Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

  Глава 12
  Злата
   Открыла глаза и застонала. Вот козел. Бабу избить.... Тьфу. Валяюсь в камере. Темно. Солома впивается в тело и вызывает зуд. Почесаться не могу, все ломит и болит. Попыталась чем нибудь пошевелить... АУууу... как больно. Смотрю безразлично в потолок. А ведь я всю жизнь боялась боли.
   Меня осветила вспышка телепорта. Я даже не отреагировала, ни чего хорошо не дождешься. В поле моего зрения попала Правительская морда. Ты еще жива, пнул он меня. Ребра затрещали и все тело выгнуло в спазме боли.
  - Вижу что жива. А я хотел сделать тебя своей любовницей - прошипел он.
   Чего? Тьфу. Боже упаси.
  - А ты оказалась убийцей. Очень красивой убийцей.
   Мне в лицо дыхнули винными парами. Да он пьян. Вампир склонился надомной.
  - Даже сейчас ты очень красива и от тебя не пахнет ядом. Вкусно пахнет - прошептал Правитель, нюхая воздух возле моего лица.
  - Мммммм - простонал он, впиваясь в мои губы поцелуем.
   Ненавижу, ненавижу - билась единственная мысль в моем мозгу. Лан раздирал мои губы в кровь своими клыками, жестоко целовал, пытаясь что-то доказать.
  - Я хотел что бы ты была моей - шептал он, оторвавшись от моих истерзанных губ.
  - Я... - еле шептала я - Я ни когда не буду твоей.
  - Ррррррррррррр... Нет будешь - проорал он стягивая с меня штаны.
   Обморок ты где? Не хочу чувствовать, не хочу видеть.
  - Нет - плакала я.
   Лан занялся своей одеждой.
  - Я тебе покажу нет. Я тебе покажу как сопротивляться Правителю - бормотал он раздеваясь.
  - Аааааааааааааа - в первые заорала я.
   Перед моим падающим в небытие сознанием сверкнул телепорт. И я почувствовала как меня кто-то берет на руки и уносит.
  - Неееееет. Она моя. Отдай - слышала я голос Правителя падая в обморок.
   Я открыла глаза. Тело уже не так болело. Мягкая кровать. Я в комнате.
  - Привет - улыбнулся мне Ринар.
  - Привет - просипела я.
  - Как ты?
  - Хреново.
   Ринар приподнял меня и усадил, подложив под спину подушки.
  - Тебе надо поесть - протянул он мне ложку бульона.
   Я все съела. Ринар старался не смотреть мне в глаза.
  - Что произошло? Скажи мне.
  - Я думаю ты уже поняла что нас пытались отравить.
   Я кивнула.
  - Так вот. Когда мы тебя нашли, то пахло тем же ядом. Вампир валялся при смерти. Вот Правитель и подумал, что ты убийца. Я телепортировал этого вампира к Первому. Ты не представляешь как мы удивились когда он через несколько часов ожил и с расстройством желудка, ускакал к себе. Это значит что твой яд не убивает. Но яд присутствовал. Сейчас в твоем теле нет ни капли яда. Мы можем сказать только одно. Что ты контролируешь состав своей крови.
   У меня дернулся глаз.
  - Мы определили что ты можешь делать свою кровь ядом, причем разной концентрации. От легкого отравления до летального исхода.
  - Ээээээ - протянула я.
  - Мы сами не знаем почему это и как - проговорил Ринар.
   Пришел Первый, поколдовал надомной. Стала чувствовать себя на много лучше. Прокусы и порезы исчезли.
  - Ринар, я что теперь вампир?
  - Нет. Тот вампир хотел тебя выпить, а не переродить. Так что ты так и осталась человеком.
  - Понятно.
  - Девочка моя - проговорил Первый - сегодня свадьба твоего мужа, которой мы должны помешать. Ты должна выглядеть лучше невесты в тысячу раз. Я не говорю про внешность. Ты красивее... но должна быть эффектная одежда. У нас свадебным является красный цвет. Но эта идиотка, выбрала себе голубое платье под цвет глаз. С ее белой кожей она будет смотреться трупом.
   Я смотрела на себя в зеркало и прибывала в шоке. Красное длинное платье в обтяжку с разрезом на левой ноге от бедра. Глубокий вырез обнажал соблазнительную грудь. Длинные вьющиеся черные волосы обрамлял венок из кроваво красных роз и бордово черных. Светло серые, прозрачные, почти белые глаза с вызовом смотрели в перед.
  - Я готова.
  - Это тебе подарок - проговорил Первый и одел мне на шею колье из черных бриллиантов. Большие камни сверкали, немного грубовато, но старо и таинственно.
   Мы направились в зал где проводилась церемония. Лан и его спутница начали давать обеты, когда помешал Первый.
  - Прошу прощения, но эта свадьба не может состоятся.
   Был слышен ропот вампиров.
  - Почему - спросил Лан.
  - У Правителя уже есть жена.
   Все застыли.
  - Как? Когда? Кто? - слышались вопросы.
  - Вы помните когда вы давали ему срок? - спросил Первый.
   Вампиры кивнули. Посмотрела на Лана. В его глазах светилась надежда. Ага... я тебе ее подарю... козел. Жди.
  - Когда Лан убежал, он нашел свою судьбу. На ней стоит брачная печать. Они связаны Судьбой. И она сегодня здесь.
   Ринар взял меня за руку и повел к возвышению где стояли в шоке жених и невеста. Мои светло серые глаза еще больше побелели... я это чувствовала. Покачивая бедрами высоко задрав нос шла среди вампиров.
   У Лана выпучивались глаза. Не может быть - услышала я его шепот. Я подошла к Первому. Он взял меня за руку.
  - У кого-то есть сомнения в том что она жена Правителя.
  - Да - взвизгнула невеста Лана и еще половина вампиров.
  - Хорошо, принести кристалл жизни.
   Вампиры ахнули. На кристалле жизни проходили самые важные клятвы, его не возможно обмануть. Так же окропив кровью, можно узнать ответ на вопрос. Если кристалл засветится, то говорят истину.
   Принесли кристалл.
  - Я Злата. Я законная жена Правителя вампиров - безразлично проговорила я.
  - Я Лан. Я законный муж человечки Златы - прошептал вампир, смотря на меня.
   Камень в очередной раз вспыхнул.
  - А теперь заканчиваем церемонию - проговорил Первый, поставив меня возле Лана и выкинув Тину с подиума.
   Нас связали брачными узами при свидетелях. Грррррррррррр.... Я тебя убью, муж мой - думала я, смотря на Правителя.
  Лан
   Я не знаю сколько я выпил вина. Мысли все возвращаются к этой человечке. Рррррррр... Телепортировался к ней в камеру. Лежит в крови и местами опухшая, но все равно такая красивая. Хочу. Посмотрел в ее глаза. Светло серые, почти белые. Страшные. У нас таких глаз нет. Да и у людей тем более. Пнул ее. Как же я хотел ее и от этого было еще хуже, злился.
  - Ты будешь моей - прошипел я и стянул с нее штаны. Мр.... какое тело. Стал сам раздеваться, мозг уже плохо соображал. Вспыхнул телепорт. Ринар и Первый.
   Первый вампир дал по мне молнией, а Ринар забрал человечку и они все исчезли в телепорте.
  - Нееееет, она моя - орал я.
   Утро. Свадьба. Готов убить Тину. К вечеру я стану вдовцом. Эта ненормальная напялила голубое платье. У нас традиция кроваво-красное. Началась церемония. Приперся Первый и сказал что я женат. Стою в шоке. Когда это я успел. Сказал про побег.
   Лучик. Любимая. Мало что помню. Она здесь - доходят до меня его слова. Лучик? Любимая? Я много не помню, но сердце не обманешь. Оно любит.
   Всматриваюсь в толпу. Ринар ведет за руку девушку. В кроваво-красном платье. Какая фигура. Волосы черные и вьющиеся, венок из красных и бордово-черных роз. Красиво. Она поднимает глаза. Белые безжизненные глаза Златы.
   Нет. Не так. Не она. Аааааааааааааа... Гррррррррррррррр..... Любимая.... Ты меня ненавидишь............ Неееееееет..... Сердце умирает когда я смотрю в ее белые глаза.
  - Любимая - шепчу я, она морщится и сужает глаза.
  
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"