с помощью генной инженерии, сделать тот же коронавирус более опасным и коварным. Например, чтобы он убивал граждан определенного возраста и расы. Человечеству не так страшны вирусы, как люди, которые способны создавать таких химер", - убежден военврач.
  
  Именно такой страшной химерой представляется проект UP-8 "Распространение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго (вирус ГЛКК) и хантавирусов на Украине и потенциальная потребность дифференциальной диагностики у пациентов с подозрением на лептоспироз". Он реализуется Агентством по снижению угрозы (DTRA) при участии частных американских компаний и региональных структур Министерства здравоохранения и Министерства обороны Украины.
  
  "Идет активная охота за РНК и синовиальной жидкостью граждан отдельных стран и этносов, которая необходима для создания точечного биологического оружия", - считает военный эксперт, редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков. "Работа десятков биолабораторий Пентагона в Южной Америке, Африке, на территории бывших республик СССР, фактически говорит уже о полигонных испытаниях новых видов вооружений. Исследуется, как различные бактерии и вирусы с помощью генной инженерии воздействуют на иммунные системы граждан. Ведь можно не уничтожать полностью живую силу противника атомным или нейтронным взрывом, а поразить его армию каким-нибудь вирусным артритом. Зачем воевать, если можно лишить страну здорового мобилизационного резерва или мужского населения, которое может физически сопротивляться оккупации".
  
  Приведенные профессором Судаковым данные об экспериментах над украинскими военными выглядят страшно. "Специалисты взяли образцы сыворотки крови 4 тысяч украинских военнослужащих. Официально заявленная цель - изучение биоматериала на наличие антител к вирусу ГЛКК и хантавирусам. Согласно документации проекта, американцы также планировали обнаружить на территории Украины ранее не изученные штаммы хантавирусов", - приводит автор расследования фрагмент протокола проекта UP-8.
  
  Отметим, что американские эксперты в рамках этого проекта потребовали от Киева докладывать о "всех случаях гибели субъектов, предположительно или точно связанных с процедурами исследования". Выходит, что забором сыворотки крови у солдат Украины врачи не ограничились?
  
  Автор расследования называет имена американских руководителей программы, которых привлекли для работы над кровью украинских военнослужащих - научных работников из Университета Флориды, г. Гейнсвиля, научно-медицинского центра Университета Нью-Мексико, г. Альбукерке, и центра медико-биологических наук в Теннесси. Результаты и полученные ими биоматериалы передаются впоследствии в НИИ инфекционных болезней Вооруженных сил США (USAMRIID) и Луисвилльский университет
  
  Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27150/4245927/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"