Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Дневник домохозяйки глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
   - Ням, ням... мама, ням,ням - разбудил меня мой любимый "будильник".
   - Сынуля, иди ка ты... поиграй - простонала я, пытаясь разлепить глаза.
   - Неееееееееет, хочу ням-ням, - вопили мне в ухо и стучали по лицу.
   - Встаю встаю, - промямлила я, садясь с закрытыми глазами.
   Мелкий тянул за руку, пару раз ударив меня головой об стену, кажись один глаз открылся.
   - Грррр... сына, я тебя вчера утолкала только в час ночи, а ты уже в шесть утра вопишь, на кой тебе эта ням ням? - рычала я. Муж только подрыгивал правой пяткой.
   - Ням-ням, - отрубил мелкий и кинул мне в лоб игрушку. Открылся второй глаз.
   Я поплелась на кухню, мелкий радостно вопил путаясь под ногами и не прибавляя мне настроения. Ладно бы он хотел кушать, так нет ему нужны конфеты, печенье и т.д.
   Усадив в кресло, впихиваю творог, мелкий плюется и отказывается. Полчаса драки и мы съели творог, получив ням-ням, затих.
   Трясущимися руками делаю себе кофе, включила мультики, десять минут могу спокойно посидеть.
   Отмыв ребенка и себя от завтрака идем играть. Меня шатает, у мелкого супер энерджайзер в ... ну где то там. Включила телек с мультфильмами, сама села за ноут, что бы не заснуть. Спасает только нападки мелкого, когда уворачиваешься от летящих предметов сопровождая их обещанием надрать задницу, не заснешь. Муж во сне чешет пузо и счастливо храпит, а меня трясет. Уже не хочу замуж за принца, а хочу штук пять бабушек.
   Наши родственники разъехались кто куда и помощи никакой нет, муж с воплями что он хозяин, кормилец и супермен, быстро сваливает как просыпается. А я оставшись одна с ребенком тихо "люблю" своих родственников, они бедные наверное уже заикались все.
   Уложив мелкого спать под пи....ля, бегу на кухню курить и сожрать то что осталось в холодильнике от набегов двух мужиков не считая мелкого.
   Смотрю на одинокую котлету, сморщенный укроп и гору грязных кастрюль с тарелками. Как же я вас всех люблююююю...
   Съев бутерброд бегу спать, пока есть время.
   - Как хорошо, - растеклась я на кровати, - спааааать, мр... хррр...хррр...
   - Мама, ням-ням...
   - Ааааааааааааааааа.... прошло только пять минут как легла - сверила время я.
   - Ням-ням...
   - Рррррррр... - ответила я, сползая и унимая свою трясучку от переутомления.
   Кинув пачку печенья на детский стол, пошла биться головой об стену. Услышала как хлопнула входная дверь. Я его убью, супермен мля.
   Скормив мелкому последнюю котлету, с ужасом думаю что нужно опять готовить. В доме не души, все срочно на работу и по делам смотались.
   Засунув мелкому в рот конфету бегу в туалет откуриваться.
   Вечер. Уже не трясет, смотрю в одну точку изредка следя как ребенок "бегает по потолку и висит на люстре".
   - Хахаха... - радостно провыла я, оттирая рисунки с обоев.
   Вернулся муж. Сказал, что я плохо выгляжу и не напоминаю красавицу модель на которой он женился.
   Посмотрела на себя в зеркало. Штаны, футболка, волосы дыбом, под глазами синяки, уголки губ нервно подрагивают.
   - Ну ты и козел, - ответила я, почесывая свое виднеющееся пузико.
   - Сама такая, - ответили мне.
   - Неее... я телец блин, а ты как был козерогом так им и остался, - гордо подтянув штаны пошла укладывать мелкого.
   Два часа ужаса, меня добили окончательно, выползла на кухню. Муж сказал что мне пора приводить себя в порядок. Я только покивала даже не обижаясь. Залезла в инет. Хочу длинные волосы, мои до лопаток, облезлые, наращивать... останусь вообще казаком с хохолком на темечке, нет. Во... косички. Вызвала на дом "мотальщицу-плетельщицу" . Завтра приедет, мужу сказала что буду делать себя красивой, мой радостно покивал и сказал взять денег с общака.
   Позвонила подруге и сказала, что завтра приходи, будешь ловить моего мелкого и снимать с люстры, а я буду делать красоту, согласилась.
   Радостно поползла спать.
   - Мама, ням-ням.
   Простонав в шесть утра, бреду опять на кухню кормить мелкого, от суицида спасает мысль о красоте.
   Муж свалил на работу даже не позавтракав. Пришла подруга. Пришла "плетельщица" сижу два часа. Делают красоту. Уже сама не рада. Позвонила объявившаяся в городе мама. Приехала. "Плетельщица" с подрагивающим глазом резво пытается ускакать из нашего дома. Подруга валяется на полу среди игрушек и карандашей, на лбу рисунок. Мелкий счастлив от такого внимания. Смотрим на мою красоту. Получилось классно. Мелкие косички ниже талии с волнистым эффектом, однотонные под цвет волос. Я кручусь довольная у зеркала, мама с подругой орут что подлецу все к лицу, а им не пойдет, объем волос увеличился в два раза, тяжело но очень красиво. Урааааа...
   К вечеру замученные мама с подругой, унеслись отдыхать. А я качаю мелкого и с предвкушением жду мужа с работы. Пришел.
   - Ооооо... красиво.
   Я радостно улыбаюсь.
   - И сколько ты отдала?
   Назвала сумму.
   - Сколько? За это го...о, тебе не идет, да и вообще ...
   - Чиво? Ну ладно, потом придумаю что-нибудь другое - проговорила я. У мужа дернулся глаз.
   - Значит так, пока мама в городе, мне нужно на массаж, спа процедуры и тренажерный зал, ну как ты и говорил.
   - Зачем? - подсчитывал в уме сумму муж, ориентируясь на одну прическу.
   - Дорогая, зачем тебе все это нужно? Ты же у меня и так очень красивая, так что не заморачивайся - проговорил муж и радостно сбежал в туалет курить, минут на сорок.
   - Ну говорю же козерог, - промямлила я и пошла спать.
   - Мама, ням-ням...
   Опять пихаю в мелкого творожок водя перед носом конфетой. Муж храпит, на столе размораживается мясо и фарш.
   Отправив мелкого в комнату и прислушиваясь, леплю ежики и варю мясо на суп. Готовлю, бегая периодически на шум из комнаты.
   Через четыре часа приготовив пожрать села на диван. Мелкий, радостно нарисовал мне на лице мелом рисунок. Кайф.
   Проснулся муж, я качаю мелкого, пора спать. Укачала. Пришла на кухню. Опять гора посуды. Кушать не хочется. Бегаю с половником за мужиками и ору чтоб помыли посуду. Легла.
   - Мама, ням-ням...
   Хнык, хнык... К вечеру бегу в дур дом и стучусь в ворота. Примите!!! Я своя!! Хочу отдыха и бесплатных витаминок. Муж радостно пытается перекинуть меня через забор. Не получилось.
   Опечаленная ложусь спать.
   - Мама, ням-ням...
   Я уже просто тихо сижу в уголке и ржу аки конь, подергивая левым глазом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"