Ясина Неля Николаевна : другие произведения.

Без анестезии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь - это такая хирургия без анестезии. Сначала ты её хочешь, потом она тебя режет по живому, а после ты мечтаешь забыть всё, как страшный сон. Но, как и шрамы, любовь никуда не исчезает. Она всегда с тобой.
  
  Любовь - это созидательное чувство, способное преобразить мир вокруг нас. Она вдохновляет нас на добрые поступки, на заботу о других, на поддержку и взаимопомощь. Любовь дарит нам силу и энергию для того, чтобы создать что-то великое и прекрасное.
  
  Когда мы любим, мы становимся творцами своего счастья и счастья других людей. Мы способны видеть красоту в простых вещах, находить радость в маленьких моментах и делиться своей любовью с другими.
  
  Через любовь мы можем преодолеть все трудности и испытания, встречающиеся на нашем пути. Мы можем создать новые отношения, новые возможности, новые моменты счастья. Любовь - это мощное чувство, способное преобразить наше сознание и сердце, наполнив его светом и теплом.
   Так что давайте откроем свои сердца любви, позволим ей созидать. Пусть любовь будет нашим главным двигателем, нашим источником вдохновения и силы, нашей путеводной звездой в этом огромном мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"