Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  Злата.
   Сегодня меня будут представлять моему Клану. Да они оборжуться. Их Глава человек пусть и Правительница. Для вампиров это унизительно, а учесть что мой Клан Кровавый и самый жестокий, то вообще все хорошо.
   Решили для начала провести не официальную встречу. Интересно, они хоть придут? Если честно я очень нервничала. Опозорюсь. Меня пошлют. Нужно выглядеть величественно. Нервы совсем сдали и я вышла в сад. Красиво. Множество не знакомых деревьев и цветов. Начала понемногу успокаиваться.
   Услышала за спиной шипение. Оглянулась. Мама. Змея. Не очень большая, с мою руку, черная с красными разводами. Я застыла и боялась пошевелиться. Она ядовитая? Змея смотрела мне в глаза, я на нее. В горле пересохло, она будет меня кусать или нет? Уже готова ее задушить у меня почти инфаркт, а она все пялится. Медленно стала пятится, она с интересом смотрела на меня. Уперлась ногами в лавочку и рухнула на нее. Змея молниеносно оказалась возле меня и поползла по платью. Все... Тушите свет. Прощайте все. С ужасом смотрю. Она залезла на мою правую руку, обвела ее кольцами и положила голову на внешнюю сторону ладони.
  - Эээээ.... - просипела я.
  - Ссссс... Шшшш... - ответила мне змея.
   Голова взорвалась болью. Да что это такое. Сколько можно? Я так дауном стану. Боль прошла.
  - Моя... я ссссс тобой - услышала я чуть шипящий голос в голове.
  - ..... в...... на.... за.... ..... - ответила я смотря на змею.
  - Хоссссяйка.
   Все еще смотрю на змею.
  - Это ты со мной говоришь?
   Змея кивнула. Везет мне на зверушек. Может цирк открыть? Хотя два экземпляра маловато. Я сидела в шоке, поглаживая указательным пальцем левой руки голову змеи.
  - Назову ка я тебя Зюзей.
  - Хорошшшшо хоссссяйка.
   Я вздохнула. Змея обвевала мою руку плотными кольцами от локтя до запястья голова лежала у основания среднего пальца. Она казалась кожаным браслетом. Змея подняла голову и зашипела.
  - Злата не двигайся. Эта змея ядовита - проорал Лан подбегая ко мне и вытаскивая кинжал - не шевелись я ее убью.
  - Что? Не смей трогать Зюзю - прошипела я, отдергивая руку.
  - А?
  - Ага.
  - Ты что не нормальная? Ты не понимаешь слов? Она убьет тебя. Это самая ядовитая змея в нашем мире. Странно, я думал что они уже исчезли. Их давно ни кто не видел.
  - Это змея моя, не смей к ней прикасаться - уже рычала я.
  - Ты больная? Она же тебя убьет.
  - Рррррррр - ответила я.
  - Да и фиг с тобой. Сдохнешь и ни кто по тебе и слезы не прольет. У тебя в этом мире ни кого нет. Ты моя жена. Это единственный плюс который помогает тебе выжить тут. Голодранка - Проорал Лан и ушел.
   Как больно. Душа рвется на части. Ни кому не нужна. Я одна. Слезы брызнули из глаз. Да какого черта вы меня сюда тогда притащили? Ненавижу.
   Змея шипела и слизывала мои слезы с щек, пытаясь утешить. Я не совсем одна. У меня есть Зюзя и Малыш. Душа корчилась. Боль постепенно уходила, оставляя лишь пустоту. Ну что ж сейчас я даже не против умереть. Мне все равно. Но я заставлю вас вздрогнуть вампиры перед моим концом.
  Лан.
   Сегодня предстоит прием. Я знаю что Кровавый Клан не примет Злату. Ей будет тяжело, но мы должны ее представить. Что делать? Как облегчить ее боль? Рррррррр... Я скоро сойду с ума. Пойду прогуляюсь, а то убью кого-нибудь.
   Вышел в парк. Увидел Злату, она сидела на скамейке и гладила змею. Что? Змея Сашас? Они разве еще не вымерли? Самая опасная и ядовитая. Сердце пропустило несколько ударов. Идиотка она же сейчас умрет. Подбежал к ней вытаскивая кинжал.
  - Не трогай Зюзю.
   Что? Она что дура? Какая Зюзя, это же змея. Я побледнел, как же донести до нее что она может умереть. Змея у нее на руке шипела и извивалась. Рррррррррррр.... Как же она меня бесит.
   Я наговорил ей кучу гадостей и ушел. Нет, это я дурак. Ну почему я не могу сдержаться рядом с ней. Она меня постоянно выводит из себя. Этого еще ни кому не удавалось. Все восхищались моей выдержкой. Но она.... она... грррр....
   Наступил вечер. Ладно. Нужно собираться на прием. Опять нервы.
   Сижу на троне жду Злату. Рядом стоит Ринар, Первый и Советник, Кровавый Клан ждет приглашения. Открылись боковые двери. В зал вошла Злата. Она что, издевается? Ярко красное воздушное платье, талия сжата черным корсетом. На правой руке черно-красная змея кажется не живой. Распущенные волосы, гордая осанка и ехидный глаза, темно синего цвета. Опять поменялись? Это очень странно. Злата кивнула нам и чинно села на трон.
  - Зовите- приказал я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"