Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Читая Нико

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Читая НИКО.
  Можно ли просчитать будущее? Человек должен уметь просчитывать что за чем следует. Это единствненный способ выживать в этом непростом мире.
  Нико это понимал.
  Понял это и Путин. За неделю до нападения Украины на Россию, он принял решение о спецоперации по освобождению Донбасса.
  Это решение предотвратило пока ядерную войну в Европе.
  Пока!
  И Евросоюзу нужно об этом думать!
  Нужно!
  
   "Украина: что понимает и чего не понимает Путин
   На Украине продолжается братоубийственная война: фашистский режим Порошенко руками одураченных украинцев и недобитых бандеровцев при прямом соучастии США уничтожает восставшее русское население Новороссии.
   Россия, сделав в Крыму блестящий шаг вперёд по обеспечению своих жизненных интересов и восстановлению исторической справедливости, топчется на месте и, кажется, готова предать своих собратьев на Украине, сражающихся друг с другом во имя интересов Запада.
   Путин, наш трижды всенародно избранный царь, государь-батюшка, отец родной, всё больше и больше напоминает печально известного Януковича времён второго Майдана.
  
   Что понимает Путин?
   Путин понимает, что "Западу нужно от России одно: чтобы её вообще не было", как когда-то выразился начальник советской разведки Леонид Шебаршин.
   Путин понимает, что Западу нужно от Украины тоже одно, единственное: превратить её в совковую лопату для погребения России, и что Запад с успехом решает эту задачу.
   Путин понимает, что враждебная (= прозападная) Украина смертельно опасна для самого существования России.
  
   Что не понимает Путин?
   Путин не понимает, что попытки разговаривать с Западом на его языке, языке демократической демагогии, бесплодны. Как показывает история, Запад понимает и признаёт только силу, несмотря на поднимаемый при этом поросячий визг в полностью подконтрольных ему мировых средствах массовой информации.
  
  
   Кровь двух братских народов, потоками льющаяся в Новороссии, требует действий - чётких, решительных и масштабных.
   Без оглядки на Запад.
   Без оглядки на "пятую колонну", умело созданную Западом в России.
   Без оглядки на реально властвующий в России симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества.
  
   Начинать надо с этого симбиоза.
   Если Путин не в состоянии действовать - он должен уйти и уступить место более решительному человеку.
   Который понимает всё то, что не понимает Путин.
  http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_188_2.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"