Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.16*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *шипит и раздает поджопники* вот спрашивается... за полчаса прочитали 25 человек. Трудно вам оценки поставить? Или комент оставить?Грррр... *аФтар болеет и его мозг тоже*)))

  Глава 11
  Злата
   С утра меня разбудил маньяк. Рррррррррр.... Я его ненавижу!!!!
  - Вставай - проговорил Ринар, ставя поднос с завтраком на стол.
   Съехала с кровати и поползла в ванную. После умывания открылся один глаз. Быстро поели и пошли на задний двор, там находилось тренировочное поле для вампиров воинов.
   На поле тренировались несколько вампиров и Правитель. Ооооо.... У меня открылся второй глаз и отвисла челюсть. Правитель с голым торсом бился на мечах с другим вампиром. Какой вид. Вот это тело. Правитель улыбнулся и мельком посмотрел на меня. Покраснела. Тьфу. Стою как дура, пялюсь.
  - Держи - протянул Ринар мне меч.
   Длинный тонкий, очень изящный и красивый. Взяла. Чуть не отрезала себе ногу. Кажется у меня развязался пупок. Как такой тяжестью еще и машут. Ринар рыдал в обнимку со своим мечом, Правитель закончив тренировку, улыбался наблюдая за нами.
  - Да Злата, это явно не для тебя.
  - Я же говорила, что ни разу даже меч не видела - пожала я плечами.
  - Ладно, планов на сегодня больше нет, давай прокатимся верхом - сказал Ринар, направляясь в замок.
  - Я с вами - догнал нас Правитель.
   Я опять покраснела, а Ринар нахмурился. Оседлав своих лошадей вампиры ждали меня. Я не пользовалась седлом, так было удобней и правильнее. Малыш радостно скалился предвкушая развлечение да и застоялся он.
   Мы выехали из замка и направились в сторону леса.
  - Злата, я хочу показать одно очень красивое место - проговорил Правитель, указывая рукой на север.
   Ринар напрягся и кажется чертыхнулся.
  - Буду очень вам благодарна Пра...
  - Называйте меня Лан - перебил меня Правитель. Ринар зло уставился на него, тот игнорировал маньяка.
  - Лан, я поняла что ваше место находится на севере?
  - Да.
  - Вы не могли бы передать образ этого места моему Малышу.
  - Хорошо - закрыл глаза Правитель - передал. А зачем вам?
  - Мы хотим немного развеяться - прокричала я, удаляясь все дальше от них.
   Мы с Малышом мчались на немыслимой скорости, я прижалась к его шее что бы ветки не хлестали по лицу. Мне казалось что мы летим. Как же здорово.
  - Эгегей - орала я. Кхе... Кхе... Тьфу... надеюсь листья у этого куста не ядовиты?
   Малыш остановился возле водопада. Как красиво. Вода срывалась с горы мощным потоком который рассыпался у земли миллиардами радужных брызг. Возле берега песок. Не большая заводь окружена цветами и растениями. Многие я видела в первые. Так красиво.
   Соскочила с демона, сняла сапоги. Ноги утопали в песке, свежий воздух, шум воды, пение птиц. Я закрыла глаза и наслаждалась. Такое ощущение что я растворяюсь в этой красоте.
  - Эй ты - меня схватили грубо за руку.
   Я вскрикнула. На меня смотрели кроваво-красные глаза вампира. Я успела изучить историю. Это Кровавые вампиры. Мой клан. Только им по фиг на это. Малыш гонял по поляне еще семерых вампиров. Они все были изрядно потрепаны.
  - Отпусти - прошипела я.
  - Заткнись человечка, нам и демона хватает. Мы голодны - проговорил он и получив от меня в глаз когда тянулся к шее, укусил запястье. Я заорала от боли. Вот сучок... Гррррр... Да что б ты отравился...
  - Злата - вылетели на поляну мои вампиры.
  - Стоять - рявкнул Правитель. Вампиры остановились, но поморщились.
  - Ты в порядке? - спросил меня Ринар, подбегая.
   Я тупо смотрела на прокушенное запястье из которого сочилась кровь, вампир падая разодрал его клыками. Меня затрясло. В голове шум, затошнило.
  - Ринар проверь что с вампиром.
   Маньяк наклонился над вампиром который меня укусил, тот валялся в ногах и хрипел.
  - Отравлен - сказала Ринар.
   Правитель понюхал мое запястье. Яд? Его глаза зло сузились.
  - Ты хотела убить нас? Кто тебя нанял? Ждала удобного случая? - шипел мне в лицо Лан.
   Я была в таком шоке, что не могла вымолвить ни слова.
  - Лан подожди, это какая то ошибка - начал меня защищать маньяк. Нет, я его все таки люблю.
  - Какая ошибка? У нее странный запах, от разодранного запястья пахнет ядом. Я узнаю на кого она работает - прорычал Лан.
  - Нет Лан... - вскрикнул Ринар, а мы исчезли в телепорте.
   Мы оказались в подземелье, в камере. Лан приковал меня к стене за руки.
  - На кого ты работаешь? - прорычал он.
   Как же мне было плохо. Запястье болело и продолжало сочится кровью, в душу плюнули, одинокая слеза скатилась по щеке. Лан увидев слезу, вздрогнул, а потом разозлился еще больше.
  - Ты хотела убить нас?
  - Нет - прошептала я.
  - Ты врешь.
  - Да пошел ты... - разозлилась я.
  - Палач - заорал Правитель.
   В камеру вошел худенький серенький вампир. Поклонился.
  - Мне нужно что бы она заговорила, но для начала без основных пыток.
  - Хорошо - проговорил палач, подошел ко мне и с размаху ударил по лицу.
   Голова дернулась, чуть не оторвалась. В мозгу вспышкой отдалась боль. Еще и приложилось затылком об стену. Последовал еще один удар в голову, когтями. Дернулась. Когти прошлись по линии волос на лбу. Чувствую как что-то горячее заливает глаза. Кровь. Пытаюсь проморгаться. Смотрю на правителя. В моих глазах только ненависть, не капли покорности. Третий удар пришелся в живот. Я выдохнула и мир покачнулся. Обморок. Ура.
  Лан.
   Злата пришла с Ринаром на тренировку. Увидел как она на меня смотрит, значит я ей нравлюсь, хорошо, легче будет сделать любовницей.
   Закончив тренировку с начальником стражи, стал наблюдать за Златой. Тренировки у них е получилось и они решили покататься. Вот мой шанс.
  - Я еду с вами - сообщил я им.
   Злата удивилась, брат нахмурился. Ну извини, она будет моей, думал я.
   Она попросила передать картинку местности ее демону. Я вот до сих пор в шоке. Как она умудрилась его заполучить. Передал. Она с демоном унеслась вперед. Тьфу... Это же опасно. Скачем с братом на пределе возможностей, но нашим скакунам не сравниться с демонами. Выехали на поляну. К Злате присосался вампир, Риканар гоняет остальных по поляне, не подпуская к хозяйке.
  - Стоять - рявкнул я.
   Вампир кусавший Злату упал. В обмороке что ли. Подбегаю к Злате, говоря на ходу брату проверить вампира. Как же я испугался когда увидел как ее кусают. Да я кажется готов за нее порвать любого, неожиданно и странно.
  - Отравлен - проговорил Ринар.
   Беру запястье человечки и нюхаю. Яд. Разум заволокла пелена ярости. Кто посмел? На кого она работает? В свое время нас так травили. Смазывали людям кожу, а мы при укусе умирали. Но этот яд очень дорогой. Значит в покушении замешаны высокие посты.
   Схватил человечку и телепортировался в камеру. Ринар что-то орал про ошибку, но я не слушал.
   От того что я желал находится рядом с ней, становилось еще противнее и больнее. Позвал палача. Он начала бить ее. Сердце сжималось, но я напоминал себе что она хотела нашей смерти. После того как она потеряла сознание. Приказал отнести ее в камеру и ждать моих приказов. Телепортировался к себе в кабинет и налил вина. Почему на душе так погано? Она предательница и убийца.
Оценка: 6.16*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"