Ясина Неля Николаевна : другие произведения.

Реклама в тридевятом царстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда вы находитесь на территории трансляции новинок (информационных, в том числе рекламы) - ваше зрение видит ролики. Например, такие как -
  По морской глади по ковру идёт девушка, ковер исполнен в этническом стиле (завитые узоры с элементами символов).
  
  Ковер двигается только при ходьбе по поверхности воды (не тонет), у переднего края ковра расположено зеркало под углом, идущая девушка в бирюзовом трико видит своё отражение, но это ей не перегораживает направление пути.
  
  Она подходит к островку, дотрагивается до зеркала - ковер складывается. И тут вступает непосредственно сама реклама товара-новинки*) - ковер в любую погоду вам в путь!
  
  Дальше следует разворот событий на острове - черное полотно, источающее запах мокрых резиновых стелек и гуталина: окунитесь в изысканные ощущения - вся прелесть дорог!
  
  Следующий кадр - шторм на море, вода темнеет, темно-лиловый ковер на поверхности - в центре полулежащее сиденье.
  
  И наша реклама супер-новинки - Наш ковер ловит ваши мысли и звуки, задайте направление - лекарство в шторм от скуки!
  
  Техническая характеристика темно-лилового ковра -
  в шторм поле ковра выравнивает волны и вы идете по глади морской.
  
  Заказать не в этом веке.
  Удачи. человеки*)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"