Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21
  Злата
   Эффект я произвела убийственный. Муж истекает слюной. Подошла, подразнила. От него пахнет желанием, щекоча нос и будоража кровь. Крыша не много съехала. Зрачки вытянулись и появились рога, которые исчезли после того как я потратила все силы на возврат сына. Черноволосый вампир напрягся, трибуны выдохнули с удивлением.
   Не успела я дойти до середины арены в меня понеслось заклинание. Рано, ты боишься? Я улыбнулась и провела раздвоенным языком по губам.
   Каким? Так не время сейчас об этом думать. Выставила щит. Откуда я знаю заклинания? Да я их и не знаю, просто чувствую что нужно делать. Поиграем? Я не нападала. Вампир атаковал все новыми заклинаниями. Я пустила по нити ток. Он дернулся и волосы встали дыбом. Гыыыыыыыыыыы.... На руке вторя мне ржала Зюзя.
   Вампир побледнел и стал кидать смертельными. А неожиданно. Бой только на проверку сил. Договора убивать не было. Остальные вампиры не успевали ничего понять.
   В меня летело что-то черное и страшное. Трибуны визжали и вампиры вскакивали со своих мест, с боку от меня кто-то бежал. Перед тем как по мне должно было шибануть заклинание, передо мной выскочил Лан, ловя его. В последний момент выставила щит, но он не очень помог. Все застыли. У моих ног умирал Лан, с любовью и нежностью смотря в мои глаза.
   Любовь и нежность? Странно. В груди щемит. Больно. Мое.
  - Как ты посмел применять смертельные? - орал на вампира Зандар.
   Тот лишь фанатично улыбался. Возле брата суетился Ринар.
  - Злата, ты выиграла, он дисквалифицирован за не законное применение заклинания смерти.
  - Нет - прошептала я, бой продолжается... на смерть.
  - Злата, нет - отговаривал меня Зандар.
   Я перевела на него полыхающие тьмой глаза.
  - Бой, на смерть - повторила я. Зандар отвернулся.
   Черноволосый вампир вздрогнул, но кивнул.
   В меня полетело сразу два заклинания смерти. Зандар что-то орал пытаясь подбежать ко мне, другие вампиры повскакивали со своих мест и так же пытались добраться до нас.
   Время замедлило свой бег.
  - Барьер - проговорила я.
   Вампиры колотили по не видимой стене. У меня пропали все эмоции. Я была спокойна. Поймала руками два черных сгустка заклинания. Черноволосый вампир не верил своим глазам. Я поднесла руки к губам и "выпила" заклинания. Вампир в ужасе. В моих черных глазах полыхал огонь. Вампир смотря в них сходил с ума. Его тело застыло в немом крике.
   Я смотрела в его глаза.
  - Твоя душа принадлежит мне - проговорила я и в моей руке засияло белое облачко, а вампир рассыпался пеплом.
   Я поглотила и душу. Посмотрела в сторону где лежал умирающий Лан и направилась к ним. Вампиры в ужасе и звенящей тишине расступались передо мной в поклоне.
  - Злата, прости меня, я просто хотел что бы ты была моей, я люблю тебя - проговорил Лан умирая.
   Ринар бился в истерике и проклинал Кровавых. Я стояла над телом мужа. Ты конечно козел, но я не дам тебе умереть.
  - Ринар, бери своего брата и пошли.
   Мой маньяк успокоился, взял на руки брата и мы телепортировались в его покои.
  - Ты сможешь его вернуть? - с надеждой спросил Ринар.
  - Я постараюсь.
  Лан.
   Я следил за боем. Мое сердце бешено колотилось.
  - Что? - тихо прошептал я, видя как в злату летит смертельное заклинание. А у нее даже щитов нет, о чем она думала.
   Рванул к ней. В мозгу билась одна мысль, только бы успеть. В последний момент прыгнул, заклинание ударило в меня. Злата смотрела на меня своими черными бездонными глазами. Прости, прошептал я, падая.
   Я чувствовал как мня несут. Надеюсь что бой остановили. Как же не хочется умирать, но я не жалею, я защитил любимую.
   Я то терял сознание, то приходил в себя. В очередной раз очнулся и увидел перед собой Злату. Живая, улыбнулся я. Какие странные глаза. В черных провалах глаз, бушевал огонь. Прости любимая... прошептал я умирая.
   Злата.
   Куда попадают вампиры после смерти? В Ад? Рай?
  - Мы сначала попадаем во владения Госпожи Смерти, а от туда в нижний мир - проговорил Ринар.
  - Нижний мир?
  - Там правят демоны, все таки в свое время мы от них произошли. Что они делают с нашими душами ни кто не знает.
  - Значит нижний мир - прошептала я.
  - Злата, только не говори что...
   Я уже не слушала. Во мне полыхал гнев, они забрали то что принадлежит мне.
   Очертания комнаты стали расплываться. Я очутилась на поляне. Жарко. Красное небо, земля, трава, деревья.
  - И куда дальше? - проговорила я.
  - За тобой придут - ответила мне Зюзя.
   Сижу жду. Через некоторое время передо мной появилось существо. Черное, волосатое, рогатое, хвостатое и небольшого роста. Морда противная.
  - Оооо... человек! - хихикало существо - пойдем со мной дева.
  - Ну пошли черт рогатый.
  - А?
  - Веди меня о сказочное существо - взвыла я. Зюзя ржала на руке, я пыталась заткнуть ей пасть.
  - Не бойся дева, тебя ждут разные блага и удовольствия, если ты будешь служить нашему хозяину.
  - Всегда мечтала.
  - А?
  - Я говорю и не мечтала я что посетит меня сие счастье.
  - Ага - довольно прогоготал черт.
   Мы шли по пещере. Становилось все жарче. Мои глаза опять были синего цвета, по этому во мне и не заметили ничего не обычного. Черт привел меня в зал.
  - Подожди меня тут - велел он и исчез.
   Через некоторое время он появился.
  - Пошли.
   Меня привели в зал. На подушках возлежал Демон, Черт? В общем красный козел. Лысый, красного цвета, круглый и самодовольный. Его окружали рабы в ошейниках. Рррррррр.
  - Кого ты привел Рухт?
  - Деву, да бы она служила вам.
  - Человечка? Принесите ошейник. Ты будешь служить мне человек - проговорил красномордый.
  - О да, мой господин - закатила я глаза в экстазе, подходя к нему.
   Он благосклонно улыбался.
  - Ты дева, будешь меня ублажать, давно у меня не было человеческих женщин.
  - Оно и видно.
  - Что?
  - Говорю безмерно счастлива - в очередной раз закатила я глаза, приближаясь.
  - Я люблю нежность и покорность - проговорил он возбужденным голосом и потянул ко мне когтистую лапу.
  - Грррррр
  -А?
   Все у меня бешенство. Я схватила беса за хвост, он взвизгнул и с ужасом посмотрел в мои черные глаза.
  - Рухт, слизняк, ты кого притащил ко мне? Спасите.
   В моих черных глазах зажегся огонь.
  - Аааааааааааа - орал бес - убейте ее.
   Набежали черти. В меня полетели сгустки огня. Достали. Я сменила ипостась. Когтями пыталась разорвать чертей, они пятились. Мой хвост обвил шею беса.
  - Госпожа - хрипел он - не признали, не убивайте.
   Госпожа? И тут? Интересно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"