Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Стать демонессой 2 глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 6
   Лина.
   Мы вернулись обратно в кабинет Правителя. Все кроме нас с братом и дракона, глотали вино и смотрели в одну точку не зная что сказать. Я посмотрела на Дара, он был подавлен. Вот этого мне только не хватало.
   - Правитель - обратилась я к отцу Эли - нам нужна информация.
   Интересно почему тетя не раскрыла дракона? Он же тоже по их меркам бог. Очень интересно.
   - Я вас слушаю... - запнулся Правитель не зная как ко мне обратится.
   - Правитель, называйте меня просто Лина. В данный момент я только Королева, а все остальные титулы должны остаться между нами.
   - Хорошо, что вас интересует?
   - Меня интересуют все необычные случаи за последний месяц, каждая мелочь. Сбои в заклинаниях, не стабильность магического фона еще какие либо происшествия. Все.
   - Почему вы пришли именно к нам? - спросил Правитель, устало потирая лицо.
   Я уже успела про сканировать его в храме, он не имеет отношения к похищению, значит можно что-то ему рассказать.
   - Правитель, я уверена в вашей не причастности к нашему делу, а так же я очень дорожу дружбой с вашей дочерью - я тепло улыбнулась Эле, при этих словах она засветилась. Глупая, думала раз я Королева да и богиня, то перестану воспринимать ее всерьез.
   - По этому я расскажу вам о нашем деле. У Древних была похищена одна очень важная вещь - при этих словах глаза Правителя стали квадратными - не удивляйтесь, это сделал кто-то очень сильный. Он на ровне с богами. Так вот. Когда мы стали проверять, то обнаружили след который вел к Дроу. Мы не знаем так ли это или просто для отвода глаз, но проверить должны были. Вы понимаете если мы не найдем вора, то гнев Богов обрушится на ваш народ - Правитель побледнел.
   - Я все понял, к завтрашнему вечеру у вас будет информация о всех странных происшествиях.
   - Хорошо, а теперь позвольте откланяться, сегодня был тяжелый день. Могу я попросить принести ужин в мои покои на всех?
   - Да, я распоряжусь. Отдыхайте.
   Мы разместились в моих покоях, нам принесли ужин. Наша компания и Эля которая вцепилась в Ксана, он кажется весьма доволен этому факту.
   - Лина, ты и правда богиня? - спросил Ксан.
   Дайран старался на меня не смотреть. Ну вот мужики, если женщина в чем то выше их, то у них прям депрессия и конец света, нужно подумать как поднять его самооценку.
   - Доча - прошелестел в мозгу голос отца - положись на нас с мамой, мы все сделаем.
   - Папа - улыбнулась я ментально - я вас очень люблю, вы у меня самые лучшие.
   - Мы тебя тоже любим - ответила мама.
   - Да братик - улыбнулась я - я действительно Богиня Мертвых.
   Он дернулся и выпил целый кубок вина. Я посмотрела на пустой графин.
   - Эля, если мы позаимствуем вино из погребов твоего отца, он нас не убьет.
   - Нет - истерично хохотнула Эля - нам действительно нужно снять стресс - и телепортировала четыре бутылки красного - на первый заход.
   - Я тебя обожаю - проговорила я, разливая вино.
   Мы пили и старались разговаривать на левые темы. Моим нужно усвоить новую информацию. Я подошла к Дару и села к нему на колени.
   - Лина? - удивился он.
   - А чего ты собственно удивляешься? Мой будущий муж - после этих слов он немного расслабился и как то застенчиво обнял меня за талию.
   - Воровать вино из моих погребов? - взревел Правитель, залетая к нам в комнату.
   - И пить его без меня? - рассмеялся он смотря на наши виноватые лица и плюхаясь в кресло где сидела я.
   - Правитель.... - начала я.
   - Называйте меня Зарг - перебил он меня и улыбнулся.
   Вау, какой красивый. Совершенно другой.
   - Лина, прости меня за то поведение, но у нас действительно есть проблемы. Я не уверен что это относится к вашему делу, но на меня совершалось много покушений в последнее время. По этому мне приходится вести себя так.
   Я прям умилилась. Начал доверять, приятно. Мы пили вино, шутили и старались сегодня не затрагивать наши проблемы. Старались просто отдохнуть перед чем то не известным, но пугающим. А правитель то оказался своим в доску. Через час открылась внезапно дверь.
   - Ах ты старый пьяница. Веселишься? А меня значит посадил вышивать крестиком как примерную жену? - шипела вошедшая девушка.
   Женщиной ее назвать язык не поворачивался. Я смотрела на Элю и эту девушку, они так похожи, ее мама. Стройная, высокая, молодая, с живыми серыми глазами, пухлыми губами и родинкой в правом углу. Рыжие волосы, не знала что у эльфов бывают такие, и веснушками на носу. Такая красивая и необычная, даже мои мужики впали в прострацию.
   - Инара - поперхнулся Правитель.
   - Я сейчас тебе покажу Инара - угрожающе надвигалась она - неделю будешь сам вышивать балдахин в нашу спальню.
   Мы представили Правителя вышивающего крестиком и заржали аки лошади. Инара плюхнулась на колени мужа от чего тот крякнул и обняв поцеловал в шею. Мы все умилились. Видно что они до сих пор любят друг друга.
   - Я Инара - проговорила эльфийка, телепортируя себе кубок - наливай - грозно уставилась на Правителя.
   - Очень приятно - проговорила я, представляя всех присутствующих.
   - Я уже в курсе зачем вы тут, не смотрите так, просто у нас с мужем ментальная связь очень сильна, пришлось в свое время потрудится над этим. Да бабник? - обратилась она к мужу.
   - Мама - простонала Эля.
   - А что? Если нам по шестьсот лет, то мы старые и правильные? Мы тоже любим погудеть и вспомнить наши студенческие годы.
   Я уже люблю эту семью. Так мы просидели до рассвета. Помню были танцы. Я люблю потанцевать. Телепортировала музыкальный центр с Земли и учила танцам девочек. Мужики глотали слюни, смотря на импровизацию танца живота. С нами танцевал дракон, повторяя движения. Как же он сексуален. Больше ни кто из мужиков не танцевал, они смотрели на нас округлившимися глазами и телепортировали все новые бутылки с вином.
   Потом женская половина взвыла единодушно, что нас не ценят и не любят, с удивлением посмотрели на рыдающего рядом с нами дракона и взяли его в компанию женщин. Мужчины бестолково носились по комнате не зная как доказать, что мы не правы.
   - Хотим цветов! - проорала я, остальные меня поддержали. Мужики куда то убежали, а мы продолжали банкет.
   - Ну за наш девичник! - проговорила я тост, а потом объясняла что это такое. Посмотрели на красного дракона, он сказал что он тоже с нами. Ну и ладно, он такой лапочка, мужикам не отдадим. Минут через сорок появились мужики, мы ржали вспоминая наши похождения до мужей и любимых. Дракон был счастлив. Мы умилялись.
   Мужики дарили нам ободранные веники, цветы. Мы умилялись. Дракон сидел грустный, ему то не подарили, а он вроде с нами, с девочками. Когда орк ткнул ему в нос букет, мы прям чуть не сдохли от умиления и счастья. Кстати самый чистый. На наших висели клочья земли на корнях, а у него почти ровненький и чистый. Дракон краснел и счастливо улыбался. Орк пошел наливать вино.
   Было еще что-то и я думаю не мало, но я не помню. Проснулась утром с больной головой. Что-то меня прижимало с двух сторон и кажется давило с верху. Я распихала и еле вылезла, постанывая. На моей кровати спали Эля, ее мама и дракон.
   - Нда - протянула я и застонала.
   Попыталась их разбудить. Фиг. Обматерили и почти пнули. Голова болела. В комнате на столе осталась не допитая бутылка вина. Бе... чуть не стошнило. Выкинула ее в окно, там что-то простонало. А мне по фиг, голова болит. Что делать? Где моя Ника с исцеляющим? Если пойду на поиски придворного мага, то сдохну. Тогда наше народное средство. Телепортировала холодное пиво на всех, куриный горячий бульон и пирожки с мясом. На запах зашевелились остальные.
   - Лина, убей меня - простонала Эля.
   - Рано помирать, идите сюда, буду лечить старым народным средством другого мира.
   Они заинтересовались и приползли к столу.
   - Сначала несколько глотков вот этого - протянула я по банке холодного пива - затем бульон и пироги, не морщитесь.
   Эля, Инара и дракон подозрительно смотрели на банки не зная что с ними делать. Я показала как открыть и услышала только несколько жадных глотков и вздох облегчения. Мы поели, я телепортировала еще по одной. Хорошо. Закурила. Удивленно уставилась на сигарету. Ну надо же, я ведь когда появилась тут и забыла что курю. Но сейчас это как раз к стати. Телепортировав еще и фрукты, мы блаженно попивали пиво и лениво разговаривали. Открылась дверь. В комнату вошли бледные мужики и со злостью уставились на нас. Мы хихкали наслаждаясь жизнью и их помятым видом.
   - Лина, - проорал мой брат - гони пиво и пожрать.
   - Чего? - разозлилась я.
   - Ну пожалуйста, нам плохо, даже магия не помогает.
   Я повторила наше утреннее меню. Мы с девочками и драконом удалились на балкон пока мужики блаженствовали с пивом и едой. Убрала столик со стульями и телепортировала лежаки с пляжа, на которых мы устроились, наслаждаясь солнечным утром.
   Почему то мне кажется что это последний отдых в ближайшее время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"