Яшина Юлия Михайловна : другие произведения.

Кот Кузя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кот Кузя.

   Кот Кузя - кусачий кот. Когда - то кот Кузя, конечно, казался как косолапый карликовый котёнок, кравший копчёную колбасу, которую кушала Клара Кирилловна. Кормили кота качественно, и кушал кот как король. А капризничал Кузя как кукла Клава, которая кричит, кто какой, а Клава кукла красивая.
   Как - то кот Кузя и корейская кошка Кити кончили крысу, кончили крысу, куснули капельку по куску и кинулись в кабачок, как раз на кануне календарных каникул. В кабачке компания кавказских котов курила, кидала кубики и карты на кон. Кузя и Кити купили коньяк, красного, кофе, картошку, котлеты, кроосаны, кильку, камбалу, кефир, кислую капусту и Кити коробку кондитерских конфет. Крутили классические концерты и композиции. Кончив, Кити и Кузя кинули в карман кассиру копейки, кивнули компании котов и кинулись кататься на КАМАЗе, в кабине.
   Катившись на кирпич, кокнули колесо. Кузя в кофте ковырялся и клеил колесо, а Кити в куртке колотила колесо по колпачку, но не клеилось. Кое - как кочевали на коне и кобыле к корешу Кондрату, картина конечно комедийная...
   У Кондрата кушали с кормушки, качались в кожаном кресле, в комнате. Не колеблясь, Кузя кинулся на кровать к кусачим клопам, а Кити на кушетку. Кончился кутёж Кузи и кареглазой Кити.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"