Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Стать демонессой часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.03*75  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст будет правиться. Аннотацию не пишу, дабы не выдать заранее секреты))) ну или по тому что сама не в курсе, что будет дальше)))) Главы: 1, 2, 3, 4 НАШЛА клевую картинку в инете... думаю так будет выглядеть орк после приключений с Линой))) ахаха гыгы)))

  
  Глава 1.
   Лина
   В полной тишине демоны ждали от меня ответа. Мама с папой нервничали еще больше, не зная как защитить. Мои мужчины не заметно приготовились к бою. Напряжение нарастало, Архимаг начинал выть про отступничество Королевы, ну не дурак ли. Мои демоны может и выглядят в данный момент слегла растерянными и удивленными, может быть где то напуганными, но за такие слова оторвут голову.
   В зале появились Призрачные Стражи все замерли.
  - Прошу прощения Королева, преклонил колено один из них. Это наша вина, что мы во время Вас не предупредили. Ваши предки заключили договор с Тварью из Бездны. Шла война им требовалась любая помощь. Условием было взаимная помощь, потомки Королей должны придти на зов о помощи.
   Страж замолчал, все впечатлились, а я тихо ржала, ничего себе зов.
  - Доча, я уже пнула Цербера, за этот концерт - раздался в голове ехидный голос мамы - но тебе лучше побыстрее появится у нас.
  - В ближайшее время Королева обязана перенестись в Бездну и помочь тем кто отправил Зов - продолжал Страж, насмешливо глядя на меня.
   Таааак... а это уже папина работа. Какие они молодцы, все исправили. Ну Болонка, убью.
  - Я не отказываюсь от договора. Завтра буду готова к походу.
   Демоны побледнели, Архимаг упал в обморок, на него "нечаянно" наступили пара демонов. Я улыбнулась и вышла из зала. По дороге меня догнали мои.
  - Лина! Ты спятила? - орали в один голос Ксан и Дар, орк молча кивал. Ника и Мир осуждающе смотрели. Мама и папа молчали, но понимали что там моя семья.
  - Вы кажется забыли что может произойти если нарушить условия Древнего Договора? - хмуро спросила я.
   Все заткнулись. Правильно, магический договор нельзя нарушать, может взрывом снести все Королевство. Кстати я советникам поручила вернуть обратно статус Королевства.
  - Мы тебя одну не пустим - заявили мои мужики.
   Я застонала.
   Ночью, когда Дар заснул, я выскользнула из комнаты и направилась к Стражам. Отец дал им возможность строить телепорт в Царство, что бы ни кто не засек меня с этими способностями и не задавали не нужных вопросов. Чуть не ползая на карачках пробиралась в сторону Королевской части замка. Как назло на пути кто-то попадался, боялась вызвать Стражей и спалиться. Ррррр... Нырнула в зал для тренировок. Страж - мысленно позвала я.
  - Открывай - сказала я появившемуся Стражу.
   Замерцал телепорт, я подняла ногу делая шаг, в меня вцепились несколько рук, кто-то толкнул придавая ускорение и я нырнула в телепорт. Вывалилась в пещере, на меня кто-то упал, еще кто-то ткнул сапогом под ребра и полетел на пол. Ну что за уроды - разозлилась я и силовой волной отбросила тех кто устроился на мне. Отплевалась от пыли и огляделась. Орк валялся у стены задрав вверх ноги и укоризненно на меня смотря, чуть подальше в обнимку лежали Ксан и Дар. Рррррррррр.
  - Вы что идиоты? Хотя кого я спрашиваю. Они и есть.
   Мужики поднялись и зло уставились на меня.
  
  Дайран.
   Услышав о том, что Лине нужно будет уйти в Бездну, чуть не сдох на месте. Когда же закончатся эти хреновы приключения. И ведь не отговоришь, да и магический договор не шутка. Вот интересно почему ни кто о таком не слышал. Но родители Лины подтвердили о наличие такого договора. Подозрительно что то.
   Ночью притворился что сплю. Улыбнулся когда Лина тихо смылась из комнаты, ее ни что не исправит. Встал и отправился за ней. Врезался лбом в Ксана, чуть не выдали себя, поползли дальше за ней, в заде раздался шорох, чуть не заорали, хотели долбануть заклинаниями, обернулись орк. Хмыкнули. Ползем втроем. Лина зайцем скачет от ниши к нише, по ржали, опять чуть не попались. Она вошла в зал для тренировок. Открыли дверь, она уже входила в телепорт, бегом за ней, вцепились в нее, но затормозить не успели. Вывалились, лежу на Лине, пытаюсь выпрямить руки что бы не навалиться на нее всем весом, сверху упал эльф. Об нас споткнулся орк. Лина не выдержала и колданула. Отнесло всех к стене. Орк к верх ногами мы с Ксаном в обнимку, блин, это традиция. Кое как встали и зло уставились на Лину.
  - Как ты могла ... - и поперхнулся.
   Из недр пещеры послышался ужасающий вой, рык и змеиное шипение. Я прям поседел. Глаза выпучились.
  - Лиииииинаааааа - услышал я завывания - хозяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюшка моя, извини, не бей мама твоя уже от пинала, каюсь - выпученный левый глаз задергался.
   Из темноты выскочила страшнючая собака, которая появлялась в тронном зале и понеслась на Лину, я дернулся, но остался на месте, что? Заклинание неподвижности. Скосил глаз на Ксана и орка, те бледные тоже застыли в нелепых позах. С ужасом перевел глаза на демонессу.
   Лина взлетела до потолка и приземлилась на спину чудищу, начала его дубасить по трем головам.
  - Ах ты болонка не доделанная, ты какого хрена появился в замке? Я тебя сейчас обрею, сделаю педикюр, зубы почищу и отдам Софине, она тебе быстро невесту подберет.
   Чудище взвыл, чуть не заплакал, упал на пузо, нас накрыло пылью. Закашлялись.
  - Ну Линочка, ну прости - ползая на пузе стонал монстр.
   Лина успевшая соскочить с чудища ходила перед ним высоко задрав нос и с угрозой на него посматривая. Потом она улыбнулась, чертыхнулась и полезла целовать его во все три морды. Мы в шоке.
   Интересно когда это мама Лины была здесь и успела от пинать монстра, да и что она вообще тут делала - думал я.
  
  Лина.
   Я наоралась на Цербера. Пригрозила Софиной, она была известна у нас как сваха. Могла найти пару любому, весьма настойчива и надоедлива. Если попал в ее список, все конец. Всем. Либо брак либо смерть. Потом простила и полезла целоваться, соскучилась все таки. Затем вспомнила про своих мужиков. Посмотрела. Стоят в шоке. Нахмурилась.
  - Я сейчас вас расколдую, ни каких криков и упреков. Ни на кого не кидаемся. Ни чему не удивляемся. Ясно? - с угрозой проговорила я.
   Они моргнули.
  - Отлично - сказала я и расколдовала.
  - Лина, а ты знаешь это... - запнулся Дар не зная как назвать мою собачку.
  - Ты про мою пушистую и милую собачку? - спросила ласково я.
   Они нервно сглотнули смотря на "пушистую собачку".
  - Знаю, это Цербер.
  - Цербер, это мои друзья, заканчивай скалиться и пугать.
  - Интересно, когда это ты успела завести себе такую собачку? - спросил подозрительно Ксан - тем более в Бездне?
  - Ты тут уже была? - спросил Дар, пораженный догадкой.
  - Все вопросы потом - жестко отрезала я - сейчас открою телепорт, прошу не дергаться и вести себя прилично.
  
  Глава 2
  Лина
   Мы телепортировались в тронный зал.
  - Доча - заорала мама, пытаясь спозти с папиных коленей. Он держал крепко и усмехался, весело поблескивая глазами. Ему было глубоко по фиг, что я приперлась не одна.
  - Да отпусти ты меня старый черт - зашипела мама и долбанула Владыку по короне. Тот разжал руки, мама с визгом полетела вниз. В последний момент отец схватил маму за шкирку, прижал к себе, быстро поцеловал и слизнул с губы кровь. Мама довольно улыбаясь подбежала ко мне и обняла.
   А я еще удивлялась в кого такая, дур дом.
  - Как же я по тебе соскучилась, ты видела Цербера? Шутник наш. Получил на орехи. Хорошо папу отговорила, он бы его точно в болонку превратил лет на сто. Ой... А ты с гостями? - обрадовалась мама.
   Я развернулась и увидела вытянувшиеся лица моих мужчин. Глаза на выкате, рты открыты, все почти в обмороке. Ксан и Дар щиплют друг друга. Долго держалась. Посмотрела на отца который кашлял в кулак и не выдержала. Мой хохот раздался над сводами зала. В след за мной раздался хрипловатый ржач отца, мама тихо смеялась в ладошку. Мужчины разом задергали правым глазом.
   Отсмеявшись, начала знакомства.
  - Ксан, Дар, Грахт. Это мои родители. Владыка Царства Мертвых мой отец. Жена Владыки правящая Царица, моя мама. А еще... - не успела я договорить как меня смело воронкой.
   Тихо взвизгнув, зависла возле трона.
  - Рар, отпусти - верещала я.
   Брат остановил воронку и я плюхнулась ему на колени. Брат сидел рядом с отцом на втором появившемся троне и прижимал меня к себе.
  - Привет малышка - проговорил он целуя меня в макушку - я соскучился.
  - Привет Рар, я тоже по тебе соскучилась - поцеловав брата в щеку, сползла с кален и посмотрела на своих.
   Дар стоял бледный, глаза его потемнели, на руках появились когти. Я втянула воздух, от него пахло злостью и ревностью. Улыбнулась.
  - А это мой брат Рартариран Принц - закончила я.
   Дар немного расслабился, но внимательно всех рассматривал.
  - Добро пожаловать в Наше Царство, я рад принимать в своем Дворце друзей своей дочери. Вы устали. Слуги отведут Вас в ваши комнаты, позже вам принесут ужин. Утром будем рады видеть Вас за завтраком.
   Мои мужчины поклонились и пошли за слугами.
  Дайран.
   Мы телепортировались в большой зал. На троне сидел красивый темноволосый мужчина и обнимал очень красивую девушку с платиновыми волосами как у Лины.
  - Доча - заорала девушка, пытаясь сползти с коленей мужчины.
   Я оглянулся. Ни кого кроме нас в зале не было.
  Мужчина держал девушку крепко и усмехался, весело поблескивая глазами. Видимо его ни сколько не смущали чужаки.
  - Да отпусти ты меня старый черт - зашипела девушка и долбанула мужчину по короне. Тот разжал руки и она с визгом полетела вниз. В последний момент он схватил ее за шкирку, прижал к себе, быстро поцеловал и слизнул с губы кровь. Девушка довольно улыбаясь подбежала к Лине и обняла.
   Я офигел. Доча? Хотя сходство есть и внешне и поведение. Так вот в кого Лина. Мама дорогая, если вся семейка в сборе тогда что? Можно пойти сразу повеситься?
   Лина начала нас представлять. Это мои родители - проговорила она. Я поперхнулся. Владыка Царства Мертвых. Перестал дышать. Рядом стонал Ксан. Правящая Царица - продолжала Лина. Попросил Ксана меня ущипнуть, вдруг кошмар, он попросил тоже самое. Стоим щипаемся. Больно. Кошмар не проходит. Лина начала ржать смотря на нас, ее поддержал Владыка, Царица тихо хихикала. Веселая семейка.
   Лина взлетела и приземлилась на колени к красивому парню. Зарычал. Отрасли когти, пытаюсь держать себя в руках. Он обнимал ее и целовал в макушку. Порррррву.
  - Это мой брат - сказала она, весело рассматривая меня.
   Я выдохнул, но продолжал настороженно наблюдать.
   Владыка отправил нас по комнатам. Мы поклонились и пошли за слугами. Расселили нас всех рядом. Через пять минут в мою комнату пришли Ксан и орк. Уселись в кресла.
  - И как вам? - спросил эльф.
  - Чудесно - саркастично, заметил я.
   Орк лишь улыбался. Бедный. Слуги принесли нам ужин. Молча едим, перевариваем информацию, ждем Лину.
  
  Глава 3
  Лина
   Моих мужчин увели по комнатам. Отец с братом перестали ржать.
  - Доча - обратился ко мне отец - неделю назад состоялся Совет Древних.
   При этих словах отец скривился, мама нахмурилась, брат закатил глаза пакостно улыбаясь.
  - В общем они решили выдать тебя замуж - проговорил быстро отец, зажмурив один глаз.
  - Что? - тихо спросила я.
   Мама икнула.
  - Писец - прошептал брат.
  - Линочка успокойся и дослушай - сказал папа, накладывая сдерживающую печать на мою магию.
   Это он правильно сделал. Иначе дворец строили бы заново. Вся семья знала, если я начинаю говорить тихо и спокойно, то нужно бежать. Отец телепортировал мне кресло и усадил.
   - У драконов украли артефакт - начал рассказывать отец - и не выпучивай глаза, сами в шоке. Они стремятся закрепить свое влияние браком. Но я нашел для вас выход. Если вы с Наследником драконов его отыщите, свадьбу можно отменить.
   Я выдохнула. Фух... Я этот мир переверну, но найду артефакт. Вот уроды, чего придумали. Ух... Мне бы сейчас этот Совет.
  - Когда появится Наследник? - спросила я.
  - Я всегда гордился твоей способностью здраво рассуждать в экстренные моменты - улыбнулся отец - завтра днем он пребудет во Дворец.
  - Предположения где может находится артефакт есть? - уточнила я.
  - Кое что указывает на Дроу, темных эльфов. Мы думаем что это запутывание следов, но проверить стоит.
  - Хорошо, мне нужно подумать - проговорила я, начиная телепортацию в покои Дара, за мной увязался Рарт.
   В комнате у Дара собрались все. Я заняла последнее четвертое кресло, а брат телепортировал себе еще одно.
  - Привет - сказала я хмуро, наколдовывая вино и кубки.
   Брат разлил вино.
  - Меня хотят выдать замуж - проговорила я, осушив пол кубка одним глотком. Эльф подавился, Дар смял кубок, а он серебряный, брат покрутил пальцем у виска, орк как всегда молчал.
  - Но у меня есть выход. Нужно найти одну вещь и я свободна.
  - Мы с тобой - проговорили мои мужики и брат.
  - А тебе это зачем? - спросила я у него.
  - Интересно - ответил он.
  - Аааа... - протянула я.
  - Кто жених? - глухо спросил Дар.
  - Наследник драконов.
  - Понятно.
   Я хмыкнула. Подсчитывает шансы на победу, если что.
  - Ребята, а не пора ли вам спать - спросила я.
  - Угу - понятливо сказали мужчины и покинули покои Дара.
   Я села к нему на колени и обняла.
  - Не переживай - прошептала я, заглядывая в его глаза - мне нужен только ты.
   И не дожидаясь ответа страстно поцеловала.
  
  Дайран.
   Мы закончили ужин и продолжали ждать Лину. Я бегал по комнате, стучался головой о стену, в общем переживал. Меня насильно усадили в кресло пообещав задушить если не успокоюсь.
   Через десять минут к нам телепортировалась Лина с братом. Наколдовала вино. Я напрягся. Рарт разлил вино по кубкам.
  - Меня хотят выдать за муж - проговорила Лина.
   Я сдох. Сердце перестало биться, смял кубок в руке, расплескав вино. Рядом закашлялся Ксан, Рарт покрутил пальцем у виска. Замуж? Моя Лина? За другого? Порву. Отстранено наблюдал как Лина отправила всех лесом. Ярость пыталась выплеснуться. Она села ко мне на колени. Прошептала что ни кто кроме меня не нужен. Немного успокоился. Сжал ее еще крепче. Моя.
   Она меня поцеловала. Какая у нас была ночь. Чувствую себя полудохлым, но счастливым. Не отдам. Моя.
  
  Владыка и Царица.
  - Да что эти старые пердуны, о себе вообразили - гневно высказывалась Царица.
  - Дорогая, не нервничай. У нашей дочери все получиться, да и ее жених, Дар, наберется по больше опыта в этом путешествии.
  - Да я не за Лину беспокоюсь, я за мир этот волнуюсь. Наши детки его разнесут. А эти старые маразматики все еще за младенцев их считают.
  - Но по их меркам они и есть младенцы.
  - Церяяяя - протянула девушка.
   Владыка вздрогнул, он знал что когда супруга обращается к нему этим именем, она очень зла и он может получить на орехи.
  - Любимая, я все понял. Иди ко мне.
  - Рррррррр... - прорычала Царица и хлопнула огненной плетью чуть не задев мужа.
   Владыка подскочил к ней, уклоняясь от плети и обнял.
  - Дорогая, не волнуйся - прошептал он на ухо супруге - они справятся.
  - Я на это очень надеюсь, ведь похитители очень сильны.
  - Не волнуйся - прошептал Владыка целуя свою жену.
  
  ****
  - Посмотрим как это у вас получиться, букашки - прошелестел голос среди звезд.
   Цербер обеспокоенно водил носами, чувствуя что-то отвратительное и злое, а еще очень могущественное.
  
  Глава 4
   Лина
  - Доброе утро - прошептал Дар мне в ухо и крепко прижал к себе.
  - Привет - улыбнулась я.
   Время подходило к обеду, а нам так не хотелось покидать комнату. Но впереди ждала встреча с драконом. Вот на кой он мне нужен? Я вот Стервя пока усыпила, он воспринимал информацию, запоминал, но говорить и двигаться не мог. Жестоко?
   А вы представте нервного дракона, который своей прытью пошел в хозяйку и попал в первый раз в Царство Мертвых. Его благоговенный шепот мне в ухо "Моя богиня" и адский блеск в глазах, понимал нахал, что бы он не делал его не тронут. А фантазия у него....
   Поцеловав Дара, отправилась к себе переодеваться к обеду. Сначала нас ждала торжественная часть в тронном зале, после этого "закрытый" семейный обед. Минимум Драконов, минимум демонов.
   Через час я уже сидела на троне возле родителей по левую руку от матери, брат по правую от отца. Мои мужики среди свиты в первых рядах. В двери зашла делегация драконов, трое мужчин. Я напряглась. Они представили принца, я застонала.
   Ептить, прям яойный мальчик. Етить ту Люсю. Ну что за на фиг. Как вот с этим идти на врага? Изящный, красивый, темные волосы неровными прядями падают на глаза, они у него красного цвета. Красиво. Скосила глаза на своих, они в шоке. Чувствую будет весело, хотя когда у нас было по другому?
   Перешли в обеденную залу. Отец, мама, брат, я, мои мужчины и три дракона. Они с недовольством уставились на чужаков.
  - Они отправятся с нами - ответила я, на их взгляды.
  - Почему чужаки посвящены в нашу тайну? - прорычал один из драконов.
  - Это не чужаки. Дайран мой жених, Ксан мой брат, а Грахт телохранитель.
   Драконы удивленно приподняли брови, а принц не заметно с облегчением выдохнул. Что, тоже не хочешь вступать в брак? - хмыкнула я, своим мыслям.
  - Хорошо - согласились драконы.
   Обед прошел за обсуждением дальнейших планов. Решили отправляться в путь завтра.
   Мы собрались в комнате Дара.
  - Рарт, я за драконом, а ты сделай тут красиво - обвела я рукой стол и телепортировалась.
   Дракон сидел в кресле и хмуро смотрел на меня.
  - Привет Шиэн, пойдем к нам, нужно обсудить некоторые детали похода - проговорила я, улыбаясь.
  - Разве мы уже не все обсудили? - скучающим голосом поинтересовался мой "жених".
  - Дай я его укушу - прошипел разбуженный мной Стервь.
   Шиэн оглянулся и принюхался. Вскочив с кресла, подлетел ко мне и дернул рукав вниз.
  - Ррррррррр - одновременно прорычали мы с гадом.
  - Ух ты - восхищенно выдохнул Шиэн, тыкая Стервю пальцем в глаз.
  - Ты какого, хрена руки распускаешь? - заорала я.
   Дракон покраснел и быстро отдернул руки от меня и гада.
  - Извини - прошептал он.
   Да. Он будет из нас вить веревки. Как на такого милашку злиться?
  - Ладно - пробурчала я - пошли - и взяв дракона за руку, телепортировалась к Дару.
   Просидев до вечера, за одно и поужинав, мы обсудили детали путешествия. Как то не заметно для себя, мои мужчины целый вечер ухаживали за драконом. С умилением следя как он уминает сладости.
  - Я пошла к своей болонке, а вы чтоб убрались к себе к моему приходу.
  - А можно с тобой? - прошептал дракон опустив глаза.
  - Пошли - хмыкнула я.
  - Если это болонка, то почему она не живет с тобой? - спросил Шиэн, рассматривая пещеру куда мы телепортировались.
  - Сейчас увидишь.
  - Лиииинааааа - раздался вой и стены сотряслись от топота бегущих лап.
   Цербер вылетел на площадку и стал меня облизывать тремя языками. Ну тьфу а....
  - Маааалыыыыыыш, прекрати.
   Я обернулась на дракона, тот стоял и с детским восторгом рассматривал Цербера.
  - Ух ты - шептал он - а можно мне погладить его?
  - Ну давай - улыбнулась я.
   Цербер с интересом наблюдал за драконом, мало кто отваживался погладить его. Шиэн с восторгом в глазах гладил огромную собаку, а я с умилением смотрела за этим. Хм.... Что-то много умиления за последний вечер, может уже своих детей нарожать? Куда это меня занесло.... Бр... Тьфу... Рано мне еще. И так демонов целое Королевство, нет нет и нет.
  - Лина, я вчера почувствовал что то, даже не знаю как сказать. Что то очень сильное и злое. Будь осторожна - проговорил Цербер, млея от поглаживаний дракона.
   Хм... Если даже Цербера проняло, то противник действительно силен, а то что это противник, я ни сколько не сомневалась.
  - Хорошо, я буду осторожна.
   Телепортировала Церберу тележку мяса, отодрала от него дракона и телепортировалась к Дару, закинув Шиэна в его покои.
  - Ты чего такая задумчивая? - спросил Дар.
  - Да нет, просто не много устала.
   Дар поднял меня на руки и уложил в кровать.
  - Тебе сделать массаж? - чарующе улыбнулся он.
   Пульс участился, я его люблю, а завтра... будет завтра, махнула я на все рукой.
  Глава 5
  Лина.
   С утра попрощавшись с моими родными мы телепортировались в леса Дроу. Думаю если бы мы телепортировались в столицу нас бы с начало убили, а потом бы уже спросили, некроманты, зачем пожаловали? Дроу не любят чужаков.
   Оказавшись по среди леса, мы решили разбить лагерь и дождаться патруля от Дроу. Их поисковая сеть растянута над всей страной,так что нас уже обнаружили.
   Нас вел Ксан, все таки эльф, а мы в лесу. Зашли в болото. По очереди попыталась убить Ксана. Так как по щиколотку увязли, не дотянулись. С трудом выбрались, периодически валяясь в грязи. Ну что за эльф? Тьфу
  - Это чужой лес - оправдывался Ксан - он мне не хочет открываться.
   На это ему ответили слаженным матом. Красиво. Дракон чуть не потонул, его тащил на плече злой орк. Везет. Я обвела взглядом своих мужиков в поисках сильного плеча. На меня посмотрели зло и почти об орали матом. Обиделась.
   Через пол часа выбрались из болота. Грязные, сырые, уставшие и злые. Завалились кто куда. Отдыхаем.
   Послышался стук копыт. Ура. Нас подберут и не надут помереть. Наверное.
  - Вы кто? И что вам нужно? - спросил высокий темный эльф. Морда мне его не понравилась. Слишком высокомерен.
   Все молчат и смотрят на меня. Нашли крайнюю?
  - Подайте - вытянула я руку, мои мужики под коркой грязи посинели.
  - Что? - взвыл эльф, к нему подъехали еще четверо. Позади еще маячили всадники. Ух ты.
  - А где ваш дядька Черномор? - не ну правда все похожи, а у меня истерика.
   Мои закашлялись и что то стонали. Брат тихо ржал в кулак.
  - Кто? - не понял эльф.
  - Я Золушка ищу "прынца". Замуж хочу? Вы не он? - стрельнула я глазом.
   Эльф попятился.
  - Психи. Измена! Переворот! Заговор! - орал нервный эльф - взять их.
  - Отставить - прогремел голос.
   На поляну выехала всадница. В мужском охотничьем костюме. Красота. Покосилась на Ксана. Тот перестал дышать и дергал глазом.
  - Ваше высочество! Не подходите к ним. Это преступники.
   Ого... Уже? А мы еще ни чего и не сделали. Быстры они однако.
  - Так значит ты у меня высочество - пропела я, вставая.
  - А ты у меня бродячая Золушка? - хохотнула эльфийка и спрыгнула с лошади.
   "Тридцать три богатыря" ничего не понимали. Нервный эльф долбанул заклинанием, оно отскочило от моего щита.
  - Советник - прошипела эльфийка - вы забываетесь.
   Мои вскочили на ноги и зарычали. Эльфы побледнели. Мы с ее высочеством одновременно подняли руки, давая знак остановится.
  - Лиииинаааа - радостно взвыла она и понеслась на меня.
  - Ээээээляяяяяяяяя - орала я подбегая к подруге.
   Мы обнялись.
  - Ну и где тебя носило? Демоница хренова?
  - Да все по родственникам - смеялась я.
  - Советник, выделите нашим гостям лошадей.
  - Но у нас нет запасных - возмутился противный эльф.
  - Пешком прогуляетесь - отрезала высочество.
   Эльф заскрипел зубами.
   Через час мы были в замке. Нас проводили в комнаты. Через некоторое время пришел слуга и пригласил в тронный зал для разговора.
   На троне сидел красивый эльф. Правитель. Длинные, белоснежные волосы заплетены в косу, тонкие черты лица, синие внимательные глаза с интересом наблюдали.
  - Что вас привело в нашу страну? - спросил правитель.
  - Ваше Величество, мы здесь по очень важному делу и хотелось бы поговорить об этом без свидетелей.
  - Хорошо, вас проводят в мой кабинет.
   Кабинет Правителя оказался светлым и просторным. Мы расположились на диванах во круг столика, нам принесли напитки и легкую закуску.
  - Вы понимаете, что я согласился на разговор, только по просьбе своей дочери?
  - Да - ответила я.
   Правитель внимательно посмотрел на меня, ему было понятно если я заговорила первая, значит главная. Эльфийка сидела рядом с Ксаном и млела под его нежным взглядом.
  - Ваше Величество, мы путешествуем инкогнито, я надеюсь на Ваше понимание и добропорядочность - нажала я, давая понять что распространятся не нужно.
   Правитель нахмурился, я разговаривала с ним как с равным.
  - Прошу разрешения представиться. Правящая Темная Королева Линария Дэр Аракан Лирэ Дарган. Королева Демонов.
   Правитель округлил глаза, но сразу взял себя в руки, покосилась на Элю, та сжала руку Ксана и во все глаза смотрела на меня. Не только у нее есть тайны.
  - Добро пожаловать Королева - отвесил мне поклон Правитель, спасибо что не пинок.
  - Так что же Вас привело?
   Ну и как вуалировать правду? Здесь наверняка стоят заклятия против лжи. Думаем.
  - Ваше Величество - осторожно начала я - К нам обратились Древние с просьбой...
  - Что? - перебил меня Правитель - Боги обратились к Вам?
   Как то у него это вышло презрительно, я начала злиться. Древние или Боги как их называли все остальные. Я тоже была богом как и мой брат. Был Творец, потом Создатели и наконец Боги, их назвали так в этой плоскости. Древние, которые следили за порядком, которым строили храмы, которых просили о милости. Есть в этой плоскости и храм Мертвых, храм посвященный нашей семье. Я как то пришла послушать обращения. Фу.... Скукотища. У нас там сидит специальный демон и записывает все сказанное. В основном это просьбы убить конкурентов в бизнесе, любви или просто от обиды. Редко кто приходил и просил забрать их жизнь в обмен на спасение другой. Отец всегда помогал таким.
  - Вы что сомневаетесь в правдивости моих слов? - холодно проговорила я.
   Брат зло уставился на правителя, дракон ощетинился, Дар и Ксан полыхали бешенством, даже орк нахмурился. Эля переводила взгляд с одного на другого.
  - Не поймите меня не правильно, но вам не кажется это странным? От Богов давно не приходило ни каких знаков, а вы заявляете, что они вас попросили об одолжении - сморщился Правитель и неприязненно уставился на меня.
   - Ррррррррррррр...... - мои клыки удлинились и когти выросли.
  - Ну что ж, если вы хотите доказательств, тогда давайте пойдем в храм к Вашей богине и спросим у нее.
   Правитель опять презрительно посмотрел на меня.
  - Пойдемте, Крайнар - позвал он слугу - иди в храм и сообщи жрецам о вызове Богини.
   Слуга поклонился и убежал, а мы прошествовали из Замка к Храму, они были расположены не далеко друг от друга.
  - Ваше Величество - поклонился один из жрецов - Вы уверены, что нужно именно сейчас к ней обращаться?
  - Да - отрезал Правитель.
   Я усмехнулась, как он хочет меня ткнуть носом в грязь. Я понимаю почему боятся жрецы. Моя тетя, да Богиня Дроу была моей тетей, родной сестрой мамы. Статуя в храме Дроу изображала мою тетю в виде огромного паука с женской головой. Страшно. Она была жестока с ними. А как вы хотели. Когда несколько веков подряд ей приносили кровавые жертвы. Ей приходилось телепортировать несчастных в нашу плоскость и лечить, возрождать. Естественно ее боялись, она приходила на зов в бешенстве и с болью в сердце, последние лет сто разумные рассы заменили на жертвы животных. Моя тетя ненавидела кровь и до сих пор приходит злая. Отвечает она на зов редко.
   Жрецы приготавливали жертву и ритуальные ножи. Я сморщилась.
  - Ваше высочество - обратилась я к Правителю - если вы приподнесете фрукты или сладости в качестве жертвы, Богиня быстрее откликнется.
  - Да как ты смеешь нам указывать? - взвыли жрецы.
  - Королева, не нужно лезть в чужую религию - прошипел Правитель.
   Брат усмехнулся, ожидая представления.
   Жрецы, зарезали какое-то животное на алтаре, я старалась не смотреть и завыли заклинание призыва. Она не откликнулась. Правитель с усмешкой смотрел на меня. Мои злились.
  - Позволит ли Правитель мне позвать Богиню? - спросила я.
  - Позволяю - усмехнулся он.
   Эля явно пошла в мать ну и противный же мужик.
   Я подошла к алтарю, заклинанием убрала труп животного и очистила алтарь от крови. Телепортировала с Земли коробку шоколадных конфет. Тетя их очень любила и часто сбегала на Землю полакомится. Прочитала заклинание. Ждем.
   Жрецы и Правитель усмехаются. Эля ломает руки и извиняюще смотрит на меня.
  - Королева, на Ваш зов не откликнулись - презрительно выплюнул слова Правитель.
  - Ахахаха хихи - веселилась я и брат.
   Ну тетя, хочет раскрыть нас на половину. Ну что ж.
  - Подождите Правитель - остановил уходящего мой брат.
  - Тетя - заорала я - а ну выходи, шутница тоже мне.
   Правитель, жрецы, Эля да и половина моих мужиков с недоумением посмотрели на меня, сомневаясь в нормальности и трезвости восприятия реальности.
  - Ты что себе позволяешь? - взвыли жрецы - Как ты смеешь называть Богиню своей родственницей, ничтожество.
  - Рррррррррррр... - это было последней каплей. Воздух заискрился в жрецов полетели молнии.
  - Но это не возможно, ни кто не может колдовать в Храме.
  - Да, ни кто кроме богов - проговорил мелодичный голос.
   Правитель, Эля и дымящиеся жрецы упали на колени.
  - Богиня - выдохнули они.
   Тетя пришла на зов, она сидела на алтаре и уплетала конфеты. Стройная и высокая блондинка, очень красивая и даже какая то невесомая. Но очень злая когда видит кровь и страдания. Почему ее изображают в виде паука? Это ее вторая ипостась, огромный паук. Древние Дроу умеют так же менять ее, но уже не в этой плоскости. Тетя лишила их этой силы за кровь и безжалостность.
  - Лина, племянница, привет - проговорила она обнимая меня - и ты здесь Рарт? - удивилась она подходя к брату и так же обнимая.
  - Лина, я так соскучилась по тебе. Столько времени мы уже не виделись - тут ее взгляд упал на жрецов и Правителя.
  - Как вы смели обижать Богиню Мертвых - холодно спросила она.
   Даже у меня мурашки побежали.
  - Ммммыыы.... не думали.... не хотели... а кто богиня? - отважился один из жрецов.
  - Лина, скажи, все они тут дураки?
   Я пожала плечами.
  - Она богиня - ткнула пальцем в меня тетя.
   Все в шоке.
  - А он, Бог - перевела палец на брата тетя.
  - Нно... это не возможно.
  - Возможно - усмехнулась тетя.
  - Вы сделаете все о чем вас попросят мои племянники, такова моя воля - проговорила тетя, поцеловала нас с братом и исчезла.
   Тишина, все в шоке.
  
  Глава 6
  Лина.
   Мы вернулись обратно в кабинет Правителя. Все кроме нас с братом и дракона, глотали вино и смотрели в одну точку не зная что сказать. Я посмотрела на Дара, он был подавлен. Вот этого мне только не хватало.
  - Правитель - обратилась я к отцу Эли - нам нужна информация.
   Интересно почему тетя не раскрыла дракона? Он же тоже по их меркам бог. Очень интересно.
  - Я вас слушаю... - запнулся Правитель не зная как ко мне обратится.
  - Правитель, называйте меня просто Лина. В данный момент я только Королева, а все остальные титулы должны остаться между нами.
  - Хорошо, что вас интересует?
  - Меня интересуют все необычные случаи за последний месяц, каждая мелочь. Сбои в заклинаниях, не стабильность магического фона еще какие либо происшествия. Все.
  - Почему вы пришли именно к нам? - спросил Правитель, устало потирая лицо.
   Я уже успела про сканировать его в храме, он не имеет отношения к похищению, значит можно что-то ему рассказать.
  - Правитель, я уверена в вашей не причастности к нашему делу, а так же я очень дорожу дружбой с вашей дочерью - я тепло улыбнулась Эле, при этих словах она засветилась. Глупая, думала раз я Королева да и богиня, то перестану воспринимать ее всерьез.
  - По этому я расскажу вам о нашем деле. У Древних была похищена одна очень важная вещь - при этих словах глаза Правителя стали квадратными - не удивляйтесь, это сделал кто-то очень сильный. Он на ровне с богами. Так вот. Когда мы стали проверять, то обнаружили след который вел к Дроу. Мы не знаем так ли это или просто для отвода глаз, но проверить должны были. Вы понимаете если мы не найдем вора, то гнев Богов обрушится на ваш народ - Правитель побледнел.
  - Я все понял, к завтрашнему вечеру у вас будет информация о всех странных происшествиях.
  - Хорошо, а теперь позвольте откланяться, сегодня был тяжелый день. Могу я попросить принести ужин в мои покои на всех?
  - Да, я распоряжусь. Отдыхайте.
   Мы разместились в моих покоях, нам принесли ужин. Наша компания и Эля которая вцепилась в Ксана, он кажется весьма доволен этому факту.
  - Лина, ты и правда богиня? - спросил Ксан.
   Дайран старался на меня не смотреть. Ну вот мужики, если женщина в чем то выше их, то у них прям депрессия и конец света, нужно подумать как поднять его самооценку.
  - Доча - прошелестел в мозгу голос отца - положись на нас с мамой, мы все сделаем.
  - Папа - улыбнулась я ментально - я вас очень люблю, вы у меня самые лучшие.
  - Мы тебя тоже любим - ответила мама.
  - Да братик - улыбнулась я - я действительно Богиня Мертвых.
   Он дернулся и выпил целый кубок вина. Я посмотрела на пустой графин.
  - Эля, если мы позаимствуем вино из погребов твоего отца, он нас не убьет.
  - Нет - истерично хохотнула Эля - нам действительно нужно снять стресс - и телепортировала четыре бутылки красного - на первый заход.
  - Я тебя обожаю - проговорила я, разливая вино.
   Мы пили и старались разговаривать на левые темы. Моим нужно усвоить новую информацию. Я подошла к Дару и села к нему на колени.
  - Лина? - удивился он.
  - А чего ты собственно удивляешься? Мой будущий муж - после этих слов он немного расслабился и как то застенчиво обнял меня за талию.
  - Воровать вино из моих погребов? - взревел Правитель, залетая к нам в комнату.
  - И пить его без меня? - рассмеялся он смотря на наши виноватые лица и плюхаясь в кресло где сидела я.
  - Правитель.... - начала я.
  - Называйте меня Зарг - перебил он меня и улыбнулся.
   Вау, какой красивый. Совершенно другой.
  - Лина, прости меня за то поведение, но у нас действительно есть проблемы. Я не уверен что это относится к вашему делу, но на меня совершалось много покушений в последнее время. По этому мне приходится вести себя так.
   Я прям умилилась. Начал доверять, приятно. Мы пили вино, шутили и старались сегодня не затрагивать наши проблемы. Старались просто отдохнуть перед чем то не известным, но пугающим. А правитель то оказался своим в доску. Через час открылась внезапно дверь.
  - Ах ты старый пьяница. Веселишься? А меня значит посадил вышивать крестиком как примерную жену? - шипела вошедшая девушка.
   Женщиной ее назвать язык не поворачивался. Я смотрела на Элю и эту девушку, они так похожи, ее мама. Стройная, высокая, молодая, с живыми серыми глазами, пухлыми губами и родинкой в правом углу. Рыжие волосы, не знала что у эльфов бывают такие, и веснушками на носу. Такая красивая и необычная, даже мои мужики впали в прострацию.
  - Инара - поперхнулся Правитель.
  - Я сейчас тебе покажу Инара - угрожающе надвигалась она - неделю будешь сам вышивать балдахин в нашу спальню.
   Мы представили Правителя вышивающего крестиком и заржали аки лошади. Инара плюхнулась на колени мужа от чего тот крякнул и обняв поцеловал в шею. Мы все умилились. Видно что они до сих пор любят друг друга.
  - Я Инара - проговорила эльфийка, телепортируя себе кубок - наливай - грозно уставилась на Правителя.
  - Очень приятно - проговорила я, представляя всех присутствующих.
  - Я уже в курсе зачем вы тут, не смотрите так, просто у нас с мужем ментальная связь очень сильна, пришлось в свое время потрудится над этим. Да бабник? - обратилась она к мужу.
  - Мама - простонала Эля.
  - А что? Если нам по шестьсот лет, то мы старые и правильные? Мы тоже любим погудеть и вспомнить наши студенческие годы.
   Я уже люблю эту семью. Так мы просидели до рассвета. Помню были танцы. Я люблю потанцевать. Телепортировала музыкальный центр с Земли и учила танцам девочек. Мужики глотали слюни, смотря на импровизацию танца живота. С нами танцевал дракон, повторяя движения. Как же он сексуален. Больше ни кто из мужиков не танцевал, они смотрели на нас округлившимися глазами и телепортировали все новые бутылки с вином.
   Потом женская половина взвыла единодушно, что нас не ценят и не любят, с удивлением посмотрели на рыдающего рядом с нами дракона и взяли его в компанию женщин. Мужчины бестолково носились по комнате не зная как доказать, что мы не правы.
  - Хотим цветов! - проорала я, остальные меня поддержали. Мужики куда то убежали, а мы продолжали банкет.
  - Ну за наш девичник! - проговорила я тост, а потом объясняла что это такое. Посмотрели на красного дракона, он сказал что он тоже с нами. Ну и ладно, он такой лапочка, мужикам не отдадим. Минут через сорок появились мужики, мы ржали вспоминая наши похождения до мужей и любимых. Дракон был счастлив. Мы умилялись.
   Мужики дарили нам ободранные веники, цветы. Мы умилялись. Дракон сидел грустный, ему то не подарили, а он вроде с нами, с девочками. Когда орк ткнул ему в нос букет, мы прям чуть не сдохли от умиления и счастья. Кстати самый чистый. На наших висели клочья земли на корнях, а у него почти ровненький и чистый. Дракон краснел и счастливо улыбался. Орк пошел наливать вино.
   Было еще что-то и я думаю не мало, но я не помню. Проснулась утром с больной головой. Что-то меня прижимало с двух сторон и кажется давило с верху. Я распихала и еле вылезла, постанывая. На моей кровати спали Эля, ее мама и дракон.
  - Нда - протянула я и застонала.
   Попыталась их разбудить. Фиг. Обматерили и почти пнули. Голова болела. В комнате на столе осталась не допитая бутылка вина. Бе... чуть не стошнило. Выкинула ее в окно, там что-то простонало. А мне по фиг, голова болит. Что делать? Где моя Ника с исцеляющим? Если пойду на поиски придворного мага, то сдохну. Тогда наше народное средство. Телепортировала холодное пиво на всех, куриный горячий бульон и пирожки с мясом. На запах зашевелились остальные.
  - Лина, убей меня - простонала Эля.
  - Рано помирать, идите сюда, буду лечить старым народным средством другого мира.
   Они заинтересовались и приползли к столу.
  - Сначала несколько глотков вот этого - протянула я по банке холодного пива - затем бульон и пироги, не морщитесь.
   Эля, Инара и дракон подозрительно смотрели на банки не зная что с ними делать. Я показала как открыть и услышала только несколько жадных глотков и вздох облегчения. Мы поели, я телепортировала еще по одной. Хорошо. Закурила. Удивленно уставилась на сигарету. Ну надо же, я ведь когда появилась тут и забыла что курю. Но сейчас это как раз к стати. Телепортировав еще и фрукты, мы блаженно попивали пиво и лениво разговаривали. Открылась дверь. В комнату вошли бледные мужики и со злостью уставились на нас. Мы хихкали наслаждаясь жизнью и их помятым видом.
  - Лина, - проорал мой брат - гони пиво и пожрать.
  - Чего? - разозлилась я.
  - Ну пожалуйста, нам плохо, даже магия не помогает.
   Я повторила наше утреннее меню. Мы с девочками и драконом удалились на балкон пока мужики блаженствовали с пивом и едой. Убрала столик со стульями и телепортировала лежаки с пляжа, на которых мы устроились, наслаждаясь солнечным утром.
   Почему то мне кажется что это последний отдых в ближайшее время.
  
  Глава 7
  Лина.
   Провалявшись целый день и лениво болтая, к вечеру перешли в кабинет Правителя.
  - Вот отчет - протянул он мне бумаги. Я поморщилась. Зарг все понял.
  - Это начальник моей разведки, Киран - представил нам эльфа Правитель.
  - Добрый вечер. Нам удалось собрать мало информации. Но неделю назад на границе был обнаружен сбой в магическом фоне. Распознать что это такое нам не удалось - нахмурился эльф - но мы успели заметить остаточную магию. Это магия драконов.
   Я покосилась на дракона, тот нахмурился.
  - Мы не знаем точно ли это были драконы, но телепорт был создан в их владения - закончил эльф.
  - Значит к драконам - задумчиво проговорила я.
   Еще часа два мы спорили как добраться до них. Правитель пытался всучить нам своих эльфов, я отбрыкивалась. Эля орала что не бросит Ксана, Правитель хмурился, эльф лыбился. Кое как удалось всем объяснить что мы отправляемся только нашим составом. Элька надулась.
  - Идите в мою комнату, там ужин - проговорила я.
  - А ты? - подозрительно спросил Дар.
  - Догоню.
   Мои ушли. В кабинете остался Правитель и его жена.
  - Зарг - обратилась я к эльфу - тебе не нравится что твоя дочь общается с Ксаном?
  - Лина, пойми, она моя единственная дочь, я хочу устроить ее будущее, а это просто эльф.
  - Любимый, - прошипела Инара - а тебе не кажется, что наша дочь влюбилась?
  - Я в этом не уверен, думаю это увлечение, да и она привыкла совсем к другой жизни, что ей даст этот эльф?
  - Зарг, ты уверен что он просто эльф? - спросила я.
  - А что нет? Он же представился Ксаном, даже род не назвал.
  - На то у нас есть причины, на него покушаются и по этому мы скрываем кто он.
  - И кто он? - спросил с усмешкой Зарг.
  - Он Владыка Светлых Эльфов.
  - Что? Не может быть.
  - Может быть, а еще он мой брат по крови.
  - Да? Значит полу эльф полу демон? - Приободрившись и просчитывая варианты спросил Правитель.
  - Я скажу что он даже больше.
  - Э? - высказался Зарг.
  - Он мой брат по крови, а значит полубог - добила я.
  - Ахаха хихи - прокомментировала мать Эли, смотря на вытянутое лица мужа.
  - Хорошо, я согласен на этот брак.
  - Вот и хорошо, сегодня вечером вы же планировали бал? На нем сообщите о помолвке вашей дочери, Ксана на ней не должны видеть. Скажете что заключен брачный договор.
  - А ты хваткая, своего не упустишь - улыбнулся Зарг - Жаль у меня нет сына.
  - И слава богу - перекрестилась я, и так поклонников и женихов хватает.
  - Хорошо, я зайду после ужина и объявлю им о помолвке - потер руки Правитель его жена хихикала, а я застонала. Опять пьянка. В честь свадьбы. Тьфу. Такими темпами враг сдохнет от скуки дожидаясь нас.
   Я зашла в комнату загадочно улыбаясь. Мои при виде этого как-то странно задергали глазом. А я жевала салат и наслаждалась дерганьем своих друзей, я все таки монстр. Хорошо что еще усыпила наших с Даром драконов, а то бы было совсем весело.
   Через час пришел Правитель. Телепортировал на стол вино, все застонали, но наполнили кубки.
  - Я хочу сообщить вам радостную весть - начал Правитель, все напряглись, а мы с Инарой ржали в обнимку, предвкушая ошарашенные лица.
  - Моя дочь выходит за муж, сегодня мы составляем брачный договор.
   Эля побледнела, Ксан обняв ее зарычал. Мы с Инарой лыбились, а Правитель то тот еще интриган.
  - Папа, я не хочу! - орала Эля.
  - А я думаю что хочешь - говорил спокойно Зарг.
  - Эля, Ксан, дайте ему договорить - прервала я их совместную истерику.
  - И сегодня я счастлив отдать свою дочь за муж за Владыку Светлого Леса Ксандриалана - уставился с наслаждением Зарг на офигевшие лица присутствующих.
   Элька завизжала и бросилась на шею к отцу. Ксан с благодарностью смотрел на меня. Я счастлива. На бал мы не пошли за нас отдувался Правитель.
   Через некоторое время они с женой присоединились к нам.
  - Я достал у мага отвар на утро, так что похмелье не грозит - проговорил Зарг и телепортировал еще вина.
   Мы опять танцевали, мужики дарили нам цветы с окон в горшках, чтоб далеко не ходить. Я орала про Русскую свадьбу и перечисляла обычаи, решили справить по русски в тесном кругу. Ой мама.... попойка т.е. свадьба растянется на две недели.
   После цветов решили устроить скачки. Бедные кони от нашего амбре и плывущих за нами кувшинов с вином были в шоке. Муки оседлали коней и приготовились к соревнованию.
  - Стойте - проорала я - я тоже хочу.
  - Но Лина, у нас нет больше скакунов для этого, все остальные пасутся в поле.
  - Ничего - проговорила я, слегка пошатываясь, у меня есть свой.
  - Мааааааааааалыыыыыыыыыыыыыш - взвыла я.
   Мужики чуть не попадали с лошадей от вопля, Брат ржал лежа на лошади.
  - Она выиграет - сказал он.
  - Это еще почему? - возмутился Правитель.
  - Сейчас увидите.
   Показалась воронка телепорта и во дворе появился Малыш.
  - Что это? - протрезвел Правитель.
  - Мой скакун - гордо ответила я, даже не пытаясь отпихнуть три языка которые лизали меня.
   Все протрезвели, даже мои мужики не могут к нему привыкнуть.
  - Это кто? - спросила заикаясь Эля.
  - Болонка - ответил Цербер и заржал.
   Кони понесли. Бедные мужики попадали в кусты. И хмуро смотрели на меня.
  - А что? Это моя собачка.
  - Лина, вот теперь я верю что ты Богиня Мертвых - прошептал Зарг с интересом рассматривая Цербера.
   Выпив еще наверное по кувшину, мужики отважились покататься на болонке. В общем было весело. Цербер радостно пугал их своими змеями-хвостом и крутил у виска смотря на меня. А что я? Мне то весело.
   С утра выпив отвара, что принес правитель мы отправились телепортом в леса Драконов, тепло попрощавшись с Дроу.
  - А из тебя великолепная Королева - услышала я голос отца в голове - на твоей стороне уже Светлые эльфы, Дроу, Люди и скоро будут Орки.
   Я счастливо улыбнулась и шагнула в телепорт.
  Глава 8
  Лана
   Вышла из телепорта в лесу. Споткнулась о корень, упала мордой в муравейник. Аааааааааааааааа.... тьфу... больно. Нос распух. Рррррр....
   Брат ржал на домной тыкая пальцем. Подсечка толчок. Мы прям близнецы. Теперь ржу я. Брат пытался поймать и отомстить. Спряталась за орком. Умница мой не подпустил. А нос то болит. Магию не применяли, вдруг драконы подумают что нападаем. Идем по лесу. Ждем драконов. В их страну не попадешь. Они сами приходят и решают впустить путников к себе или нет.
   Нашли поляну возле реки, с гор нас хорошо видно, за ними и находилась страна драконов. Вечерело. Драконы не станут пускать нас на ночь, значит нужно ждать их утром. Стали разбивать лагерь. Я орала на мужиков что я единственная женщина и ни чего делать не буду, всучили котел и отправили за водой.
   Набрала воды. Тащу. Тяжело, я как то не задумывалась а страдают ли Боги грыжей? Еле доперла. Меня хотели заставить готовить, пригрозила диареей. Плюнули и оставили в покое. Пойти поплавать что ли. Сказала мужикам что пошла топиться. Мне пожелали удачи. Тьфу.
   Вода прохладная, мышцы расслабляются, нос перестал зудеть. Хорошо. Лежу на воде. Мне кажется или меня щупают? Бульк. Меня тянут за пятку на дно. Я отчаянно отбиваюсь. Куда то попала, меня отпустили. Выплыла. Ура! .... оно не тонет. Ахаха... на берег быстрее. Гребу. Почти выбежала из воды. Поймали за пятку. Упала. Проехалась зубами по траве и грязи. Кайф. Мне это что-то напоминает. Так.... как звали ту русалку которая пыталась заиметь Дара. Не помню. Представила ее образ и послала ментальный вопль.
   Все еще надеюсь обойтись без магии. Нам не нужны лишние подозрения.
  - Ах ты старый хрен - орала русалка знакомым голосом.
   За спиной ойкнули и отпустили пятку. Выползла на берег с интересом наблюдая. Моя знакомая русалка долбила водяного камышом по лысине.
  - Я вот тете пожалуюсь старый развратник - орала она. Зелененький пухлый водяной, зеленел еще больше и оглядывался.
  - Не надо, я пошутил - оправдывался он даже не отмахиваясь от камыша.
   Мы с русалкой хмуро смотрели на него.
  - Вот пожалуйста примите - проговорил он и кинул мне под ноги три здоровенные рыбины.
   Я кивнула, русалка кинула ему камыш в глаз. Он ойкнул и исчез под водой.
  - Привет - улыбнулась мне она.
  - Привет подруга - ответила я плюясь песком. Все таки наглоталась.
  - У тебя случаем спутников красивых нет?
  - Эх... все красивые да занятые.
  - Ну ладно. Жаль конечно. У нас с этим напряженка.
  - Не боись, у меня есть враги, поймаю тебе отдам.
  - Давай - обрадовалась русалка.
   Мы еще немного поболтали.
  - Слушай - вдруг сказал я - а ты не хочешь с нами.
  - А как? У меня же хвост - почти заплакала она.
  - Плыви сюда, будем делать ноги.
   Она не доверчиво, но с такой надеждой смотрела на меня.
   Что со мной? Зачем это все? Но я почему то чувствовала что так надо. Как бы применить магию что бы не заметили драконы.
  - Давай - услышала я голос отца - я поставил купол,они ничего не узнают.
   Через пять минут передо мной стояла на ногах русалка и счастливо смеялась. Подбежала шатаясь ко мне и расцеловала.
  - Нужно дать тебе новое имя.
   Русалка с улыбкой смотрела на меня.
  - Кия.
  - Мне нравится. А это на долго?
   Я задумалась.
  - Вообще то я из тебя сделала оборотня. Ты можешь быть и человеком и русалкой.
   Она радостно взвизгнула и повисла у меня на шее. А симпатичная она получилась. Кожа посветлела, щечки чуть румянились. Светлые волосы отливали зеленью на солнце. Красиво. Отдала ей запасную одежду. Сама одела сырую. Ее я постирала перед тем как пойти купаться. Ничего. Согреюсь возле костра.
   Мы подхватили рыбу и направились в наш лагерь.
   При виде русалки мужики застыли. Ну да она красивая. Кия краснела и боялась поднять глаза.
  - Это моя подруга Кия.
   Дар вздрогнул узнав и посмотрел на меня. Я пожала плечами. Кию встретили тепло. Нас накормили нашей же рыбой. И хоть бы кто спасибо сказал. Тьфу.
   Мы собрались спать. Кия отказывалась спать отдельно жавшись ко мне.
  - Что с тобой? - спросила я.
  - Это первая ночь на земле за много лет, я боюсь.
  - Хорошо, будешь спать со мной.
   Все ночь Кия жалась ко мне и вздрагивала. Сказать что я не выспалась ничего не сказать. Злая и с красными глазами, материла всех кто под руку попадется. Русалка краснела и виновато опускала глаза.
  - Кия, ты не виновата, просто я плохо спала потому что не привыкла спать на земле - врала я, успокаивая ее.
   Она улыбнулась. Мы ждали когда мужики приготовят завтрак. Кия с любопытством все рассматривала, но от меня не отходила. Я вздыхала. И на фига мне это надо было?
  
  
  
  Глава 9
  Лина.
   Быстро позавтракав и повалявшись, попинавшись и наржавшись. Решили подойти поближе к горам.
   Остановились у подножия гор. Туман легкой дымкой окутывал нас. Фу... Мокрый. Одежда покрылась каплями воды. Бррр.... Прям озноб. Русалка чуть ли не держалась за мою ногу. Она плохо ходила, привыкнув к хвосту. Брат пытался ей помочь. Она краснела и почти с визгом падала в обморок, но в последний момент висла у меня на шее. А хватка у нее огого....
   Вам нужно говорить что я опять зла? Мало мне висящих шестьдесят русалочьих кило на шее, так еще и влага пробирала до трусов. Гррр. Над горами показались силуэты драконов.
  - Ну наконец то! - воскликнула я, пиная русалку, ей по фиг. Висит. Передвигаюсь по нашему лагерю с русалкой на шее. Кажись у меня начался появляться геморрой.
   Смотрим на парящих над нами огромных ящериц. Красуются. Готова убивать. Русалка висит на шее. Может ее обратно? Все равно будет тяжёлой. Готова превратить ее в улитку.
  - Кия, мне нужно будет поговорить с драконами, если они увидят что я не одна то нас поджарят.
   Русалка испугалась, но меня не отпустила. Гррррр....
  - Кия, это мой родной брат. Он тебя защитит, пока я не вернусь.
   Она не доверчиво на него посмотрела. Брат похотливо лыбился. Дала ему подзатыльник и поджопник. Осознал. Повесил Кию себе на шею и претворился мулом.
  - Умничка - проговорила я, направляясь к драконам.
   На поляну возле нас приземлились три дракона. Серый, почти серебристый. Синий и красный. Вытянутые клыкастые морды, на голове рога, огромные кожистые крылья и хвосты с костянными наростами. Идеальные убийцы.
   Я направилась к драконам. Со мной пытались пойти Дар, Ксан и конечно орк. Древнего дракона оставили пока в стороне.
  - Нет - прошипела я - я пойду одна.
  - Но тебя могут покалечить - заволновался Дар.
  - Ты забыл что я богиня и это сделать не так легко?
   Дар опустил голову, не злись милый - думала я про себя - родители придумают как сделать тебя достойным. Вот почему мужики не могут без этого?
  - Приветствую вас - поклонилась я драконам.
   Они ничего не ответили. Лишь презрительно рассматривали нас.
  - Что тебя привело к нам демон? - спросил синий дракон.
  - Это я буду обсуждать не с тобой.
   Дракон не довольно взревел. Чуть не улетела обратно в свое королевство. Мои держаться за деревья что бы не улететь.
  - Ты уверена что достойна говорить с нашим Правителем?
  - Да - твердо ответила я.
   Драконы внимательно посмотрели на меня.
  - Хорошо, давай так. Если ты первая доберешься до соседней скалы не применяя магию, то мы вас пропустим. Но если нет. Вы уходите.
  - Я смерила взглядом расстояние. Они драконы. Мне их не реально победить, даже если я сменю облик.
  - Это единственное условие? - спросила я.
  - Да.
  - Без магии?
  - Да.
  - Но я могу выбрать животное?
  - Ага - про ржали драконы, в радиусе трех километров просматривались только белки.
  - Тогда начинаем?
   Драконы ржали.
  - Ага - проговорил синий и рванул к скале.
  - Мааааалыыыыыыыыыыыыш - проорала я.
   Цербер сразу появился. Я запрыгнула на него. Оставшиеся два дракона при виде моей Болонки чуть не сменили шкуру.
  - За ним - показала я своей собаке на дракона летящего впереди - мы должны быть первые у подножия той горы - ткнула я пальцем - без применения магии.
   Моя болонка зарычала-зашипела и рванула вперед. Я не знала что этот гигант, который не уступает в размерах дракону, может так бегать.
   Сижу на цербере жду дракона. Прилетел. Запыхался милый.
  - Это еще что? Кхе Кхе - спросил дракон.
  - Болонка?
  - Ты че дура? Какая на фиг болонка? Это ж монстр. Его надо убить - орал истерично дракон.
  - Что? - тихо просила я - моя собачка монстр?
   Цербер прижал уши при моем голосе.
  - Убить? - совсем тихо протянула я.
   Цербер лег на пузо и заскулил, пряча морды под лапами.
   Дракон смотрел на него в недоумении.
  - Ах ты хрен чешуйчатый. Тебе моя собачка не понравилась? Ты слово не держишь? - орала я.
  - Стервь! А ну проснись! - мелкий дракон вылетел из под моей одежды и нагадил в глаз дракону. Ваааауууу! Мой Стервь.... я тя люблю... мы с Цербером валялись в ногах мелкого умирая от смеха.
   Дракон был в шоке. Он понял что это был дракон, но что за дракон и почему такой мелкий.
  - Я доложу Правителю о вас - в прострации проговорил он, промаргивая обкаканный глаз.
   Мы ржали втроем в обнимку. На на с ужасом смотрели остальные драконы и мои спутники. Ну а что они от меня ожидали?
  
  Глава 10
  Лина
   Драконы водрузили нас к себе на спины, по другому к ним не попадешь, барьер. Синий дракон все еще находился в прострации и держался от меня подальше. Серый который нес меня русалку и брата, нервно подрагивал. Стервь довольно сидел на моем плече изредка хихикая. Бедные драконы, мне кажется что мы у них в гостях первый и последний раз.
   Перелетев горы стали спускаться в долину. По середине долины стоял белоснежный дворец который окружали аккуратные домики и конечно же множество пещер в горах. Красиво, тихо, птички поют. Пролетавшие мимо нас драконы недовольно шипели. Чужаков здесь не любят.
   Приземлившись около дворца нас бесцеремонно скинули. Тьфу тьфу... кхе. Гррррр.... Ага... К правителю на прием придут попрошайки. Уставшие, дерганные и грязные.
   Драконы приняли человеческий облик и повели нас в тронный зал. Русалка опять на мне. Брат с сожалением вздыхал, я зло сопела.
  - Доча - прошелестел у меня в голове голос отца, на заднем плане ржала мама - я горжусь тобой, Цербер нам рассказал про твое знакомство с драконами.
   Я пыталась сдержать смех. Драконы не довольно косились, мои спутники тяжко вздыхали. Стервь замер на мне в виде татуировки.
   Вошли в тронный зал. На троне сидел высокий и широкоплечий мужчина, на вид лет сорока. Темно-каштановые волосы, серебристые глаза. Красив и мужественен.
   Синий дракон в виде мужчины подошел к Правителю и встал рядом. Понятно, советник.
  - Добрый день путники, мы вас пустили к себе по одной причине. Вы держите у себя в услужении дракона. Отдайте его нам и мы вам сохраним жизнь - проговорил Правитель Драконов.
   Ну ни фига себе. Такого поворота я не ожидала.
  - Это вы Правитель про моего Стервя говорите? - тихо спросила я. Мои сделали шаг назад, даже русалка отцепилась. Синий дракон дернул глазом.
  - Кто? - взвыл Правитель - Стервь? Так назвать дракона? Это оскорбление. Я вас казню.
   Ну ну, подумала я про себя.
  - Эй гад, выползай - проговорила я, оттягивая ворот рубашки.
  - Что? - проревел Правитель.
   Стервь вылетел и направился к Правителю, я схватила его за хвост. Знаю что он хотел сделать. Понравилось тренироваться на синем.
  - Стервь, веди себя прилично - проговорила, сажая к себе на плече гада.
  - Собрат, мы освободим тебя из лап плена - начал прочувственную речь Правитель.
   Стервь заржал и покрутил когтем у виска. Правитель поперхнулся.
  - Лина, ты куда меня притащила? Не хочу я к этим занудам, да и не такой я дракон как вы.
  - Это магический дракон - объяснила я, опешившему Правителю.
  - Магические драконы это большая редкость и они давно не появлялись в нашем мире. Ты Королева Демонов? - уточнил дракон.
  - Да.
  - Это не имеет значения. Он все равно дракон, а мы далеки от мирских дел. Королева ты или нет, нам все равно, мы заберем его.
   Я начинала злиться. Века изоляции их совсем лишала мозгов?
  - Правитель, я не собираюсь покидать хозяйку, мы с ней одно целое - прошипел мой гад.
  - Тебе затуманили разум - не сдавался Правитель.
   Чувствую магию, не могу понять на кого направлено. Стервь зашипел и побледнел. Дракон Дара вырвался на свободу и дал залп по Правителю. Черненький сидит. В шоке. Я в бешенстве.
  - Их два? - прошептал Правитель.
   Синий задергал вторым глазом, наверное подумав что легко отделался.
  - Правитель, вы долго будете ломать комедию? - спросила я.
  - Что? - очнулся дракон - да я вас.
   Прибежала стража и нас на кутало волной заклинания. Мне, брату и дракону по фиг, а вот остальные побледнели. Им явно не очень приятно. Помотала головой, давая знак нашему Богу Дракону, что рано открывать все карты.
  - Правитель, вам не кажется что вы проявили не уважение - спросила я, мирно обходя неподвижных спутников.
  - Почему на тебя не действует наша магия? - спокойно спросил Правитель, с интересом меня рассматривая.
  - Я прям таки и не знаю, иммунитет?
   Правитель зарычал.
  - Стража - истерично визжал синий.
   Стража подбежала ко мне и направила копья и мечи в мою сторону. Появился Цербер, все в шоке, синий побледнел.
  - Это что? - спросил Правитель у синего.
  - Она сказала что болонка.
  - А? - не понял дракон.
   Малыш рычал и хвостами шипел на стражу, которая жалась у стены.
  - Как ты смеешь, натравливать монстра на Правителя? - взвизгнул синий.
  - Эй, дракон, я тоже летать умею - проговорил Малыш косясь на не подвижного Стервя.
   Синий прикинул, побелел и упал в обморок. Цербер ржал в три глотки, лежа у моих ног. Драконы все еще в шоке. Я пыталась сохранить лицо, представляя синего под кучей от Цербера.
  - Кто ты? - спросил Правитель.
  - Богиня Мертвых - ответила я.
   Побелел уже Правитель.
  - Не может быть.
  - Вам паспорт показать?
  - Что?
  - Да тьфу. Хватит ломать комедию, вы же видите что мы не простые путники.
   Дракон улыбнулся.
  - Вас отведут в ваши покои, поговорим за ужином.
   Нас повели по коридорам, Цербер в последний раз рыкнул на стражу, та съехала по стенке. Малыш заржал и исчез. Весело. Мы шли к своим покоям, Стервь летал над нами и тужился. Мои в шоке отпрыгивали и закрывали голову руками. Я передвигалась по стеночке и ржала до слез. Вот так мы снимали стресс.
  
   Глава 11.
   Лина.
   Ночью ко мне пробрался Дар. Чуть не стала вдовой. По ржали. Исполнили супружеский долг. Может закрыться тут на недельку? А то все походы и походы. Утром разбудил грохот в дверь. К нам ввалились все остальные с криком что Дар пропал. Немая сцена. Кажется я осталась без родственников, половина уползла таща за собой остальных без чувств.
   Нас пригласили на завтрак. Сидим. Молча жуем. Драконы с подозрением следили за нами. Давимся. Да что ж это такое.
   - Что вас привело к нам? - спросил Правитель.
   - У Богов был похищен артефакт. Следы вели к Дроу. Они не причастны, на границе был найдет след вашей магии и следы открываемого телепорта в вашу долину.
   Правитель нахмурился.
   - Мы не вмешиваемся в жизнь других народов. Не может быть что бы кто-то построил телепорт к нам. Да и как у богов может быть похищен артефакт? - ухмылялся Правитель.
   Опять. Если мы в ближайшее время не найдем врага, то придется заселять эту планету заново. У меня кончается терпение.
   - У вас есть храм?
   - Да.
   - Пойдемте спросим у вашего Бога.
   - Вы что? Мы никого не допускаем в храм.
   - Придется - прошипела я и в зале значительно похолодало.
   - Мы отведем вас в Храм, но живыми вы не покинете долину.
   - Рискнем.
   Правитель посмотрел на нас как на сумасшедших. Остальные меня поддержали. Их тоже стало утомлять повторение истории.
   Нас отвели в сад. Возле водопада стоял храм. Перед входом в храм стояла живая статуя, изображавшая дракона. Каменная статуя, мигала, принюхивалась, и подозрительно на нас смотрела.
   - Если сможете пройти Стража, то попадете в храм -сказал Правитель. Рядом с ним хихикали три дракона.
   Я сделала шаг, но меня опередил Дар. Рев огня. Лысый и почти голый Дар, подполз ко мне. Колданула. Ого... Волосы длиннее моих и кажется везде. Дар невозмутимо пытался заправить волосы подмышками в остатки рубашки. Мы лежали и стонали от смеха. Даже Правитель шлепнулся на зад и вытирал выступившие слезы. Отсмеявшись я стала подходить к статуи. Каменный дракон набрал воздуха в попытке меня поджарить. Левитировала себе кусок дерева, валявшегося рядом. Хорошая дубина.
   Дракон открыл пасть и получил дубиной по морде. Закашлялся. Правитель в шоке. Синий советник орал что я чудовище и меня надо убить. Все. Достали. Подошла к нашему дракону и дала поджопник. Тот врезался лбом в статую. Разозлился. Ура. Я труп.
   Послышался рев дракона. Правитель в еще большем шоке, остальные в ужасе. Наш дракон менял ипостась. Через секунду возле статуи сидел золотой огромный дракон. Статуя долбилась лбом в поклонах о постамент.
   Ну наконец то, думала я. Достали уже все.
   Правитель ползал на пузе и не мог встать. Остальные так же находились в позе страуса. Носами в земле.
   - Этого не может быть - шептал Правитель - Золотой дракон. Бог.
   Как же меня все это бесит. Было просто непреодолимое желание подойти к "страусам" и пнуть в возвышающуюся часть тела.
   Золотой ревел заставляя других драконов трястись и закапывать нос все глубже в землю, отыгрываясь за недоверие. Я плясала джигу и ржала. Мои на меня смотрели уже спокойно, слегка взбледнув.
   - Встать - рявкнул золотой.
   Я подскочила и залезла на статую. Интересно же.
   Правитель и другие драконы благоговейно смотрели на золотого, я лыбилась на статуи. Правитель покосился на меня и у него задергался глаз.
   - О наш бог - взвыл Правитель - мы чтим тебя, но прошу избавь нас от недостойных. Убей эту демонессу,которая поработила тебя - выл Правитель.
   Он что дурак? Вернее клинический кретин? Смотрю на золотого, тот уже дергал желто-зеленым глазом. В глазу читалось: куда я попал?
   - Это ты сейчас про мою будущую жену сказал? - прошипел золотой.
   Драконы облезли. Не ну правда. Во круг них валялись разноцветные чешуйки. Глаза квадратом, волосы дыбом. Мои тоже приняли позу страуса что бы скрыть ржач. Их тела конвульсивно подрагивали. Они делали вид что от благоговения и почтения.
   Пять минут столбняка у драконов. Я болтала ножкой сидя на спине каменного дракона, тот боялся пошевелится. Отмерли.
   - О Золотой дракон - начал Правитель.
   Я плачу кусая ладошку. Золотой шикнул на меня прикусив себе губу. От этого шика у меня волосы остались стоять дыбом, а брови подпрыгнули вверх, там и застыли. Вечно удивленное выражения лица. Горячий поток воздуха который спохватившись охладили, маска "нет морщин" обеспечена. Представила себя и слезы просто полились, кажется я сгрызла пол руки. Дракон уже затыкал себе рот хвостом. Мои скулили зарывшись в землю по плечи, отдавая дань вежливости своими подрагивающими пятыми точками.
   Драконы в ужасе смотрели на меня.
   - О наш Бог - опять провыл Правитель.
   Я съехала с дракона и воткнулась торчащими волосами в землю. Мой ржач разнесся над поляной, я дрыгала ногами в воздухе пытаясь перевернуться. Золотой взвыл и чуть не проглотил свой хвост. Ржач Золотого оплевал Правителя. Мои выли уже закопавшись по пояс.
   Появился Малыш. Ржущую трехглавую собаку видели? Я кажется описалась. Драконы в обмороке. У нас истерика. Малыш пытался меня выдрать из земли, волосы вошли глубоко. Золотой уже валялся на спине и дрыгал ногами. Мои отплевываясь от земли ревели от смеха.
   О трепещите драконы, вот он ваш Бог с невестой и свитой. Кажется у них инфаркт.
  Глава 12
  Лина
   Мы вернулись обратно во дворец, расположились в кабинете Правителя. Он находился все еще в шоке и не реагировал на раздражители.
   Принесли легкие закуски и вино, на нашего дракона смотрели благоговейно, забывая дышать. В кабинет под разными предлогами заглядывали придворные в упор рассматривая живого бога. Правителя отпоили вином. Пришел в себя. Наорал на придворных, послал стражу. Успокоился.
   - Кто все таки мог проникнуть к вам в долину? - спросила я.
   - Это мог сделать только один дракон - задумчиво проговорил Правитель - в северной части гор есть проклятое место. Туда изгоняли драконов, выжить там практически не реально. Три века назад туда изгнали моего брата.
   Правитель замолчал что-то вспомнив, печально вздохнул и продолжил.
   - Мой брат был изгнан за изучение темной магии, т.к. мы существа носящие светлую силу, то для нас это не приемлемо. Он не слушал наши уговоры и доводы, продолжая изучение. В конце концов его изгнали в северные горы, жив он или нет мы не знаем. Если кто и применял магию у Дроу то это мог быть только он.
   - Как нам попасть туда? - спросил наш дракон.
   - Я дам вам карту, ни кто из драконов не согласиться быть проводником.
   - Хорошо нам хватит и карты.
   - Но это опасно, даже драконам там практически не возможно выжить.
   - Не волнуйтесь, мы постараемся выжить и побыстрее вернуться к вам - радостно пообещала я.
   Правитель побледнел, улыбка сползла, левый глаз подрагивал.
   - Ддда... будем ждать - радостно простонал он.
   Мы вышли из кабинета и пошли на рыночную площадь. Нужна теплая одежда.
   Драконы настороженно смотрели на нас, чужаки в долине это большая редкость. Мы прошлись по лавкам, купили меховые накидки и много безделушек. Погуляв по долине, вернулись во дворец.
   Утром нас разбудил слуга и попросил быстро покинуть дворец. Мы удивились, но решили не раздражать драконов. Быстро собравшись вышли во внутренний двор. Нас обступила стража и стала теснить к воротам дворца.
   - Они спятили что ли - спросила я у Дара.
   Тот пожал плечами. Услышала рев орка. Он пытался вернуться во дворец, стража угрожала копьями.
   - Что тут... - начала я - а где наш дракон?
   - Он остается с нами, а вы убирайтесь - проговорил Правитель, стоя на ступеньках дворца.
   - Гррррррррррр.... отдайте нашего дракона, или за последствия мы не отвечаем.
   Драконы заржали, пятнадцать стражников презрительно лыбились. Дар сменил ипостась и застыл. Орк и Ксан тоже не двигались. Русалка прилипла к брату. Мы решили пока не демонстрировать что на нас их магия не действует.
   - Мы вас сейчас телепортируем за пределы нашей долины, если вы попробуете вернуться, то мы вас убьем - проговорил Правитель.
   - Что с драконом? - спросила я.
   - Так ты можешь говорить? - посмотрел на меня Правитель как на ничтожество - он спит. Мы драконы знаем наши слабые стороны, а он хоть и бог, но все же дракон.
   - Понятно. Я вас предупредила - зашипела я. Не люблю когда трогают мое, а он мой друг ну или жених, без разницы.
   - Не смеши меня девоч...
   Брат накинул защитный полог на наших друзей и пытался их расколдовать. Я шла мимо стражи которая сначала растерялась, а потом начала нападать. Во круг меня зазмеился черный туман отбрасывая стражу в сторону.
   - Некромантка, черное отродье - орал Правитель.
   - Ты, ящерица недоделанная - рычала я подходя все ближе - не ужели ты думаешь что Богу Дракону найдут невесту из простых демонов?
   - Ччччтттто...
   Перед нами приземлились три дракона и угрожающе зашипели. Грррр.... вас мне только не хватало, мне бы быстрее добраться до Правителя.
   Драконы шипели и готовились пустить струю огня.
   - Маааалыыыыыыш - взвыла я.
   Драконы поперхнулись и закашлялись. Появился Цербер.
   - Привет хозяйка, а у тебя как всегда весело? Твои родители тоже хо... - не закончил Малыш.
   - Что? - взревел он - вы улитки чешуйчатые, посмели плевать огнем в Богиню?
   Драконы подавились огнем во второй раз. Цербер нацелился тремя головами в этих драконов и выпустил струю огня. Все в шоке. Обгорелые драконы дымились и покачивались на месте смотря отсутствующим взглядом в даль.
   - Что это? - простонал Правитель.
   - Моя собачка - улыбалась я поглаживая Цербера по боку.
   - Собака плюется огнем?
   - Для нас эта стихия родная - пожала я плечами.
   - Кккто ты? - спросил Правитель.
   - Богиня Мертвых.
   Правитель побледнел и упал в обморок. Я прошла внутрь дворца, наступив на Правителя. Советник возмущенно засопел. Разбудила Стервя, советник тоже в обмороке. Мой гад летал над драконами пытаясь покусать, разодрать, поджарить. Меня догнал взволнованный и бледный орк. А он то чего так переживает?
   Мы нашли дракона в его покоях, тот сладко спал. Орк подбежал к нему и нежно завернув в одеяло потащил к выходу. Я пожала плечами и схватив одежду дракона побежала за нами.
   Спускаясь по лестнице наступила еще раз на Правителя. Тот взвизгнул и странно задергался. Упс... Надеюсь у него уже есть дети?
   Брат строил телепорт, драконы в ступоре. У них в долине работала только Драконья магия. Все прошли в телепорт осталась только я с братом. Обернулась. Правитель пришел в себя.
   - Правитель, мы скоро вернемся, я еще не все вам успела сказать - радостно заорала я.
   Правитель схватился за болевшее место и опять упал в обморок. Стервь плюнул в глаз Советнику и счастливо полетел к нам. Мы шагнули в телепорт. Жди нас изгнанный дракон. Если ты еще жив, то помрешь от инфаркта при общении с нами. Ура!
   Мы оказались у подножия гор.
   - И как мы туда доберемся? - спросил меня Ксан.
   - Хм. Менять ипостась нет смысла, сдует, магия там действует не так как надо. Результат всегда невиданный. Ползти по скалам. Ооооо... пожалейте мои ручки - стонала я.
   - Я могу вас добросить наверх - проговорил Цербер.
   - Малыш, я тебя люблю.
   - Я тебя тоже хозяйка - улыбнулся Малыш. Мои взбледнули. Ну да, к такому трудно привыкнуть.
   Мы забрались на Цербера, тот что-то проговорил.
   - Не бойтесь, с меня вы не упадете, защитный контур да и вы как приклеенные.
   - Там же нельзя применять магию - проговорила я.
   - Это не магия, это свойство организма - заржал он.
   Мы залезли. Русалка в обмороке, но за брата держалась как пиявка. Хых.
   Цербер вскочил и цепляясь когтями за камни пополз вверх. Всеобщий ор, мат и всхлип. Хорошо что это продолжалось не долго. Я надорвала глотку. Мои спутники выглядели весьма бледными, но старались мужественно стоять и прятать трясущиеся руки. Цербер с хохотом исчез. Идем. Холодно. Мы все синие. Мех не спасает, там хоть и капюшоны, но холод стоял не реальный. Уже даже не дрожим. Только скрипим.
   Я остановилась.
   - Знаете - прошептала я, синими губами - вы как хотите, а я колдую себе шерстяные штаны и шапку ушанку.
   Мужики согласно кивали. Колдую. Мы стали обладателями шестью шерстяными панталонами, двумя трусами с начесом, восемь пар шерстяных носок, две шапки ушанки, семь шерстяных платков, два зонтика, один шарф. Мои с ужасом смотрели на вещи. Я с радостным визгом напяливала на себя панталоны поверх брюк. Ну размерчик не угадала. Большой. Все по ржали. Я плюнула. Натянула шапку ушанку, опять ржач, одела носки. Фух... уже теплее. Улыбаюсь. Отняла у брата единственный шарф и завернулась в него, выглядывали только глаза. Кайф. Народ завистливо смотрел. Русалка, натянула все тоже что и я. Мужики мялись. Мы с предвкушением ждали. А так как размеры были оооочень большими. Им нужно было это надевать по верх одежды. Напялили. Мы умираем от смеха в обнимку с русалкой. Супермены. Ахаха... Ооооо грозный и страшный дракон. Мы идем. Не подохни от смеха.
Оценка: 6.03*75  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"