Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Психологический портрет Пита Борна, поэзия, как он её понимает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30. *Пит Борн 2019/04/10 11:59 [ответить]
   Ну уж хамство, господин Савин, я точно терпеть не стану. Бан
  .29. *Пит Борн 2019/04/10 11:55 [ответить]
   > > 26.Бурланков Николай Дмитриевич
   >> > 25.Пит Борн
   >>> > 24.Бурланков Николай Дмитриевич
   >>Напрасно вы влезли в эту тему. Да еще намекаете на отключение моего разума. Намек ничуть не добавил мне желания читать длиннющую простыню оправданий большевистского режима.
   >Честно говоря, не желание слышать "другую точку зрения" уже показывает на недостаток критического мышления и определенную предвзятость мнения.
   Это не нежелание слышать. Дело в том, что я знаком с вашей точкой зрения, слышал ее во множестве вариаций.
   Вот вы прямо сейчас проявили нежелание услышать меня. Ведь я вам прозрачно дал понять, что дискуссия на данную тему в данной гостевой неуместна, и сказал почему. Но вы настойчиво продолжаете.
   Кроме того, у меня и времени нет на прочтение длиннющих простыней.
   Даже пост ваш некогда дочитать. Может быть, когда-нибудь дочитаю
  28. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2019/04/10 11:51 [ответить]
   > > 26.Бурланков Николай Дмитриевич
   >> Так и вы не жили при Сталине.
   >А вот родители ваши наверняка жили.
   >И как-то уцелели от "чудовищного террора".
   >А вот при царе и они вряд ли жили.
   >А их родители жили. И наверняка революцию поддерживали, ибо тоже ничего хорошего уже при царе не видели.
  
   Ага. У меня очень корректный пример - мой родной отец.
   Его отца, а моего деда - расстреляли в 1937.
   Отца в детдом, но его быстро родственники забрали.
   Он, 1930 г.р., умер два года назад - и много мне рассказывал.
   Так вот, хотя Сов.Власть он В МЕРУ поругивал, и Солженицына читал - но к Сталину и его времени у него отношение было УВАЖИТЕЛЬНОЕ.
   Это как??
  
   А очень просто. "Если бы не революция и Сов.Власть - я бы высшее образование не получил и дтн, профессором не стал бы. А в деревне под Шадринском на Урале, коровам бы хвосты крутил".
   Его слова.
  27. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2019/04/10 11:45 [ответить]
   > > 25.Пит Борн
   >> > 24.Бурланков Николай Дмитриевич
   >
   >Напрасно вы влезли в эту тему. Да еще намекаете на отключение моего разума. Намек ничуть не добавил мне желания читать длиннющую простыню оправданий большевистского режима.
  
   Ай ай, ну зачем же так передергивать?
   Если вы увидели "оправдания" - то значит все-таки ПРОЧЛИ?
   И сразу отвергли - "что не по мне значит вон, а если по логике и правде - значит тем хуже для логики и правды"
  
   А ведь логика там простейшая. Если при большевиках было построено свыше 5000 заводов (и обеспечены обученными кадрами), и СССР показывал промышленный рост больше чем счас Китай - то КАК это возможно при "тотальном живодерстве" и "войне против собственного народа"?? Замучить питьсот мильонов ради собственного садизма можно - а кто тогда работать будет?
   Так что вы или крестик снимите или штаны наденьте.
  
   Ну а по мне - за один этот подъем, когда они Россию отсталую (которая в ПМВ себя даже винтовками не обеспечивала) выдернули в число ведущих промышленных держав, большевики заслуживают памятника при жизни!
   Также - образование, медицина. Не припомните, процент просто грамотных, в 1913 и в СССР? А процент детской смертности? Это как сочетается с "войной против своего народа"? Что, образованных больше удовольствия гнобить?
  
   ну и - вишенка на торте. Счас даже на очень демократических форумах вроде Политоты (где "рашку-говняшку" как только не хают) - но к Китаю отношение ровное и даже с восторгом, "во дают, рвут вперед и вверх". Забыв про Тяньаминь. А чем это от СССР отличается? Или "им можно, нам низзя"?
  
   А вам, Николай Дмитриевич, спасибо! Вашу ссылку я поместил в свое Избранное - как фактологический пример.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"