Яшина Галина Александровна : другие произведения.

О протестах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем добрый день.
  
  Попалась интересная статья о нашем "сегодня".
  А что вы об этом думаете?
  
  В ПОЛОНЁННОЙ СТРАНЕ НЕТ СВОБОДЫ
  
  "Профессиональные манипуляторы, которые, работая на внешние силы, добиваются того, чтобы Россия оказалась в "зоне турбулентности".
  Изначально вся антикоррупционная деятельность Навального была игрой на противоречиях между группировками в российской правящей верхушке. Логично предположить, что историю с его отравлением, возвращением и арестом пытается использовать те, кого Александр Дугин назвал "шестой колонной" - ориентированные на Запад представители российской "элиты".
  Ясно, что главная мишень всей этой политтехнологии - глава российского государства Владимир Путин. То, что Россия вновь стала самостоятельным игроком на международной арене, во многом его заслуга. Но суверенная внешняя политика Путина привела к тому, что Россия подпала под западные санкции, которые доставляют дискомфорт нашей оффшорной чиновной знати и олигархии. Запад - США и их европейские сателлиты - были бы не против отстранить Путина от власти и насадить в России марионеточный, полностью подконтрольный им режим. Произойди такое, из оффшорной знати выйдет целая плеяда коллаборационистов. Можно не сомневаться!
  Представим себе, что Навальный победил. Антиутопия, конечно, но всё же - представим. Толпа, крича "Нам здесь всласть!", ворвётся в Кремль и посадит Навального в президентское кресло, а соболи, волковы и прочие прекрасные люди займут правительственные кабинеты. Что дальше? Гражданская война. Ведь Навального поддерживает не вся Россия - какие-нибудь регионы окажут сопротивление новой демократический власти. Для помощи "молодой российской демократии" НАТО введёт в Россию "ограниченный контингент". Транснациональные корпорации выкачают российские недра, Сибирь приберёт Китай, на Кавказе вновь полыхнёт, а затем его возьмёт под контроль неосманская Турция.
  Суверенная внешняя политика Путина привела к тому, что Россия подпала под западные санкции, которые доставляют дискомфорт нашей оффшорной чиновной знати и олигархии.
  А что со свободой? В полонённой стране свободы не бывает.
  История, российская в том числе, часто заставляет нас выбирать между плохим и ужасным. В России утвердились очень плохие порядки. Очень! Оффшорный олигархический капитализм, забюрократизированный чиновничий режим, кумовство, лицемерная имитация демократии и многопартийности, народная бедность. Власть все эти годы так рьяно зачищала политическое пространство от конструктивной оппозиции, что сейчас единственная альтернатива ей - открытый иностранный агент!
  Так что выбор невелик. Сейчас нет правых, левых, консерваторов, прогрессистов. Есть те, кто за Россию как за независимое государство, и те, кто против независимой России. Вот Александр Невзоров надеется на то, что дворец в Геленджике превратится в санаторий для ветеранов АТО, так как земли российского Причерноморья возьмёт Украина. Он выбор сделал.
   Автор - Дмитрий Жвания
  https://rodinananeve.ru/v-polonyonnoj-strane-net-svobody/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"