Яскович Артём Романович : другие произведения.

Тёмный поглотитель Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Пролог.
  Начну я рассказ с одного персонажа, Декс Коул, он жил в мире где смерть была всего лишь потерей достижений, когда кто-нибудь умирал, он возрождался, как будто они живут в компьютерном ММО проекте, где смерть лишь являлась как пересоздание персонажа, и весь накопленный опыт и улучшенные навыки исчезали, и приходилось начинать всё сначала, но всё равно даже в таком мире все люди и нелюди старались выжить любой ценной, но есть и некоторые личности которым надоедала одна жизнь и они совершали самоубийство ради того чтобы начать всё сначала и по другому. В этом мире также присутствуют не только люди, но и другие расы которые уже вошли во многие вселенные, Орки, Гномы, Подземы(Дворфы), Эльфы, и другие, также кроме разумных рас имелись и Чудища, Драконы, Демоны, и многие другие. В мире присутствовала всем знакомая магия и использовалась она также не редко как и сталь мечей, копий и другое физическое оружие, и удивительно то что поклонники физической экипировки могли сражаться на равных с магами, так как по сути таковой она также носила магическую основу, но в этом мире очень тяжело жилось тем кто выбрал себе силу которая использует и то и другое, они в каком то смысле были слабее тех кто использовал только одну сторону монеты, и Этот рассказ будет как раз о таком персонаже.
  Декс Коул взял очень редкую силу под названием 'Тёмный поглотитель', почему она редкая? да потому что она издавна считалась достаточно слабой чтобы выжить на ранних этапах жизни, как и в магическом плане так и в ратном деле они были хуже чем например Элементальный маг и Солдата который отдал большую часть своей жизни владением двуручного меча, в честном поединке один на один, Тёмный поглотитель всегда проигрывал, и в большинстве случаях они же и просили покончить с ними чтобы начать новую жизнь. Особенность Тёмного поглотителя в том что его магия поглощения "Упаковывала" какой либо предмет или магию в крест белого свечения, очень похожий на крест Храмовников(Тамплиеров), благодаря этой силе Поглотитель мог спокойно носить с собой много видов вооружения и заклинаний, а более сильные могли запечатывать в кресты чудищ, демонов, а также людей или их силу и использовать против них самих же. Но из-за того что Тёмные поглотители сражаются всегда с разными противниками они пользуются разным вооружением или заклинаниями и поэтому этого им приходиться становиться универсальными бойцами, которые умеют пользоваться на все сто процентов только своей личной магией, поглощением, что довольно тяжело. Всем наверное удобнее и привычнее пользоваться одним видом оружия или одной школой заклинания чем сражаться тем, что на этот раз у него осталось. Но есть специальная экипировка, благодаря ей поглотителя прозвали тёмным, это доспех очень напоминающий доспехи храмовников, отличие только в том что доспех полностью чёрный а крест красного цвета, оружие также имеет чёрное лезвие а рукоять и гарда обычно тёмно красного цвета, такие доспехи было очень тяжело достать, да и они стали редким артефактом который даже купец из старого никому не нужного бара не купил бы и за сто золотых монет, так как Тёмные поглотители в этом мире уже стали легендой. Эти доспехи и оружие единственные которые он мог бы использовать сколько ему угодно раз. При использовании поглощение на мече из обычной стали, он разрушался после того как был распечатан из креста в течении 10-15 минут, более сильные поглотители могли держать это оружие около 30-45 минут но не дольше. И тёмный доспех придавал своему владельцу силу, ловкость, и также боевые навыки которые изредка могли противостоять умелому бойцу, но как и большинство экипировок они зависят от того на ком одеты, не умелый воин ни за что не справится с варваром в какой он не был бы броне и с каким оружием в руках, но есть и специальные доспехи, например доспехи мага-воина, этот доспех поедал магическую силу своего владельца для того чтобы поднять его боевые навыки или наоборот навыки на магию. Рожденный колдовать одев этот доспех становился воином без магии. Ну ладно, остальное я расскажу далее в моём рассказе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"